А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Пушистик
    Дорогой Друг!
    Я так же являюсь проводником Святого Духа и могу Вам так же ответить на этот вопрос!
    Нельзя нарушать свободную волю людей, если даже это приведет к исцелению, нужно спросить разрешение на проведение энергии, а если человек верит в силы святого духа, то разрешение не требуется, Иисус говорил: тебя исцелила вера твоя!
    И еще скажу, Павел никого, никогда не исцелял, как и Иисус Христос, Павел является проводником Святого Духа, исцеляют Учителя Света через Павла, которые находятся в тонко-материальном плане, Павел является одним из мощнейших проводников энергии Святого Духа на нашей планете Земля!
    Иисус так же был проводником энергии Святого Духа, но не Иисус исцелял, а Учителя Света в тонком плане через Христа!
    Вы являетесь проводником Святого Духа? А христианин является храмом Святого Духа. По-простому говоря, домом Божьего Духа. Что-то вы слабо себя видите. Может вы не христианин, а ищущий Христа? Может быть вы исповедуете иное учение, не христианское. Например учение тибетских учителей. А может быть вы и есть такой учитель? Да, там на верху хорошо медитировать. Среди чистоты и красоты Поднебесной. Сам бы туда убежал к ним, к учителям этим...
    Но кто тут пьяниц из замерзшей жижи будет поднимать и как раненых на фронте тащить на себе домой? И есть ли у Учителей Света такая жертвенная Любовь, какая была у Христа? Ни один делай лама не отдал свою жизнь за всё человечество! А Христос отдал и не просто, а испив всю горечь позорной мучительной смерти до дна! До последнего крика Своего: Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?
    Кроме энергии Света, есть чисто человеческий пример Христовой Любви и сострадания, которая нас по-человечески приближает к Богу. Ведь люди изначально были созданы по образу и подобию Божьему и потому чисто человеческие качества Иисуса присущи и Самому Богу. Думается мне, что учиться нужно не у учителей Света из тонкого мира, а у Иисуса Христа - Бога явившегося во плоти. Потому что Христос говорил:
    "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоанна 13:13).
    "А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"
    (Иоанна 23:8).
    "... один у вас Наставник - Христос." (Иоанна 23:10).

Заметьте, Христос никогда и нигде не говорил ни о каких "Учителях Света" и не мог говорить. Отчего же вы говорите так?

P.S. И скажите ещё:
    Вы часто бываете в тонком плане? Знаете, что такое увидеть Иисуса,
    Ангела? Знаете как отличать Ангела от демона в тонком мире, даже
    если этот демон прикидывается ангелом?

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Пушистик
      есть одна буддисткая притча про воплощение...

Один вор, который захотел стать учеником, приходит к Будде, но его на месте не было и он обратился к его другу, который говорил, кто в прошлой Жизни кем был, человек подошел и спросил, кем я был?
      мастер ужаснулся и сказал выведите этого бездарного отсюда, он в 89000 Жизней подряд был вором! Все ужалснулись...
      Человек, пошел, чтобы скинуться со скалы, потому что понял, что ему больше нечего делать на Земле, оставалось малые секунды, как рядом проходил Будда, Будда спросил, куда ты друг мой?
      Вор ответил, я хотел стать твоим ученик, чтобы откинуть воровство, но мастер, твой друг сказал, что я 89000 Жизней подряд был вором, Будда сказал следуй за мной...
      Этот человек стал просветленным за 7 дней, в буддизме это просто не возможно, до сегодняшнего дня ни один человек, кроме этого вора не стал просветленным за 7 дней, тот мастер, который сказал, что вор был в предыдущих жизнях вором, пришел к Будде и сказал, что за чудеса Будда?
      Будда ему ответил, что не важно, кем мы были, главное, кто мы сейчас!

Так вот Илия серьезно и убил 450 священников, это так и было, просто это информация для сознания на высоком уровне, низкий уровень сознания не воспринимает информацию такого типа или сужжаное сознание, прошу без обид!

А Иоанн это и есть Илия, он пришел "обработать" свою карму, он отработал и ушел. Иисус из-за этого ничего не сказал, когда узнал, что Иоанна схватили...
      В Евангелии даже упоминается Иисусом, что Иоанн креститель это и есть Илия...

Когда Христа спросили, не ты ли Илия?
      Он ответил: Илия уже пришел, Вы его убили!

И когда сами ученики Иисуса спрашивали Его о доводах книжников, что Илии надлежит прийти прежде Мессии, не думали, что и их глаза оказались слепы. "И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. (Матф.17:10-13)
      двое из ларца одинаково с лица, что ж дело ваше. И почему я не удивлен.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS

"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;"

Заметьте, Христос никогда и нигде не говорил ни о каких "Учителях Света" и не мог говорить. Отчего же вы говорите так?
        Когда Иисус Христос говорит, что у вас один Учитель - Христос, а это слово означает также состоянии ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ, то об этом скажет любой и буддист. Так как слово Будда и Христос - это одно и тоже. И есть только один Учитель - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ!

Также ваши слова не точны уже в том, что ученики говорили Иисусу Христу что есть один человек, но не из нас. И он учит как мы. Тогда Иисус Христос дал им понять, что этот учитель тоже от Бога, раз Учит ЛЮБВИ, ЕДИНСТВУ и СВОБОДЕ!

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от nikola2278
          Николя, привет!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от JURINIS
            Вы являетесь проводником Святого Духа? А христианин является храмом Святого Духа. По-простому говоря, домом Божьего Духа. Что-то вы слабо себя видите. Может вы не христианин, а ищущий Христа? Может быть вы исповедуете иное учение, не христианское. Например учение тибетских учителей. А может быть вы и есть такой учитель? Да, там на верху хорошо медитировать. Среди чистоты и красоты Поднебесной. Сам бы туда убежал к ним, к учителям этим...
            Но кто тут пьяниц из замерзшей жижи будет поднимать и как раненых на фронте тащить на себе домой? И есть ли у Учителей Света такая жертвенная Любовь, какая была у Христа? Ни один делай лама не отдал свою жизнь за всё человечество! А Христос отдал и не просто, а испив всю горечь позорной мучительной смерти до дна! До последнего крика Своего: Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?
            Кроме энергии Света, есть чисто человеческий пример Христовой Любви и сострадания, которая нас по-человечески приближает к Богу. Ведь люди изначально были созданы по образу и подобию Божьему и потому чисто человеческие качества Иисуса присущи и Самому Богу. Думается мне, что учиться нужно не у учителей Света из тонкого мира, а у Иисуса Христа - Бога явившегося во плоти. Потому что Христос говорил:
            "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то." (Иоанна 13:13).

P.S. И скажите ещё:
            Дорогой Друг!
            Иисус Христос это и есть Учитель Света, один из сильнейших Учителей является Христос!
            Я в тонком плане один раз был, Учителя меня для учебы вынесли, чтобы я увидел тонкий план!
            А на счет лам, я не являюсь учителем буддизма и других религий, даже христианства, я свободен от религий, но я уважаю людей, которые верят, потому что каждый человек божественен по своему совершенству! Нет религии Выше Истины!
            Я не заключен ни в какие группы, религии и т.п., я свободен от всего...
            Только свободный человек может познать Святого Духа, но не человек, который заключен в группы, даже христианские...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nikola2278
              Одни гримасы, а конкретного ничего нет. Вы с Вовчиком близнецы-братья с масками на лицах.

Память о прошлой жизни

Нет, не улетай, мой чёрный ворон,
              Посиди со мной до этой Пасхи.
              Расскажи о небе дальних сторон,
              Я хочу послушать эти сказки
              Только не смотри в глаза так прямо,
              Мои мысли, что ли, ты читаешь?
              Знай, моё сознанье нынче пьяно,
              Так что ничего ты не узнаешь
              Посмотри, какой сегодня ветер!
              Чуешь, он несет с собой удачу?
              На моих руках следы от петель,
              Только, видишь? Я уже не плачу.
              Здесь в меня никто не бросит камень,
              Здесь свободно, ворон, понимаешь?
              Ну же, потуши во взгляде пламень,
              Завтра мои мысли почитаешь.
              Там, откуда я, там нет покоя,
              Люди каждый день меняют маски,
              Не лети за призрачной мечтою,
              Посиди со мной до этой Пасхи.

Марина

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от JURINIS
                Вы являетесь проводником Святого Духа? А христианин является храмом Святого Духа.
                Да являюсь!
                Нет, это не так...
                Для Святого Духа не имеет значения, кто Вы, христианин или мусульманин, Святой Дух смотрит на дела наши...

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Всеединство
                  Когда Иисус Христос говорит, что у вас один Учитель - Христос, а это слово означает также состоянии ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ, то об этом скажет любой и буддист. Так как слово Будда и Христос - это одно и тоже. И есть только один Учитель - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ!

Также ваши слова не точны уже в том, что ученики говорили Иисусу Христу что есть один человек, но не из нас. И он учит как мы. Тогда Иисус Христос дал им понять, что этот учитель тоже от Бога, раз Учит ЛЮБВИ и СВОБОДЕ!
                  Да это не мои слова - Христос сказал. Ему верю. Если Он так сказал, значит других учителей нет. И тот, кто исцелял именем Христа, но не был в компании с учениками не был учителем. И его Христос не представлял таким.
                  Дорогой друг. Мне грустно, но вы огорчаете Духа Святого. Считайте,
                  что это Он сказал мне передать это вам. Это серъёзно.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34109

Сообщение от Всеединство
                    Если вы выбрали Путь Подхалимства и Лизоблюдства, то я выбрал Путь Истины! Иисус Христос говорил о том, что Он - Сын Человеческий, является примером Истины, Пути и как необходимо Жить.

Я есмь Путь, Истина и Жизнь!

ЛЮБОВЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!
                    Христос называл себя Любовью?? Вы не проводник Иисуса Христа - вы извратитель того, что говорит Иисус Христос.

Несколько постов тому назад я исправлял ваш бред о том, что Христос проводник Жизни и говорил вам, что Христос - сама жизнь и теперь вы тычете мне тем, что опровергает вас же. У вас весеннее обострение...? Или это ваша логика, которой у вас нет, по вашим же словам...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от JURINIS
                      Николя, привет!
                      привет привет

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от JURINIS
                        Я не медитирую...
                        Нету ангелов и демонов, а есть высоко-вибрационные сущности и низко-вибрационные, низкие боятся высоких вибраций, к высоким вибрациям, даже на метр не подойдут, потому что Любовь в тонком плане выглядет огнем... Только высокие вибрации выдержут огонь Любви, низкие не подойдут, боятся...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34109

Сообщение от Пушистик
                          Да являюсь!
                          Нет, это не так...
                          Для Святого Духа не имеет значения, кто Вы, христианин или мусульманин, Святой Дух смотрит на дела наши...
                          Святой Дух смотрит не на дела ваши, а на помыслы ваши...дела могут выглядеть красиво, да только с грязной целью осуществляться.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Пушистик
                            Да являюсь!
                            Нет, это не так...
                            Спасибо за ответ. Но продолжайте. Хотя Святой Дух не смотрит на дела. Но продолжайте, там есть еще вопросы к вам.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34109

Сообщение от Пушистик
                              Я не медитирую...
                              Нету ангелов и демонов, а есть высоко-вибрационные сущности и низко-вибрационные, низкие боятся высоких вибраций, к высоким вибрациям, даже на метр не подойдут, потому что Любовь в тонком плане выглядет огнем... Только высокие вибрации выдержут огонь Любви, низкие не подойдут, боятся...
                              О каких вибрациях и чего вы говорите...или вы просто повторяете пустопорожние слова...?

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Пушистик
                                Да являюсь!
                                Нет, это не так...
                                Бросайте Павла и его училку у вас есть все шансы пойти дальше.

Комментарий

Обработка...