А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чадо
    Участник

• 05 May 2009
    • 11

Мир вам Юльчонок!

Спасибо что подняли эту тему. Я новичок на форуме и для меня было большим удивлением обнаружить откровенную ложь на людей, которых я лично знаю и на события которые мне достоверно известны. Просто грустно... На мой взгляд любовь проявляется в заботе, в трепетности общения, когда стараешься подобрать такие слова чтобы не задеть священные чувства, связанные с вероисповеданием человека, ведь он нашел это своей жизнью, трудом и это для него свято. Извините за выражение: нельзя вытирать ноги о веру верующего, какой бы веры он не был- это его ступень роста. А чтобы что то обсудить на форуме, поделиться чем то интересным, какими то личными наработками- на мой взгляд, надо смиренно предполагать, что твой собеседник более мудр, зрел, его внутренний мир более богат и через него можно многое почерпнуть. Пользоваться следует только проверенной информацией, и не допускать перехода на личности. Помните слова Соломона: Кто скрывает ненависть- у того уста лживые, а кто распространяет клевету тот глуп. Мира вам и счастья, дорогие друзья

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от аргентавис
      Не плохо бы все церкви обеспечить такими специалистами, как Вы. Ведь сразу видно то, что вражий дух Вы видите за версту. Тогда бы и проблем меньше было - определили аферистов и опозорив, мигом разогнали. Здорово.
      Эти откровения по провереке, Господь открыл нашей церкви 14 лет назад. Это сопровождалось яркими подтверждениями и знамениями. Но главное что она работает и это не просто слова, а вполне реальные ощущения и способность видеть и чувствовать это. Это интересно, когда Сам Господь подтверждает тебе и показывает, что от Него, а что нет. Проверка, это не рабство и не ограничение. Это способность от Бога. Часть Его любви. Так Он учит отделять истину от лжи.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Всеединство
        Вы служите Увеличению ЛЮБВИ, ДРУЖБЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЧЕСТНОСТИ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ и МУДРОСТИ всех людей или какой-то одной личности? И для чего вы это делаете?
        Я не определяю мое стремление сам по себе. Стремление делать или не делать. Господь сам в верующем формирует любые правильные стремления и желания. Что ведет к правильной духовной ориентации. Мне нужно просто не сопротивляться по человечесски и сполнять то, что Он хочет. А Он в свою очередь создаст в нас то, что будет полезно всем, а не только одной личности. Мне, Богу, обществу.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Всеединство
          ДУХ, который говорит через мои мысли - Это и есть ИИСУС ХРИСТОС! И все что ИИСУС ХРИСТОС через мои мысли передал - соответствует ПЕРВОНАЧАЛЬНОМУ ХРИСТИАНСТВУ!
          Если считаете иначе, то приведите КОНКРЕТИКУ?
          Конкретика, это подтверждения от Бога. Вы же не знаете как проверять мысли. И думаете, что они от любви. Не так ли? Но я не склонен гадать. У Бога все конкретно, если вы затронули конкретику. А проверка она конкретна и нет в ней ограничений или несвободы. она не предпологает гадание на ромашке, она конкретна.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Попутчик
            Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
            Ты как всегда попадаешь прям в точку. Рад за тебя.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Попутчик
              Здесь не на судьбу надеяться надо, а на ноги свои. Самому ходить по сектам и приходам, как это делал Сам Господь.
              Думаю что ты хотел сказать по другому. Надеемся на Бога, а не на ноги.

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Пушистик
                Любовь она не определяется, какими-либо определениями, она просто есть!
                Любовь мне дала Жизнь, хоть за то, что подарила саму Жизнь, это и есть начало Любви!

Любовь во всем, просто нужно научится видеть, осознавая закон Всеобщего Блага и закон Целесообразности, человек приходит к постоянному Любви, постоянному излучению Любви!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                Если ты будешь говорить от себя , то тебе никто не поверит . Тем более если ты прожил в этом мире в три раза меньший срок чем твои собеседники.
                Смотри что говорит ,Тот кто был , есть и будет всегда и никогда не переставал быть , Тот кто победил этот мир , Истинный Царь :
                ...[Ин.4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

а так же :

...[1 Ин.4:8] Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Теперь посмотри , что есть Истинная Любовь ?
                Любовь - это Дух , Дух Бога Отца . И только Он - Отец , может дать Своего Духа .

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Абсолют

Вот, истинный смысл слов, сказанных Иисусом: если кто, приходя ко Мне, будет любить более человеческое, нежели чем небесное(духовное), так, тот человек, не может быть Его УЧЕНИКОМ суть, не может научиться небесному знанию(духовному знанию), ибо, чтобы научиться небесному знанию(духовному знанию), нужно отказаться от всех привязанностей этого материального мира!
                  Именно по этой причине Иисус и был таким категоричным, ибо, не отказавшись от такого близкого и тёплого чувства, как мать, отец, жена, дети, братья, и сама жизнь, со всеми материальными благами, от которых и сама привязанность человека к земному, человек не сможет принять небесное знание - духовное!!!
                  К этому же и слова Иисуса: нельзя служить двум Господам, Богу и Мамоне - суть, духовному и материальному...
                  Именно так!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    Конкретика, это подтверждения от Бога. Вы же не знаете как проверять мысли. И думаете, что они от любви. Не так ли? Но я не склонен гадать. У Бога все конкретно, если вы затронули конкретику. А проверка она конкретна и нет в ней ограничений или несвободы. она не предпологает гадание на ромашке, она конкретна.
                    Если Вы проверяете духов словами "Иисус Христос пришел во плоти!"
                    То это чушь, Вы так ни одного не проверите...
                    Все зависит от вашей нравственной сути, какая суть, таких сущностей и притягиваете... Так если Вы ведет людей к Страху и говорите о ненависти, не имеет значения какой, гнев есть гнев, о какой духовности Вы говорите?
                    Низкие вибрации Вам могут тем же ответить.... "Иисус Христос пришел во плоти!"...

Смотрите по делам, дела есть показатель сути!
                    Если будете, как дятел одно и тоже предложение повторять, они подумают, а что повторить и дело с концом будет слушаться, как собачка дрессировщика...

Так что вот этим "Иисус Христос пришел во плоти!"... Можно проверить только глупца...

Нужно смотреть по делам, одно дело, что говорят, другое дело, какие дела!

Так какие дела у тех, кто Вам диктовал... от кого были откровения, дела его какие?

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Абсолют
                      Извини Дорогой Друг!
                      Ответь, пожалуйста, на один вопрос!
                      Что значит: сподобиться достичь будущего века?
                      И что бывает, или же правильней будет сказать что будет с теми, кто не достигнет будущего века?
                      Разве есть смерть
                      Миллионы душ за твоей спиной пойдут на
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Попутчик
                        Ты сказал, что обличая, поступаешь по плоти?
                        Тогда и Господь поступал по плоти, когда обличал их? Да нет, что ты дружище.
                        Господь плотских дел не совершал, они Ему были чужды.
                        Но для нас должно, чтобы ходить по приходам и говорить пастырям о их нарушениях. Здесь идет борьба с внутренним страхом. Сам знаю, что первоначально сердце как у кролика стучит и пропадает, как бы желание заходить в этот приход. Но все же переборов свой страх, говорю им то, что должно сказать.
                        В этом и есть плоть и дух друг другу противиться. Если поступить по плоти, то значит не войти в приход и страх взял свое, а поступить по духу, то перебороть страх и войти. В этом и есть борьба со страхом.

[1 Ин.4:18] В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                        Когда по плоти поступаем, то это исходит из сердца нашего желаний человечесских. А по духу, когда действуем по желанию Господа нашего. И даем Ему проявляться через нас. Как Ему захочется. Он Дух и духовного хочет. Чувствуем что хочет Он, а не мы.
                        И я тебе скажу честно, что не всегда Он обличать стремиться.

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Всеединство
                          Это вы считаете: "Возненавидить мать и отца, жен, детей, братьев, сестер своих" словом Божьим? Это не Божьи слова, а лохотронщиков-священников.
                          Всё, что написано в Писании, и есть Слово Божие. Но для вас это, похоже, не так. А то, что вы не отличаете плотское от духовного даже когда вам объясняют, означает, что не пришло ещё время для вашей души к познанию Слова Божьего.

Комментарий

• Marfa.
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 564

Сообщение от Всеединство
                            Все состоит из электромагнитной энергии! Иисус Христос эту Энергию называл - духом. И человек состоит из электромагнитной энергии (духа).
                            Я же просила ссылку из Писания, а вы мне опять даёте учение человеческое.

Комментарий

• Marfa.
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 564

Сообщение от Всеединство
                              Зачем тогда вы нужны, если за вас все делает, то Дух-Отец, то Дух - Сын, а почему не Дух - Мать? Одни мужики почему?
                              Я же сказала помогает, а не всё делает. Человек тоже должен усилия прикладывать, чтобы достичь Царствия Небесного, если конечно он избран Богом, ведь без Бога мы ничто.

А в Царствии Небесном нет ни мужского , ни женского, поэтому Дух - это и Отец, и Мать , и Сын.

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Всеединство
                                Вы пишите и даже не понимаете того, что все прорастает только на почве, которая есть ЛЮБОВЬ! Компьютер знает больше всех нас. Так значит он - мудрый и христианин? Как может книга быть ИСТИНОЙ, когда ИСТИНА через бумагу не передается, а передается от СЕРДЦА к СЕРДЦУ? И в книгу любой переводчик и переписчик может внести ошибки. Что мы и наблюдаем. Дошли до того, что отца и мать, детей, жен и мужей, сестер, братьев своих и свою жизнь Библия учит Возненавидеть? Вот сатана то радуется и через священников, а точнее попов, всех людей из сыновей и дочерей Бога превратил в рабов и в тварей.
                                Истина не пришла в мир , раздетой . Она пришла в символах и образах и по другому Её никак не увидеть и не понять. Потому и Спаситель говорил притчами и всему искал подобие :
                                ...[Лк.13:18] Он же сказал: чему подобно Царствие Божие? и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному, которое, взяв, человек посадил в саду своем; и выросло, и стало большим деревом, и птицы небесные укрывались в ветвях его.

Тут ясно видно образ , что вера проростает в саду . Сад -это ты и в саду земля есть - суть твоя душа. И вот зерно горчичное - суть Слово Сына Божьего , если посадить в этом саду , то вырастет в нём дерево большое , суть - Царсивие Божье .

А про Любовь , другой образ нам даёт Спаситель :
                                ...Ещё сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.

Три меры муки , есть в нашем доме и женщина положит в них три закваски , суть Духи : Веры , Надежды и Любви , и доколе всё не вскиснет . И тогда придёт Царствие Небесное.

Поэтому , ты правильно подметил : в Библии нет Христа , там : Путь Христа , Апостола и Ученика. И Путь описан символами и образами , и начало их лежит в Вышине .

Потому и надобно понимать эти Слова Спасителя - в Духе и Истине , а Истина пришла в образах и символах :
                                ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Подумай образами .

Комментарий

Обработка...