А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
ГРЕШНИК ТОТ КТО В ГРЕШНИКЕ ВИДИТ ГРЕХ, А НЕ БОГА! Все люди могут в любую минуту Прозреть и стать Божественными! Но они могут это сделать только тогда, когда искру Бога в них мы будем замечать и поддерживать! А вы предлагаете эту искру Бога в людях не замечать и ненавидеть тех, кто пока еще не понял самого себя и не осознал свою Божественную родословную линию и что он - бог?
Родословная линия, это когда верующий рожден от воды и Духа, а не доказывает что крещение Св. Духом. это достаточно, а остальное не нужно.Последний раз редактировалось igoshir; 10 May 2009, 07:11 AM.Комментарий
-
Вы не понимаете того, что властью и приказом никто не может поселить ЛЮБОВЬ в другом человеке и заставить жить в ЛЮБВИ другого человека. Изгнать беса из человека можно легко - напугав беса сожжением Энергией канала "АБСОЛЮТ" (Святого Духа, Огнем Любви), что может делать каждый ученик НОУ "ДАР МИРА", посвященный на 3-ю ступень. Но пройдет время. Человек не поселил в себе ЛЮБВИ, у которого изгнан бес. И тогда этот бес не только сам, но и друзей еще может пригласить в тело этого человека и жить целой компанией в теле этого человека. Но если человек начинает жить в ЛЮБВИ, то это уже очень Высокие частоты колебания и бесы их не выдерживают. Бесы выше Вибраций Гнева и Злобы не подымаются.
Кто же приказом поселяет любовь в другом? Разве я это сказал? А то что бес испугается вашего канала абссолют, так это вообще смешно. Как они могут испугаться того, что сами создали и вразумили этому верить неразумных?
Иисус ни в кого не вселял властью или приказом любовь! Это ваши детские выдумки. Иисус это совершенная любовь. И совершенная любовь изгоняет сатанинский страх.
1Ин4;18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Кто принял любовь Иисуса в полноте, тот стал таким как Он. Не самим Богом, но похожим подобием. Без всяких сатанинских вибраций и каналов абсолют.Комментарий
-
Уважаемый внеконфессиональный зрелый(не младенец)учитель всех впемён и народов!Великий теоретик и демагог!
Так вы оказывается ленинист с кармовым наклонением.Великий философ и клеветник,унижающий других.Откройся,скажи место обитания,фамилия,имя.В противном случае подлежите суду за оскорбление,любвеобильный вы наш туманный первй христианин,самонадеянный сеятель духа негодования и хвастовства.
Молочка(библейского) не хотите попить?
А может вы Сатане служите?Знакомы с таким?
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
-
Adamson
<<Заблуждаетесь,коммунист вы наш недоученный,писания надо знать
церковь, или собрание. Это собрание представляло духовное тело, духовную семью, то есть группу людей, избранных Божьим святым духом тех, кого Бог признаёт своими «детьми» (Римлянам 8:16, 17; Галатам 3:26).>>
А вы оказывается еще и шовинист. У Бога значит ЛЮБОВЬ избирательна и кто свечки ставит и голосит в страхе: "Господи помилуй, Господи помилуй...", то таких людей Бог считает своими детьми. А коммунистов, которые никогда не голосят, а на деле вели людей к СВОБОДЕ, РАВЕНСТВУ, БРАТСТВУ и спасли мир от фашизма, то ваш Бог не считает Своими детьми?
<<Иисус учил, что Бог дал людям только один путь, ведущий к истине и к жизни. Чтобы пояснить эту важную мысль, Иисус сравнил путь к вечной жизни с дорогой. Он сказал: «Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая в жизнь, и немногие находят ее» (Матфея 7:13, 14; Иоанна 14:6; Деяния 4:11, 12).>>
ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ! Вот о чем говорит здесь Иисус Христос. А это не широкий Путь лжи и обмана, а узкий, по которому идут не многие. А причем тут собрание или церковь, голосящих: "Господи помилуй, Господи помилуй..." и ставящих свечки Иисусу Христу и Богу вместо живых Цветов?
Комментарий
-
Всеединство, о чем вы говорите, я должен людям, стоящим у пропасти....вы себя прежде очистите от гордости и лицемерия, а потом познаете истинную любовь.
Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Господа Иисуса Христа.
Любовь-это скромность, а в вас видна только пока одна ненависть к людям.
А еще говорили, что можете судьбу свою изменить.Комментарий
-
Все что ведет людей: к СТРАХУ, чувству ВИНЫ, РАБСТВУ, КОМПЛЕКСУ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, к РАЗДЕЛЕНИЮ людей, к СУЕВЕРИЯМ - это от сатаны.
ЛЮБОВЬ и СТРАХ - это противоположные полюса и направления!
ЛЮБОВЬ и СВОБОДА = ПУТЬ к БОЖЕСТВЕННОМУ!
СТРАХ и РАБСТВО = ПУТЬ от БОЖЕСТВЕННОГО.Комментарий
-
[quote=Adamson 50;1578515]Всеединство, о чем вы говорите, я должен людям, стоящим у пропасти....вы себя прежде очистите от гордости и лицемерия, а потом познаете истинную любовь.
Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Господа Иисуса Христа.
Любовь-это скромность, а в вас видна только пока одна ненависть к людям.
А еще говорили, что можете судьбу свою изменить.[/quote
Когда Иисус Христос кнутом гнал фарисеев из церквей, то Иисус Христос вел Себя не скромно? Или когда священников Иисус Христос называл Гробами Крашенными, а сегодня разве это не так, то Иисус Христос вел Cебя не скромно?Комментарий
-
Если я знаю что люди сидят в доме, а кругом пожар и скоро дом этот загорится, я что должен скромно зайти и сеcть с ними рядом и говорить скромно шепотом: "Вы не могли бы на выйти из дома, а то скоро дом сгорит?" Спасу ли я тогда людей? Нет. А если я зайду в дом и матом и пинками начну всех выгонять из загоревшегося дома, то я спасу многих. И разве мат и пинки при этом не будут ЛЮБОВЬЮ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Для Законников и Книжников повторяю: Все что ведет: к ЛЮБВИ, к СВОБОДЕ, ЕДИНСТВУ, РАДОСТИ и МУДРОСТИ - это от Иисуса Христа и от БОГА!
Все что ведет людей: к СТРАХУ, чувству ВИНЫ, РАБСТВУ, КОМПЛЕКСУ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, к РАЗДЕЛЕНИЮ людей, к СУЕВЕРИЯМ - это от сатаны.
ЛЮБОВЬ и СТРАХ - это противоположные полюса и направления!
ЛЮБОВЬ и СВОБОДА = ПУТЬ к БОЖЕСТВЕННОМУ!
СТРАХ и РАБСТВО = ПУТЬ от БОЖЕСТВЕННОГО.
Приведи примеры.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
nikola
<<Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
У тебя выходит душа не может сама делать выбор согласно Вселенского Закона Делимости Духа и Души я правильно тебя понял ?>>
Нет. Неправильно вы поняли. Все люди имеют СВОБОДНУЮ ВОЛЮ и никто не имеет Права нарушать СВОБОДНУЮ ВОЛЮ частиц Мироздания. Все есть ВЫБОР самой Души!
<<У всех людей есть монада или есть исключения ?>>
Все люди находятся на Земле в нескольких телах одновременно. И если девушка и парень одной монады встречаются и их частицы Души узнают друг друга, то так возникает встреча "двух половинок души" и как люди это называют - ЛЮБОВЬ с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
Высокодуховные миры - это миры, где люди не будут друг для друга делать ХОРОШЕЕ за деньги, а будут делать ХОРОШЕЕ для других из УВАЖЕНИЯ к себе самому и к людям! И тогда не нужны будут ни армии, ни милиция, ни полиция, ни налоговые службы, ни государство как институт подавления, ни деньги.
На планете АРКТУР и на планете возле звезды СИРИУС - есть как у нас жизнь, где люди тоже живут в Белковых телах, как мы, но у них уже КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ, как у ПЕРВЫХ ХРИСТИАН! И нет ни армий, ни милиции, ни денег. Этого им не нужно, так как там люди себя Уважают и никогда не будут строить свое СЧАСТЬЕ на НЕСЧАСТЬЕ других людей, как у нас делают все страны мира.Комментарий
-
Если я знаю что люди сидят в доме, а кругом пожар и скоро дом этот загорится, я что должен скромно зайти и сеcть с ними рядом и говорить скромно шепотом: "Вы не могли бы на выйти из дома, а то скоро дом сгорит?" Спасу ли я тогда людей? Нет. А если я зайду в дом и матом и пинками начну всех выгонять из загоревшегося дома, то я спасу многих. И разве мат и пинки при этом не будут ЛЮБОВЬЮ?
Если вы поняли, что поповские и другие приходы ведут людей только в погибель, то почему вы не материте их и не выпинываете их оттуда? Интересно, как они примут такую вашу любовь к ним? А вы проявите себя к ним в таком образе, который привели в пример.
.Комментарий
-
igoshir:
"Грешник это тот, кто не замечает греха в других."
Тогда у нас на Земле все праведники, так как только и занимаются все круглыми сутками, что ОСУЖДАЮТ других.
"Не вразумляет их и не хочет помочь в том, что бы они осознали и захотели освободиться от этого греха и приблизиться к Богу. Он учавствует в злых делах его."
От того, что вы будите каждому человеку говорить: что он - грешник, то от этого человек станет еще хуже. А если вы человеку поможете Увидеть ИСКРУ БОГА в нем, то такой человек будет стремиться становиться лучше и лучше!
Поэтому ГРЕШНИК ТОТ, КТО В ГРЕШНИКЕ ВИДИТ ГРЕХ, А НЕ БОГА.
"Родословная линия, это когда верующий рожден от воды и Духа, а не доказывает что крещение Св. Духом. это достаточно, а остальное не нужно."
Все рождены из ЛЮБВИ Мироздания и Жизни к Своим детям-частицам Мироздания и Жизни!
И не распространяйте ШОВИНИЗМ в Мироздании.Комментарий
-
1Ин4;18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Не бойся ничего, ведь в страхе не живут,
А лживой грязною тропой ползут.
И начинают мстить другим жестоко
За то, что в липком страхе одиноко,
За то, что, вроде, начинали вместе путь,
Но он ушел, а ты лишь сдвинулся чуть-чуть.
За то, что ты пришел не в Храм, а лишь в сарай,
А ведь тебя предупреждали, - выбирай.Комментарий
Комментарий