А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Пушистик
    Всему свое время!
    Нужно следовать Жизни!
    Придет время и в приходах церкви будем людей вразумлять!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
    [1 Кор.9:24] Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

Ты Пушистик думаешь, что эти приходы и секты будут вечно стоять? Нет, им еще немного осталось.
    Пока придет твое время, то и не станет их и вразумлять будет некого.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Попутчик
      [1 Кор.9:24] Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

Ты Пушистик думаешь, что эти приходы и секты будут вечно стоять? Нет, им еще немного осталось.
      Пока придет твое время, то и не станет их и вразумлять будет некого.
      Дорогой Друг!
      я следую Жизни, если Жизнь устроит так, что я встречусь со священником и он скажет, то что не ведет к Любви, то я обязательно отвечу!

Нужно следовать Жизни!

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Абсолют
        Меняется образ мира сего, а вместе с изменяющимся образом мира, придёт и истинное осознание к людям!

От кого оно придет, если не будут посланы?

И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

Скажи Земледелец, ты сам-то можешь что-либо людям дать?
        А то я зря от тебя требую того, что ты не имеешь.

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Пушистик
          Дорогой Друг!
          я следую Жизни, если Жизнь устроит так, что я встречусь со священником и он скажет, то что не ведет к Любви, то я обязательно отвечу!

Нужно следовать Жизни!

Ты хочешь сказать, если судьба тебя столкнет с священником?
          Здесь не на судьбу надеяться надо, а на ноги свои. Самому ходить по сектам и приходам, как это делал Сам Господь.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Абсолют
            Да, конечно проявляется!

И не только к родственникам, друзьям и знакомым, но так же, и не знающим тебя!
            Знаешь, это, как сказано, нас не знают, но нас узнают!
            Понимаешь, когда ты заходишь куда-нибудь, или общаешься с кем-либо, так в тебе видят свет, из качеств написанных ниже

Как думаешь, Дорогой игошир, если ты состоишь из таких качеств, как чистота, нравственность, правда, мир, любовь, милость, доброта, простота, искренность, знание, то ты, будешь побуждаем этими качествами к соответствующим действиям???

Друг мой, я у Бога просил, что бы Он меня сделал чистым по жизни, нравственным, праведным, мирным, любящим Его, добрым, искренним, знающим Его, преданно служащим Ему.
            И вот, я получил сие просимое мною от Него, и вот, я в этом теперь, из этого, и Царствие Небесное во мне от Отца, и Он сам этим во мне является Царствием.
            Я не просил у Бога, чтобы дал мне Бог возможность исцелять, говорить разнообразными языками - что просил, то и получил, для меня нет лучшего, чем быть праведником и ходить путями прямыми, а большего этого, мне ничего и ненужно
            Спасибо за ответ. Потом поговорим о нашем диалоге. Думаю что он у нас получится продуктивным и понятным. Но вот по поводу исцеления, это является одним из гланым проявлением Господа. Думаю что ты вполне способен исцелять людей, через дар исцеления от Бога. Изгонять нечистые духи и т.д. Не так ли? Если есть трудности, то и не отвечай пожалуйста. Не хотел создавать тебе трудности в этом. И вполне пойму твое недопонимание.

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Попутчик
              Ты хочешь сказать, если судьба тебя столкнет с священником?
              Здесь не на судьбу надеяться надо, а на ноги свои. Самому ходить по сектам и приходам, как это делал Сам Господь.
              Не любим на неудобные воросы отвечать? Ну понятно, других своей лапшой легче грузить.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от ---Живой---
                Всеединство

я вот читаю ВАС И ВСЁ ДУМАЮ и думал что большенство постов продиктовано
                чувстваееться какая то энергия за сЛовами
                Спасибо за то что вы делаете

нЕ понимаю почему люди вас многие не признают

А КАК ИИСУС ОБЩАЕТЬСя В ДУХЕ ОН МОЖЕТ РАЗДЕЛЯТЬСя НАБЛЮДАЯ БЕСЕДУ И ДЕЛАЯ ЧТО ТО ЕЩЁ?

А ЧТО ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ КОГДА ИДЁТ МЫСЛЬ ОТ ТУДА?
                Многие Ответы я знаю уже заранее. Так как все что здесь происходит - уже произошло в Тонкоматериальном мире. И все только повторяется. На этом основано ЯСНОВИДЕНИЕ. И я на многие посты уже получаю заранее Ответы от Иисуса Христа через мысли, даже еще не зная об этих вопросах и еще не заглядывая на форумы. И когда их вижу на форуме, то уже готов к тем Ответам, которые Диктует через меня Иисус Христос через мои мысли! Поэтому Ответы идут моментально, если кто следит за Хронологией размещения постов, то может проверить.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Апостол-3
                  Смотри , что говорит мой Учитель :
                  ...ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня;
                  Почему Источник вами приведенного текста скрыли?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от JURINIS
                    Но Христос отдал все это в ад. И меня овободил по вере в Его и в жертву Его. Так что не навешаешь на меня грехов более уж как ни старайся. Христос за меня. И я за Христа. Не тяжело ль тебе идти против нас, Павел?
                    Вы считаете что ХРИСТОС - это НЕЛОБОВЬ и уже кого-то в АД разместил как в гостиницу? Приведите Источник этого бреда?
                    Каждый поп считает себя "на одной ноге" с Иисусом Христом. Но Иисус Христос панибратством не занимается. Тем более все произойдет АВТОМАТИЧЕСКИ: Свет пойдет к Свету! Подобное притянет Подобное! И Блата никого нет. Ваша Суть и Светимость - покажут куда вы попадете.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от igoshir
                      Это достаточно неразумный, недуховный поступок, заявлять ложное и выдавать как за слова ИИсуса Христа.
                      Иер14;14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
                      15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
                      Свидетельствую пред всеми и Господом Иисусом Христом что послание это ложное. И автор этого послания измыслил свое.И возможно оно будет падением для него, за ложь и вымысел свой. Да вразумит его Господь, чтоб этого не случилось.
                      Я лучше вас знаю о Законе КАРМЫ и БУМЕРАНГА - о ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ! И я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на этом форуме и на всех форумах, где я присутствую, за каждое свое слово? А вы готовы нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждое ваше слово перед Иисусом Христом и перед ЖИЗНЬЮ?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от аргентавис
                        Просветлённого кем и чем? У нас тут академик Левашов мозги вроде сейчас промывает, ой - просветляет.
                        ЛЮБОВЬЮ и Знанием ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ и ЗАКОНОВ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Пушистик
                          Всему свое время!
                          Нужно следовать Жизни!
                          Придет время и в приходах церкви будем людей вразумлять!

Церкви создавались, когда не было Интернета и Форумов. Сегодня люди могут читать Писания и Обсуждать их через Интернет. Тем более что Просветленные люди, которые Правильно понимают Библию - никогда не залазили в рамки и шоры церквей.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Абсолют
                            Разумей: как придёт Сын Человеческий, и сядет на престоле славы своей, так будут посланы те, кто пойдёт благовествовать благое
                            Разумею, что же здесь не разумного-то.
                            Когда же придет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                            Но тебя не понять, ты говоришь, что уже в Царствии пребываешь, а теперь говоришь, когда Сын Человеческий придет. Разве в Царствии Небесном нет Сына Человеческого? Как же Царствие без Царя?

Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                            Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь
                            .
                            И вот, я получил сие просимое мною от Него, и вот, я в этом теперь, из этого, и Царствие Небесное во мне от Отца, и Он сам этим во мне является Царствием.
                            С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Сообщение от Всеединство
                              Церкви создавались, когда не было Интернета и Форумов. Сегодня люди могут читать Писания и Обсуждать их через Интернет. Тем более что Просветленные люди, которые Правильно понимают Библию - никогда не залазили в рамки и шоры церквей.
                              Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
                              уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Разве Господь по синагогам и церквям не ходил? А Его Апостолы разве не проделывали такой же путь по церквям и синагогам?

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Всеединство
                                Я лучше вас знаю о Законе КАРМЫ и БУМЕРАНГА - о ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ! И я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на этом форуме и на всех форумах, где я присутствую, за каждое свое слово? А вы готовы нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за каждое ваше слово перед Иисусом Христом и перед ЖИЗНЬЮ?
                                Так ты форумный спаситель? Виртуальный значит.

Комментарий

Обработка...