А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от Людмила Админ
    ЗДРАВСТВУЙТЕ , БАТЕК !

Вы так хотите быть рабом греха, вам в этом никто не мешает....
    Вы так и не познали ничего из СЛОВА БОЖЬЕГО...
    Но мы спасены от рабства, и мы не рабы,..... И не надо нам навязывать,
    рабство греха.....
    И тебе шалом коль не шутишь! Вот ты мне только честно скажи, разве мы все не рабы своего чрева? Разве мы не все одинаково пьём кровушку меньших братьев по разуму животных? А кто сказал: - Не убий! Не убий, значит не убий, а не бутербрады с калаской и ветчиной. А вы Свобода! Любовь! Вот она наша любовь по локти в крови с полным чавкующим от наслаждения опититом.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13813

38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
      39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого;
      40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;
      41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.
      42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Мф 25:13; Мк 13:33
      43 Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Лк 12:39; 1Фес 5:2; Откр 16:15
      44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
      45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? Лк 12:42; 1Кор 4:2
      46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; Откр 16:15
      47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
      48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
      49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
      50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
      51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов
      .М.ф.24
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

[quote=Людмила Админ;1454243]
        Сообщение от nikola2278

А вы уверены что вы живы????
        А Бог любит меня, поэтому пришла на форум ,чтобы благовествовать ...
        а не замыкаться электродами......
        Собачки Павлова это интересное сравнение....
        Только вот не знаю, понравилось бы это Павлову????
        А бревен у каждого полно в своем глазу.... Так что можно
        открывать лесосклад, или лесопилку.....или .....

А высказываться таким образом, как вы ,.....не хочу.....
        От чего же сказали бы а ты Колька как робот Вертерначните думать головой мир намного больше чем вы думаете. ( О, а здесь деревья посадили Санек ну ты даешь они уже здесь 3 года как посажены не может быт я здесь каждый день хожу и не видел их Говорю тебе уже 3 года Аааааа вот что значит бросить пить)
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от voldemar10

Бог - это огромная сила ЛЮБВИ. Эта ЛЮБОВЬ - ЕГО сильнейшее внутреннее состояние, такой силы, что никакие другие возникающие в Нём ЧУВСТВА при определённых обстоятельствах, не способны ни на грамм изменить ЕГО внутреннее состояние ЛЮБВИ! В отличие от человека. И если Бог считает, что дав кому-то по мозгам, достигнет наиболее верного и действенного результата, то это необходимое возникшее чувство для необходимости удара по мозгам, нисколички не повлияет на ЕГО общее внутреннее состояние ЛЮБВИ!
          Поддерживаю!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nikola2278
            Послушайте, Всеединство, когда орете, нет даже скажем -вопите о не праведности священников вы забываете что Отец попустил дабы они показали истинное лицо ( это испытание ) а вы в крик , тем самым против Отца идете , хулу возводите на Отца ай-яй-яй. И кто у нас раб человек неукоснительно выполняющий волю господина опять ай-яй-яй, для того что бы стать Сыном нужно сперва стать рабом ( отдаться Господу )
            А если вы хотите, запрыгнут выше Бога и сказать вы Бог ну тогда ай-яй-яй-яй-яй .
            P.S не забывайте кому вы служите Господу или церкви .
            Дух рабства кроется в кумирне и Каабе,
            Трезвон колоколов - язык смиренья рабий,
            И рабства черная печать равно лежит
            На четках и кресте, на церкви и михрабе.

Бушует в келиях, мечетях и церквах
            Надежда в рай войти и перед адом страх.
            Лишь у того в душе, кто понял тайну мира,
            Сок этих сорных трав весь высох и зачах.

Услышь о муфтий пьяницы рассказ!
            Трезвей тебя я пьяный во сто раз:
            Мне кровь лозы, тебе же - кровь людей.
            Так кто же кровожаднее из нас?

Рабы застывших формул осмыслить жизнь хотят;
            Их споры мертвечиной и плесенью разят.
            Ты пей вино! оставь им незрелый виноград,
            Оскомину суждений, сухой изюм цитат.

Пренебреги законом, молитвой и постом,
            Зато делись, чем можешь, с голодным бедняком:
            Будь добр... Твоя награда - я сам порукой в том -
            Теперь земное счастье, бессмертие - потом.

Мне свят веселый смех иль пьяная истома,
            Другая вера мне иль ересь незнакома.
            Я попросил судьбу: "свой назови калым".
            Она в ответ: "Душа, где радость вечно дома".

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
            Два правила запомни для начала:
            Ты лучше голодай, чем что попало есть,
            И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Омар Хайям (1040-1123 г.г.)

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nicko
              А человека ещё не познавшего Бога или только услышавшего, т. е. на начальном этапе развития тоже под эту гребёнку пропустите, и никакого снисхождения? И мытаря, только и могущего произнести: "Боже, будь милостив мне грешному!" - на свалку? И как по Вашему тогда понимать:
              Цитата из Библии:

27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
              (Матф.20:27)
              Многие атеисты, полные ЛЮБВИ к миру, ближе к Богу многих тех, которые наизусть цитируют Библию.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от nikola2278
                P.S не забывайте кому вы служите Господу или церкви .
                Я никому не служу. Моя суть - ЛЮБОВЬ! Поэтому я так живу, а не для того чтобы кому-то угодить.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Батёк
                  Что поделаешь Всеединство: хозяйской собаке лучше, чем свободному узнику. Что даёт вам это свобода иллюзии? Хозяин заботится о своих домочадцах и работниках. Вы чьи холопы? Не чьи? Значит беглые, разбойники. А разбойников...

ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ И ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ!
                  Иисус Христос

И вы перестанете быть рабом и холопом... Вы ни капельки себя не Уважаете и не можете исполнить Заповедь Иисуса Христа: "Как самого себя Любить других." Так как рабы и холопы никогда себя не Любят, а других рабов и холопов тем более.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Батёк
                    И тебе шалом коль не шутишь! Вот ты мне только честно скажи, разве мы все не рабы своего чрева? Разве мы не все одинаково пьём кровушку меньших братьев по разуму животных? А кто сказал: - Не убий! Не убий, значит не убий, а не бутербрады с калаской и ветчиной. А вы Свобода! Любовь! Вот она наша любовь по локти в крови с полным чавкующим от наслаждения опититом.
                    Я не ем мясо и не соучавствую в этих убийствах.

Комментарий

• Людмила Админ
                      Ветеран

• 28 June 2007
                      • 3299

Сообщение от Батёк

Каждый должен кушать свой хлеб с достоинством, а не как раб украдкой....и не по- воровски.
                      У меня дома кошачий и собачий приют, так что меньших братьев, мы подбираем
                      и покупаем им хороший корм в магазине и кормим..их.
                      В вас столько негатива собралось...
                      Вы живете на земле Святой.... рядом Святые места....рядом Иордан,
                      очиститесь от своего негатива.
                      Вот вы как робот и говорите все время о негативе, о рабстве греха.
                      ИИСУС пролил за вас Свою Драгоценную Кровь, Спас вас.
                      Так примите это спасение и не будьте рабом греха.
                      Живите и радуйте ИИСУСА своей полноценной жизнью...,а не нойте...
                      Каждый ответит на суде за свои дела,слова,....и даже за мысли .

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                        Каждый должен кушать свой хлеб с достоинством, а не как раб украдкой....и не по- воровски.
                        У меня дома кошачий и собачий приют, так что меньших братьев, мы подбираем
                        и покупаем им хороший корм в магазине и кормим..их.
                        В вас столько негатива собралось...
                        Вы живете на земле Святой.... рядом Святые места....рядом Иордан,
                        очиститесь от своего негатива.
                        Вот вы как робот и говорите все время о негативе, о рабстве греха.
                        ИИСУС пролил за вас Свою Драгоценную Кровь, Спас вас.
                        Так примите это спасение и не будьте рабом греха.
                        Живите и радуйте ИИСУСА своей полноценной жизнью...,а не нойте...
                        Каждый ответит на суде за свои дела,слова,....и даже за мысли .
                        Правильно! Иисус Христос пошел на крест, чтобы мы стали СВОБОДНЫМИ, РАДОСТНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ! Но разве в церквях вы увидите Радость, Улыбки, Смех на лицах рабов?

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Всеединство
                          Правильно! Иисус Христос пошел на крест, чтобы мы стали СВОБОДНЫМИ, РАДОСТНЫМИ и СЧАСТЛИВЫМИ! Но разве в церквях вы увидите Радость, Улыбки, Смех на лицах рабов?
                          Увидите! Улыбки и радость на лицах рабов любви. По истории еврей ,у которорого был в рабстеве у еврей семь лет, должен отпустить своего раба , но раб ,который говорит :" Я тебя полюбил и хочу остаться тебе служить добровольно" Ему прокалывали у двери ухо и он оставался в доме хозяина и назывался - Раб Любви.
                          Мы рабы Господа , но мы добровольные рабы , по этому мы счастливые и радостные и очень даже весёлые рабы.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Всеединство

ПОЗНАЙТЕ ИСТИНУ И ОНА ВАС СДЕЛАЕТ СВОБОДНЫМ!
                            Иисус Христос

И вы перестанете быть рабом и холопом... Вы ни капельки себя не Уважаете и не можете исполнить Заповедь Иисуса Христа: "Как самого себя Любить других." Так как рабы и холопы никогда себя не Любят, а других рабов и холопов тем более.
                            Заповедь Христа Возлюби ближнего, как себя самого. А не себя, а потом ближнего как себя. Некоторые спекулируют на этом, говоря:" А как я смогу любить ближнего, если себя не умею? Я с начала себя полюблю."

Можно продолжить такие спекуляции, что бы показать сатанинскую сущность их:
                            "Как я возлюблю Бога, если себя не возлюблю? Как я возлюблю ближнего, если себя не люблю? Не-а, я буду любить себя, а потом и остальное. Короче всё от себя и только. Изначально Я. Мое эго. Ну и что, что в эго человека есть корень зла. А мне хочется так и всё!" Вот это- сатанизм!

Любовь к себе человеческая, плотская, всегда с человеком. Но дело-то в том, что нужно иметь любовь Божью, которая вытесняет, преобразует плотскую любовь. А Божью любовь мы получаем от Отца, соблюдая первую заповедь Бога. А имея любовь Отца, мы Ею соблюдаем и вторую, потому что любим ближних как себя по Божьи.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Всеединство
                              Это почему же? Ого-го какие Радость, Смех видишь в церкви! Конечно, там где тоталитарное сектанство, где вместо Духа Святого церковью руководит иной дух - то конечно вы правы. А там где Дух Господень, там свобода. И свобода в Духе Господа - Истинная свобода. Остальное - большой вопрос. Но к Истиной свободе вход узок и нужно прикладывать усилия, чтобы получить свободу в Духе Святом. Мы пока еще земляне, хоть имеем во Христе обетование к жизни вечной.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Всеединство
                                Я не ем мясо и не соучавствую в этих убийствах.
                                Это вызывает уважение и интерес к вам. Знаю людей, которые обходятся
                                в еде крошечным минимумом - вода, соки, редко кашы. Это такназываемые "солнцееды". Коля Долгорукий. Жил в Запорожье, сейчас где-то в России живет, среди лесов и полей. Молодец человек. Хотя себя ортодоксальным христианином не считал. Сейчас - не знаю.

Комментарий

Обработка...