А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Всеединство
    Невероятные глупости. Вы знакомы с учением М. Ломоносова, что ни что не возникает из ничего и не исчезает бесследно. Это о Законе Сохранения Энергии.
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
    Это во-первых.

Во-вторых,ты что,решил применить физические законы к Богу?
    Невероятная глупость!
    Ты бы еще с помощью термометра измерил свой вес.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34110

Сообщение от Пушистик
      Учитель не может быть один!
      У каждого человека своя монада, в каждой монаде свой Учитель Света (Высшее Я), это Христос говорил своим ученикам, да у них один Учитель Христос, потому что его Ученики входили в его монаду, он был их Учителем (Высшим Я), к примеру мой Учитель не Христос, а близнецовое пламя Иисуса Христа, но у Павла Христос, потому что Павел входит в монаду Иисуса Христа!
      Это не Учение Иисуса Христа! Христос учит, что Учитель - Один и этот Учитель - Иисус Христос.

А вы можете монадить и лимонадить сколько угодно ...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Всеединство
        Вы имеете ввиду голову. Но думают Сердцем!
        А у меня оно кровь перекачивает. Тут что-то не так?
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34110

Сообщение от аргентавис
          А у меня оно кровь перекачивает. Тут что-то не так?
          Ну а у Всеединства - наоборот, у него мозг - кровь перекачивает, а сердцем он думает! Что тут непонятного?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Всеединство
            Вы невероятно глупы. Иисус Христос эти Вселенские Законы дал: "Как хотели бы чтобы с вами поступали другие - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится!" Это Закон Кармы и Бумеранга, а также "Причинно-следственной связи"!
            Будьте "Совершенны как Совершенен Отец ваш небесный!" Это Закон Нравственной и Духовной Эволюции всего!
            Вы уточняйте, о каких законах идёт речь. Вполне возможны и совпадения и плагиат. А по поводу моей глупости, хочу заметить, что Вы просто благоухаете своей мудростью, при чём даже не зная, каким местом мыслит нормальный человек.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от Пушистик
              Вы же христианин, вроде написано возлюби врага своего, или Вы бог вспоминаете, только тогда, когда Вам это угодно?

Куда же пропал Ваш бог и ваши учения о библии?
              Разве не знаете, что Бог кого любит того и наказывает?
              Разве не знаете, что говорил апостол Павел, что следует отвращаться
              от еретиков? Разве у Всеединство все по Слову Бога? Возьмите Хотя бы данное ему "откровение" о рождении Христа - то, в котором говориться о том, что отец Христа Иосиф? Вы что, думаете это нормально? Или возьмите последнее откровение, в котором Павел сравнил Библейского Бога с неврастеником. Это зачем? Об остальном можно уже не говорить. Не ищите соринок у ближнего. Кто это делает, тот имеет в своем глазу бревно. Лично я не ищу. Но мимо такое "бревна", как отрицание чуда рождения Христа, о котором сказано не раз в Библии, сказано в апокрифах и других древних книгах, трудно не пройти, что бы не заметить. Павлу предлагалось не раз вернуться в поле общение, очерченное Библией. Ему приводились личные свидетельства в частном общении. Однако его невосприимчивость всё сохраняется. К тому же после того как он меня причислил к врагам Иисуса - лицемерам и фарисеям - общение с ним потеряло всякий смысл. Честь имею.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от DeeJay
                ну не все люди, Первый и Последний не лжет
                Правильно. Просто не кому.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Вовчик
                  Это не Учение Иисуса Христа! Христос учит, что Учитель - Один и этот Учитель - Иисус Христос.

А вы можете монадить и лимонадить сколько угодно ...
                  Царство Божье Близко!
                  Не долго осталось, если от Христа и до сегодняшних дней были уроки, то приходит время экзаменов... Царство Божье близко!

Послание от Учителя Света Иисуса Христа информация принята по каналу Святого Духа Павлом Андреевичем...

Я, Господь Иисус Христос, пришел сегодня снова на Землю, чтобы через Своего посланника Павла Богумила донести до вас, дорогие Мои люди всей Земли, самые простые истины, которые вам всем необходимо сегодня знать и применять в своей жизни!
                  Вы, дорогие Мои люди всей Земли, сейчас находитесь на планете Земля в преддверии грандиозных событий, которые могут начаться со дня на день! Вы, дорогие Мои друзья, живете в то время, когда планета Земля вместе с другими планетами нашей Галактики и вместе с другими звездными системами переходит в ближайшее время в новое место во Вселенной, где ее ожидает Новая Реальность! И вы все, дорогие Мои люди всей Земли, в скором времени все без исключения будете участвовать в этом Переходе!
                  Поэтому, дорогие Мои друзья, Я хочу вам всем сказать следующее. То место во Вселенной, куда будет переведена Земля и другие планеты Солнечной системы, является необычайно высокодуховной Системой Планет во Вселенной. И вы все, дорогие Мои друзья, должны будете соответствовать тем условиям, которые станут естественными для Земли. А это - высокая духовно-нравственная подготовка людей и высокие их вибрации! Так как вся Вселенная является вибрирующей системой, то и каждая Планета, Человек, Мысль, Эмоция, Чувство обладают определенными частотами колебания. Дорогие Мои друзья, те частоты, колебания и вибрации, которые будут присутствовать на новой планете Земля, будут очень и очень высокими.
                  Поэтому, дорогие Мои друзья, чтобы всему человечеству успешно пройти Переход вместе с Землей в Новую и Прекрасную Реальность, Я, Господь Иисус Христос, решил обратиться ко всем, дорогие Мои люди Земли, и передать всем вам Десять Своих Посланий, в которых Я расскажу, что вам необходимо предпринять в ближайшее время и как сделать то, что могло бы помочь пройти Переход в Новую Реальность! Для этого вы должны понять, дорогие Мои люди всей Земли, что оставаться такими, какими вы сейчас являетесь, больше нельзя! Вам всем просто необходимо измениться, и уже в ближайшее время! Поскольку только ваша высокая духовно-нравственная суть может обеспечить высокие вибрации, необходимые вам для того, чтобы успешно пройти Переход! Поэтому, дорогие Мои друзья! Я вам всем предлагаю Мою книгу, в которой Я, Господь Иисус Христос, подробно и очень ясно объясняю то, о чем Я вам сейчас рассказал вкратце.
                  Читая эту книгу, прошу прочувствовать ее всем Сердцем и Душой и впитать в себя все то, что в ней сказано, так как только ваша внутренняя суть, ваша Душа и ваша духовно-нравственная составляющая будут играть очень важную и решающую роль в построении вашего будущего!

На этом Я заканчиваю свое Предисловие.
                  Любящий всех вас

Господь Иисус Христос.

Комментарий

• Raynar
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 268

nikola2278, "Да, но как будите определять истинность по Святому Духу , так Константин то же в Святом Духе и чем вы лучше."

Всё что ведёт к Любви, то и истина.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34110

Пушистик
                      Послание от Учителя Света Иисуса Христа информация принята по каналу Святого Духа Павлом Андреевичем...

ага, от Иисуса Иосифовича...

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от ViGOS
                        Да нет, Аргентавис неправда это!

Живу в 130-ти километрах от Чернобыля- не видать тут такого, да и есть люди, которые там бывали- ложь всё твоя. Ты на сайте для тех, кто ходит в истине, так что не лги- правда все равно проявится...

Говори, припрятал хвост?
                        Ну это у тебя там все с ховостами ходят, мутировали.
                        А наш фотограф точно в тех краях был. Воможно не знаешь, что у тебя под носом творится.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34110

Сообщение от аргентавис
                          Правильно. Просто не кому.
                          Суперклассный ответ... А ведь точно - лгать-то некому...вначале - ещё никого нет, а в конце - уже никого нет, кроме первого и последнего, разумеется
                          Ну аргенавтис, спасибо, порадовал!!!

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Raynar
                            nikola2278, "Да, но как будите определять истинность по Святому Духу , так Константин то же в Святом Духе и чем вы лучше."

Всё что ведёт к Любви, то и истина.
                            Любовь к водке тоже подойдет ?
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от аргентавис
                              Вы уточняйте, о каких законах идёт речь. Вполне возможны и совпадения и плагиат. А по поводу моей глупости, хочу заметить, что Вы просто благоухаете своей мудростью, при чём даже не зная, каким местом мыслит нормальный человек.
                              Человек сам не генерирует мысли, Все мысли уже давно есть, человек находясь на тех или иных Вибрациях притягивает те Мысли, на которых Вибрациях он находится...
                              А на счет мыслей, то притягивает мысли ментальное тело, которое является тонко-материальным... Но у проводника Святого Духа мысли более материальны, чем у обычного человека...

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34110

Сообщение от nikola2278
                                Любовь к водке тоже подойдет ?
                                Да всё пойдёт...любовь же всё стерпит и водку и кражи и убийства...была бы только любовь ко всему этому...а тут и Всеединство Пушистое прибежит доказывать, что кроме любви в этом мире ничего нету.

Комментарий

Обработка...