А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Сообщение от Всеединство;Цитата:
8:28-8:32. И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем. И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас. Вдали же от них паслось большое стадо свиней. И бесы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо свиней. И он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо свиное. И вот всё стадо свиней бросилось с крутизны в море и погибло в воде.
Дорогие, Мои любимые люди всей Земли! Неужели вы до сих пор верите подобной небылице, которую неизвестно кто вписал в это Евангелие? Неужели вы думаете, что Я, Господь Иисус Христос, который приходил на Землю, чтобы своим жизненным примером показать всем людям, как необходимо жить по Законам Любви и Добра, из-за двух бесов, которых очень легко было сжечь Огнем Любви (и это могут делать сейчас абсолютно все ученики и Посвященные в Российском Центре НОУ "ДАР МИРА", имеющие третью ступень Посвящения) стал бы губить целое стадо? Тем более бесов-то всего было два. Почему же все стадо бросилось с крутизны в море?
Дорогие Мои, любимые люди всей Земли! Я вас всех прошу об одном. Умейте пожалуйста всегда отделять зерна от плевел.
Как насчет как там ээээээээээээ легион
От луки глава 8
26 И приплыли в страну Гадаринскую, лежащую против Галилеи.
27 Когда же вышел Он на берег, встретил Его один человек из
города, одержимый бесами с давнего времени, и в одежду не
одевавшийся, и живший не в доме, а в гробах.
28 Он, увидев Иисуса, вскричал, пал пред Ним и громким голосом
сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? умоляю
Тебя, не мучь меня.
29 Ибо Иисус повелел нечистому духу выйти из сего человека,
потому что он долгое время мучил его, так что его связывали
цепями и узами, сберегая его; но он разрывал узы и был гоним
бесом в пустыни.
30 Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион, - потому
что много бесов вошло в него.
31 И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.
32 Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и бесы просили
Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.
33 Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с
крутизны в озеро и потонуло.
34 Пастухи, видя происшедшее, побежали и рассказали в городе и
в селениях.
35 И вышли видеть происшедшее; и, придя к Иисусу, нашли
человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисуса, одетого
и в здравом уме; и ужаснулись.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Сообщение от Всеединство;Мои друзья, вспомним о том, кем был Илия. Илия жил в Древнем Израиле и был пророком. Он жил в городе Баале, где находилась в то время столица Израиля. В своих пророчествах Илия передавал людям всё то, что им было нужно знать об их будущей судьбе. Но он также допускал и ошибки. Одна из них была в том, что по его приказу были обезглавлены четыреста пятьдесят священников города Баала.
Взято из Рикипедия в свободная СЌРЅСиклопедия
Баа́л (первоначально Балу (общесемит. bl, букв. «хозяин», «владыка»), Ваа́л (греческая транскрипция), во множественном числе Ваали́м, Бел (ассиро-вавилонское) переводится как «господин», «владыка») древнее западносемитское божество, почитавшееся в Финикии, Палестине и Сирии как бог плодородия, вод, войны, неба и прочего. Верховный бог в Финикии. Его жена Баалит.
История
Первоначально имя Баал было нарицательным обозначением божества того или иного племени, потом местности (Баал Тира, Баал Сидона и др.), в это время его святилища приурочивались к источникам, лесам и горам.
Позже Баала считали богом солнечного света, немного спустя он стал творцом всего мира, Вселенной, затем бог-оплодотворитель. Практически во все времена культ Баала сопровождался сладострастными оргиями, причём при этом жрецы в экстазе наносили себе порезы и раны на различных частях тела, чаще всего на запястье и ладонях.
В Финикии центр культа был в Тире, отсюда он распространился и в древнем Израильском царстве (при Иезавели) и в Иудее, несмотря на борьбу пророков (в особенности Ильи).
Почитался Баал и в финикийском государстве Карфагене (имя Ганибал, точнее Хаани-Баал, означает «любимец Баала»);через финикийцев и карфагенян постепенно во XX-X веке до н. э. культ Баала распространился далеко на Запад (в Египет, Испанию и др.). Император Гелиогабал (Элагабал) перенёс культ его в Рим.
Библия, Иудаизм против Ваала
В древнем Израиле слово "баал" ("ваал") как титул Яхве было заимствовано у хананеев вместе с другими эпитетами. Однако реакция пророков на употребление этого имени была особенно сильной, поскольку существовала опасность смешения этого титула с именем хананейского бога бури, который обычно именовался именно так.
Странно, а я такого города не нашел и откуда по его приказу были обезглавлены четыреста пятьдесят священников посмотрим в энциклопедии:
Когда нечестие царя достигло крайней степени, пророк босой, в грубом плаще из верблюжьего волоса, с кожаным поясом на чреслах и посохом в руках явился в Самарию, направился к царскому дворцу и возвестил Ахаву, что за его нечестие страну постигает трёхлетний голод. Но Ахав не раскаивался, началась борьба между царём и пророком, окончившаяся торжеством последнего. Во время жертвоприношения на горе Кармель, устроенного с целью убеждения в сравнительном могуществе Иеговы и Ваала, жрецы последнего потерпели полное поражение и собственноручно были избиты торжествовавшим пророком. Но этим он ещё более разъярил Иезавель, которая поклялась уничтожить Илию.
Как я вижу избит не значит убит или я не прав ?
И если он убил то как же Бог забрал его на небо да еще и в теле ?
Вознесение. Бессмертие
Как в иудаизме, так и в христианстве считается, что Илия был взят на Небо живым: «вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на Небо» (4Цар.2:11) Согласно традиции, до него живым на небеса был взят лишь Енох, живший до Потопа.
Апокрифическая Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова описывает это событие так: «Илия сокрыт был вихрем, и Елисей исполнился духом его» Сирах. 48:12). Согласно ней, Илия оставил пророку Елисею свою верхнюю одежду («милоть»), сбросив её тому уже с огненной колесницы.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Так ведь случается, и не только люди с нами делают, делают микробы, делают обстоятельства, делают духи злобы поднебесной, и сам Бог делает. Он вроде за всех, но людям плохо. Они видимо не понимают что это им так хорошо. Не видят своего счастья. Некоторые молятся любящему Богу, просят исцеления себе или близким, и ничего не получают. Бог за них? некоторые вешаются так им плохо, но видимо Богу всё равно, у Него есть свои избранные, Он за них, но не все ж Его избранные. Только единицы могут похвалиться тем что им помог Бог, остальные страдают и умирают в страданиях своих.
И mara правильно говорит, что нужно просто БЫТЬ Божественной - Любящей и Честной, Мудрой и Справедливой! Так как Бог определяет людей по СВЕТУ в людях! А не по числу поклонов и свечек. Сегодня даже фотоапараты фиксируют Ауру и Светимость человека. И если Суть человека и Намерения Светлые и Чистые, то и Светимость человека Светлая и Чистая! А это хорошо видит и Бог и Иисус Христос! В этом и есть Суд Жизни над человеком! По Светимости человека все можно знать о человеке! И никакие оправдания не помогут.Комментарий
-
От луки глава 8
Тебя, не мучь меня.
бесом в пустыни.
в селениях.
и в здравом уме; и ужаснулись.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
mara уловила ИСТИНУ! Богу важны НАМЕРЕНИЯ людей, а не их Поклоны, Ритуалы, Обряды и желание угодить Богу ради выгоды для себя.
И mara правильно говорит, что нужно просто БЫТЬ Божественной - Любящей и Честной, Мудрой и Справедливой! Так как Бог определяет людей по СВЕТУ в людях! А не по числу поклонов и свечек. Сегодня даже фотоапараты фиксируют Ауру и Светимость человека. И если Суть человека и Намерения Светлые и Чистые, то и Светимость человека Светлая и Чистая! А это хорошо видит и Бог и Иисус Христос! В этом и есть Суд Жизни над человеком! По Светимости человека все можно знать о человеке! И никакие оправдания не помогут.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Комментарий
-
От луки глава 8
Тебя, не мучь меня.
бесом в пустыни.
в селениях.
и в здравом уме; и ужаснулись.Комментарий
-
www.celc.info
-
Позвольте Вам койчего напомнить:
Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала? Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь. Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу? Посему, вот Я - на пророков, говорит Господь, которые крадут слова Мои друг у друга. Вот, Я - на пророков, говорит Господь, которые действуют своим языком, а говорят: "Он сказал". Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.
www.celc.info
-
mara уловила ИСТИНУ! Богу важны НАМЕРЕНИЯ людей, а не их Поклоны, Ритуалы, Обряды и желание угодить Богу ради выгоды для себя.
И mara правильно говорит, что нужно просто БЫТЬ Божественной - Любящей и Честной, Мудрой и Справедливой! Так как Бог определяет людей по СВЕТУ в людях! А не по числу поклонов и свечек. Сегодня даже фотоапараты фиксируют Ауру и Светимость человека. И если Суть человека и Намерения Светлые и Чистые, то и Светимость человека Светлая и Чистая! А это хорошо видит и Бог и Иисус Христос! В этом и есть Суд Жизни над человеком! По Светимости человека все можно знать о человеке! И никакие оправдания не помогут.Комментарий
-
Я не вижу фальши в словах Всеединства! Он прав, в чём его вина?Для истины и любви не надо доказательств. То что он хочет, что б вы поверели не глядя, то это только плюс. Ведь если будет он с вами спорить вашим оружием победит ли в неравной схватке?
Делатель спросит у говорящего про веру: "Где вера твоя?". Делатель всегда преобретёт веру. А некоторым говорящим Бог скажит - отойдите от меня, не видел вас ранее! Язычники спасуться более вероятно, нежели богословы. Есть одна история, про основание Софии Киевской. В кратце россказываеться про Богатыря и его внука Сивоока. Они жили по всем заповедям, хоть и были язычники. Богатырь лепил горшки и продавал их, говорил лиш на да - да, на нет - нет, и лиш иногда говорил "будь по вашему". У него был меч здоровенный и внук Сивоок постоянно хотел его поднять), но не мог, даже хитрые торговци ито не могли его меч украсть. А богатырь распугивал воров и разбойников своим мечём. И вот в один прекрастный день ворвался к нему человек с посохом и крестом, а сзади его преспешники. Начали они грабить Богатыря и рушить всё. Тот замахнулся на них мечём, но один приспешник, подкравшись сзади(наверно пробрался через окно) отрубил ему руку, и добили богатыря, всё на глазах у Сивоока(его внука). Сивоок успел збежать от них. Не знаю догодались ли вы кто был Сивоок - а позже был он строителем и основателем Софии Киевской, умер от руки бояр, защищая княжну. Если хотите, то почитайте полностью эту трогательную историю.
Вот видите, мучинеками часто стают те, кто исполняют заповеди, а не те, кто проповедуют.
В Библию за 1967 лет столько могли дописать и поисправлять, что страшно задуматься! Если верить Корану, о пророке Иссе, то там говориться, что он вознесся раньше, чем его распяли, отсюда можно сделать вывод, что плащаницы, лики, распятие - могли быть махинацией и оправданием своих действий фарисеями. Им не нужен был миссия человек, в любом случае. Им нужен был повод для управления недумающими, рабами.
Хотелось бы рассказать отрывок из "Исторія Русів" советую прочитать всю книгу, некоторые поймут, кто на самом деле были славяне.
Итак этим отрывком я хочу показать, что вселенские саборы не такие уш чистые, как о них говорят.
Итак Папа римский созвал вселенский собор(не буду говорить какой) который был созван для православных. Предлог был такой: "Мы вам дарим Святой дух - а вы признаете наши догмы", сьезд был связан с всемирным правлением. Но на этом соборе три человека отказались от предложения, и сказали: "Люди поверили, вы можете изменить библию (дописать строки про святой дух и т.д.), но как же вы измените души людские, которые верят в истину". И за ету "ересь" и противление, святые люди их гнали, муровали в стены, зжигали на кострах, заживо снимали шкуру. Были убиты те истинные верующие. Что говорить о сегоднешней церкви.
Если библия была изначально искривлена, и с каждым разом ее всё кривляли и кривляли, подстраивая под епохи и минталитет, то что говорить о простых людях, которые даже не хотят разбираться где в Библии правда, а где искажение. Мы с вами живём по заветам Старый завет - искажённые знания, Новый завет - частичные знания, когда прийдёт второй раз и напишен последний завет - общепринятые знания, обьеденит всех людей по пророчеству Торы, и тогда не будет вопросов по заветам, будет жизнь вечная.Комментарий
-
Я не вижу фальши в словах Всеединства! Он прав, в чём его вина?Для истины и любви не надо доказательств. То что он хочет, что б вы поверели не глядя, то это только плюс. Ведь если будет он с вами спорить вашим оружием победит ли в неравной схватке?
Делатель спросит у говорящего про веру: "Где вера твоя?". Делатель всегда преобретёт веру. А некоторым говорящим Бог скажит - отойдите от меня, не видел вас ранее! Язычники спасуться более вероятно, нежели богословы. Есть одна история, про основание Софии Киевской. В кратце россказываеться про Богатыря и его внука Сивоока. Они жили по всем заповедям, хоть и были язычники. Богатырь лепил горшки и продавал их, говорил лиш на да - да, на нет - нет, и лиш иногда говорил "будь по вашему". У него был меч здоровенный и внук Сивоок постоянно хотел его поднять), но не мог, даже хитрые торговци ито не могли его меч украсть. А богатырь распугивал воров и разбойников своим мечём. И вот в один прекрастный день ворвался к нему человек с посохом и крестом, а сзади его преспешники. Начали они грабить Богатыря и рушить всё. Тот замахнулся на них мечём, но один приспешник, подкравшись сзади(наверно пробрался через окно) отрубил ему руку, и добили богатыря, всё на глазах у Сивоока(его внука). Сивоок успел збежать от них. Не знаю догодались ли вы кто был Сивоок - а позже был он строителем и основателем Софии Киевской, умер от руки бояр, защищая княжну. Если хотите, то почитайте полностью эту трогательную историю.
Вот видите, мучинеками часто стают те, кто исполняют заповеди, а не те, кто проповедуют.
В Библию за 1967 лет столько могли дописать и поисправлять, что страшно задуматься! Если верить Корану, о пророке Иссе, то там говориться, что он вознесся раньше, чем его распяли, отсюда можно сделать вывод, что плащаницы, лики, распятие - могли быть махинацией и оправданием своих действий фарисеями. Им не нужен был миссия человек, в любом случае. Им нужен был повод для управления недумающими, рабами.
Хотелось бы рассказать отрывок из "Исторія Русів" советую прочитать всю книгу, некоторые поймут, кто на самом деле были славяне.
Итак этим отрывком я хочу показать, что вселенские саборы не такие уш чистые, как о них говорят.
Итак Папа римский созвал вселенский собор(не буду говорить какой) который был созван для православных. Предлог был такой: "Мы вам дарим Святой дух - а вы признаете наши догмы", сьезд был связан с всемирным правлением. Но на этом соборе три человека отказались от предложения, и сказали: "Люди поверили, вы можете изменить библию (дописать строки про святой дух и т.д.), но как же вы измените души людские, которые верят в истину". И за ету "ересь" и противление, святые люди их гнали, муровали в стены, зжигали на кострах, заживо снимали шкуру. Были убиты те истинные верующие. Что говорить о сегоднешней церкви.
Если библия была изначально искривлена, и с каждым разом ее всё кривляли и кривляли, подстраивая под епохи и минталитет, то что говорить о простых людях, которые даже не хотят разбираться где в Библии правда, а где искажение. Мы с вами живём по заветам Старый завет - искажённые знания, Новый завет - частичные знания, когда прийдёт второй раз и напишен последний завет - общепринятые знания, обьеденит всех людей по пророчеству Торы, и тогда не будет вопросов по заветам, будет жизнь вечная.
Любовь изначально не есть в сердце , сказать «я люблю» не значит обрести любовь а вот по капельке закапывать в сердце, каждый день, хотя бы, очень даже реально. Любовь не имеет границ ее нельзя вложит в рамки , если муж забрасывает жену прелюбодейку камнями то он значит изначально любил тело и сразу же он из любящего превращается в собственника. Любовь как ветер , рукой не схватишь лишь сердцем познаешь а уж только потом умом осознаешь.
Вед я не критикую его я просто говорю что он в некотором роде не прав хотя бы по тому что не может, подтвердит свои слова логически ,я например с ним согласен Бог- есть свет.
Вот вы у него спросите сколько стоит 1 ступень ?
Последний раз редактировалось nikola2278; 08 February 2009, 11:31 AM.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Если библия была изначально искривлена, и с каждым разом ее всё кривляли и кривляли, подстраивая под епохи и минталитет, то что говорить о простых людях, которые даже не хотят разбираться где в Библии правда, а где искажение. Мы с вами живём по заветам Старый завет - искажённые знания, Новый завет - частичные знания, когда прийдёт второй раз и напишен последний завет - общепринятые знания, обьеденит всех людей по пророчеству Торы, и тогда не будет вопросов по заветам, будет жизнь вечная.www.celc.info
-
Я всех ЛЮБЛЮ и у меня нет врагов. Вы следуете бреду о "Первородном Грехе", ну и следуйте. Это ваше желание. Но не называйте только себя христианином, так как Иисус Христос этому бреду не Учил.Комментарий
Комментарий