А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от JURINIS
    Все люди, исповедующие сердцем своим Христа Господом и Спасителем -
    братья по духу между собой и братья и сестры Христу. Если вы так делаете - вы мой брат и это не зависит от деноминационных и групповых разграничений. Важно не отвлекаться на учения мира сего, обучающие как самосовершенстванию и с помощью Учителей Света. Человек человеку не учитель. Только Иисус и Дух Божий Святой - Учитель истинный. Все остальное - мимо Истины.
    Все люди и так братья и сестры!
    И самый низкий человек-брат и самый высший-брат, и сама низкая-сестра, и самая высшая-сестра!
    И нельзя говорить, что тебе брат только тот, кто почитает Христа!
    Мне брат и мусульманин, и буддист, и христианин, и атеист, Все Люди для меня братья и сестры, и убийца мне брат, и Учителя Света мне братья! Бог это Все Мироздание, и Мироздание мне брат!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Все люди, исповедующие сердцем своим Христа Господом и Спасителем -
      братья по духу между собой и братья и сестры Христу. Если вы так делаете - вы мой брат и это не зависит от деноминационных и групповых разграничений. Важно не отвлекаться на учения мира сего, обучающие как самосовершенстванию и с помощью Учителей Света. Человек человеку не учитель. Только Иисус и Дух Божий Святой - Учитель истинный. Все остальное - мимо Истины.
      Все то, что нас делает Мудрее - это наш учитель. Если нас делает мудрее муравей, то и муравей - наш учитель. Если нас делает мудрее падающий с ветки листок, то и листок - наш учитель. Если нас делает мудрее маленький ребенок, то и он - наш учитель!
      Будьте как малые дети
      ! (Иисус Христос) И учитесь у малых детей жить Сердцем!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Пушистик
        Все люди и так братья и сестры!
        И самый низкий человек-брат и самый высший-брат, и сама низкая-сестра, и самая высшая-сестра!
        И нельзя говорить, что тебе брат только тот, кто почитает Христа!
        Мне брат и мусульманин, и буддист, и христианин, и атеист, Все Люди для меня братья и сестры, и убийца мне брат, и Учителя Света мне братья! Бог это Все Мироздание, и Мироздание мне брат!
        Пушистик, ты не знаешь того, что знают в церквях прихожане. Поэтому ты чист от той грязи, которой обливают церкви людей. Ты легко принимаешь слова Иисуса Христа: "Любите врагов ваших"! И враги тебе тоже братья. Но в церквях нет братьев и сестер, а есть алчные и жадные люди, которые рвутся всеми путями быть поближе к Христу. Но они на самом деле дальше от Иисуса Христа чем любой атеист.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Пушистик
          Полностью согласен!
          С чем же тут соглашаться?
          Мы должны иметь уважение к себе, как творения Бога, но и понимать, что стали не такими какими нас сотворил Бог изначально.
          Те кто не принял Христа все еще пытаются в яде собственной греховной плоти найти жизнь и Свет. Но того в них нет и быть не может. А что есть - иллюзии и беспочвенные надежды на свои силы, на учения о Свете или на учителей земных. Но чтетны эти надежды. Пройдет время и те кто надеялся на кого-то или что-то кроме Иисуса падут на колени перед Ним в покаянии. И так будет, если чистой будет совесть этих людей.
          Принявшие Христа - принимают истину и жизнь в вечности. Так устроил Бог. Такова была и есть Его благая воля. Христос - Спаситель не случайность, которого можно кем-то или чем-то заменить. Кто думает что Христа можно заменить, тот думает, что можно заменить Бога. А это безумие в высшей степени великое. Христос - единственнен
          и уникален.
          Учителя Света - темнят Истинный Свет исходящий от престола Бога. И этот Свет есть Иисус. Обернитесь к Истинному Свету. Кто думает
          найти истинный Свет иначе, чем через Иисуса - тот идет во тьму смертную. Отбросьте от себя все, что отвлекает от Иисуса Христа и войдите через Него в эту жизнь на земле и в жизнь вечную.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от JURINIS
            Мы должны иметь уважение к себе, как творения Бога, но и понимать, что стали не такими какими нас сотворил Бог изначально.
            Те кто не принял Христа все еще пытаются в яде собственной греховной плоти найти жизнь и Свет. Но того в них нет и быть не может. А что есть - иллюзии и беспочвенные надежды на свои силы, на учения о Свете или на учителей земных. Но чтетны эти надежды. Пройдет время и те кто надеялся на кого-то или что-то кроме Иисуса падут на колени перед Ним в покаянии. И так будет, если чистой будет совесть этих людей.
            Принявшие Христа - принимают истину и жизнь в вечности. Так устроил Бог. Такова была и есть Его благая воля. Христос - Спаситель не случайность, которого можно кем-то или чем-то заменить. Кто думает что Христа можно заменить, тот думает, что можно заменить Бога. А это безумие в высшей степени великое. Христос - единственнен
            и уникален.
            Учителя Света - темнят Истинный Свет исходящий от престола Бога. И этот Свет есть Иисус. Обернитесь к Истинному Свету. Кто думает
            найти истинный Свет иначе, чем через Иисуса - тот идет во тьму смертную. Отбросьте от себя все, что отвлекает от Иисуса Христа и войдите через Него в эту жизнь на земле и в жизнь вечную.
            Я и так бессмертен! Жизнь на Земле не последняя, это всего-лишь малый период бесконечности!
            Иисус это один из Учителей Света!

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Всеединство
              Все то, что нас делает Мудрее - это наш учитель. Если нас делает мудрее муравей, то и муравей - наш учитель. Если нас делает мудрее падающий с ветки листок, то и листок - наш учитель. Если нас делает мудрее маленький ребенок, то и он - наш учитель!
              Будьте как малые дети
              ! (Иисус Христос) И учитесь у малых детей жить Сердцем!
              Если бы Бог был человеком, Он бы наверное обиделся на вас.
              Нас не делает мудрее муравей, но Бог посылающий нам муравья для понимания мудрости жизни. А так же Он подводит нас к ветке с листком, что б познать нам всеединство Им созданного мира, в котором есть враг - сатана. И устами младенцев говорит истина - Бог.
              Мне бы хотелось, что бы ваш ник напоминал вам о таком всеединстве
              всего через единого Бога и Сына Его единородного.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13802

Сообщение от JURINIS
                Так вы согласились с моим предложением говорить о любви исходя
                из Слова Божьего или нет? Говорите "Давайте", а спрашиваете о власти сатаны над миром. Какое он имеет отношение к Божьей любви?
                А где же ЛЮБОВЬ?! Тема так ведь называется? Про сатану поговорим позже и в другой теме. Давайте всё таки о главном, важном - о Божьей Любви. Потому узнают что мы христиане-братья если будет между нами любовь. А если у нас нет любви Христа - тогда нам даже в другой форум надо, не то что в другую тему этого христианского форума. Так ведь?
                А чем вам, я не слово Божие привёл о том, что Иисусу было предложены все царства мира и слава их? Это прямое доказательство того, что некоторые любвеобильные ведутся на популизм Божией любви и готовы прикрываться и служить ей, лишь бы она их не оставила. А Иисус сказал как-то: - Мать и братья мои, слушающие слово Божие и исполняющие его. Это говорит о том, что мужчины не должны идти на поводу эмоций, а тем более обожествлять любовь, которой легко вас обманет лукавый.

1 Не будь ревнив к жене сердца твоего и не подавай ей дурного урока против тебя самого.
                2 Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.
                3 Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее.
                4 Не оставайся долго с певицею, чтобы не плениться тебе искусством ее.
                5 Не засматривайся на девицу, чтобы не соблазниться прелестями ее.
                6 Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего.
                7 Не смотри по сторонам на улицах города и не броди по пустым местам его.
                8 Отвращай око твое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту:
                9 многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь.
                10 Отнюдь не сиди с женою замужнею и не оставайся с нею на пиру за вином,
                11 чтобы не склонилась к ней душа твоя и чтобы ты не поползнулся духом в погибель.
                14 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его.
                15 Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся. Сир.9
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Батьку

Вообще то я говорил и говорю о Божьей Любви, которая вошла в мое сердце после покаяния. Божья Любовь - она духовная, потому что Бог - Дух.
                  А плотская любовь - корыстная, похотливая, погибельная - от сатаны
                  досталась людям. Плоть же наша греховна, но принявшие Христа - имеют духовные преимущества уже. Имеем власть над своей плотью во Христе.

В отношении эмоций и женщин.
                  Душа человеческая живая и эмоции как и разум составные части. Эту душу и нужно спасать. И это не значит что нужно ее убивать - отказываться от эмоций и разума. Принимая Дух Божий в свой дух мы получаем единственно верный способ спасти свою душу, оздоровить эмоции и разум. Тогда похоть плоти, похоть очей и городость житейская (1Иоанна 2:16) даже если окончательно не побеждены, то уж точно нейтрализованы и имеется хорошая динамика к полному выздоровлению. Так что если есть проблемы из-за женщин - молись
                  Богу. Проблем с плотью (в частности из-за женщин) у тех кто в Боге нет. А если они есть - вывод: что-то в жизни с Богом несогласовано. Правда у людей, живущих по плоти, тоже проблем нет - они без проблем идут прямохонько в ад. Это ужасно видеть. Вот и про что нужно думать имеющих Бога - о спасении не только своей души, но и ближнего и даже самого дальнего, потому что сказано: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. (Марка 16:15).
                  Не только думать но и исполнять. Кстати, Интернет - замечательный способ проповеди Евангелия.
                  А кто любит Иисуса - не соблюдёт ли заповеди Его?

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Пушистик
                    Я и так бессмертен! Жизнь на Земле не последняя, это всего-лишь малый период бесконечности!
                    Иисус это один из Учителей Света!
                    Индия.
                    Знаю такое отвлекающее от Христа течение философско-духовной мысли.
                    Очень хорошо отвлекают от Христа такие Учителя Света как Шри Чин Мой.
                    Правда перехал в Америку. Хороший дядька, но отвлекает, мешает. Еще есть и другие, подобные ему учителя, но не проних речь. Это все люди. А Христос - Бог.
                    Пусть кришнаиты и буддисты, делай ламы не обижаються. Человек не Бог.
                    Но Христос - Бог.
                    Последний раз редактировалось JURINIS; 06 March 2009, 10:58 AM.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от JURINIS
                      и уникален.
                      Замените слово ХРИСТОС на то, что это слово обозначает - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ! И тогда вас озарит ИСТИНА, что только через суть ХРИСТА - состояния ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ можно прийти к СОВЕРШЕНСТВУ!
                      Пока вы под словом ХРИСТОС подразумеваете личность, то вы тогда ничего не понимаете. Иисусу Христу подхалимы не нужны.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от JURINIS
                        Если бы Бог был человеком, Он бы наверное обиделся на вас.
                        Нас не делает мудрее муравей, но Бог посылающий нам муравья для понимания мудрости жизни. А так же Он подводит нас к ветке с листком, что б познать нам всеединство Им созданного мира, в котором есть враг - сатана. И устами младенцев говорит истина - Бог.
                        Мне бы хотелось, что бы ваш ник напоминал вам о таком всеединстве
                        всего через единого Бога и Сына Его единородного.
                        Но Бог Сам - слуга ЖИЗНИ, которая дала жизнь всему Существованию. И без ЖИЗНИ никто ничего не может сделать. И Бог в том числе.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от JURINIS
                          Индия. Знаю. Проходил. Но это отдельная история и тема.
                          Почему Индия, когда это Первоначальное Христианство!

Послание от Учителя Света Иисуса Христа, которое я принял через мысли!

Дорогие люди Земли! Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
                          А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
                          Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места.
                          «И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
                          Этот вопрос они задали Мне, когда Я исцелил слепого от рождения человека. И вы думаете, Мои ученики были такими глупыми, что спросили у Меня, является ли этот человек от рождения слепым, потому что сам согрешил, если бы они считали, что жизнь одна единственная? Они так не считали! А когда этот человек мог согрешить, что он родился слепым? Конечно в прошлых своих жизнях!
                          Также Я хочу вам сказать о том, что когда у Меня Мои ученики спрашивали про Илию: « И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им о Иоанне Крестителе.» Матфей 17: 10-13
                          Или другие слова: « ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                          И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит!» Матфей 11:13-15
                          И вы, дорогие люди, если будете размышлять об этих словах, как это Илия мог прийти вновь? То вы придете к пониманию того, что иначе, как, не воплотившись снова в новом теле, он придти бы не смог! Поэтому, дорогие люди, Я вас всех прошу, начните самостоятельно вникать в Библию, и вы тогда ее увидите совсем другими глазами!
                          Когда явился Ангел Захарии, чтобы сообщить ему о будущем рождении у него сына, то он сказал: « И наречешь имя: Иоанн... он будет велик перед Господом... И предъидет перед Ним в духе и силе Илии » Лука 1:13-15
                          И этот отрывок из Библии подтверждает то, что, Иоанн Креститель и Пророк Илия, это один и тот же человек, в разных воплощениях!
                          А когда Я спрашивал у Своих учеников: «За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?» Матфей 16:13
                          То Мне Мои ученики отвечали так: «одни - за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков». Матфей 16:14
                          Могли бы Мои ученики говорить, что Меня считают люди за тех пророков, которые жили давно, не учитывая Закона о Реинкарнации? Нет, конечно!
                          Люди в Израиле 2000 лет тому назад очень часто общались с Просветленными людьми из Египта. И о Реинкарнации знали и говорили многие. А у Есеев Закон о Реинкарнации был в их Учении - Основой!
                          Также Я хочу сказать, что в Христианстве Закон о Реинкарнации существовал до пятого Вселенского Собора, который проходил в 553 году в Константинополе. И лишь только после пятого Вселенского Собора людей, придерживающихся Закона о Реинкарнации, стали называть еретиками, а их учение ересью. Но если бы все было так, как считают ортодоксальные христиане, что жизнь одна единственная, то почему вы Меня снова ждете в плотно-материальном Теле? Если Я ушел в плотно-материальном Теле, то где Я две тысячи лет тогда в нем находился? И каким это Тело тогда выглядело бы сейчас?
                          Поэтому со всем этим Абсурдом давайте покончим и поймем то, что люди не умирают никогда и живут в ВЕЧНОСТИ, только меняя свою оболочку, и проходят на Земле те Уроки, которые им всем необходимо пройти для успешной жизни в Мироздании! А это УРОКИ ЛЮБВИ И ПРОЩЕНИЯ, а также ЗНАНИЯ ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ!

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Что такое ЛЮБОВЬ???
                            Качества ЛЮБВИ ???
                            Зачем нам ЛЮБОВЬ???
                            А где же ЛЮБОВЬ???
                            Кто мы и с кем мы ???

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Людмила Админ
                              Что такое ЛЮБОВЬ???
                              Качества ЛЮБВИ ???
                              Зачем нам ЛЮБОВЬ???
                              А где же ЛЮБОВЬ???
                              Кто мы и с кем мы ???
                              Я хочу вам рассказать такую
                              историю. Дорогие друзья! Я вам сейчас расскажу о том, как в
                              подводном Мире две русалочки влюбились в одного принца, который часто
                              любил сидеть на берегу моря и размышлять: как ему лучше всего приобрести
                              себе в жены прелестную принцессу из соседнего королевства, в которую он
                              был влюблен.
                              Как-то русалочки отдыхали на берегу моря и увидели снова принца, который
                              приближался к ним со стороны города.
                              Тогда русалочки решили спрятаться за большой камень и понаблюдать за
                              ним. Но принц заметил их издалека и очень удивился тому, что он увидел.
                              Он увидел очень красивых и прелестных русалочек. И тогда он обратился к
                              ним: "Дорогие русалочки, почему вы прячетесь? Я вам ничего плохого не
                              сделаю?"
                              На что русалочки ему ответили: "Да, мы знаем, что ты нам ничего плохого
                              не сделаешь. Но мы боимся того, что мы можем тебе причинить, что-нибудь
                              плохое".
                              "Как же вы можете мне причинить, что-нибудь плохое?" - спросил их принц.
                              "Мы и сами не знаем, дорогой принц. Но мы знаем только одно, что мы
                              любим тебя, а Любовь и Страдания всегда идут вместе и рядом".
                              На что принц ответил им: "Да вы правы, дорогие русалочки, что Любовь и
                              Страдания идут в месте и рядом. Но за что вы любите меня, ведь вы меня
                              совершенно не знаете?"
                              Тогда русалочки ему ответили: "А для того, чтобы любить, знания не
                              нужны! Любят ведь Сердцем, а не умом!"
                              И этому ответу принц очень удивился и спросил: "А почему вы, дорогие
                              русалочки тогда не говорили мне об этом раньше, ведь я очень часто бывал
                              здесь на берегу?"
                              "Но разве, чтобы Любить, нужно для этого говорить об этом? Любовь не
                              требует ничего взамен! Мы просто любим тебя и нам ничего от тебя не
                              нужно! Разве Солнцу нужно, что-либо от нас за то, что оно светит и
                              греет нас?"
                              "Да, дорогие русалочки, а тогда скажите мне, пожалуйста, а почему вы
                              тогда считаете меня достойным вашей Любви, ведь я могу оказаться совсем
                              не таким, каким я, по вашему мнению, являюсь?"
                              На что русалочки ему ответили: "Любовь не спрашивает ни о чем. Любовь
                              сама все знает и нам не нужно спрашивать тебя о твоих достоинствах и
                              недостатках, так как Любовь не выбирает! Любовь всегда устремлена на то,
                              что есть и не ищет ничего того, что может быть лучше или хуже. Любовь
                              никогда и ни на что не претендует! Любовь живет и существует сама по
                              себе. И для Любви ничего не нужно! Так как только Любовь может одаривать
                              других! Сама же Любовь ни в чем не нуждается!
                              Поэтому, дорогой принц, нам не нужны были твои достоинства или
                              недостатки. Ты нам приятен и любим без всего этого. Так что выбирает
                              "любимых" и ищет достоинства и недостатки не Любовь, а выгода и расчет
                              ума, а не Чувства Сердца!"

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Дорогая Людмила и все женщины форума!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!

Комментарий

Обработка...