А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Пушистик Идея интересная, но только не прокатывает...ибо откуда те первые мысли взялись?
    Об этом никогда не знал и не знает. Или вы знаете кто Папа и Мама Бога и кто Дедушка и Бабушка Бога, и где Бог учился?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34067

Всеединство
      Вы невероятно глупы. И врете постоянно.
      Вы , когда разговариваете со мной, не смотрите в зеркало.

Где Иисус Христос говорил, что Учитель только он Один Иисус Христос?
      Вот слова Иисуса Христа - ибо один у вас Учитель - Христос...

Тогда Бога нет? И Бог не Учитель? К тому же Иисус Христос говорил об Учителе не как об Иисусе, а как о Христе! Что означает не личность, а состояние ПРАВЕДНОСТИ! А таких людей много было. И разве другие Пророки не были и не являются Учителями. Вы сектант. Раз так узко мыслите и не понимаете Библию.
      Я не буду вам объяснять этого, дабы всякий говорящий с вами сейчас и в будущем увидел вашу глупость.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Вовчик
        А Христос так не учит...это вы с Павлом Андреевичем так учите...
        Вы невероятно глупы и не знаете Учение Иисуса Христа. Зачем Иисус Христос Учил как самого себя Любить всех! Да потому что в начале необходимо себя Уважать и Любить! Иначе не чем Любить и Уважать других.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Пушистик
          Мы должны прийти к пониманию, что не вот так:
          "В начале было слово, слово было у бога, и слово было бог!"

А вот так:
          "В начале была мысль, мыслью была у Мироздания и мыслью была Любовь!"

Вот почему Мы с Павлом постоянно пишем, Все есть Любовь!
          СЛОВО - это ВСЕЛЕНСКАЯ МЫСЛЬ!

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34067

Сообщение от Всеединство
            К водке нет Любви, а есть привязанность и болезнь - алкоголизм.
            А вы алкоголика спросите, что он более всего на свете любит...и получите ответ - Водку...

Но это не вписывается в вашу теорию и вы этого никогда не признаете...

Каждый старается делать то, что любит...вор-воровать, алкоголик - пить, художник - рисовать, Павел Андреевич Всеединство - играть в шахматы и пропихивать на форуме себя в качестве проводника Иисуса Христа... и всё это - Любовь, которой, как вы утверждаете - пронизан весь мир и кроме которой в митре более ничего нет...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34067

Сообщение от Всеединство
              Вы невероятно глупы и не знаете Учение Иисуса Христа. Зачем Иисус Христос Учил как самого себя Любить всех! Да потому что в начале необходимо себя Уважать и Любить! Иначе не чем Любить и Уважать других.
              Моя глупость умнее вашего ума, поэтому я с вами и продолжаю разговаривать, несмотря на ваше неуёмное желание оскорбить меня...наверное вы наперепроводились сегодня слишком много, не пора ли вам поостыть?

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство
                А что у вас брызжет? У вас брызжет Кровь Первых Христиан, которые шли на Смерть, но Первородный Грех не признавали. А вы их предали и эту гадость навязываете людям, и еще меня хотите отстранить от форума за то что я защищаю честь и дело Первых Христиан.
                представляет собой собрание рукописных книг - кодексов, изготовленных из папируса. Эта библиотека была обнаружена в конце 1945 г. Тексты в этих книгах написаны на коптском языке, разговорном языке эллинистического Египта, и являются переводами с греческого. Кодексы были изготовлены в начале IV в. н. э., но сами тексты датируются гораздо более ранним сроком: I III вв. н. э.
                Раб только ищет (путь) быть свободным, но он не ищет имущества своего господина. Сын же - не только сын, но он присваивает себе и наследство отца.
                .

В этом мире рабы служат свободным. В царствии небесном свободные будут прислуживать рабам. Сыновья чертога брачного будут прислуживать сыновьям брака. Сыновья чертога брачного имеют [одно и то же] имя. Покой же есть с одними и с другими. У них нет нужды...
                Тот, кто раб против своей воли, - он сможет быть свободным. Но тот, кто стал свободным по милости своего господина и сам отдал себя в рабство, он более не сможет быть свободным.

Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от JURINIS
                  Уж не хотите ли вы сделать заповедь "Возлюби себя" первой в жизни?
                  Да! Так как НЕ ЛЮБЯ и НЕ УВАЖАЯ СЕБЯ - невозможно ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ ни мать, ни отца родных, а Бога в других людях и подавно. Поэтому Иисус Христос и учил Возлюбите, КАК САМОГО СЕБЯ... Без Уважения и Любви к себе - нечем ЛЮБИТЬ и УВАЖАТЬ других. Но не путайте это с Самолюбованием и Эгоизмом!
                  Последний раз редактировалось Всеединство; 15 March 2009, 01:03 PM.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Вовчик
                    А вот это - ПОДЛОГ.
                    Тогда почему говорите не о чем и никто не возьмется и не опровергнет хоть одну страницу. Я всех приглашал и приглашаю это делать. Но вы предпочитаете говорить о пустом. Значит слабы ИСТИНУ опровергнуть?

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34067

Сообщение от Всеединство
                      Тогда почему говорите не о чем и никто не возьмется и не опровергнет хоть одну страницу. Я всех приглашал и приглашаю это делать. Но вы предпочитаете говорить о пустом. Значит слабы ИСТИНУ опровергнуть?

Хорошо, Всеединство, только из большой Вселенской Любви к вам, я выпью эту отравленную воду ...и дам вам заключение о её химическом составе...Но не сегодня...Постараюсь к следующим выходным...я пока не на пенсии...и мне надо работать...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от lyykfi
                        Документальное подтверждение этого указания дайте пожалуйста.

Или же опять голоса из холодильника сказали?
                        Об этом говорится в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА", а также то, что все Евангелия датированные до 325 года были Уничтожены и мы сегодня их не можем видеть и читать? Тогда на что опирались на Первом Вселенском Соборе (325) год? На какие документы и Евангелия? А теперь где они? Или на Соборе решили их уничтожить? Почему они пропали и миру дали только то, что датировано 4 веком? Вот где величайший обман человечества и мировой лохотрон.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство

Илью так и не опровергли , как он вознеся и при этом убил 450 чел.

Проверяй истину,она не боится проверок.
                          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34067

Сообщение от Всеединство
                            Об этом говорится в книге "НЕОСПОРИМЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА", а также то, что все Евангелия датированные до 325 года были Уничтожены и мы сегодня их не можем видеть и читать? Тогда на что опирались на Первом Вселенском Соборе (325) год? На какие документы и Евангелия? А теперь где они? Или на Соборе решили их уничтожить? Почему они пропали и миру дали только то, что датировано 4 веком? Вот где величайший обман человечества и мировой лохотрон.
                            Вы всё время рассказываете - КАК ТАК, а нужно хотя бы раз сказать ПОЧЕМУ ТАК.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Вы сказали что Бог создает из ничего. Но из ничего не возможно ничего создать. Но на самом деле нет "ничего", так пустоты вообще нет. Все есть СВЕТ! А СВЕТ - материя.
                              Вы проходили школьную программу или в школе не учились? Наверное вы церковную школу закончили? Тогда простительно что Азбуку не знаете.
                              Это у тебя все материя,а у Бога - нет.
                              Ты ограничен в понимании и учителя твои тоже.
                              Кстати,откуда твои учителя брали евангельские тексты,чтобы их комментировать?

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от prishelets
                                Кстати,откуда твои учителя брали евангельские тексты,чтобы их комментировать?
                                В тонком плане есть Вся информация обо Всем (Вселенская база)!

Леонардо да Винчи, Коперник, Галилео Галилей, Пушкин (принимал через мысли стихи, Учителей называл Музой) и Пифагор и многие другие люди, так же пользовались Вселенской базой...

Комментарий

Обработка...