А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
ВсеединствоВы невероятно глупы. И врете постоянно.
Где Иисус Христос говорил, что Учитель только он Один Иисус Христос?
Тогда Бога нет? И Бог не Учитель? К тому же Иисус Христос говорил об Учителе не как об Иисусе, а как о Христе! Что означает не личность, а состояние ПРАВЕДНОСТИ! А таких людей много было. И разве другие Пророки не были и не являются Учителями. Вы сектант. Раз так узко мыслите и не понимаете Библию.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы алкоголика спросите, что он более всего на свете любит...и получите ответ - Водку...
Но это не вписывается в вашу теорию и вы этого никогда не признаете...
Каждый старается делать то, что любит...вор-воровать, алкоголик - пить, художник - рисовать, Павел Андреевич Всеединство - играть в шахматы и пропихивать на форуме себя в качестве проводника Иисуса Христа... и всё это - Любовь, которой, как вы утверждаете - пронизан весь мир и кроме которой в митре более ничего нет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Моя глупость умнее вашего ума, поэтому я с вами и продолжаю разговаривать, несмотря на ваше неуёмное желание оскорбить меня...наверное вы наперепроводились сегодня слишком много, не пора ли вам поостыть?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина. Сын же - не только сын, но он присваивает себе и наследство отца.
.
В этом мире рабы служат свободным. В царствии небесном свободные будут прислуживать рабам. Сыновья чертога брачного будут прислуживать сыновьям брака. Сыновья чертога брачного имеют [одно и то же] имя. Покой же есть с одними и с другими. У них нет нужды...
Тот, кто раб против своей воли, - он сможет быть свободным. Но тот, кто стал свободным по милости своего господина и сам отдал себя в рабство, он более не сможет быть свободным.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Да! Так как НЕ ЛЮБЯ и НЕ УВАЖАЯ СЕБЯ - невозможно ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ ни мать, ни отца родных, а Бога в других людях и подавно. Поэтому Иисус Христос и учил Возлюбите, КАК САМОГО СЕБЯ... Без Уважения и Любви к себе - нечем ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ других. Но не путайте это с Самолюбованием и Эгоизмом!Последний раз редактировалось Всеединство; 15 March 2009, 01:03 PM.Комментарий
-
Тогда почему говорите не о чем и никто не возьмется и не опровергнет хоть одну страницу. Я всех приглашал и приглашаю это делать. Но вы предпочитаете говорить о пустом. Значит слабы ИСТИНУ опровергнуть?
Комментарий
-
Тогда почему говорите не о чем и никто не возьмется и не опровергнет хоть одну страницу. Я всех приглашал и приглашаю это делать. Но вы предпочитаете говорить о пустом. Значит слабы ИСТИНУ опровергнуть?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Об этом говорится в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА", а также то, что все Евангелия датированные до 325 года были Уничтожены и мы сегодня их не можем видеть и читать? Тогда на что опирались на Первом Вселенском Соборе (325) год? На какие документы и Евангелия? А теперь где они? Или на Соборе решили их уничтожить? Почему они пропали и миру дали только то, что датировано 4 веком? Вот где величайший обман человечества и мировой лохотрон.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Об этом говорится в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА", а также то, что все Евангелия датированные до 325 года были Уничтожены и мы сегодня их не можем видеть и читать? Тогда на что опирались на Первом Вселенском Соборе (325) год? На какие документы и Евангелия? А теперь где они? Или на Соборе решили их уничтожить? Почему они пропали и миру дали только то, что датировано 4 веком? Вот где величайший обман человечества и мировой лохотрон.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы сказали что Бог создает из ничего. Но из ничего не возможно ничего создать. Но на самом деле нет "ничего", так пустоты вообще нет. Все есть СВЕТ! А СВЕТ - материя.
Вы проходили школьную программу или в школе не учились? Наверное вы церковную школу закончили? Тогда простительно что Азбуку не знаете.
Ты ограничен в понимании и учителя твои тоже.
Кстати,откуда твои учителя брали евангельские тексты,чтобы их комментировать?Комментарий
-
Леонардо да Винчи, Коперник, Галилео Галилей, Пушкин (принимал через мысли стихи, Учителей называл Музой) и Пифагор и многие другие люди, так же пользовались Вселенской базой...Комментарий
Комментарий