А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Всеединство
    Библия если бы была такой, какой она была, когда только пророки оставили свои слова, то это была мудрая книга. Но когда после Первого Вселенского Собора (325 год) в 4 веке папа римский дал Указания отредактировать Библию, то он изменил там то, что имело ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ и навязал человечеству СТРАХ, РАБОЛЕПИЕ и ПОКЛОНЕНИЯ. Хотя бы эти слова уже говорят о Библии как Инструкции к РАБАВЛАДЕНИЮ
    Документальное подтверждение этого указания дайте пожалуйста.

Или же опять голоса из холодильника сказали?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      У вас опять язык распустился. За что ж меня-то лицемером и фарисеем
      назвали? За то что на Библию вам указал, и защищаюсь ей от ваших нападок? Хулиганство какое-то. Придется мне вас забанить на 15 суток.
      Вы христиан или всеядный и принимаете то, что Иисус Христос никогда не говорил. Если вы христианин, то обходитесь без мифов Древнего Израиля и других стран, а говорите согласно Благой Вести Иисуса Христа. Тем более вы всем заявляете, что вы во Христе, а сами приводите то, что к Иисусу Христу не относится и никогда такой чуши Он не говорил, а говорил наоборот: Будьте как боги!

Комментарий

• DeeJay
        Отключен

• 02 March 2009
        • 397

Сообщение от Вовчик
        А ведь так оно и есть! Эта заповедь - первая в жизни! Возлюби Господа Бога твоего - то есть Дух божий, тобою руководящий, в себе!!А вторая , подобна ей - возлюби ближнего своего , как самого себя - кто сможет, тот услышит!!!
        Вовчик я позволю себе заметить вам, что Шма Исраэль Адонай Элохейну Аднай эхад

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Вовчик
          Такие комментарии номера не изменяют, вы правы. Но комментарии, типа, вместо цифры "3" надо понимать "8" и цифры "1" и "9" поменять местами - такие комментарии номер изменяют, а именно на такие комментарии и ссылается ваше Всеединство да ещё и выдаёт их под именем Христа - а это уже подлог и уголовно наказуемо.
          Разве Иисус Христос своей рукой написал Евангелия? Нет. Люди напутали и не могли не напутать. Так как понять Иисуса Христа и правильно все записать мог только тот кто Сам находился в состоянии Мудрости Христа.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вовчик
            Это у него Любовь так и брызжет, так и брызжет...
            А что у вас брызжет? У вас брызжет Кровь Первых Христиан, которые шли на Смерть, но Первородный Грех не признавали. А вы их предали и эту гадость навязываете людям, и еще меня хотите отстранить от форума за то что я защищаю честь и дело Первых Христиан.

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Вовчик
              А ведь так оно и есть! Эта заповедь - первая в жизни! Возлюби Господа Бога твоего - то есть Дух божий, тобою руководящий, в себе!!А вторая , подобна ей - возлюби ближнего своего , как самого себя - кто сможет, тот услышит!!!
              Вовчик. Все нормально. Просто тебе даже в голову не приходит иное. Ты даже не заметил, что я говорил в предположении о первой заповеди Возлюби СЕБЯ, которую навязывают Учителя Света ребятам. А ребята устойчиво и дерзновенно навязывают ее нам. Конечно же, первая заповедь в Любви к Богу всем сердцем и душой, всею крепостью своей и разумением.
              Об этом Иисус и говорил. Он не говорил: "Возлюби Себя".
              Иисус понимал, что корень всех зол в нас самих. Как можно возлюбить себя? Суть спасения в отвержении себя и прихода к Иисусу.
              Этому учил Христос. Вовчик, ну так или нет?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34182

Сообщение от DeeJay
                Вовчик я позволю себе заметить вам, что Шма Исраэль Адонай Элохейну Аднай эхад
                Я вам тоже это позволю
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34182

Сообщение от Всеединство
                  Разве Иисус Христос своей рукой написал Евангелия? Нет. Люди напутали и не могли не напутать. Так как понять Иисуса Христа и правильно все записать мог только тот кто Сам находился в состоянии Мудрости Христа.
                  Да кто с этим спорит? Только от ваших призывов толку никакого. Людям надо объяснить. что произошло на земле и почему? А вы только лозунги толкаете...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от prishelets
                    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                    Это во-первых.

Во-вторых,ты что,решил применить физические законы к Богу?
                    Невероятная глупость!
                    Ты бы еще с помощью термометра измерил свой вес.
                    Вы сказали что Бог создает из ничего. Но из ничего не возможно ничего создать. Но на самом деле нет "ничего", так пустоты вообще нет. Все есть СВЕТ! А СВЕТ - материя.
                    Вы проходили школьную программу или в школе не учились? Наверное вы церковную школу закончили? Тогда простительно что Азбуку не знаете.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34182

Сообщение от Всеединство
                      А что у вас брызжет? У вас брызжет Кровь Первых Христиан, которые шли на Смерть, но Первородный Грех не признавали. А вы их предали и эту гадость навязываете людям, и еще меня хотите отстранить от форума за то что я защищаю честь и дело Первых Христиан.
                      Да кто вас хочет отстранить? Больше мне заниматься нечем, только вашим отстранением. сами свалить захотели - так и скажите.
                      Первородный грех был. Не сбивайте людей с толку, если не понимаете...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Это не Учение Иисуса Христа! Христос учит, что Учитель - Один и этот Учитель - Иисус Христос.

А вы можете монадить и лимонадить сколько угодно ...
                        Вы невероятно глупы. И врете постоянно. Где Иисус Христос говорил, что Учитель только он Один Иисус Христос? Тогда Бога нет? И Бог не Учитель? К тому же Иисус Христос говорил об Учителе не как об Иисусе, а как о Христе! Что означает не личность, а состояние ПРАВЕДНОСТИ! А таких людей много было. И разве другие Пророки не были и не являются Учителями. Вы сектант. Раз так узко мыслите и не понимаете Библию.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от аргентавис
                          А у меня оно кровь перекачивает. Тут что-то не так?
                          А ЛЮБИТЕ вы чем?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            Разве не знаете, что Бог кого любит того и наказывает?
                            Разве не знаете, что говорил апостол Павел, что следует отвращаться
                            от еретиков? Разве у Всеединство все по Слову Бога? Возьмите Хотя бы данное ему "откровение" о рождении Христа - то, в котором говориться о том, что отец Христа Иосиф? Вы что, думаете это нормально? Или возьмите последнее откровение, в котором Павел сравнил Библейского Бога с неврастеником. Это зачем? Об остальном можно уже не говорить. Не ищите соринок у ближнего. Кто это делает, тот имеет в своем глазу бревно. Лично я не ищу. Но мимо такое "бревна", как отрицание чуда рождения Христа, о котором сказано не раз в Библии, сказано в апокрифах и других древних книгах, трудно не пройти, что бы не заметить. Павлу предлагалось не раз вернуться в поле общение, очерченное Библией. Ему приводились личные свидетельства в частном общении. Однако его невосприимчивость всё сохраняется. К тому же после того как он меня причислил к врагам Иисуса - лицемерам и фарисеям - общение с ним потеряло всякий смысл. Честь имею.
                            Это вы себя причислили к врагам Иисуса Христа. Так как Иисус Христос приходил изобличить Первородный Грех и гневливого, мстительного Бога. А вы за это горой стоите. Поэтому никакой Чести вы не имеете. И не лицемерьте, пожалуйста.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34182

Сообщение от JURINIS
                              Вовчик. Все нормально. Просто тебе даже в голову не приходит иное. Ты даже не заметил, что я говорил в предположении о первой заповеди Возлюби СЕБЯ, которую навязывают Учителя Света ребятам. А ребята устойчиво и дерзновенно навязывают ее нам. Конечно же, первая заповедь в Любви к Богу всем сердцем и душой, всею крепостью своей и разумением.
                              Об этом Иисус и говорил. Он не говорил: "Возлюби Себя".
                              Иисус понимал, что корень всех зол в нас самих. Как можно возлюбить себя? Суть спасения в отвержении себя и прихода к Иисусу.
                              Этому учил Христос. Вовчик, ну так или нет?
                              Близко, но не так! Бог в нас, ибо мы им движемся, живём и существуем...Но если взять точную цитату, то там чуть чуть не так...там сказано - Деяния святых апостолов. Глава 17. Стих 27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: вот в этой детали и весь смысл...

Не в нас, а недалеко от каждого из нас...

И в этой - Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих...

У каждого человека есть свой Господь, которого и надо возлюбить...и сделать так, чтобы Господом этого Господа стал Иисус Христос...

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Вовчик
                                Да всё пойдёт...любовь же всё стерпит и водку и кражи и убийства...была бы только любовь ко всему этому...а тут и Всеединство Пушистое прибежит доказывать, что кроме любви в этом мире ничего нету.
                                К водке нет Любви, а есть привязанность и болезнь - алкоголизм.

Комментарий

Обработка...