А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Вас где-то учили. Когда меня "учили", то тоже подобное говорил. Однако недолго. Вобщем ничего у них (у "учителей света") ничего не вышло- все конспекты и книги я сжег и поверил во Христа, в Бога, в Евангелие. Правда не в словах и учениях человеческих, где смешано и добро и зло. В раю нет того, что есть в аду. Там не смешано добро и зло - что может быть общего между дьяволом и Богом? Людям нужно определяться с кем они - с Богом или с дьяволом. На это им отводиться жизнь на земле. И эта жизнь не такая уж длинная. И никто не знает, когда придет его время держать ответ перед Богом. Нужно быть готовым в любой момент предстать перед Судом Бога Отца.
Людям нужно покаяние, очень нужно. Покайтесь и верьте в Бога, верьте в Иисуса, Верьте в Евангелие об Иисусе Христе. Верьте и исполняйте сказанное Христом-Богом. Знаете, Христос ничего не говорил и не делал того, что не было сказано Ему Отец Богом.
Будьте как Христос, как Сын Божий. Доверьте сердце и жизнь свою Христу и будете спасены к жизни вечной в раю.
Конечно, вы хотите знать - а правду ли сказал Бог в Слове Своем - в Библии. Что ж, если не верите Слову Бога - поверьте Его делам. Поверьте еще людям, имеющим в своей жизни подтверждение от Бога Его слов,сказанных много-много лет назад. Таких свидетельств становиться все больше и больше. Поверьте и мне.
П.С.
Найдите в Интернете свидетельство Татьяны Анисимовой (Белоус).
Или можете позвонить ей самой по телефону:
8(04842)2-54-55 (дом.)
+8095-611-23-28 (моб.)
Она одна из многих важных свидетелей того, о чем я вам говорил.
Есть видео свидетельство, которое ее называется так:
Свидетельство Татьяны Анисимовой "ВыбиРай".
Бог дал ей повеление рассказать людям о рай и аде. Посмотрите.
Люди, если найдете, посмотрите все это свидетельство! Очень важно.Комментарий
-
Думаете,что если используете библейские термины,то ваш бред от этого становится более правдоподобным?
Вся информация,которая приходит через,так называемых,проводников исходит от дьявола - он есть лжец и отец лжи.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы толком не священник?
Так и священники говорили про Жанну де Арк, потом её святой через 500 лет утвердили...
Так и священники о Иисусе говорили, что силой дьявольской изгоняет бесов... Хотя это может сделать человек третьей ступени Святого Духа...
А потом Иисуса Святым утвердили, так и на Галилео Галилея давила церковь, когда он говорил, что не Солнце крутится вокруг Земли, а Земля вокруг Солнца... Но он отказался от своих слов, потому что на него давила церковь... Таких примеров, можно много приводить...
Не это Ваше лицо?Комментарий
-
Это вы считаете, что душою. А Бог - дух. Любовь - это Его сущность.1. У Бога есть душа?
Все живое и Любящее живет и Любит Душою! Или вы Умом? Я и Отец - Одно! Так говорил Иисус Христос. Если Иисус Христос имеет Душу, то и Отец имеет Душу. Или ЖИЗНЬ - бездушная?
2. Апостолы исцеляли через чакры?
А вы верите в волшебную палочку. Я сам так Исцеляю людей. И через меня Иисус Христос и Жизнь Исцелили от рака и от тяжелых заболеваний людей. И сейчас в Ташкенте Исцеляются мужчина, который не может ходить. И его жена, которая тоже имеет трудности с передвижениями при ходьбе. Они Исцеляются Дистанционно!
3. О Будде?
А где Иисус Христос был с 12 до 30 лет? Попы убрали эти годы Иисуса Христа из Библии. А Иисус Христос был в Индии и в других странах. И продолжал дело Будды. Разве об этом не говорится в Библии, что Иисус Христос пришел продолжить дело Пророков?
4. О Проводниках Света?
Все Апостолы были проводниками СВЕТА! Или вы считаете проводниками тьмы?
5. О энергетике, потоках энергетики?
Нет никакой Материи. Сегодня физики все называют Энергией на той или иной частоте колебания. Посмотрите в микроскоп!
Иисус Христос называл эту Энергию - Святым Духом! И этой Энергией ПЕРВОПРИЧИНЫ - Святым Духом Исцелял Сам и Его ученики!
6. Что люди - боги?
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
Что эсть тело - кожа, кости, сало, мясо... Так и Бог - дух - любовь.
А душа - это ваши домыслы.
Впрочем, как и все ваши ответы...
Не надо к духовному примешивать ваши душевные и плотские умствования...
Мест писаний вы практически не нашли... Зато умствований - хоть отбавляй....
В т.ч. о буддизме... Вы еще скажите, что Иоанн - женщина....
А о люди - боги обьясните мне:
Ветхий Завет > Книга Псалтирь > Глава 82
6. §(81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
7. (81-7) но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
Так что же это за боги такие, которые умирают, как человеки? В чем суть их божества?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
вы робот, которому загрузили программу Библию. Так что робот-клон здесь вы. Библия суть памятник невежеству древнего мира. Но у вас невежество в почете.
Читал я Библию. Она не логична. Значит не от Бога.
Кто такой Бог? Огласите своё понимание.
Люди рожденные свыше мыслят логично, т.е применяют божественную логику.К тому же,вы противоречите своей же собственной логике.
Сравните выделенные слова в этом вашем сообщении со следующим вашим сообщением(простите за тафтологию):
Нормальный человек тот, кто логичен. Так как Логика - Бог. А вы придерживаетесь не логичной Библии, т.е вы не нормальный.
Так как же,все-таки мыслят люди,логично или не логично?
Определитесь уже наконец.Комментарий
-
Если люди попадают под колёса машин, значит - правили дорожного движения не годятся для безопасности на дорогах. У Вас примерно такая логика.Всё есть информация, и от всего есть польза. Но всё Это также энергия, а энергия имеет два полюса, положительный и отрицательный. Любовь, Истина , Объединение - положительный полюс, ...Ненависть, Ложь, Разделение - отрицательный полюс.
Просто посмотрите вокруг себя, на мир...разве мир живет в мире и любви? Нет не живет. Значит Библия не годится для установления мира и любви.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
-
Согласен, тут с моей стороны неточность. Слово "фокусы" я забыл заключить в ковычки. Христос делал вполне осязаемые вещи для окружающих, просто некоторые тут любят играть терминами.Но вы ранее написали вот это...
«Надеюсь Вы заметили, что я вёл разговор не о нравственной сути, а о вполне объективных вещах. Иисус доказывал народу свою божественную суть на вполне материальных объектах и явлениях природы. Неспособность людей, которые заявляет о своих контактах с сверхестественными сущностями, делать элементарные вещи, просто настораживает.»
То вам надо фокусы, то не надо. Какой вы однако противоречивый.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
-
Вы пришли на христианский форум и пишете такое о Библии?
Вы не туда попали!!!
Вы рождены свыше от кого? От сатаны? Это его у вас "божестаенная логика"?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий

Комментарий