А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Не может человек, имея одну и ту же Энергию - быть одновременно на полюсе СТРАХА и ЛЮБВИ, которые есть противоположности. Уважению к Богу и Страх перед Богом - это не одно и тоже. Чем больше в нас ЛЮБВИ (БОГА) - тем меньше в нас Страха. Чем больше в нас Страха - тем меньше в нас ЛЮБВИ (БОГА). Вы сами себе противоречите. Если Иисус Христос не имел Страха, наполнившись ЛЮБВИ, то почему мы этого не можем? Если Иисус Христос говорил: "Что могу Я вы все сможете и даже более Меня...", что также подтверждает, что Иисус Христос Себя не выделял от людей и был СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!
    Если б мы были уже в Раю, пройдя земные испытания, тогда бы я с вами
    был на 100 % согласен. Но смотрите, входим в Интернет. Нажимаем поиск по теме "типы синхрофазатронов и адронных колайдеров " и бац! - среди картинок типов колайдеров - картинки группового секса и притом достаточно жестокого. Вы что не боитесь согрешить глазами?
    Ваше тело уже на все 100% не являтся греховной плотью? Если да, тогда вы ангел чистого Духа Господнего. Но это ведь не так! Не обманывайтесь. Если стоите, смотрите, что б не упасть! Бодритесь, будьте бдительны, ведь дьявол-сатана ходит как лев, желая кого поглотить. И об этом говорил Христос.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      Я принял Информацию через мысли от Семи Учителей Света из Тонкоматериального Измерения! От Иисуса Христа, Будды, Ракоци, Сен Жермена, Эль Мории, Кут Хуми и от Павла Веницианца! Вся эта Информация и книги размещены на сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ"!
      РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
      Если вы хотите, то можете познакомиться с этой Информацией! И если найдете в ней что-то, что ведет не к ЛЮБВИ и не к СВОБОДЕ, то приведите? Но этого нет!
      Сообщение от Всеединство
      Цитата:
      1:19-1:27. И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты? Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос. И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал нет. Пророк? Он отвечал: нет. Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом? Он сказал: я глас вопиющего в пустыни: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия. А посланные были из фарисеев; И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк? Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде; но стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете. Он-то Идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я не достоин развязать ремень у обуви Его.

Дорогие Мои, любимые люди всей Земли! Я, Господь Иисус Христос, поясню вам, что же на самом деле является правдой в этих словах, а что - откровенная и бессовестная ложь на Иоанна Крестителя и на Моего ученика Иоанна Зеведеева. Потому что он-то прекрасно знал, что Иоанн Креститель и Илия - это один и тот же человек, но только в разных воплощениях на Земле! Иоанн Креститель был Илией, пришедшим вновь.
      Илия был вынужден прийти на Землю снова, чтобы искупить свою вину: по его приказу были обезглавлены четыреста пятьдесят священников израильской столицы того времени - города Баала. Для того чтобы искупить этот свой долг и принести пользу всему Человечеству, по решению Иерархии Света, Илия пришел вновь на Землю в теле Иоанна Крестителя. Он был Моим двоюродным Братом. Обо всем этом очень хорошо знали все Мои ученики.

Интересно, и почему не один из учеников, не оставил свидетельства ?
      Дайте догадаюсь, бородатые дядьки, да.
      А доказательства, ну хотя бы логические ?
      И это так, вы любите Илию ?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от nikola2278
        [size=3]
        Интересно, и почему не один из учеников, не оставил свидетельства ?
        Дайте догадаюсь, бородатые дядьки, да.
        А доказательства, ну хотя бы логические ?
        И это так, вы любите Илию ?
        Свидетельства были и есть в "Свитках Мертвого моря" в том числе. Многие свидетельства и свидетели были уничтожены религиозными фанатиками. А многие свидетельства скрывает от людей Ватикан.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Если б мы были уже в Раю, пройдя земные испытания, тогда бы я с вами
          был на 100 % согласен. Но смотрите, входим в Интернет. Нажимаем поиск по теме "типы синхрофазатронов и адронных колайдеров " и бац! - среди картинок типов колайдеров - картинки группового секса и притом достаточно жестокого. Вы что не боитесь согрешить глазами?
          Ваше тело уже на все 100% не являтся греховной плотью? Если да, тогда вы ангел чистого Духа Господнего. Но это ведь не так! Не обманывайтесь. Если стоите, смотрите, что б не упасть! Бодритесь, будьте бдительны, ведь дьявол-сатана ходит как лев, желая кого поглотить. И об этом говорил Христос.
          Вы хотите чтобы я был осмотрительным и внимательным. Да. это необходимо. Но это я делаю не из-за СТРАХА, а из ЛЮБВИ к себе и к людям! А также ко всему живому!
          "БОДРСТВУЙТЕ!" Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Батёк
            А почему она тогда нерадивый помошник? И почему на половину человек? Что Богу было сделать второго БатАдама?
            Женщины - это наполовину ангелы. А те мерзавцы, которые считают женщин наполовину людьми, то они будут нести Ответственность перед Жизнью и Иисусом Христом. И они в следующих своих жизнях родятся сами полулюдьми. То есть мутантами.

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Всеединство
              Свидетельства были и есть в "Свитках Мертвого моря" в том числе. Многие свидетельства и свидетели были уничтожены религиозными фанатиками. А многие свидетельства скрывает от людей Ватикан.
              Доказательства покажите , иначе лгун а лгун любить только плотской любовью.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13811

Сообщение от Всеединство
                Женщины - это наполовину ангелы. А те мерзавцы, которые считают женщин наполовину людьми, то они будут нести Ответственность перед Жизнью и Иисусом Христом.
                Хороший подход, мужи не обижайте жён, а то, не людями станите. Картина: Ева забилась в угол рая и плачет. - У-у-у-у. Бог говорит: - Что опять обидел? Говорил тебе не люби дура. Говорил тебе не корми его мясом озвереет. Ну вот, теперь бьёт значит любит. Жили бы как люди без любви и горя бы не знали.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Все что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, то это не подделка. А все что ведет к Рабству и Страху - это подделка.
                  Или вы хотите сказать, что слова "Женщина - ворота в ад" - это от апостолов?
                  Покажите где сказано, что ВСЕ женщины ворота в ад, ну а то что мужики убивали по наущению женщины или ради женщины вы не подумали.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Всеединство
                    Вы хотите чтобы я был осмотрительным и внимательным. Да. это необходимо. Но это я делаю не из-за СТРАХА, а из ЛЮБВИ к себе и к людям! А также ко всему живому!
                    "БОДРСТВУЙТЕ!" Иисус Христос
                    Хорошо. Мне нравиться, что Страх Божий во Христе заменен на слово "Бодрствуйте!" или "Бодритесь!". Это хорошо. Сам не люблю страх
                    во всех его метаморфозах. В ком есть страх - в том нет любви, а главное веры, нет силы Духа Святого. Есть сомнение, малодушие ... и прочая мерзость пред Богом. Не дай Бог!!! Думаю за это стоит помолиться:
                    Предупреди нас, Отче, страхом Своим Господним, если мы веру в Тебя и любовь к Тебе подменим незаметно для себя самоуверенностью и себялюбием. Дабы нам не упасть как сатана и не пропасть в кругах ада, как люди знавшие Тебя, но
                    возгордившиеся от знания этого Великого! Предупреди нас об этом и прости во имя Иисуса Христа. Пусть Твоя любовь и Твоя вера будет нашей сутью детей Твоих в любое время пребывания нашего на сей земле. Да будет воля Твоя и на земле как на Небе!
                    Во имя Иисуса Христа - Аминь.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      Доказательства покажите , иначе лгун а лгун любить только плотской любовью.
                      Не я прячу "Свитки Мертвого моря" от людей, а Ватикан. Почему не показывает? Также мне покажите вы оригинал хоть одного Евангелия? Где оригинал? Давайте сравним с сегодняшним Новым Заветом? Куда дел Ватикан 17 лет жизни Иисуса Христа, когда Иисус Христос путешествовал по Индии и другим странам?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Батёк
                        Хороший подход, мужи не обижайте жён, а то, не людями станите. Картина: Ева забилась в угол рая и плачет. - У-у-у-у. Бог говорит: - Что опять обидел? Говорил тебе не люби дура. Говорил тебе не корми его мясом озвереет. Ну вот, теперь бьёт значит любит. Жили бы как люди без любви и горя бы не знали.
                        Без ЛЮБВИ живут роботы.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Не я прячу "Свитки Мертвого моря" от людей, а Ватикан. Почему не показывает? Также мне покажите вы оригинал хоть одного Евангелия? Где оригинал? Давайте сравним с сегодняшним Новым Заветом? Куда дел Ватикан 17 лет жизни Иисуса Христа, когда Иисус Христос путешествовал по Индии и другим странам?
                          Ну, ну, давайте думать логически, мог ли Илия вмести с учеником, поотрывать 450 (количество само по себе- бьет в глаз) бошек при том что его преследовала царица и он не был из правительства, а?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            Ну, ну, давайте думать логически, мог ли Илия вмести с учеником, поотрывать 450 (количество само по себе- бьет в глаз) бошек при том что его преследовала царица и он не был из правительства, а?
                            А что про это говорит Библия?

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Всеединство
                              А что про это говорит Библия?
                              И шо же она говорит ?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от nikola2278
                                И шо же она говорит ?
                                Тоже о чем говорю я.

Комментарий

Обработка...