А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Всеединство
    Вы не могли бы вашу демагогию подкрепить Библией, где говорится о том, что Иисус Христос - это Бог Мироздания? Иначе вы похожи на тех, кто рекламирует свою фирму, а не на искателей ИСТИНЫ. И противоречите даже Библии. Также приведите, где Иисус Христос пропагандирует бесчеловечный догмат о "Первородном Грехе"? Я понимаю желание священников посадить всех на Иглу Греха - иначе их Бизнес просто лопнет.
    Чего прописные истины повторять. Не дают цитаты из Библии убеждения для некоторых. Вот у нас на форуме есть просто соревнования библейских цитаников, которое напоминает служение мертвой букве как идолу. А толку никакого. Кому Живой Бог откроет - тот будет знать от Бога. Религиозных священников, которые спекулируют на слове в своих корыстных интересах попутал сатана. Это их грех. Но свободные духом люди свободно принимают истину в Слове Божьем в Духе Святом. И только в Духе Святом мертвая буква в Библии полнокровно оживает.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Апостол-3
      Правильно : Бог есть Любовь !
      Но ведь у тебя то , нет Любви ,и потому зря ты не Боишься Бога.
      Не сможешь любит Бога , пока меня не полюбишь.
      ...[1 Ин.2:4] Кто говорит: 'я познал Его', но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
      А ты отказался исполнить Его заповеди , вот и лжец ты , получается.
      Не Вам судить!
      Судья мой это Жизнь, но не Вы! не берите на себя полномочия Жизни!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Всеединство
        Нет. Я мужчина!
        ДА ???
        Извини.Воспринимаешься - как женщина.Особенно : " С любовью и уважением к вам ..."

Комментарий

• Апостол-3
          Отключен

• 02 September 2008
          • 1860

Всеединство; Размещаю принятое мной через мысли Послание от Иисуса Христа!

Послание от Учителя Света Иисуса Христа

[/B] Дорогие люди Земли!
          Я, Иисус Христос, хочу вам сейчас поведать о том, что в Библии на самом деле есть много мест, в которых, Я и Мои ученики, говорили о РЕИНКАРНАЦИИ!
          А вот почему священники обходят эти места, то вы им можете задать этот вопрос!
          Дорогие люди! Я, Иисус Христос, хочу вам указать эти места. ..........

...Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Апостол-3
            Нет , мы разные пользователи.
            А если это окажется враньем, что Вы скажите на это?

Вы не ответили на вопрос:
            Тогда почему Марфа написала одно и тоже(на мой пост ответ), но потом зачеркнула и написала "************", но через некоторое время, Вы повторили пост, слово в слово?
            Это как понимать?

Ответе, будьте Честны!
            Где Ваши заповеди не ври и т.п.?

Комментарий

• Апостол-3
              Отключен

• 02 September 2008
              • 1860

Сообщение от Пушистик
              Апостол-3, я повторяю вопрос:
              Вы и Марфа один и тот же пользователь?
              Не врите пожалуйста, ответе честно!

Чего раскудахтался ? Давно ответил.

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Апостол-3
                Всеединство; Размещаю принятое мной через мысли Послание от Иисуса Христа!

...Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: 'Я Христос', и многих прельстят.
                опять Вранье?
                Христос через мысли продиктовал, но никто не говорил, что Павел это Христос!

Вы опять врете Апостол-3???

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Апостол-3
                  Чего раскудахтался ? Давно ответил.
                  До Вас дошло, только с 3 поста, как-будто Вы отвечать не хотели!
                  А где же Ваша Любовь и Уважение, где Ваши заповеди? Или Вы Бога вспоминаете, тогда, когда Вам это выгодно, а когда враньем занимаетесь, то Бог уплывает?
                  Так кто же Ваш Бог?
                  Верующих полным полном, Любящих и Уважающих единицы!
                  Вы не Христианин, Вы Бизнесмен!

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Всеединство
                    Ваш враг это ваша НЕЧЕСТНОСТЬ. Начните Уважать и Любить себя и ваш враг ваша НЕЧЕСТНОСТЬ исчезнет моментально!
                    Смотри , что говорит мой Учитель :
                    ...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;

Теперь понял , кто мой враг ? В своём доме я сам буду побеждать , а тебе в твоём надо будет самому побеждать . А то пока будешь в чужие дома заглядывать и советы подавать , твой собственный расхитят и превратят в сборище сатанинское.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от Апостол-3
                      Смотри , что говорит мой Учитель :
                      ...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;

Теперь понял , кто мой враг ? В своём доме я сам буду побеждать , а тебе в твоём надо будет самому побеждать . А то пока будешь в чужие дома заглядывать и советы подавать , твой собственный расхитят и превратят в сборище сатанинское.
                      Глупец!
                      Это одна из комбинаций Жизни, чтобы Человек возлюбил врагов... Но это Христос сказал Любящим, книжники этого выражения не поймут "И враги человеку - домашние его."

Смысл в том, что кто был Вашим врагом в прошлых воплощениях, становится Вашими родителями, чтобы Вы возлюбили их и уважали, автоматически Вы уважаете врагов Ваших, в этом и суть!
                      Это и есть одна из комбинаций Жизни!
                      Но это не следует распространять, потому что, если у человека сознание не на Высоких Вибрациях, то последствия будут не лучшие!
                      Это говорится, только тем, у кого сознание на Высоких Вибрациях!

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Всеединство
                        Для меня стало понятным почему человечество просто ужасно в своей безнравственности. Так как кто говорит, что является последователем Христа - уже возненавидели своих мать и отца, братьев и сестер, детей и жен. А если Пушистик Любит своих мать и отца, то он от сатаны и бес.
                        Земля стала вотчиной сатаны благодаря тем, кто бьет себя в грудь и кричит что он христианин и рядом с Христом находится. Вы стали сатанистами. Вот ваша настоящая суть.

И правильно сказал Иисус Христос, что я приду и отвергну их.
                        Все смешалось: кони люди и залпы тысячей орудий... Вы о чем? Кроме
                        ессеев есть и зороастрийцы. Ну и что? Кроме христиан евангельской веры есть и христиане Церкви Иисуса Христа святых последних дней.
                        И среди тех и других третих и четвертых есть овцы и козлы, а есть просто волки в овечьих шкурах. Но чего шуметь и вешать ярлыки не ведая кто есть кто? Чего возноститься, втаптывая в грязь другого? Это ведь все плоть и грех. Разве не разумеешь? Ну так я разумею, ибо знаю что есть грех. И Иисус разумел, что есть грех людской, который на него повесил сатана, ожидая Его погибели. Но Христос отдал все это в ад. И меня овободил по вере в Его и в жертву Его. Так что не навешаешь на меня грехов более уж как ни старайся. Христос за меня. И я за Христа. Не тяжело ль тебе идти против нас, Павел?

Комментарий

• Апостол-3
                          Отключен

• 02 September 2008
                          • 1860

Сообщение от Абсолют
                          Ты прежде брат ознакомься с Его учением, а потом так громко заявляй!
                          Так громко могут заявлять, лишь только невежды в сердце своём, имей хоть немного Уважения в себе, к тем Великим, которые достигли просветления, и дали людям Учение, которое так же, ведёт к освобождению из оков этого материального мира!!!
                          Я тебе ещё трижды громче заявляю :

...[Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Возненавидел я , то величие , от которого ты научен любить плоть и мир -суть мёртвое .

Но мой Господь Бог Саваоф , Бог Избранного народа , Спасает души избранных.

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от JURINIS
                            Так что ж давайте человека в ад проклятьями? А человеку всего 16 лет от роду. Бесы на земле не новость, как и ангелы. Начитался книг
                            духом из Египта и Индии, вот и реинкарнация в голове сплошная. А как через интернет изгонять бесов подскажите? Но и плевела пусть растут,
                            иначе мы выдернем и здоровые колосья. Так что имеем терпение и любовь Христа. Не стреляем в заложников сатаны. Обьясняем в истине и любви.

Согласен !

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Апостол-3
                              Я тебе ещё трижды громче заявляю :

...[Мф.4:10] Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Возненавидел я , то величие , от которого ты научен любить плоть и мир -суть мёртвое .

Но мой Господь Бог Саваоф , Бог Избранного народа , Спасает души избранных.
                              Сафаоф твой Бог?
                              А на аватаре написано Иисус мой Господь!

Что за лицемерие?
                              Или опять, когда выгодно Ветхий Завет, включаете режим ветхозаветного Бога, а когда выгодно под Новый Завет, Бога Христа включаете?
                              А это не лицемерие и не двуличность?

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Пушистик
                                Тогда почему Марфа написала одно и тоже, но потом зачеркнула и написала "************", но через некоторое время, Вы повторили пост, слово в слово?
                                Это как понимать?
                                Линия одна , а пользователи разные.

Комментарий

Обработка...