А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от JURINIS
    У меня с Всеединство по сути тоже самое. На увещевания и предупреждения не реагирует. Что будем делать?
    Да тут клонами пахнет. Чему уж удивляться?
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34067

Сообщение от JURINIS
      У меня с Всеединство по сути тоже самое. На увещевания и предупреждения не реагирует. Что будем делать?
      Сначала шахом, а потом матом...он шахматист, надеюсь поймёт.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от ViGOS
        Звенить люде добры шо атликаю вас ат увлекательнава разгавора,

но может скажет мне кто нибудь, где затерялась Юльчёнок?

Всеед сказал, что как он думает, она учится тут на форуме (наверно ему свеТ открыл это), только чего тогда вопросы не задаёт?
        А ещё данные есть у кого то?
        Может, увлекшись ву-умными беседами вы забыли её и придавили где нить в уголке своими тучными от знаний телами? А ну посмотрите быстренько: может дышит ещё человек!
        А шо давайте позовем, Юлечка, Ю-ле-чка, Ю-л-е-ч-к-а. Тока не громко а то вдруг Тимошенчиха прибежит.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34067

Сообщение от nikola2278
          А шо давайте позовем, Юлечка, Ю-ле-чка, Ю-л-е-ч-к-а. Тока не громко а то вдруг Тимошенчиха прибежит.
          Хай прибiгае...Зайва Юлечка не завадить!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Вовчик
            Вы адвокат Всеединства? Или его личный секретарь? Извините, что так резко, но у меня с Всеединством серьёзный разговор - он назвал меня лжецом, потому что я сказал, что он отрицает общепринятые Писания - Библию, канонический вариант.

Если он уполномочил вас говорить от его имени - давайте продолжим с вами. Но тогда вы рискуете получить вместе с Всеединством звание - Трепло обыкновенное. Вы согласны?
            Согласен!
            Я Павлу доверяю на 100%!
            Покажите место, где Павел написал, что он отрицает писания, т.е. Библию?

Чтобы вот так выглядело: "Я не принимаю и отрицаю, общепринятые писания, т.е. Библию!" или по типу этого...

Павел не принимает догмы священников, но не Библию, в Библии много есть полезного, но и вредного, нужно уметь отличать зерна, от плевел!

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от JURINIS
              ...Что будем делать?
              Много таких людей видел, которые хотят поступить так, чтобы было под эгоистические принципы общества...

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Вовчик
                Сначала шахом, а потом матом...он шахматист, надеюсь поймёт.
                Он же в свои шахматы играет. Ему шах поставишь, а он его не видит.
                Не христианские у него шахматы.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34067

Сообщение от Пушистик
                  Согласен!
                  Я Павлу доверяю на 100%!

Чтобы вот так выглядело: "Я не принимаю и отрицаю, общепринятые писания, т.е. Библию!" или по типу этого...

Павел не принимает догмы священников, но не Библию, в Библии много есть полезного, но и вредного, нужно уметь отличать зерна, от плевел!
                  Всеединство
                  Ветеран

Статус:

Цитата участника Вовчик:
                  А вы какой Библией пользуетесь?
                  Ответ Всеединства:
                  Я пользуюсь Комментариями Иисуса Христа к современным Евангелиям.

Только не надо лукавить, Пушистик!

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Пушистик
                    Согласен!
                    Я Павлу доверяю на 100%!

Доверяй но проверяй , почему он топтался на месте , а теперь пошел в низ.
                    ученик не выше учителя и к вам тоже относится.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      О каких комментариях вы говорите?
                      Которые я принял от Иисуса Христа через мысли!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34067

Сообщение от Всеединство
                        Которые я принял от Иисуса Христа через мысли!
                        То есть Канонической Библией вы не пользуетесь? Только отвечайте конкретно.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от JURINIS
                          Повторю более детально. Перед тем как Ева всерьез обратила внимание на запретные плоды, змей посеял сомнения фразой "подлинно ли сказал Бог". Затем главным аргументом змея для Евы был:
                          "Но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло."
                          (Бытие 3:5)И эти слова стали искушением для Евы, так как после этих слов и произошло согрешение - нарушение единственной заповеди Бога.
                          После этого процесс проклятия земли и человека от земли пошел по нарастающей. Далее было: Бог проклял змея, проклял землю, изгнал
                          Адама с Евой из рая, проклял Бог и Каина, убившего Авеля.
                          Где бред, который вы мне приписываете? Это же из Бытие.
                          Это вы привели про Бога-неврастеника слова Иисуса Христа или басни Древнего Израиля цитируете?
                          Бог Иисуса Христа другой! И Он есть - ЛЮБОВЬ, а не НЕВРАСТЕНИЯ и ПРОКЛЯТИЕ. Богу, про которого вы приводите - необходимо Учиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ!
                          Он не только врагов не может Любить и Прощать, но даже Своих детей. И эту глупость навязали человечеству безмозглые проходимцы от Духовности. И вы к таким же проходимцам от Духовности относитесь сами. Фарисей вы и лицемер.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34067

Пушистик
                            Я Павлу доверяю на 100%!
                            Лучше бы Христу, потому что все люди лживы.
                            Не признаёт, то же самое, что отрицает.

Да...и подпись и печать из Нотариальной конторы...

Он не пользуется Библией, он пользуется своими комментариями к Библии...
                            Цитата участника Вовчик:
                            А вы какой Библией пользуетесь?
                            Ответ Всеединства:
                            Я пользуюсь Комментариями Иисуса Христа к современным Евангелиям.

Пушистик, если начнёшь сейчас играть словами, то получишь звание Трепло - досрочно.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от аргентавис
                              Оно находится в верхней части тела.
                              Вы имеете ввиду голову. Но думают Сердцем!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от двужущийся
                                Ни то, ни другое, ни третье. Это Его Воля.
                                А если Вы такие вопросы задате - значит Вы - Антихрист.
                                Разве это не вы считаете людей рабами и тварями зачатыми во грехе, виновными, порочными и проклятыми Богом? И ваши попы. Вот кто - АНТИХРИСТЫ. А люди, которые считают людей - сыновьями и дочерьми Бога - это Первоначальные Христиане.

Комментарий

Обработка...