А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Всеединство
    Между Богом и человеком нет расстояния и Бог находится внутри каждого человека! Зачем тогда ходить в церкви?
    от Луки
    17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    Каждый имеет в себе храм божий, скажи мне, разве все храмы соединены друг с другом.
    Тобишь твой храм связан с храмом Пушистика но не с моим вот когда все храмы будут как один тогда и церкви будут не нужны . Ты можешь, соединит все храмы ?
    Кстати я могу любить тебя и при этом быть не согласным с тобой, так что не приплетай сюда любовь.
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от nikola2278
      Скажи тогда почему большинство детей рождаются с открытым солнечным сплетением ?
      Все дети получают такие тела, которые они заслужили в своих прошлых жизнях.

«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        Я сам был Первым Христианином и знаю о том, что было до прихода кесарей в Христианство и что стало с приходом кесарей в Христианство. Богово превратили в кесарево после Первого Вселенского Собора в 325 году. И из сыновей и дочерей Бога стали снова делать рабов и тварей Бога, зачатых во грехе.
        За Веру пострадали только те люди, кто был против кесарева Христианства.
        Их я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!
        Каким образом это выражается ?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Каждый имеет в себе храм божий, скажи мне, разве все храмы соединены друг с другом.
          Тобишь твой храм связан с храмом Пушистика но не с моим вот когда все храмы будут как один тогда и церкви будут не нужны . Ты можешь, соединит все храмы ?
          Кстати я могу любить тебя и при этом быть не согласным с тобой, так что не приплетай сюда любовь.
          Все сосуды-храмы-тела людей соединены друг с другом! И все сосуды-храмы являются сообщающимися сосудами-храмами! Так как все состоит из ВЫСОКОРАЗУМНОЙ ЭНЕРГИИ, которая и есть - БОГ!

"Бог есмь дух!" (от Иоанна)

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Всеединство
            Все дети получают такие тела, которые они заслужили в своих прошлых жизнях.

«И, проходя, увидел человека слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?» Иоанн 9:1,2
            Написано что бы люди могли понять, а не тупить.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nikola2278
              Каким образом это выражается ?
              Я продолжаю дело Первых Христиан!

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Всеединство
                Сегодня не то, что было на реке Иордан, когда Крестил людей Иоанн Креститель. Сегодня люди ОСОЗНАННО идя на крещение - не имеют ничего полезного в этом - так как люди Осознанно идут туда, где существует МРАКОБЕСИЕ. А за проявление НЕВЕЖЕСТВА люди потом расплачиваются болезнями. Так как люди могли бы догадаться и знать сами, что там, где ведут людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, а не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - ведут не к БОГУ, которые есть ЛЮБОВЬ, а от БОГА.
                А что вы ожидаете от водного крещения в наше время? И чем оно отличается от времени Иисуса Христа? В наше и прошлое время, есть люди желающие примириться с Господом и расскаяться. Господь не отменял своих духовных законов относительно водного крещения. Этот закон остается в силе. И никто не имеет спасения не пройдя чрез него.
                Говорить о том, что водное крещение утратило силу, вот это мракобесие и невежество.
                И если для кого утратило силу этот духовный закон, то для истинно верующих остается. Это начало христианство. И смысл водного крещения не в самом погружении в воду, а в духовном смысле.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от igoshir
                  А что вы ожидаете от водного крещения в наше время? И чем оно отличается от времени Иисуса Христа? В наше и прошлое время, есть люди желающие примириться с Господом и расскаяться. Господь не отменял своих духовных законов относительно водного крещения. Этот закон остается в силе. И никто не имеет спасения не пройдя чрез него.
                  Говорить о том, что водное крещение утратило силу, вот это мракобесие и невежество.
                  И если для кого утратило силу этот духовный закон, то для истинно верующих остается. Это начало христианство. И смысл водного крещения не в самом погружении в воду, а в духовном смысле.
                  Чем угодно люди готовы заниматься только не становиться ЛЮБЯЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, СПРАВЕДЛИВЫМИ, ЧУТКИМИ и МУДРЫМИ!
                  Иисус Христос для вас или для кого говорил: "Будьте Совершенны!"?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от igoshir
                    Господь не отменял своих духовных законов относительно водного крещения. Этот закон остается в силе. И никто не имеет спасения не пройдя чрез него.
                    НАЧАЛО ХРИСТИАНСТВА - ВОЗЛЮБИТЬ КАК САМОГО СЕБЯ ВСЕХ и ДАЖЕ ВРАГОВ! Вот чему Учил Иисус Христос, а не купанию в воде.

Комментарий

• ---Живой---
                      Отключен

• 21 April 2009
                      • 111

nikola2278

Во время крещения ставится защита на солнечное сплетение . Не имеет значения возраст. Вот и подумай почему дите плакало .

не доказано
                      а почему тогда позитвные эмоции это не вызывает благодать божью а негативные как у зубного в кабинете????

я думаю так
                      что защита это не бояться и думать плохого что может случиться
                      защита это жить в любви и чистоте и тогда в сияющий ореол биополя любви не проникнут гнегатив и бесы так как они бояться любви и смеха и потому что человек живёт на вибрациях высоких и не притянет грязь

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Всеединство
                        Чем угодно люди готовы заниматься только не становиться ЛЮБЯЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, СПРАВЕДЛИВЫМИ, ЧУТКИМИ и МУДРЫМИ!
                        Иисус Христос для вас или для кого говорил: "Будьте Совершенны!"?
                        Не станешь любящим, пока не получишь прощения и не примиришься с Господом. А вся виртуальная болтовня о любви всего лишь блажь, которая пройдет как роса на траве. И не пройдет много времени, как поймешь что говорят, - "А король то, голый!!"

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от igoshir
                          Не станешь любящим, пока не получишь прощения и не примиришься с Господом. А вся виртуальная болтовня о любви всего лишь блажь, которая пройдет как роса на траве. И не пройдет много времени, как поймешь что говорят, - "А король то, голый!!"
                          А вы что посорились с Богом в вас?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от ---Живой---
                            nikola2278

Во время крещения ставится защита на солнечное сплетение . Не имеет значения возраст. Вот и подумай почему дите плакало .

не доказано
                            а почему тогда позитвные эмоции это не вызывает благодать божью а негативные как у зубного в кабинете????

я думаю так
                            что защита это не бояться и думать плохого что может случиться
                            защита это жить в любви и чистоте и тогда в сияющий ореол биополя любви не проникнут гнегатив и бесы так как они бояться любви и смеха и потому что человек живёт на вибрациях высоких и не притянет грязь
                            Да! Лучшая ЗАЩИТА это ЛЮБОВЬ и ОТКРЫТОСТЬ! Пускай кто хочет приходит - я поделюсь своей ЛЮБОВЬЮ бесконечно. А кто хочет у меня взять то, что люди называют негативом, то я от этого сам хочу избавиться.

Чем больше мы Отдаем ЛЮБВИ - тем больше к нам из ОКЕАНА ЛЮБВИ приходит ЛЮБВИ и СВЕТА! Этот Закон Посева и Жатвы должны знать все люди и не Экономить ЛЮБОВЬ, а ОДАРИВАТЬ ЛЮБОВЬЮ всех людей и все Живое бесконечно!

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Всеединство
                              А вы что посорились с Богом в вас?
                              Ты каждый день ссоришься с ним и не замечаешь этого. А я когда - то понял, что нуждаюсь в Нем и сделал самое элементарное. Расскаялся и принял водное крещение. А затем все остальные.
                              И если виноват в чем, то прошу прощения у Него и снова вперед. Это нормально даже у людей, просить прощения друг у друга. Потому что и в этом любовь. Любовь она понимает и осознает свои ошибки, расскаивается,просит прощения и исправляет все. Любовь способна учиться и учить, просить прощения и прощать, осознавать ошибки и испавлять. Но если ты считаешь что прав пред Богом во всем, то ты в ссоре с Ним автоматически.
                              Если ты говоришь, что расскаяние - это нелепо, то грошь цена твоей любви.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                Ты каждый день ссоришься с ним и не замечаешь этого. А я когда - то понял, что нуждаюсь в Нем и сделал самое элементарное. Расскаялся и принял водное крещение. А затем все остальные.
                                И если виноват в чем, то прошу прощения у Него и снова вперед. Это нормально даже у людей, просить прощения друг у друга. Потому что и в этом любовь. Любовь она понимает и осознает свои ошибки, расскаивается,просит прощения и исправляет все. Любовь способна учиться и учить, просить прощения и прощать, осознавать ошибки и испавлять. Но если ты считаешь что прав пред Богом во всем, то ты в ссоре с Ним автоматически.
                                Если ты говоришь, что расскаяние - это нелепо, то грошь цена твоей любви.
                                Не бывает ЛЮБВИ без ПРОЩЕНИЯ и ПРОЩЕНИЯ без ЛЮБВИ. Но я ЛЮБЛЮ и ПРОЩАЮ людей ежесекундно не для кого-то, а потому что моя Суть - жить в ЛЮБВИ и в ПРОЩЕНИИ, а не от случая к случаю. А также я ЛЮБЛЮ и ПРОЩАЮ не для Бога, а потому что это моя суть и она незаметна, как и мое дыхание.

Комментарий

Обработка...