Чего прописные истины повторять. Не дают цитаты из Библии убеждения для некоторых. Вот у нас на форуме есть просто соревнования библейских цитаников, которое напоминает служение мертвой букве как идолу. А толку никакого. Кому Живой Бог откроет - тот будет знать от Бога. Религиозных священников, которые спекулируют на слове в своих корыстных интересах попутал сатана. Это их грех. Но свободные духом люди свободно принимают истину в Слове Божьем в Духе Святом. И только в Духе Святом мертвая буква в Библии полнокровно оживает.
А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Правильно : Бог есть Любовь !
Но ведь у тебя то , нет Любви ,и потому зря ты не Боишься Бога.
Не сможешь любит Бога , пока меня не полюбишь.
...[1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
А ты отказался исполнить Его заповеди , вот и лжец ты , получается.
Судья мой это Жизнь, но не Вы! не берите на себя полномочия Жизни!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Всеединство; Размещаю принятое мной через мысли Послание от Иисуса Христа!
Послание от Учителя Света Иисуса Христа
[/B] Дорогие люди Земли!
Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места. ..........
...Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.
Комментарий
-
А если это окажется враньем, что Вы скажите на это?
Вы не ответили на вопрос:
Тогда почему Марфа написала одно и тоже(на мой пост ответ), но потом зачеркнула и написала "************", но через некоторое время, Вы повторили пост, слово в слово?
Это как понимать?
Ответе, будьте Честны!
Где Ваши заповеди не ври и т.п.?
-
Христос через мысли продиктовал, но никто не говорил, что Павел это Христос!
Вы опять врете Апостол-3???
-
До Вас дошло, только с 3 поста, как-будто Вы отвечать не хотели!
А где же Ваша Любовь и Уважение, где Ваши заповеди? Или Вы Бога вспоминаете, тогда, когда Вам это выгодно, а когда враньем занимаетесь, то Бог уплывает?
Так кто же Ваш Бог?
Верующих полным полном, Любящих и Уважающих единицы!
Вы не Христианин, Вы Бизнесмен!
-
...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
Теперь понял , кто мой враг ? В своём доме я сам буду побеждать , а тебе в твоём надо будет самому побеждать . А то пока будешь в чужие дома заглядывать и советы подавать , твой собственный расхитят и превратят в сборище сатанинское.Комментарий
-
Смотри , что говорит мой Учитель :
...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
Теперь понял , кто мой враг ? В своём доме я сам буду побеждать , а тебе в твоём надо будет самому побеждать . А то пока будешь в чужие дома заглядывать и советы подавать , твой собственный расхитят и превратят в сборище сатанинское.
Это одна из комбинаций Жизни, чтобы Человек возлюбил врагов... Но это Христос сказал Любящим, книжники этого выражения не поймут "И враги человеку - домашние его."
Смысл в том, что кто был Вашим врагом в прошлых воплощениях, становится Вашими родителями, чтобы Вы возлюбили их и уважали, автоматически Вы уважаете врагов Ваших, в этом и суть!
Это и есть одна из комбинаций Жизни!
Но это не следует распространять, потому что, если у человека сознание не на Высоких Вибрациях, то последствия будут не лучшие!
Это говорится, только тем, у кого сознание на Высоких Вибрациях!
-
Для меня стало понятным почему человечество просто ужасно в своей безнравственности. Так как кто говорит, что является последователем Христа - уже возненавидели своих мать и отца, братьев и сестер, детей и жен. А если Пушистик Любит своих мать и отца, то он от сатаны и бес.
Земля стала вотчиной сатаны благодаря тем, кто бьет себя в грудь и кричит что он христианин и рядом с Христом находится. Вы стали сатанистами. Вот ваша настоящая суть.
И правильно сказал Иисус Христос, что я приду и отвергну их.
ессеев есть и зороастрийцы. Ну и что? Кроме христиан евангельской веры есть и христиане Церкви Иисуса Христа святых последних дней.
И среди тех и других третих и четвертых есть овцы и козлы, а есть просто волки в овечьих шкурах. Но чего шуметь и вешать ярлыки не ведая кто есть кто? Чего возноститься, втаптывая в грязь другого? Это ведь все плоть и грех. Разве не разумеешь? Ну так я разумею, ибо знаю что есть грех. И Иисус разумел, что есть грех людской, который на него повесил сатана, ожидая Его погибели. Но Христос отдал все это в ад. И меня овободил по вере в Его и в жертву Его. Так что не навешаешь на меня грехов более уж как ни старайся. Христос за меня. И я за Христа. Не тяжело ль тебе идти против нас, Павел?Комментарий
-
Ты прежде брат ознакомься с Его учением, а потом так громко заявляй!
Так громко могут заявлять, лишь только невежды в сердце своём, имей хоть немного Уважения в себе, к тем Великим, которые достигли просветления, и дали людям Учение, которое так же, ведёт к освобождению из оков этого материального мира!!!
...[Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Возненавидел я , то величие , от которого ты научен любить плоть и мир -суть мёртвое .
Но мой Господь Бог Саваоф , Бог Избранного народа , Спасает души избранных.Комментарий
-
Так что ж давайте человека в ад проклятьями? А человеку всего 16 лет от роду. Бесы на земле не новость, как и ангелы. Начитался книг
духом из Египта и Индии, вот и реинкарнация в голове сплошная. А как через интернет изгонять бесов подскажите? Но и плевела пусть растут,
иначе мы выдернем и здоровые колосья. Так что имеем терпение и любовь Христа. Не стреляем в заложников сатаны. Обьясняем в истине и любви.
Согласен !Комментарий
-
Я тебе ещё трижды громче заявляю :
...[Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Возненавидел я , то величие , от которого ты научен любить плоть и мир -суть мёртвое .
Но мой Господь Бог Саваоф , Бог Избранного народа , Спасает души избранных.
А на аватаре написано Иисус мой Господь!
Что за лицемерие?
Или опять, когда выгодно Ветхий Завет, включаете режим ветхозаветного Бога, а когда выгодно под Новый Завет, Бога Христа включаете?
А это не лицемерие и не двуличность?
-
Комментарий
Комментарий