А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Комментарий
-
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
ОпределениеЕвангелия
WebstersNinth New Collegiate Dictionary (Новое девятое издание университетского словаря Уэбстера) определяет «Евангелие» как «весть о Христе, царстве Бога и спасении». Слово «евангелие» также определяется как «интерпретация христианской вести (социальное евангелие)», «весть или учения религиозного учителя». Подходят ли все эти определения? Если говорить о Евангелии, то не все. Настоящее Евангелие основывается на Библии, поэтому правильно только первое из трех определений. Последние два всего лишь отражают смысл, в котором слово «евангелие» стало употребляться сегодня.
В согласии с этой мыслью Vines Expository Dictionary of New Testament Words (Разъяснительный словарь Вайна слов Нового Завета) говорит, что в Христианских греческих Писаниях («Новый Завет»), Евангелие «обозначает благую весть о Царстве Бога и о спасении через Христа, получаемое благодаря вере и на основании Его искупительной смерти». Понять это важно, потому что от правильного понимания истинной благой вести зависит наше благополучие сегодня и счастье в будущем.Особеннаявесть
Как показывает приведенный выше труд, Евангелие тесно связано с Иисусом Христом настолько тесно, что четыре библейских сообщения о его жизни называются четырьмя Евангелиями. С самого начала человеческой жизни Иисуса весть о нем была благой. Объявляя о его рождении, ангел сказал: «Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь» (Луки 2:10, 11).Новорожденный Иисус вырастет и станет Христом, обещанным Мессией. Он откроет то, что намерен сделать для спасения Бог, отдаст за человечество свою совершенную человеческую жизнь, будет воскрешен и затем станет избранным Царем Божьего Царства. На самом деле благая весть! Поэтому и сообщение о нем называется Евангелием.
Не намёки,а конкретно:Матфей 24:14.Я не люблю,когда я трушу.
-
Можна поподробней?????????????????
Особенно про карму.[/quote]
"Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет." Этими словами Иисус Христос показал еще раз Своим ученикам и всем присутствующим в Гефсиманском Саду о том, что все происходит в Мироздании согласно Закона Кармы и Бумеранга! А также эти слова: "Как хотели бы чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других так и вам отмерится" - говорят о ВСЕЛЕНСКОМ ЗАКОНЕ о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ". И что каждому Следствию имеется Причина. И каждой ПРИЧИНЕ будет соответствующее Следствие. Этот Закон о "ПРИЧИНЕ и СЛЕДСТВИИ" присутствует также и в ДИАЛЕКТИЧЕСКОМ МАТЕРИАЛИЗМЕ и в ГЕРМЕТИЗМЕ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)
"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".
"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
(История Христианской Церкви, Тальберг)Комментарий
-
Комментарий
-
Я был крещен 2000 лет тому назад Духом Святым через Иисуса Христа! Тогда я проживал свою жизнь в теле Левея (Иакова) Зеведеева.
Также я в этой жизни был Посвящен на 4 ступени (Крещен Духом Святым) Учителями Света в НОУ "ДАР МИРА"! Это я делал всегда ОСОЗНАННО для моего лучшего ОБУЧЕНИЯ МУДРОСТИ и для моего ДУХОВНОГО и НРАВСТВЕННОГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!Комментарий
-
Что за глупости.
Апостольский собор в Иерусалиме (1 век)
"В заключение говорил святой ап. Иаков, и слова его как бы выразили решение (резолюцию) собора. Апостольский собор освободил христиан от соблюдения обрядового закона Моисеева и внушил им ревностно заботиться об исполнении нравственного закона, сущность которого была выражена в следующих словах: "не делать другим того, чего сами себе не желаете." Решение собора было изложено письменно".
"Один из семи дьяконов, св. Стефан, с особой ревностью и силой проповедовал слово Божие и указывал на конец закона Моисеева во Христе. Его обвинили перед синедрионом в хуле на Моисея и на Бога. Ожесточенная толпа схватила его и побила камнями за городом."
(История Христианской Церкви, Тальберг)
Признаю только Библию в чистом виде.Я не люблю,когда я трушу.
-
Комментарий
-
Зерна ИСТИНЫ давались не только через Израильский народ, а через все народы мира!
Будучи в Индии и в Тибете Иисус Христос цитировал свитки этих стран! Вот почему из Библии 17 лет о жизни Иисуса Христа сектанты убрали.Комментарий
-
Комментарий