А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от Всеединство
    Я себя считаю учеником. И если люди в процессе Учебы на Земле ошибаются, то это Ошибки, а не грех. А через Понимания Ошибок и не Повторение их происходит процесс Обучения людей Мудрости. И было бы смешно, если бы в обычной школе плохих учеников отправляли бы в геенну огненную? Но священники не имеют ни стыда, ни совести. Для них главное людей побольше запугать геенной огненной, скрежетом зубовным и муками вечными в аду, а потом давать руки целовать и "доить" на деньги на "всю катушку". Так было веками и происходит сегодня во всех церквях мира.
    Ага, значит как Всеединство, так ОШИБКИ, а как священники, так это ГРЕХИ!
    Скажите, а Сыны Божии должны-ли любить рабов Божьих?
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Всеединство
      Но чтобы творить дела, ведущие к Любви и к Свету - необходимы Знания о Законах Жизни в Мироздании!
      Нее! Достаточно ВЕРИТЬ!
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        Но Библия пишет, что без Воли Бога ничего не происходит? А в молитве "Отче Наш" попы вписали слова, что это Бог вводит людей в Искушение?
        Я вот до сих пор не могу понят, чему вы хотите научит людей, любви к Богу или не любви к попам, или то и другое , да оставьте вы их они и без вас лбы друг другу расшебут
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nicko
          Ага, значит как Всеединство, так ОШИБКИ, а как священники, так это ГРЕХИ!
          Скажите, а Сыны Божии должны-ли любить рабов Божьих?
          Это еще что за ШОВИНИЗМ? Все люди - любимые дети Бога! И нет никаких рабов. Рабы нужны сатане, а не Богу. Впрочем и сатане рабы не нужны. Даже сатане с рабами скучно и противно.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nicko
            Нее! Достаточно ВЕРИТЬ!
            Вам же сказали, что вера без дел - мертва.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nikola2278
              Я вот до сих пор не могу понят, чему вы хотите научит людей, любви к Богу или не любви к попам, или то и другое , да оставьте вы их они и без вас лбы друг другу расшебут
              Я Информирую о том, что только ЛЮБОВЬ к БОГУ в людях, а не где-нибудь абстрактно - даст нам всем возможность прийти к СОВЕРШЕНСТВУ и в РАЙ!

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от Всеединство
                Это еще что за ШОВИНИЗМ? Все люди - любимые дети Бога! И нет никаких рабов. Рабы нужны сатане, а не Богу. Впрочем и сатане рабы не нужны. Даже сатане с рабами скучно и противно.
                Понимаешь только язык лозунгов? И следуешь только этому:
                Для меня НОВЫЙ ЗАВЕТ - это только слова ИИСУСА ХРИСТА!
                Тогда прочитав эти слова из НЗ, сказанные самим Иисусом Христом:
                10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
                (Лук.17:10)
                ответь нам, "имеющий право учить", ...когда исполните все повеленное вам...? -Ты исполнил всё?

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Всеединство
                  Все люди - любимые дети Бога! И нет никаких рабов. Рабы нужны сатане, а не Богу. Впрочем и сатане рабы не нужны. Даже сатане с рабами скучно и противно.

ДОПОЛНЕНИЕ :
                  . Тот кто себя считает рабом, никогда не будет свободным.
                  Т.к у него неверное мышление. Он никогда не вырвется из рабства.
                  Победитель тот, кто освободился от мысли о рабстве.
                  ИИСУСУ не нужны рабы !
                  Рабы , которых можно использовать как рабовладельцу вздумается,
                  не имеют собственной воли.
                  Как люди могут быть рабами, если СЛОВО БОЖЬЕ говорит:

Вы храм БОГА ЖИВОГО !

Вот и задумайтесь.... Есть несколько произведений с таким названием:
                  Кем быть ?

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Валерон
                    Участник

• 30 September 2007
                    • 9

Ребята нечто так не огорчает ДУХА СВЯТОГО как ваше пустословие

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nicko
                      Понимаешь только язык лозунгов? И следуешь только этому:
                      Тогда прочитав эти слова из НЗ, сказанные самим Иисусом Христом:
                      10 Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.
                      (Лук.17:10)
                      ответь нам, "имеющий право учить", ...когда исполните все повеленное вам...? -Ты исполнил всё?
                      Вы метафоры можете отличить от дословного смысла? Иисус Христос имел ввиду здесь не рабство, а скромность.
                      Заставь дураков Богу молиться - они весь лоб расшибут...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                        ДОПОЛНЕНИЕ :
                        ИИСУСУ не нужны рабы !

Вы храм БОГА ЖИВОГО !

Кем быть ?
                        Правильные слова Людмилы!
                        Познайте Истину и Она вас сделает Свободными! Иисус Христос
                        Станьте не рабами, а Свободными и вы Познаете Истину! Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Валерон
                          Ребята нечто так не огорчает ДУХА СВЯТОГО как ваше пустословие
                          Никто не огорчает так Иисуса Христа, как те, кто не размышляет и не ищет Истину в беседах.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Всеединство
                            Никто не огорчает так Иисуса Христа, как те, кто не размышляет и не ищет Истину в беседах.
                            Вот если б еще и сопоставляли свои размышления со Словом Божьим -
                            вот было радостно Духу Святому!

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Людмила Админ
                              ДОПОЛНЕНИЕ :
                              ИИСУСУ не нужны рабы !

Вы храм БОГА ЖИВОГО !

Кем быть ?
                              Не обольщайтесь, храмом еще нужно стать , а если вы «хочу исполняю волю Божью , хочу нет»
                              Так вам храма в себе не видать как собственных ушей.
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13810

Сообщение от Всеединство
                                Вам же сказали, что вера без дел - мертва.
                                Нет, достаточно кричать на каждом углу и размахивать идолами: Бог есть любовь.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...