А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Adamson 50
    Завсегдатай

• 15 August 2008
    • 873

Сообщение от Всеединство
    Я продолжаю дело Первых Христиан!

Первые христиане цитировали Исайю,Соломона и другие еврейские писания,проповедовали благую весть,кто ваш небесный отец,Бог?Как имя его,сохдателя вселенной?
    Я не люблю,когда я трушу.
    Досадно мне,когда невинных бьют.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Adamson 50
      Что такое-благая весть?????????
      БЛАГАЯ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА - это слова сказанные ИИСУСОМ ХРИСТОМ и переданные Его учениками и последователями через века и тысячелетия от СЕРДЦА к СЕРДЦУ, а не через бумагу!
      В Евангелиях есть об этом УЧЕНИИ намеки.

Комментарий

• Adamson 50
        Завсегдатай

• 15 August 2008
        • 873

Сообщение от Всеединство
        Что за глупости. Тимофей жил в первом веке, а сегдняшняя Библия была отредактирована и создана в 4-5 веках. А Нового Завета в первом веке вообще не было.

Что Павел писал к Евреям?Что читал Иисус в синагоге(от Луки 4:16-20).

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Сообщение от Всеединство
          БЛАГАЯ ВЕСТЬ ИИСУСА ХРИСТА - это слова сказанные ИИСУСОМ ХРИСТОМ и переданные Его учениками и последователями через века и тысячелетия от СЕРДЦА к СЕРДЦУ, а не через бумагу!
          В Евангелиях есть об этом УЧЕНИИ намеки.
          Определение
          Евангелия

Websters
          Ninth New Collegiate Dictionary (Новое девятое издание университетского словаря Уэбстера) определяет «Евангелие» как «весть о Христе, царстве Бога и спасении». Слово «евангелие» также определяется как «интерпретация христианской вести (социальное евангелие)», «весть или учения религиозного учителя». Подходят ли все эти определения? Если говорить о Евангелии, то не все. Настоящее Евангелие основывается на Библии, поэтому правильно только первое из трех определений. Последние два всего лишь отражают смысл, в котором слово «евангелие» стало употребляться сегодня.
          В согласии с этой мыслью Vines Expository Dictionary of New Testament Words (Разъяснительный словарь Вайна слов Нового Завета) говорит, что в Христианских греческих Писаниях («Новый Завет»), Евангелие «обозначает благую весть о Царстве Бога и о спасении через Христа, получаемое благодаря вере и на основании Его искупительной смерти». Понять это важно, потому что от правильного понимания истинной благой вести зависит наше благополучие сегодня и счастье в будущем.
          Особенная
          весть

Как показывает приведенный выше труд, Евангелие тесно связано с Иисусом Христом настолько тесно, что четыре библейских сообщения о его жизни называются четырьмя Евангелиями. С самого начала человеческой жизни Иисуса весть о нем была благой. Объявляя о его рождении, ангел сказал: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Луки 2:10, 11).
          Новорожденный Иисус вырастет и станет Христом, обещанным Мессией. Он откроет то, что намерен сделать для спасения Бог, отдаст за человечество свою совершенную человеческую жизнь, будет воскрешен и затем станет избранным Царем Божьего Царства. На самом деле благая весть! Поэтому и сообщение о нем называется Евангелием.
          Не намёки,а конкретно:Матфей 24:14.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Adamson 50
            И все с людьми происходит согласно этого Закона Кармы и Бумеранга, Посева и Жатвы,Смерти.

Можна поподробней?????????????????
            Особенно про карму.[/quote]
            "Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет." Этими словами Иисус Христос показал еще раз Своим ученикам и всем присутствующим в Гефсиманском Саду о том, что все происходит в Мироздании согласно Закона Кармы и Бумеранга! А также эти слова: "Как хотели бы чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других так и вам отмерится" - говорят о ВСЕЛЕНСКОМ ЗАКОНЕ о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ". И что каждому Следствию имеется Причина. И каждой ПРИЧИНЕ будет соответствующее Следствие. Этот Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" присутствует также и в ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ МАТЕРИАЛИЗМЕ и в ГЕРМЕТИЗМЕ.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Adamson 50
              Толстого,Чехова,Пушкина знаю,Иисус,судя по писанию есть,Путина видел,монеты римских правителей,даже в существование Аттилы,а вот Кут Хуми мне не знаком.
              Вы только начинаете Учиться. У вас все впереди...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Adamson 50
                Уважаемый,вы духовно больны,предлагаю изучение Библии.
                Также говорили Иисусу Христу 2000 лет тому назад книжники и законники.

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Сообщение от Всеединство
                  Я предлагаю не форму Правления, а УЛУЧШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА через: ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЕДИНСТВО и МУДРОСТЬ!

Неплохо для начала,но пока это слова.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Adamson 50
                    Первые христиане цитировали Исайю,Соломона и другие еврейские писания,проповедовали благую весть,кто ваш небесный отец,Бог?Как имя его,сохдателя вселенной?
                    Что за глупости.

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)

"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
                    (История Христианской Церкви, Тальберг)

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

Сообщение от Всеединство
                      Вы только начинаете Учиться. У вас все впереди...

Я старше,мне 200000000000 лет.

Комментарий

• Валентин75
                        Отключен

• 05 March 2009
                        • 2715

Сообщение от Всеединство
                        Я был крещен 2000 лет тому назад Духом Святым через Иисуса Христа! Тогда я проживал свою жизнь в теле Левея (Иакова) Зеведеева.
                        Также я в этой жизни был Посвящен на 4 ступени (Крещен Духом Святым) Учителями Света в НОУ "ДАР МИРА"! Это я делал всегда ОСОЗНАННО для моего лучшего ОБУЧЕНИЯ МУДРОСТИ и для моего ДУХОВНОГО и НРАВСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!
                        да уж!Вы действительно совершенствуетесь только ,во лжи и обмане.И крещены духом заблуждений и самообмана.Для вас лучшим обратится в любую христианскую Церковь в вашей местности.Ведь от того,если не отстанете от ереси зависит ваша будущая жизнь.Зачем вам умирать?

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

Сообщение от Всеединство
                          Что за глупости.

Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)

"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".

"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
                          (История Христианской Церкви, Тальберг)

Признаю только Библию в чистом виде.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Всеединство
                            Можна поподробней?????????????????
                            Особенно про карму.
                            Про карму,можна разъяснить????????????
                            В Библии этого нет,интересно.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Adamson 50
                              Что Павел писал к Евреям?Что читал Иисус в синагоге(от Луки 4:16-20).
                              Зерна ИСТИНЫ давались не только через Израильский народ, а через все народы мира!
                              Будучи в Индии и в Тибете Иисус Христос цитировал свитки этих стран! Вот почему из Библии 17 лет о жизни Иисуса Христа сектанты убрали.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от Всеединство
                                Также говорили Иисусу Христу 2000 лет тому назад книжники и законники.

Я не Иисусу говорю,а существу наделённому разумом и логикой,который не отвечает на мои вопросы.

Комментарий

Обработка...