А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Тогда скажите: вы раб и тварь Божья или сын Бога?
    И первое,и второе,и третье.Вся проблема в том,что ты не понимаешь ни первого,ни второго,ни третьего из-за того,что в тебе кромешная тьма и ослепление.
    И вообще,ты сам через Пушистика сказал,что твой "Иисус Христос" не имеет ничего общего с истинным библейским Иисусом Христом.
    Потому и не сходится у тебя ничего с истиной.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от prishelets
      И первое,и второе,и третье.Вся проблема в том,что ты не понимаешь ни первого,ни второго,ни третьего из-за того,что в тебе кромешная тьма и ослепление.
      И вообще,ты сам через Пушистика сказал,что твой "Иисус Христос" не имеет ничего общего с истинным библейским Иисусом Христом.
      Потому и не сходится у тебя ничего с истиной.
      Нельзя быть одновременно РАБОМ и СВОБОДНЫМ. Иисус Христос с вашими СТРАХАМИ и ПОКЛОНАМИ - не имеет ничего Общего! А с теми, кто ПОЗНАЛ ИСТИНУ и СТАЛ СВОБОДНЫМ - то таких набирал Иисус Христос в КОММУНЫ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН! А если вы считаете себя РАБОМ, то вы не подходите быть в КОММУНЕ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН.
      Когда станете сыном Бога, то приходите!

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Всеединство
        Не буду даже Комментировать ваши слова, которые вы дали не от Иисуса Христа.

Мне не нравится ложь, коруппция, воровство, преступления. Но разве мне необходимо Бога в этих людях ненавидеть?
        Я ничего не давал. Я процитировал мнение Бога. Все притензии и несогласия с Писаниями к Богу Всевышнему.
        Бог и сатана не живут рядом. Кто кому себя подчинил, тот тому и раб. За какой духовной сущьностью последовал, тем и стал. Нельзя одновременно быть искрой Бога и сатаны. Не думаю что вы последовали за правильным.
        Есть вещи более омерзительнее и коварнее, чем записки и требы.
        Это ложь сатанинская скрывающаяся под личиной любви.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          Что за глупости? Вот Правила игры в Цветочные Шахматы!

ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ
          Не дури людям голову.Правила те же самые,мотивация другая.
          От перемены мест слагаемых,сумма не изменяется.
          Сатанинская ложь в красивой упаковке,чтобы и детей к ней привлечь.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от igoshir
            Я ничего не давал. Я процитировал мнение Бога. Все притензии к Богу Всевышнему.
            Бог и сатана не живут рядом. Кто кому себя подчинил, тот тому и раб. За какой духовной сущьностью последовал, тем и стал. Нельзя одновременно быть искрой Бога и сатаны. Не думаю что вы последовали за правильным.
            Есть вещи более омерзительнее и коварнее, чем записки и требы.
            Это ложь сатанинская скрывающаяся под личиной любви.
            Почитайте притчу об Иове и увидите, что Бог и сатана вместе совещание проводили по поводу Иова. ДОБРО и ЗЛО - это две упряжки в руках Бога!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Не дури людям голову.Правила те же самые,мотивация другая.
              От перемены мест слагаемых,сумма не изменяется.
              Сатанинская ложь в красивой упаковке,чтобы и детей к ней привлечь.
              Вы не могли бы быть КОНКРЕТНЫ? Иначе я вас сочту демагогом и пустомелей, который всех кто не вашей секте готов обливать грязью?

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Всеединство
                Почитайте притчу об Иове и увидите, что Бог и сатана вместе совещание проводили по поводу Иова. ДОБРО и ЗЛО - это две упряжки в руках Бога!
                Бог не проводит совещание с сатаной. Ибо знает все намерения его заранее. Если бы Иов не смог пройти это испытание, то и не получил бы его. Не допускает Бог испытаний таких, каких бы не выдержил человек. Господь просто допустил. История Иова говорит о том, что ГОсподь может допустить влияние сатаны в жизни людей. Но он не посылал сатану намеренно.
                Это история показывает мудрость Бога и то, как сатана облажался. Господь знает заранее что будет с Иовом и как он себя поведет. Поэтому и допустил.
                Советы с сатаной ведете вы уважаемый, чрез ваших учителей света, что есть суть тьма. Вы с ними в одной упряжке.

Комментарий

• возлюбленный
                  Господом

• 18 August 2007
                  • 3320

Сообщение от Всеединство
                  Нельзя быть одновременно РАБОМ и СВОБОДНЫМ. Иисус Христос с вашими СТРАХАМИ и ПОКЛОНАМИ - не имеет ничего Общего! А с теми, кто ПОЗНАЛ ИСТИНУ и СТАЛ СВОБОДНЫМ - то таких набирал Иисус Христос в КОММУНЫ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН! А если вы считаете себя РАБОМ, то вы не подходите быть в КОММУНЕ ПЕРВЫХ ХРИСТИАН.
                  Когда станете сыном Бога, то приходите!
                  Еще раз тебе повторяю твои же слова:
                  все,что исходит от твоего "Иисуса Христа" не имеет ничего общего с библейским Иисусом Христом.Поэтому,даже и не думай ссылаться на Библию и на христианство.
                  Согласно Библии,твое учение - ложь сатаны.
                  Совершенно не важно,согласен ли ты с тем,что написано в Библии или не согласен.От этого твоя ложь не станет более истинной.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Вы не могли бы быть КОНКРЕТНЫ? Иначе я вас сочту демагогом и пустомелей, который всех кто не вашей секте готов обливать грязью?
                    Где примеры ?
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Всеединство
                      Куда еще конкретней?
                      Вот,я скопировал из аннотации к игре:
                      "Правила хождения фигур такие же как и в Шахматах, в которые играют люди."
                      Правила те же самые,упаковка другая.
                      Дьявол всегда свою ложь преподносит в красивой упаковке.
                      Вот и у твоего учения,суть - бесовская ложь,а упаковка - любовь,единство,божественность.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от prishelets
                        Еще раз тебе повторяю твои же слова:
                        все,что исходит от твоего "Иисуса Христа" не имеет ничего общего с библейским Иисусом Христом.Поэтому,даже и не думай ссылаться на Библию и на христианство.
                        Согласно Библии,твое учение - ложь сатаны.
                        Совершенно не важно,согласен ли ты с тем,что написано в Библии или не согласен.От этого твоя ложь не станет более истинной.
                        Когда вы станете сыном Бога, то тогда вы будите говорить как я! А пока вы РАБ, то от вас идет только РАБСКОЕ, а не ведущее к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ. Вы все тащите на полюс СТРАХА и РАБСТВА! А я, как и ИИСУС ХРИСТОС, все веду к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ! Поэтому ваше мнение РАБА - для меня ничего не стоит, как ломанный грош в базарный день. И мне очень жаль вас.

СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ! Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от prishelets
                          Куда еще конкретней?
                          Вот,я скопировал из аннотации к игре:
                          "Правила хождения фигур такие же как и в Шахматах, в которые играют люди."
                          Правила те же самые,упаковка другая.
                          Дьявол всегда свою ложь преподносит в красивой упаковке.
                          Вот и у твоего учения,суть - бесовская ложь,а упаковка - любовь,единство,божественность.
                          А вы лжец. Почему сказали полуправду и ничего не сообщили о "Цели Игры", о "Шахе" и "Мате"?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от igoshir
                            Бог не проводит совещание с сатаной. Ибо знает все намерения его заранее. Если бы Иов не смог пройти это испытание, то и не получил бы его. Не допускает Бог испытаний таких, каких бы не выдержил человек. Господь просто допустил. История Иова говорит о том, что ГОсподь может допустить влияние сатаны в жизни людей. Но он не посылал сатану намеренно.
                            Это история показывает мудрость Бога и то, как сатана облажался. Господь знает заранее что будет с Иовом и как он себя поведет. Поэтому и допустил.
                            Советы с сатаной ведете вы уважаемый, чрез ваших учителей света, что есть суть тьма. Вы с ними в одной упряжке.
                            Если Бог не контролирует сатану и сатана имеет полную Свободную Волю, то Бог ваш не Всемогущий и Вседержатель, а подстраивается под Волю сатаны?

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Дорогие друзья!
                              Я повторяю это вопрос для всех вас, кто считает что Бог и сатана - это личности.
                              Если Бог не контролирует сатану и сатана имеет полную Свободную Волю, то Бог ваш не Всемогущий и не Вседержатель, а подстраивается под Волю сатаны?
                              И тогда все Пророчества бесмысленны, так как Бог-личность Сам по Себе и не знает Сам, как завтра поступит... А сатана-личность сам по себе? И что будет завтра, то об никто не знает?
                              Нет. На тысячелетия вперед все известно, что будет с каждым из нас и с каждой бабочкой и мотыльком. И Пророчества это показали. Тогда является ли сатана личностью и влияет ли он на события в Мироздании по своему усмотрению или сатана слуга МИРОЗДАНИЯ и ЖИЗНИ. И не может ничего сделать самостоятельно вне ПЛАНОВ ЖИЗНИ? Но на самом деле сатаны как личности никогда не было и нет.

сатана - это Негативные качества в самом человеке.

21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА

Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
                              Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
                              Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Дорогие друзья!
                                Если не только на тысячелетия, но и на миллионы лет вперед все известно что будет в Мироздании, так как все Движется по спирали и на каждом новом витке спирали - все в Мироздании повторяется с включенными Улучшениями, то тогда вас пугающие сатаной-личностью попы кем являются после этого?

Комментарий

Обработка...