А вы не могли привести конкретный пример, где вы у меня увидели ненависть и желчь? И разве это я людей называю: тварями и рабами зачатыми во грехе и рожденными во грехе и проклятыми Богом? Я ЛЮБЛЮ всех людей и всех людей считаю сыновьями и дочерьми Бога и богами, как это делал Иисус Христос.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
А вы не могли привести конкретный пример, где вы у меня увидели ненависть и желчь? И разве это я людей называю: тварями и рабами зачатыми во грехе и рожденными во грехе и проклятыми Богом? Я ЛЮБЛЮ всех людей и всех людей считаю сыновьями и дочерьми Бога и богами, как это делал Иисус Христос.
Например,вот этот пост на который я отвечаю.
Ты ненавидишь тех людей,которые других называют: тварями и рабами зачатыми во грехе и рожденными во грехе и проклятыми Богом.Комментарий
-
Я имею друзей среди священников и всех ЛЮБЛЮ, в том числе и священников. Иисус Христос называл священников гробами крашенными, фарисеями и лицемерами. Вы и Иисуса Христа будите обвинять в Отсутствии ЛЮБВИ? Особенно когда Иисус Христос брал кнут и гнал из храма кнутом фарисеев и лицемеров? Вы знакомы с такими словами, которые я читал и в маршрутке: Тот настоящий друг, кто укажет на ошибки, а не тот кто говорит комплименты.Комментарий
-
Священники мне СПАСИБО должны говорить! Иначе КАРМУ и БУМЕРАНГ они себе такую наработают, что тысячелетиями будут страдать.Комментарий
-
Я имею друзей среди священников и всех ЛЮБЛЮ, в том числе и священников. Иисус Христос называл священников гробами крашенными, фарисеями и лицемерами. Вы и Иисуса Христа будите обвинять в Отсутствии ЛЮБВИ? Особенно когда Иисус Христос брал кнут и гнал из храма кнутом фарисеев и лицемеров? Вы знакомы с такими словами, которые я читал и в маршрутке: Тот настоящий друг, кто укажет на ошибки, а не тот кто говорит комплименты.
Мы с тобой много беседовали ( я был под другим ником).Комментарий
-
Павел конечно же не совершенен, но и мы тоже не совершенны. Он старается по мере сил и возможностей осветить это темное царство. Может вам лучше, как просветлённому человеку начать беседовать с местной публикой, а не бороться с Павлом?Комментарий
-
Я его люблю как человека и желаю ему принять истинный свет - Иисуса Христа распятого за его грехи и воскресшего для его оправдания.
Когда он примет в свое сердце истинного Иисуса Христа, то тогда он станет Богу мил.
Фамилия у него очень интересная - Богумил.Комментарий
-
За какие такие грехи? Как-то один молодой человек меня спросил
"Почему бог наказывает людей за поступок, спровоцированный им самим - дерево в саду кто посадил?»
Почему вы думаете, что Бог кого-то за что-то наказывает? Хотя вся эта история является метафорой, насчёт запретного плода могу сказать вот что; скорее всего Он (Бог) сам хотел, чтобы человек вкусил от плода, для того чтобы человек познал, что такое Добро и Зло, и стал подобен Богу в этом отношении, иначе вся эта история является нелогичной.
Как видим, Ветхий завет создает этой метафорой у людей чувство вины, там, где никакой вины нет и в помине. И отсюда идёт вообще весь миф о первородном грехе.Комментарий
-
За какие такие грехи? Как-то один молодой человек меня спросил
"Почему бог наказывает людей за поступок, спровоцированный им самим - дерево в саду кто посадил?»
Почему вы думаете, что Бог кого-то за что-то наказывает? Хотя вся эта история является метафорой, насчёт запретного плода могу сказать вот что; скорее всего Он (Бог) сам хотел, чтобы человек вкусил от плода, для того чтобы человек познал, что такое Добро и Зло, и стал подобен Богу в этом отношении, иначе вся эта история является нелогичной.
Как видим, Ветхий завет создает этой метафорой у людей чувство вины, там, где никакой вины нет и в помине. И отсюда идёт вообще весь миф о первородном грехе.
Могу сказать вам только следующее:
То,что написано в Библии,не является мифом.Бог не совершал никаких ошибок.
И еще:
Проблема в том,что Бог что-то не так сделал или проблема в том,что ВЫ не понимаете действий Бога?Комментарий
-
8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.
9 Но вы смотрите за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.
10 И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.
11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.
12 Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Мк.13
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
20 ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. 19-20:
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется. Мф.10Последний раз редактировалось Батёк; 08 February 2009, 05:03 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Требуя казни Христа, первосвященники и книжники привели его к римскому прокуратору Пилату. Уступая их требованиям, Пилат взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего.
После того как Пилат предал Иисуса их воле, синедрион осудил Христа на смерть, а римские солдаты, раздевши Его, надели на него багряницу; и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! И плевали на Него, и, взявши трость, били Его по голове. И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие (Матфей, 27, 2437).
Всеединство знайте! Любовь - это самопожертвование!Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да я с ним и не борюсь.Так... многолетние наблюдения.
Я его люблю как человека и желаю ему принять истинный свет - Иисуса Христа распятого за его грехи и воскресшего для его оправдания.
Когда он примет в свое сердце истинного Иисуса Христа, то тогда он станет Богу мил.
Фамилия у него очень интересная - Богумил.Последний раз редактировалось Всеединство; 09 February 2009, 12:48 AM.Комментарий
-
Вы поднимаете такие глобальные вопросы,что в рамках форума,мне не видится возможным вам изъяснить мою точку зрения.Тем более,что здесь другая тема.
Могу сказать вам только следующее:
То,что написано в Библии,не является мифом.Бог не совершал никаких ошибок.
И еще:
Проблема в том,что Бог что-то не так сделал или проблема в том,что ВЫ не понимаете действий Бога?Комментарий
-
Всеединство, тот же текст сверху это только маленькая капля с тернового венца мученичества на голове у Иисуса.
Требуя казни Христа, первосвященники и книжники привели его к римскому прокуратору Пилату. Уступая их требованиям, Пилат взял воды и умыл руки перед народом, и сказал: невиновен я в крови Праведника Сего.
После того как Пилат предал Иисуса их воле, синедрион осудил Христа на смерть, а римские солдаты, раздевши Его, надели на него багряницу; и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский! И плевали на Него, и, взявши трость, били Его по голове. И когда насмеялись над Ним, сняли с Него багряницу и одели Его в одежды Его, и повели Его на распятие (Матфей, 27, 2437).
Всеединство знайте! Любовь - это самопожертвование!Комментарий
-
Мир, братия, и любовь с верою...!
Но всё-таки спасибо. Я имела возможность ещё раз просмотреть эти тексты.
Благослови Вас Бог."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
Комментарий