А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от ---Живой---
    Всеединство
    Также я ем варенное жаренное. Важно что выходит из наш уст - наши мысли, слова и дела.

А по подробней пожалуйста?
    это важно

А на тонком плане переход состоялся?

А вы на сколько видите будущие вперед*???????????????
    Важно кушать Правильную Духовную пищу!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
    Два правила запомни для начала:
    Ты лучше голодай, чем что попало есть,
    И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям (1040-1123 г.г.)

Уже много планет прошли ПЕРЕХОД.

Я сам ничего не вижу. Учитель Иисус Христос что скажет через мои мысли то я и могу знать!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от igoshir
      Я не определяю мое стремление сам по себе. Стремление делать или не делать. Господь сам в верующем формирует любые правильные стремления и желания. Что ведет к правильной духовной ориентации. Мне нужно просто не сопротивляться по человечесски и сполнять то, что Он хочет. А Он в свою очередь создаст в нас то, что будет полезно всем, а не только одной личности. Мне, Богу, обществу.
      Значит вы не имеете своей Устремленности? Тогда как понимать слова: Стучите и Откроется, Простите и дано будет. Разве может Жизнь нарушить Свободную Волю человека и давать тому, кто не хочет?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Marfa.
        Всё, что написано в Писании, и есть Слово Божие. Но для вас это, похоже, не так. А то, что вы не отличаете плотское от духовного даже когда вам объясняют, означает, что не пришло ещё время для вашей души к познанию Слова Божьего.
        Вы про какое писания говорите? Покажите писание датированное первым веком?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Marfa.
          Я же просила ссылку из Писания, а вы мне опять даёте учение человеческое.
          Вам может и про мобильные телефоны дать ссылку из писания. А ведь мобильные телефоны тоже дала Жизнь (Бог). А вы их считаете ересью?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Апостол-3
            Истина не пришла в мир , раздетой . Она пришла в символах и образах и по другому Её никак не увидеть и не понять. Потому и Спаситель говорил притчами и всему искал подобие :
            ...[Лк.13:18] Он же сказал: чему подобно Царствие Божие? и чему уподоблю его? Оно подобно зерну горчичному, которое, взяв, человек посадил в саду своем; и выросло, и стало большим деревом, и птицы небесные укрывались в ветвях его.

Тут ясно видно образ , что вера проростает в саду . Сад -это ты и в саду земля есть - суть твоя душа. И вот зерно горчичное - суть Слово Сына Божьего , если посадить в этом саду , то вырастет в нём дерево большое , суть - Царсивие Божье .

А про Любовь , другой образ нам даёт Спаситель :
            ...Ещё сказал: чему уподоблю Царствие Божие? Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.

Три меры муки , есть в нашем доме и женщина положит в них три закваски , суть Духи : Веры , Надежды и Любви , и доколе всё не вскиснет . И тогда придёт Царствие Небесное.

Поэтому , ты правильно подметил : в Библии нет Христа , там : Путь Христа , Апостола и Ученика. И Путь описан символами и образами , и начало их лежит в Вышине .

Потому и надобно понимать эти Слова Спасителя - в Духе и Истине , а Истина пришла в образах и символах :
            ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Подумай образами .
            Миллионы фанатиков понимают Библию буквально и гордятся этим и следуют буквальным словам, а не образам.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Всеединство
              Значит вы не имеете своей Устремленности? Тогда как понимать слова: Стучите и Откроется, Простите и дано будет. Разве может Жизнь нарушить Свободную Волю человека и давать тому, кто не хочет?
              Не считаю духовно неправильным, попросить Бога и позволить Ему Самому создать во мне то, что Он считает нужным. И позволить ему очистить меня от того, что Ему не угодно. В этом вера и правильное стремление. Тот кто создал людей, создал им живую душу, мысли, чувства, способность творить и наслаждаться и многое другое, знает как все устороить внутри нас.
              Так почему не дать Творцу возможность творить и дальше в нас? У меня такое подозрение, что у вас нездоровое стремление спорить по всяким ненужным вопросам. Ради того что бы просто спорить или это какое - то отклонение? Это вас заводит как допинг? Или я имею неправильное мнение? Извиняюсь если ошибся.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от igoshir
                Не считаю духовно неправильным, попросить Бога и позволить Ему Самому создать во мне то, что Он считает нужным. И позволить ему очистить меня от того, что Ему не угодно. В этом вера и правильное стремление. Тот кто создал людей, создал им живую душу, мысли, чувства, способность творить и наслаждаться и многое другое, знает как все устороить внутри нас.
                Так почему не дать Творцу возможность творить и дальше в нас? У меня такое подозрение, что у вас нездоровое стремление спорить по всяким ненужным вопросам. Ради того что бы просто спорить или это какое - то отклонение? Это вас заводит как допинг? Или я имею неправильное мнение? Извиняюсь если ошибся.
                Вы теперь, когда соединили свою Волю и доверились Жизни - имеете Правильное понимание! Так как ЖИЗНЬ - наш Главный Учитель!

И конечно ЖИЗНЬ лучше нас может нас вести по дорогам УЧЕБЫ и ВЕЧНОСТИ!

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Абсолют
                  Дорогой мой Друг, а разве настало время, когда перестали отвозить людей на кладбище?

Конкретизируй, пожалуйста, что именно ты хочешь сказать, или я должен додумать за тебя?
                  Разве твой плащ это ты ?
                  Представ есть куча банок варенья , ну там грушевое, сливовое, клубничное , ананасовое , агрусовое , с кавуна . И вот оно забродило. Шо с ним делать, все смешать и конечно пустит на самогонку в надежде, что оно станет, когда нибудь снова хорошей душой.
                  А за твоей спиной миллионы духовных родственников . Догадайся с кого спрос .
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Всеединство
                    Вы теперь, когда соединили свою Волю и доверились Жизни - имеете Правильное понимание! Так как ЖИЗНЬ - наш Главный Учитель!

И конечно ЖИЗНЬ лучше нас может нас вести по дорогам УЧЕБЫ и ВЕЧНОСТИ!
                    Главный учитель не мирской опыт, а духовный. Не абстрактное понимание о абстрактном учителе по названи жизнь, а реальном и живом. Главный учитель Иисус Христос. Его Слово!

Комментарий

• ---Живой---
                      Отключен

• 21 April 2009
                      • 111

ВсеединствУ
                      я хотел БЫ уточнить вот что
                      Важно что выходит из наш уст - наши мысли, слова и дела.
                      это важно

Я ЧИТАЛ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ФОМЫ ТАМ БЫЛО ПРО ЭТО написанно
                      ЧТО главное не то что ваходит в ваши уста а что выходит из ваших уст
                      как то так

КАКой силой веры надо обладать
                      или любовью надо пищу орашать
                      или самовнушением ОБЛАДАТЬ что оздоровлять

те настроить организм
                      если вдруг в него попала неестествееная пища
                      как продукты с гмо с добавками Е с красителями варенная жаренная пища алкоголь итп
                      как преобразовать св-ва её на физическо-химическом плане в полезные

это возможно ?
                      и что лучше сделать чтоб обезаразить и преобразовать такую пищу
                      ответе подробно пожалуйста это очень важно для меня
                      Я ХОЧУ СТАТЬ ВОЗМОЖНО ВСКОРЕ СЫРОЕДОМ И МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ
                      заранние благодарен

А ЧТО ПЕРЕХОД ИДЁТ ПО ЭТАПНО ПО ВСЕЛЕННОЙ ?
                      и КАК ОН ПРОХОДИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от igoshir
                        Главный учитель не мирской опыт, а духовный. Не абстрактное понимание о абстрактном учителе по названи жизнь, а реальном и живом. Главный учитель Иисус Христос. Его Слово!
                        Тогда скажите, что такое сказал Иисус Христос, что не было сказано до Него и не говорил Будда и другие Пророки?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от ---Живой---
                          ВсеединствУ
                          я хотел БЫ уточнить вот что
                          Важно что выходит из наш уст - наши мысли, слова и дела.
                          это важно

Я ЧИТАЛ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ФОМЫ ТАМ БЫЛО ПРО ЭТО написанно
                          ЧТО главное не то что ваходит в ваши уста а что выходит из ваших уст
                          как то так

КАКой силой веры надо обладать
                          или любовью надо пищу орашать
                          или самовнушением ОБЛАДАТЬ что оздоровлять

те настроить организм
                          если вдруг в него попала неестествееная пища
                          как продукты с гмо с добавками Е с красителями варенная жаренная пища алкоголь итп
                          как преобразовать св-ва её на физическо-химическом плане в полезные

это возможно ?
                          и что лучше сделать чтоб обезаразить и преобразовать такую пищу
                          ответе подробно пожалуйста это очень важно для меня
                          Я ХОЧУ СТАТЬ ВОЗМОЖНО ВСКОРЕ СЫРОЕДОМ И МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ
                          заранние благодарен

А ЧТО ПЕРЕХОД ИДЁТ ПО ЭТАПНО ПО ВСЕЛЕННОЙ ?
                          и КАК ОН ПРОХОДИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?
                          Все что нам важно сейчас так это Переполяризация качеств Третьего Центра из негативных в Положительные! Поэтому необходимо сегодня заниматься всем нам не обрядами и ритуалами, которые отвлекают нас от ЛЮБВИ. А также не сыроедением, а работой по Переполяризации качеств ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА!

21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА ИЛИ О ТОМ КАК "СОРНЯКИ" ПРЕВРАТИТЬ В "ЦВЕТУЩИЙ САД" Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
                          Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
                          Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.
                          I. Чувство собственной значимости. Все люди о себе высокого мнения - и тем больше мнят, чем меньше стоят. 1. Заблуждение (самообман). Самое губительное проявление самообмана заключается в уверенности, что нас никто не может обмануть. Сейчас, когда постигла душу зрелость Нам видится яснее из тумана Упругость и пластичность и умелость Целебного самих себя обмана. II Самолюбие (самолюбование, самомнение, самодовольство, самонадеянность). Человек самодовольный - это тот, кто соединяет ловкость в мелочах, громко именуемых делами, с крайней ограниченностью ума. Требование человека, чтобы его полюбили, есть величайшее из всех самомнений. Самолюбие - это есть самая величайшая лесть. Из всех страстей человеческих сильнейшая - самолюбие, которое будучи оскорблено, никогда не прощает. Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства. Самонадеянность - детище самолюбия и невежества. 1. Самооправдание. Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы не редко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. III Гордыня (высокомерие). Самая свирепая гордыня рождается прежде всего из чувства бессилия. Гордыня - вот источник гибели и развращения человека. Она заставляет человека предпочитать быть учителем лжи и обмана, чем учеником в школе истины. 1. Гнев (возмущение, негодование). Человек в гневе открывает рот и закрывает глаза. Люди часто маскируют гневом свои истинные намерения. 2. Лень. Лень - это ржавчина ума и тела. Гордыня, самомнение и лень - источники всех пороков. IV Зависть. Зависть - это сожаление о чужом благе. Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Зависть - всегда относительно кого-то чего-то (что не во мне, не мое). В зависть входит желание быть значительнее кого-то или чего-то. Обладать кем-то или чем-то. Это процесс сравнения. Чтобы проявилась зависть, необходимо желание быть значительнее. Можно позавидовать тому, на что направлено внимание людей и их восхищение. 1. Злословие (сплетни, злорадство). Злорадство - наслаждение чужим горем. Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. Не злите детей: кто хочет бить будучи ребенком, тот захочет убивать, когда вырастет. V Ревность. Ревность - разновидность чувства собственности - порок ограниченного ума. Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. Ревность - это боязнь превосходства другого лица, это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери, это чувство не достойное человека. Зависть и ревность суть срамные части человеческой души. 1. Мстительность (мщение). Мщение - эгоистическое действие для восстановления относительной справедливости (справедливости в системе эгоистических представлений о справедливости). Это качество действия, реализации. 2. Невоздержанность (вампиризм, повышенная эмоциональность). Если эмоции обогащают жизнь, то такие эмоции, как беспокойство, страх, ненависть, ревность и зависть, приводятся в действие первобытной силой и динамической энергией джунглей. Такие эмоции настолько сильны, что они вытесняют из нашей души все спокойные, счастливые мысли и чувства.
                          VI Тщеславие. Тщеславие - тщетная слава. Тщеславие и чрезмерное самомнение вынуждает нас подозревать окружающих в высокомерном к нам отношении, что порою верно, а порою - нет. Человеку скромному такая щепетильность чужда. Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей. Тщеславие - это низменное стремление к почету. Тщеславие - можно определить, как низшую степень честолюбия -качество, которое порождает погоню за целью, когда все способы хороши, и жестокость, и безнравственность. Тщеславие самоутверждается на мифических завышенных достижениях. Ему свойственно хвастовство, бахвальство, сам подчеркивает свою значительность. 1. Глупость. Глупец тот, кого губит избыток ума. Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым. Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. 2. Бессилие. Бессилие духа порождает страх; Бессильный человек страдает от того, что окружающий мир равнодушен к нему и от своего бессилия изменить этот мир. VII Страх. Страх возникает вследствие бессилия духа. Страх определяют как ожидание зла. Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего. Насколько человек побеждает страх, настолько он - человек. Страх порождает лесть и ложь, доброжелательства же он не имеет. Не делай зла - не будешь в вечном страхе. 1. Ложь. Ложь - это удел врага, свободным же людям подобает говорить голую правду. Лжецы угодливы и кичливы. Удержитесь от первой лжи, и вам не придется бояться, что вас поймают на последующих. VIII Месть. Чтобы совершить акт мести, необходимо: - гнев, злоба, раздражение - часто страх перед новым нападением - ментальная уверенность в правоте своих действий. Принятие на себя обязанности судьи. Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает никогда не жалеет об этом. Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. 1. Жестокость (безжалостность, беспощадность, бесчеловечность, жестокосердие, свирепость) Гнев - источник жестокости. Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. Жесткость - последнее прибежище всякой рушащейся власти. Вся жестокость происходит от слабости. Жестокость не может быть спутницей доблести. IX Жадность (скупость). Жадность - состояние, связанное с удержанием того, что отождествляешь с собой. Жадность опирается на значимость, чувство удовлетворения от накопленного, дающего ощущение устойчивости, власти. Жадность заключается в желании иметь более, чем необходимо. Не нужда, но скорей изобилие порождает в нас жадность. Цифры хорошо запоминают не умные, а жадные. 1. Отсутствие совести. Совесть - это наш внутренний судья, безошибочно свидетельствующий о том, насколько наши поступки заслуживают уважения или порицания. Совесть - это сила, непобедимая лишь для слабых духом, сильные же быстро овладевают ею. Совесть есть судилище, в котором человек становится в одно и то же время своим обвинителем, своим судьею, своим палачом. Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести. О своей репутации заботятся многие, о совести же - лишь некоторые. Третий Центр находится в области "солнечного сплетения". Этот Центр отвечает за природу Желаний человека. Его часто называют дырой Дьявола, так как через 21-но отрицательное качество (которые находятся в нём), можно управлять человеком. Человек, как и вся Вселенная - это вибрирующая система. Поэтому, проявляя эти качества, мы начинаем вибрировать на определённой частоте, и сами (по собственной воле) впускаем в себя сущностей низшего порядка, которых потом ошибочно считаем болезнями, сглазом и порчей... Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Всеединство
                            Тогда скажите, что такое сказал Иисус Христос, что не было сказано до Него и не говорил Будда и другие Пророки?
                            Будда - сказочный персонаж, легенда, фольклер придуманный людьми. Он ничего не мог говорить. Ибо это идолок придуманный людьми. Я могу больше сказать о нем. Но поговорим о пророках.
                            Пророки не обещали небеса и вечную жизнь с Богом в ином качестве, в ином теле. Из ветхого завета спаслись только Илия и Енох. Иисус - принес новое. Он принес возможность иметь от Духа Святого в себе, иметь спасение от ада. Пророки не говорили о этом. Пророки так же не говорили о том, что и в аду будет проповеданно слово Иисуса. И могое другое. вы задали вопрос, ответ который неисчерпаем.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от igoshir
                              Будда - сказочный персонаж, легенда, фольклер придуманный людьми. Он ничего не мог говорить. Ибо это идолок придуманный людьми. Я могу больше сказать о нем. Но поговорим о пророках.
                              Пророки не обещали небеса и вечную жизнь с Богом в ином качестве, в ином теле. Из ветхого завета спаслись только Илия и Енох. Иисус - принес новое. Он принес возможность иметь от Духа Святого в себе, иметь спасение от ада. Пророки не говорили о этом. Пророки так же не говорили о том, что и в аду будет проповеданно слово Иисуса. И могое другое. вы задали вопрос, ответ который неисчерпаем.
                              Вы мне напоминаете Патриарха Кирилла, который в комментариях к фильму "Потаенные годы Иисуса Христа" сказал: "Если Иисус Христос не Бог, то зачем тогда Его почитать? Мудрых людей было много." Также если бы вам не внушили бы что не ЛЮБОВЬ, а Иисус Христос как личность спасает, что есть неправда, так как Иисус Христос учил, что спасает ЛЮБЯЩАЯ СУТЬ человека - то вы бы почитали бы другого, кто вам пообещает вас спасти?

Комментарий

• ---Живой---
                                Отключен

• 21 April 2009
                                • 111

ВсеединствУ

ДА Я СОГЛАСЕН ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО
                                НО ВСЕ ЖЕ ОТВЕТЕ НА ВОПРОС МНЕ ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО
                                ИЛИ ТУТ И ЕСТЬ ЧАСТЬ ОТВЕТА

Комментарий

Обработка...