А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif -
Комментарий
-
Звенить люде добры шо атликаю вас ат увлекательнава разгавора,
но может скажет мне кто нибудь, где затерялась Юльчёнок?
Всеед сказал, что как он думает, она учится тут на форуме (наверно ему свеТ открыл это), только чего тогда вопросы не задаёт?
А ещё данные есть у кого то?
Может, увлекшись ву-умными беседами вы забыли её и придавили где нить в уголке своими тучными от знаний телами? А ну посмотрите быстренько: может дышит ещё человек!Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы адвокат Всеединства? Или его личный секретарь? Извините, что так резко, но у меня с Всеединством серьёзный разговор - он назвал меня лжецом, потому что я сказал, что он отрицает общепринятые Писания - Библию, канонический вариант.
Если он уполномочил вас говорить от его имени - давайте продолжим с вами. Но тогда вы рискуете получить вместе с Всеединством звание - Трепло обыкновенное. Вы согласны?
Я Павлу доверяю на 100%!
Покажите место, где Павел написал, что он отрицает писания, т.е. Библию?
Чтобы вот так выглядело: "Я не принимаю и отрицаю, общепринятые писания, т.е. Библию!" или по типу этого...
Павел не принимает догмы священников, но не Библию, в Библии много есть полезного, но и вредного, нужно уметь отличать зерна, от плевел!Комментарий
-
Согласен!
Я Павлу доверяю на 100%!
Чтобы вот так выглядело: "Я не принимаю и отрицаю, общепринятые писания, т.е. Библию!" или по типу этого...
Павел не принимает догмы священников, но не Библию, в Библии много есть полезного, но и вредного, нужно уметь отличать зерна, от плевел!
Ветеран
Статус:
Цитата участника Вовчик:
А вы какой Библией пользуетесь?
Ответ Всеединства:
Я пользуюсь Комментариями Иисуса Христа к современным Евангелиям.
Только не надо лукавить, Пушистик!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Согласен!
Я Павлу доверяю на 100%!
Павел не принимает догмы священников, но не Библию, в Библии много есть полезного, но и вредного, нужно уметь отличать зерна, от плевел!
ученик не выше учителя и к вам тоже относится.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю более детально. Перед тем как Ева всерьез обратила внимание на запретные плоды, змей посеял сомнения фразой "подлинно ли сказал Бог". Затем главным аргументом змея для Евы был:
"Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."
(Бытие 3:5)И эти слова стали искушением для Евы, так как после этих слов и произошло согрешение - нарушение единственной заповеди Бога.
После этого процесс проклятия земли и человека от земли пошел по нарастающей. Далее было: Бог проклял змея, проклял землю, изгнал
Адама с Евой из рая, проклял Бог и Каина, убившего Авеля.
Где бред, который вы мне приписываете? Это же из Бытие.
Бог Иисуса Христа другой! И Он есть - ЛЮБОВЬ, а не НЕВРАСТЕНИЯ и ПРОКЛЯТИЕ. Богу, про которого вы приводите - необходимо Учиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!
Он не только врагов не может Любить и Прощать, но даже Своих детей. И эту глупость навязали человечеству безмозглые проходимцы от Духовности. И вы к таким же проходимцам от Духовности относитесь сами. Фарисей вы и лицемер.Комментарий
-
Пушистик
Я Павлу доверяю на 100%!
Цитата участника Вовчик:
А вы какой Библией пользуетесь?
Ответ Всеединства:
Я пользуюсь Комментариями Иисуса Христа к современным Евангелиям.
Пушистик, если начнёшь сейчас играть словами, то получишь звание Трепло - досрочно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Разве это не вы считаете людей рабами и тварями зачатыми во грехе, виновными, порочными и проклятыми Богом? И ваши попы. Вот кто - АНТИХРИСТЫ. А люди, которые считают людей - сыновьями и дочерьми Бога - это Первоначальные Христиане.Комментарий
Комментарий