А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Вы христиан или всеядный и принимаете то, что Иисус Христос никогда не говорил. Если вы христианин, то обходитесь без мифов Древнего Израиля и других стран, а говорите согласно Благой Вести Иисуса Христа. Тем более вы всем заявляете, что вы во Христе, а сами приводите то, что к Иисусу Христу не относится и никогда такой чуши Он не говорил, а говорил наоборот: Будьте как боги!Комментарий
-
Комментарий
-
Такие комментарии номера не изменяют, вы правы. Но комментарии, типа, вместо цифры "3" надо понимать "8" и цифры "1" и "9" поменять местами - такие комментарии номер изменяют, а именно на такие комментарии и ссылается ваше Всеединство да ещё и выдаёт их под именем Христа - а это уже подлог и уголовно наказуемо.Комментарий
-
А что у вас брызжет? У вас брызжет Кровь Первых Христиан, которые шли на Смерть, но Первородный Грех не признавали. А вы их предали и эту гадость навязываете людям, и еще меня хотите отстранить от форума за то что я защищаю честь и дело Первых Христиан.Комментарий
-
Все нормально. Просто тебе даже в голову не приходит иное. Ты даже не заметил, что я говорил в предположении о первой заповеди Возлюби СЕБЯ, которую навязывают Учителя Света ребятам. А ребята устойчиво и дерзновенно навязывают ее нам. Конечно же, первая заповедь в Любви к Богу всем сердцем и душой, всею крепостью своей и разумением.
Об этом Иисус и говорил. Он не говорил: "Возлюби Себя".
Иисус понимал, что корень всех зол в нас самих. Как можно возлюбить себя? Суть спасения в отвержении себя и прихода к Иисусу.
Этому учил Христос. Вовчик, ну так или нет?Комментарий
-
Да кто с этим спорит? Только от ваших призывов толку никакого. Людям надо объяснить. что произошло на земле и почему? А вы только лозунги толкаете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Это во-первых.
Во-вторых,ты что,решил применить физические законы к Богу?
Невероятная глупость!
Ты бы еще с помощью термометра измерил свой вес.
Вы проходили школьную программу или в школе не учились? Наверное вы церковную школу закончили? Тогда простительно что Азбуку не знаете.Комментарий
-
Первородный грех был. Не сбивайте людей с толку, если не понимаете...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы невероятно глупы. И врете постоянно. Где Иисус Христос говорил, что Учитель только он Один Иисус Христос? Тогда Бога нет? И Бог не Учитель? К тому же Иисус Христос говорил об Учителе не как об Иисусе, а как о Христе! Что означает не личность, а состояние ПРАВЕДНОСТИ! А таких людей много было. И разве другие Пророки не были и не являются Учителями. Вы сектант. Раз так узко мыслите и не понимаете Библию.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве не знаете, что Бог кого любит того и наказывает?
Разве не знаете, что говорил апостол Павел, что следует отвращаться
от еретиков? Разве у Всеединство все по Слову Бога? Возьмите Хотя бы данное ему "откровение" о рождении Христа - то, в котором говориться о том, что отец Христа Иосиф? Вы что, думаете это нормально? Или возьмите последнее откровение, в котором Павел сравнил Библейского Бога с неврастеником. Это зачем? Об остальном можно уже не говорить. Не ищите соринок у ближнего. Кто это делает, тот имеет в своем глазу бревно. Лично я не ищу. Но мимо такое "бревна", как отрицание чуда рождения Христа, о котором сказано не раз в Библии, сказано в апокрифах и других древних книгах, трудно не пройти, что бы не заметить. Павлу предлагалось не раз вернуться в поле общение, очерченное Библией. Ему приводились личные свидетельства в частном общении. Однако его невосприимчивость всё сохраняется. К тому же после того как он меня причислил к врагам Иисуса - лицемерам и фарисеям - общение с ним потеряло всякий смысл. Честь имею.Комментарий
-
Вовчик.Все нормально. Просто тебе даже в голову не приходит иное. Ты даже не заметил, что я говорил в предположении о первой заповеди Возлюби СЕБЯ, которую навязывают Учителя Света ребятам. А ребята устойчиво и дерзновенно навязывают ее нам. Конечно же, первая заповедь в Любви к Богу всем сердцем и душой, всею крепостью своей и разумением.
Об этом Иисус и говорил. Он не говорил: "Возлюби Себя".
Иисус понимал, что корень всех зол в нас самих. Как можно возлюбить себя? Суть спасения в отвержении себя и прихода к Иисусу.
Этому учил Христос. Вовчик, ну так или нет?
Не в нас, а недалеко от каждого из нас...
И в этой - Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих...
У каждого человека есть свой Господь, которого и надо возлюбить...и сделать так, чтобы Господом этого Господа стал Иисус Христос...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий