А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Замените слово ХРИСТОС на то, что это слово обозначает - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ! И тогда вас озарит ИСТИНА, что только через суть ХРИСТА - состояния ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ можно прийти к СОВЕРШЕНСТВУ!
    Пока вы под словом ХРИСТОС подразумеваете личность, то вы тогда ничего не понимаете. Иисусу Христу подхалимы не нужны.
    Не в подхалимаже дело. Забудьте пока про лизоблюдство, подхалимство и вымаливание себе спасения для жизни вечной. Бог нас учил думать прежде всего о Нем, а точнее любить Его всем сердцем, всей душею и разумением. Бог ОЧЕНЬ хочет видеть ВСЕХ людей вернувшимся к Нему. Его самые сокрорвенные и постоянные мысли - вернись ко мне, сынок или дочь. А мы как блудные сыновья по канавам всяким валяемся. Отцовское Сердце Бога зовет нас к себе. Он все готов простить нам, только бы приняли Иисуса. Только бы самое дорогое, что есть у Отца приняли - Христа. Поймите Отцовское Сердце Бога. Конечно, если у вас нет детей - это труднее сделать. А более людям ничего ненадо, только принять Христа. Если вы уважаете
    Бога, понимаете Его, и конечно же любите - принимаете Христа.
    Бог, Великий и Всемогущий в Иисусе Христе сошел с Небес на землю.
    Не погнушался висеть на позорном кресте вместе с Иисусом. Он склонился перед нами грешными, заблудшими, протянув нам руку милости и любви и спасения - Иисуса.
    Вдумайтесь, какое Сердце у Отца нашего Небесного!
    Не ужели наши сердца не могут раскаятся от понимания такого Великого сердца? Бог так послужил людям! Почему бы нам не послужить Богу? Какое лизоблюдство у чистых христовых сердец? Какое лизоблюдство и Иоанна Крестителя, который говорил, что недостоин ремней на обуви Христа развязать. Или у грешницы, что омывала слезами те же ноги Христа и вытирала их своими волосами. Какое тут лизоблюдство?
    Мы все недостойны быть детьми Бога, но Бог того очень хочет и говорит: будете Моим народом! А иначе зачем Ему было отдавать Свое Святое Дитя за всех грешных людей?
    Понимаете в духе своем о чем я говорю?

Комментарий

• Людмила Админ
      Ветеран

• 28 June 2007
      • 3299

Спасибо за историю и поздравление!
      Я эту историю сохраню в своем личном дневнике......
      Еще раз спасибо !
      С уважением, Людмила !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
      Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
      Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Не в подхалимаже дело. Забудьте пока про лизоблюдство, подхалимство и вымаливание себе спасения для жизни вечной. Бог нас учил думать прежде всего о Нем, а точнее любить Его всем сердцем, всей душею и разумением. Бог ОЧЕНЬ хочет видеть ВСЕХ людей вернувшимся к Нему. Его самые сокрорвенные и постоянные мысли - вернись ко мне, сынок или дочь. А мы как блудные сыновья по канавам всяким валяемся. Отцовское Сердце Бога зовет нас к себе. Он все готов простить нам, только бы приняли Иисуса. Только бы самое дорогое, что есть у Отца приняли - Христа. Поймите Отцовское Сердце Бога. Конечно, если у вас нет детей - это труднее сделать. А более людям ничего ненадо, только принять Христа. Если вы уважаете
        Бога, понимаете Его, и конечно же любите - принимаете Христа.
        Бог, Великий и Всемогущий в Иисусе Христе сошел с Небес на землю.
        Не погнушался висеть на позорном кресте вместе с Иисусом. Он склонился перед нами грешными, заблудшими, протянув нам руку милости и любви и спасения - Иисуса.
        Вдумайтесь, какое Сердце у Отца нашего Небесного!
        Не ужели наши сердца не могут раскаятся от понимания такого Великого сердца? Бог так послужил людям! Почему бы нам не послужить Богу? Какое лизоблюдство у чистых христовых сердец? Какое лизоблюдство и Иоанна Крестителя, который говорил, что недостоин ремней на обуви Христа развязать. Или у грешницы, что омывала слезами те же ноги Христа и вытирала их своими волосами. Какое тут лизоблюдство?
        Мы все недостойны быть детьми Бога, но Бог того очень хочет и говорит: будете Моим народом! А иначе зачем Ему было отдавать Свое Святое Дитя за всех грешных людей?
        Понимаете в духе своем о чем я говорю?
        Вы говорите о том: кого почитать и принимать как Бога. А я говорю о том, о чем говорил Иисус Христос самарянке у колодца: Не таких Бог ищет поклоняющихся, а тех кто поклоняется в духе и истине. То есть сам человек должен быть ХРИСТОСПОДОБНЫМ! Этому и учил Иисус Христос. Но вам этого пока не понятно. А также не понятно вам пока то, что в церквях люди никогда не будут Любить ни кого. И Бога в том числе. Так как невозможно, ненавидя себя самого, как самого себя Любить кого-то другого. Так как в церквях людей сажают на иглу СТРАХА, ВИНЫ, ГРЕХОВНОСТИ и РАБСТВА. А Бога и людей могут Любить только ХРИСТЫ!

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Всеединство
          Я хочу вам рассказать такую
          историю. Дорогие друзья! Я вам сейчас расскажу о том, как в
          подводном Мире две русалочки влюбились в одного принца, который часто
          любил сидеть на берегу моря и размышлять: как ему лучше всего приобрести
          себе в жены прелестную принцессу из соседнего королевства, в которую он
          был влюблен.
          Как-то русало
          никогда и ни на что не претендует! Любовь живет и существует сама по
          себе. И для Любви ничего не нужно! Так как только Любовь может одаривать
          других! Сама же Любовь ни в чем не нуждается! ........................................
          Поэтому, дорогой принц, нам не нужны были твои достоинства или
          недостатки. Ты нам приятен и любим без всего этого. Так что выбирает
          "любимых" и ищет достоинства и недостатки не Любовь, а выгода и расчет ума, а не Чувства Сердца!"
          Да, любить - это замечательно. Еще замечательно любить Бога, Христа и соблюдать заповеди Его. Кто любит Христа - тот конечно же соблюдёт заповеди Его. А иначе это не любовь. Считай, что нет её и не было. Это как вера без дел мертва, так и любовь умирает в беззаконии. И Иисус делающим беззакония скажет: "Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матфея 7:23).

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

"Явление Христа народу"

Диктовка, принятая мной через мысли
            от Учителя Света Сен Жермена:

Дорогие мои друзья! Сегодня я, Учитель Сен Жермен, хочу затронуть в своем послании такую актуальную тему, как "Явление Христа народу".
            Все Мы с вами стремимся стать Христос-подобными! Что под этим понимается? Христос - это состояние Души и Сердца человека, его Праведности и Справедливости, это условие выживания человечества во Вселенной! Без овладения качествами Христа невозможно двигаться дальше под дорогам Вечности, так как вся Вселенная является прекрасным полигоном для нашего совершенствования и приобретения этих замечательных качеств. Вселенная разумна, и она имеет свое коллективное сознание, складывающееся из сознания мельчайших ее частиц. Поэтому, дорогие мои друзья, если кто-то из нас не развивается духовно и нравственно, то он или она просто-напросто тормозят весь процесс развития Вселенной. Вы даже не представляете, как это все сказывается на общем развитии Вселенной и на общем развитии и эволюции всего Мироздания. Вот почему, дорогие мои, "Явление Христа народу" необходимо совершить каждому из нас, всем без исключения! Для этого вы должны стать Христос-подобными! Для этого вам всем нужно стать Христами! Для этого вам всем нужно стать Красивыми и Мудрыми, Любящими и Прощающими, Справедливыми и Нежными, Чуткими и Добрыми, Сострадающими и Милосердными, Кроткими и Скромными! Любите себя, любите всех, любите все живое во Вселенной.
            До свидания, дорогие мои друзья! Любящий всех вас
            Учитель Сен Жермен

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71293

Сообщение от Людмила Админ
              Что такое ЛЮБОВЬ???
              Качества ЛЮБВИ ???
              Зачем нам ЛЮБОВЬ???
              А где же ЛЮБОВЬ???
              Кто мы и с кем мы ???
              - Скажите, Бог есть?
              - Нет, бога нет!
              - ...
              - А когда придёт?
              - Вам-то зачем?
              - Да хотел спросить: а где же ЛЮБОВЬ???
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Vladilen
                - Скажите, Бог есть?
                - Нет, бога нет!
                - ...
                - А когда придёт?
                - Вам-то зачем?
                - Да хотел спросить: а где же ЛЮБОВЬ???
                ЛЮБОВЬ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ

Любовь - это влага в пустыне,
                Любовь - это теплое солнце на льдине,
                Любовь - это капля росы на рассвете в траве,
                Любовь - отражение листьев в воде
                Любовь - паутинка, летящая ввысь,
                Любовь - лист осенний, что падает вниз,
                Любовь - это иней зимой на ветвях,
                Любовь - это ливень, стучащий в садах,
                Любовь - стрекоза на болотной траве,
                Любовь - это птицы полет в вышине,
                Любовь - это яркая свечка в ночи,
                Любовь - это жаркое пламя в печи,
                Любовь - это звезды вдали в небесах,
                Любовь - это чаша на жизни весах,
                Любовь - это ласковый взгляд в тишине,
                Любовь - это подвиг солдат на войне,
                Любовь - это пламя, и буря, и шторм,
                Любовь - это песня небесных высот,
                Любовь - это звуки скрипичной струны,
                Все люди любить научиться должны.
                Любить - это значит от сердца простить,
                Любить - это значит, всем радость дарить,
                Любить - это, значит, быть честным во всем,
                Любить - это значит в дорогу вдвоем,
                Любить - это, значит, нет страха в сердцах,
                Любить - это значит молчанье в устах,
                Любовь возвышает и крылья дает,
                Любовь предлагает безбрежный полет,
                Любовь никогда на Земле не умрет,
                Любовь людям счастье и радость дает,
                Любовь - это тихий оазис в песках,
                Любовь - отраженье в немых зеркалах,
                Любовь - это яркого солнца лучи,
                Любовь - это песня сверчка у печи,
                Любовь - это шум водопада в горах,
                Любовь - это Русское поле в снегах,
                Любовь - это колос созревших хлебов,
                Любовь - это наше оружие против врагов,
                Любовь - это сердца единый порыв,
                Любовь - это чувств наших радостных взрыв,
                Любовь - это кукла на детских руках,
                Любовь - это вкус родниковой воды на губах,
                Любовь - это рыбы плесканье в реке,
                Любовь - это детские руки в песке.
                Любовь с нами будет всегда и везде,
                И даже на самой далекой звезде.
                Любовь - это лучший подарок от Жизни тебе,
                Любовь не позволит случиться беде.
                С любовью плывем мы в судьбы корабле,
                Любовь - смысл жизни на этой Земле.

Н.И. Грибанова

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Всеединство
                  Вы говорите о том: кого почитать и принимать как Бога. А я говорю о том, о чем говорил Иисус Христос самарянке у колодца: Не таких Бог ищет поклоняющихся, а тех кто поклоняется в духе и истине. То есть сам человек должен быть ХРИСТОСПОДОБНЫМ! Этому и учил Иисус Христос. Но вам этого пока не понятно. А также не понятно вам пока то, что в церквях люди никогда не будут Любить ни кого. И Бога в том числе. Так как невозможно, ненавидя себя самого, как самого себя Любить кого-то другого. Так как в церквях людей сажают на иглу СТРАХА, ВИНЫ, ГРЕХОВНОСТИ и РАБСТВА. А Бога и людей могут Любить только ХРИСТЫ!
                  "Но вам этого пока не понятно." С чего бы? Это мне понятно очень давно. Видно пришло время сверять наши понимания.
                  Например, что есть церковь в моем понимании.
                  Церковь - минимум два или три человека, которые собрались во имя Иисуса Христа.
                  Пример. Иду по улице. Стоят две женщины из "Свидетелей Иеговы"
                  со стендом журнальчиков и с Библиями в руках. Подхожу к ним,
                  (я не "Свидетель Иеговы", вообще внеденоминационый верующий во Христа) и начинаю с ними общение в Духе и в Истине. В Духе Святом и со знанием Слова Божьего рассказываю о Христе сначала я, потом они что-то добавляют свое в Духе Святом. Мы общаемся и расстаемся, как брат и сестры в радости и благодати Бога. Вот это уже и есть Церковь Христа, которую врата ада не одолели. Вы знаете, что Свидетели Иеговы не сильно Христа почитают. Но Дух Святой не позволил им об этом и подумать, не говоря уже о том, что бы высказать.
                  А вы что подразумеваете под церковью? Ото ужасное о чем вы говорили? Так это больные церкви или псевдо-церкви. Понятное дело живем в последнее время, но в последнее время не только много гнилых церквей, но Божьих, благословенных, чудесных. А на земле сатана есть везде. И он есть и в церкви.Там есть его следы, как и следы его мирской системы. Но во всех церквях в разной степени. Конечно это очень мешает церкви стать тем, к чему она призвана - Телом Христовым на земле, Невестой Христовой без пятна и порока. Христос создатель Церкви Своей. Мы не можем быть против Церкви.
                  Это значит идти против Христа. Мы должны собираться и славить Бога,
                  прилагать спасаемых к Телу Христа. Без этого нельзя.

Говорите мы должны быть ХРИСТОПОДОБНЫМИ! Замечательные слова.
                  Скажу и я. Мы должны быть едины в Духе со Христом. А в Духе со Христом мы, находясь на земле уже посажены рядом с Отцом, потому что Христос рядом с Ним. Единство в Духе со Христом и есть Единство с Богом, так как Иисус един с Богом. Он призывал к такому единству своих учеников. Мы должны быть не просто подобные Христу, мы должны быть в сути своей одинаковы с Ним. "Одинаковость" и "подобность" - разные понятия, хотя и близкие. Но скорее всего под словом ХРИСТОПОДНЫЕ вы понимали и то что я сказал - "ОДИНАКОВЫ СО ХРИСТОМ".

Хочу сказать о совершенстовании.
                  И совершенствоваться надо через Бога, а не своими силами. Об этом и Шри Чин Мой знает. Богу мы можем только помогать в этом, если Он попросит. Бог созидатель наш, мы - глина. Наша задача быть податливыми Богу в Его созидательном труде. Такая податливость и есть смирение перед Богом, тогда Он и действует в нас и имеем благодать от Него. Не путайте такое смирение со смирением перед сатаной или перед людьми. Это совсем другое. Противостойте дьяволу и убежит от вас. Так же написано. Бесов изгоняте. Наступайте на всякую вражью силу из мира тьмы. Никакого смирение перед сатаной - врагом Бога и человечества. Но ничего не можем делать без Иисуса. И атаковать силы дьявола своими силами без главнокомандующенго не можем.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Христов на Земле было много! И Мельхиседек был Христом. И Авраам. И Моисей. И Будда. И Пророк Мухаммед. И другие Просветленные люди были Христосподобными. И когда говорится о том, что без Христа невозможно стать самому Просветленным, то это правда лишь в том, что без Христосподобного Учителя Света нельзя достичь Совершенства.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Всеединство
                      Христов на Земле было много! И Мельхиседек был Христом. И Авраам. И Моисей. И Будда. И Пророк Мухаммед. И другие Просветленные люди были Христосподобными. И когда говорится о том, что без Христа невозможно стать самому Просветленным, то это правда лишь в том, что без Христосподобного Учителя Света нельзя достичь Совершенства.
                      Нет. Дух Божий был на этих людях, это да. А Христос Сын Божий Единородный. Понимаешь? Давай контролировать свои мысли Писанием, что бы дьявол нас не увел в сторону от спасения. Христос - один. Насчет множеста Христов - это мы лишку хватили. Это не строго. Если человек принял в свой дух Христа - это не значит, что человек стал Христом.
                      Просто он получил условие для спасение своей души. Прекращаем
                      нестрогие фантазии.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от JURINIS
                        Нет. Дух Божий был на этих людях, это да. А Христос Сын Божий Единородный. Понимаешь? Давай контролировать свои мысли Писанием, что бы дьявол нас не увел в сторону от спасения. Христос - один.
                        Я всегда следовал и следую Писанию. Но вот только у вас какое-то странное понимание и толкование Писания. Я встречался с подобными как у вас желаниями из Иисуса Христа сделать Бога, вопреки Писанию. Ваше понимание и толкование близко к Протестантизму. Вы считаете что Иисус Христос - Единороден с Богом. Но все люди Единородны с Богом и созданы по его образу и подобию. Все люди - есть дух. Бог есмь дух. Говорил Иисус Христос. И поэтому Иисус Христос Себя и не выделял перед другими людьми! И говорил:

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Всеединство
                          Я всегда следовал и следую Писанию. Но вот только у вас какое-то странное понимание и толкование Писания. Я встречался с подобными как у вас желаниями из Иисуса Христа сделать Бога, вопреки Писанию. Ваше понимание и толкование близко к Протестантизму. Вы считаете что Иисус Христос - Единороден с Богом. Но все люди Единородны с Богом и созданы по его образу и подобию. Все люди - есть дух. Бог есмь дух. Говорил Иисус Христос. И поэтому Иисус Христос Себя и не выделял перед другими людьми! И говорил:
                          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                          (Евангелие от Иоанна)
                          Но нужно принимать Евангелие в полноте Его. Иисус и Сын Человеческий и Сын Божий и Бог. И о том и о другом и о третьем Евангелие свидетельствует. Тема иная, уже много раз говорили
                          об этом со Свидетелями Иеговы. И толкование это не мое.
                          Это из Библии следует. То есть так Бог сказал людям.
                          А Бога надо слушать и со смирением.

Много мест из Писания можно привести в подтверждение того, что
                          Иисус - Бог. Или нужно переписывать Писания под человеческое разумение или желание, что будет величайшим безумием вселенского порядка, которым все же некоторые страдают.
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 06 March 2009, 05:58 PM.

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Дорогой JURINIS!
                            У меня к Вам один вопрос:
                            Вы верите, что Адам был из земли, а Ева из ребра его?

Прошу дать ответ: да или нет и разъяснить, почему Вы такие выводы сделали...

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Пушистик
                              Дорогой JURINIS!
                              У меня к Вам один вопрос:
                              Вы верите, что Адам был из земли, а Ева из ребра его?

Прошу дать ответ: да или нет и разъяснить, почему Вы такие выводы сделали...
                              Да, верю. Я при этом не присутсвовал, но если это
                              записано в Писании, в Слове Бога, я верю, потому что я верующий человек.

Теперь у меня к вам вопрос. Вы верите, что есть Ангелы и есть демоны.
                              Верите, что Христос является людям?

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от JURINIS
                                Да, верю. Я при этом не присутсвовал, но если это
                                записано в Писании, в Слове Бога, я верю, потому что я верующий человек.
                                Понятно, спасибо за ответ!

Теперь у меня к вам вопрос. Вы верите, что есть Ангелы и есть демоны.
                                Верите, что Христос является людям?
                                Я ничему в Жизни не верю, я знаю!
                                А на счет ангелов и демонов, нет их нету, это одно и тоже, просто разные вибрации, есть высоко-вибрационные сущности, а есть низко-вибрационные сущности!

Да Христос это Учитель Света, и конечно приходит к людям и общается с Людьми и передает информацию...
                                Иисус Христос это близнецовое пламя моего Высшего Я...

Комментарий

Обработка...