А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от igoshir
    Гиена огненная это реальное духовное место. Это озеро огненного гнева Бога. Где сгорит все нечистое. Все духи, души и их помыслы и сущьности.
    Хотите сказать уважаемый что это вымысел? Я вас понимаю в том, что вы не согласитесь с этим. Но это не важно. Озеро огненное созданно Бога, по той же самой любви. Его любви. Бог есть любовь, и это так же гнев, ярость и суд Его. Какую сторону любви хотите получить?
    Придумайте себе другое Писание, и опишите Бога так, как вы Его себе представляете. Может кто проникнется вашими выдумками.
    Дорогие друзья!
    Для чего все попы мира нуждаются в "геенне огненной", в "скрежете зубовном и муками вечными в Аду"? Да потому что к ЛЮБВИ и к СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ они вести людей не умеют, так как в них самих ЛЮБВИ нет. Они с детства Возненавидели своих мать, отца, братьев и сестер. Так их научили. И поэтому они выбрали самый простой и бесчеловечный путь - посадить людей на иглу СТРАХА и ВИНЫ и запугать: что никто из людей не спасется и попадет туда, где "геенна огненная", "скрежет зубовный с муками вечные в Аду", если не будут посещать их секты. А если покинут их секту, то вдвойне их накажут.
    Дорогие друзья!
    Вы можете назвать хоть одну религию мира, которая не пугает людей "геенне огненной", "скрежетом зубовном и муками вечными в Аду"? Нет. Вы этого не сможете сделать. И поэтому сегодня все мировые религии и церкви этим занимающиеся - являются бесчеловечными, сатанинскими, тоталитарными сектами.
    Последний раз редактировалось Всеединство; 09 May 2009, 03:16 AM.

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

Всеединство

уЖАС НА САМОМ ДЕЛЕ?
      ЭТО МАССОВОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ТУПОЕ ПОКЛОНЕНИЕ
      А НЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА ЛЖИ И БОЛЕЗНЕЙ

моЙ ДРУГ ВАСЯ ГОВОРИТ КАК Я МОГ ТАК РАНЬШЕ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ
      РАНЬШЕ ОН БЫЛ ХРИСТЬЯНИНОМ НО НЕ СОВСЕМ ТАКИМ КАК СЛЕПО ПОКЛОНЯЮЩИЕСЯ
      МЫ ВСЕГДА С ДЕТСТВА ГОВОРИЛИ ЧТО ТУТ НЕ ЧТО ТО В ЭТИХ РЕЛИГИЯХ
      НАДО ЧТОБ РАЗОБРАТЬ ОБЪЕДЕНИТЬ РАЗНЫЕ ФРАГМЕНТЫ И ВЗЯТЬ ВСЁ ЛУЧШЕ ИЗ РЕЛИГИЙ И НЕДОСТОЮЩИЕ ЗВЕНЬЕВРАЗЛИЧНЫХ ПИСАНИЙ И ДРУГИХ УЧЕНИЙ (НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО ДР ВСЕ ОШИБАЮТЬСЯ А ОНИ НЕТ)
      А ИСКАЖЕЕНИЕ И ЧТО ВЕДЕТ К НЕ ЛЮБВИ ОТКИНУТЬ КАК ТО ТАК МЫ РАЗМЫШЛЯЛИ
      И ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ КНИГ УОЛША И АНАСТАСИИ МЕГРЕ В 2004 ГОДУ ОН ПРОСНУЛСЯ САМ И ПОБЛАГОДАРИЛ МЕНЯ ЧТО Я ЕМУ ДАЛ ЭТУ ЛИТЕРАТУРУ

ТАК ЧТО ВСЕДИНСТВО ПРАВ НАДО МЕНЯТЬ ВСЁ В ЛЮБВИ
      ИЛИ ЖИЗНЬ САМА ПОМЕНЯЕТ ВСЁ НО НАВЕРНО НЕ МЯГКО УЖЕЕ

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Дорогие друзья!
        Люди всегда создавали и создают Богов по своему образу и подобию. Так например попы в церковных школах били свободолюбивых учеников розгами. А были случаи, что сажали в карцеры и в подвалы. Таким же они и Бога людям представили, который людей отправляет в геенну огненную за плохую Учебу и Непослушание. Даже человек, себя хоть чуть чуть Уважающий и Любящий - никогда своими детям, чтобы они не сделали, такого не устроит. А у попов БОГ это делает? Тогда такой Бог просто Плохой Учитель. И Он ни капельки Себя не Любит и не Уважает. Но разумеется это не Бог Иисуса Христа - ЛЮБОВЬ, а Подлог попов.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Дорогие Друзья!
          С Днем Победы Советских Войск над Фашизмом, С Днем Победы Великой Отечественной Войны, С Днем Победы с Справедливостью и Любовью в Сердцах людей, которые отдали свою Жизнь, чтобы родные жили в Любви и в Свободе от фашизма! Ура Товарищи!

С Любовью и Уважением к Вам Дорогие Товарищи, Саркис!

Комментарий

• fikke09
            Участник

• 08 May 2009
            • 9

А где любовь в том,что один народ уничтажает другой?И празднует этот день?

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Любовь.

Сообщение от fikke09

Любовь не убивает сограждан Земли,а тем более соверующих.
              Но и разъярённого зверя остановить не помешает.
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от fikke09
                СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположные полюса. Фашизм принес в Сердца людей СТРАХ. А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ освободил весь мир от фашизма -СТРАХА и дал всем МИР и СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ и ПРАВДУ! А это значит СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ дали миру настоящего БОГА, который есть ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и РАДОСТЬ!
                И памятник и монумент в Берлине Советскому Воину Освободителю со спасенной им немецкой девочкой в руках - это Символ Победы СВЕТА и ЛЮБВИ над фашизмом-сатаной.
                Последний раз редактировалось Всеединство; 09 May 2009, 06:00 AM.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от fikke09
                  Любовь в том, что люди защищают свою родину, ради людей, забывая о себе! Всеобщее Благо!

Немцов нужно любить, они ни чем не отличаются от других людей!
                  Из-за одного глупца мнение о Великом народе нельзя менять!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Монумент в Берлине Советскому воину освободителю мира от фашизма!
                    Вложения

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Пушистик
                      Любовь в том, что люди защищают свою родину, ради людей, забывая о себе! Всеобщее Благо!

Немцов нужно любить, они ни чем не отличаются от других людей!
                      Из-за одного глупца мнение о Великом народе нельзя менять!

Во первых не всё есть любовь,а всё доброе и полезное(Бог-есть любовь).Во вторых,соблюдая нейтралитет,можно исполнить и заповени,не убивая,даже ради защиты.

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Сообщение от Всеединство
                        СТРАХ и ЛЮБОВЬ - это противоположные полюса. Фашизм принес в Сердца людей СТРАХ. А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ освободил весь мир от фашизма -СТРАХА и дал всем МИР и СВОБОДУ, ЛЮБОВЬ и ПРАВДУ! А это значит СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ дали миру настоящего БОГА, который есть ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и РАДОСТЬ!
                        И памятник и монумент в Берлине Советскому Воину Освободителю со спасенной им немецкой девочкой в руках - это Символ Победы СВЕТА и ЛЮБВИ над фашизмом-сатаной.
                        Во первых,орудие России-ещё больший страхбольшевизм,Ленинизм,Сталинизм,тоталитаризм,вернувш ийся герб карательной системы).Во вторых-какого Бога дали советские солдаты?Сталина?Или Берию?А,может социализм с ГУЛАГОМ?
                        Кстати,без второго фронта.......................
                        Желаю настоящей любви.

Комментарий

• fikke09
                          Участник

• 08 May 2009
                          • 9

Сообщение от Всеединство
                          [B] А это значит СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ дали миру настоящего БОГА, который есть ЛЮБОВЬ, СВОБОДА и РАДОСТЬ!
                          А почему Советские солдаты?Война МИРОВАЯ.И не вижу связи с Богом.Пожалуйста,поясните,если не трудно...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Adamson 50
                            Во первых не всё есть любовь,а всё доброе и полезное(Бог-есть любовь).Во вторых,соблюдая нейтралитет,можно исполнить и заповени,не убивая,даже ради защиты.
                            Идет война между СВЕТОМ и ТЬМОЙ! Воины Света идут в бой. А нейтралитет соблюдают "ни то, ни се". Поэтому Иисус Христос и говорил: Пускай ваше "Да" будет "Да", а "Нет" будет "Нет".

ЛЮБОВЬ включает в себя - ВСЕ! И розы и шипы и мир и меч!
                            Нужно
                            следовать ЛЮБВИ и соблюдать ЛЮБОВЬ, а не нейтралитет или заповеди.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Adamson 50
                              Ошибаетесь, Все есть Любовь!
                              Все идет к Любви, следуя закону Мироздания все есть Причина и Следствие!

Заповеди для черствых сердец! Разве человек любящий может дать вред людям?
                              Советские Войска спасли Мир от страха (фашизма) заменив Страх на Любовь (победа над фашизмом)!
                              А немецкий народ не при чем, так как из-за одного глупца (Гитлера) мнение о немецкой нации нельзя строить!
                              Душа Гитлера сейчас вновь находится на Земле, родился в Израиле (подчеркиваю) в Еврейской семье, умственно-отсталый ребенок!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Adamson 50
                                Кстати,без второго фронта.......................
                                Желаю настоящей любви.
                                Второй фронт, который как всегда по предательски был открыт в конце войны в 1944 году, а уже немцев почти разбила КРАСНАЯ АРМИЯ - лучше чтобы не позориться на Западе не вспоминать. Так как один на один СССР вел войну почти со всей Европой подмятой под себя фашистской Германией и ее сателитами-фашистами из Италии, Японии и из других стран с 1941 года.

Комментарий

Обработка...