А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Пушистик
Подмечу, что в церквях и Евангелии называют Учителей Света Архенгелами, но это не правильное название, Архангелов и Ангелов не существует, а есть Учителя Света...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Любящие и Честные люди думают и поступают от Сердца! А вы решили Умом-спекулянтом решить, что вам выгодно: быть лизоблюдом, целуя руки священникам или быть СВОБОДНЫМ и ЧЕСТНЫМ человеком?Комментарий
-
Комментарий
-
Если в США говорят люди: "Зачем тратить триллионы долларов на гонку вооружений и зачем кидать весь мир в кризис", то Правительство США всем говорит, как Вовчик: "Вы не демократы и сеятели вражды, а не Любви". По логике Вовчика и тех: кто больше всех на Земле подстегивает гонку вооружений, то это они - демократы и сеятели Любви.
Вот она шкурная логика и психология рабов. Сначала сняли скальп с индейцев, захватив их страну и территорию. А теперь снимают скальп со всего мира.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Если в США говорят люди: "Зачем тратить триллионы долларов на гонку вооружений и зачем кидать весь мир в кризис", то Правительство США всем говорит, как Вовчик: "Вы не демократы и сеятели вражды, а не Любви". По логике Вовчика и тех: кто больше всех на Земле подстегивает гонку вооружений, то это они - демократы и сеятели Любви.
Вот она шкурная логика и психология рабов. Сначала сняли скальп с индейцев, захватив их страну и территорию. А теперь снимают скальп со всего мира.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Ничего, потому что информацию высоких вибраций Вам Учителя Света не дадут, по-крайней мере будете обходить стороной, Учителя готовят человека, только после этого можно дать информацию высоких вибраций... Все в Жизни есть Уроки, только "слепые" не замечают уроков...
Задайте мыслями вопрос самому себе и наблюдайте за ходом событий в Жизни, и Вы увидите ответ, только вопрос должен быть для расширения сознание, для духовного роста, а не вопросы типа, что будет завтра или когда я буду богатый, на такие вопросы Учителя не отвечают, точнее скажу... На вопросы не от сердца, Учителя Света не отвечают!Комментарий
-
Комментарий
-
Если человек несет Свет и Любовь, то ему ничего не страшно, даже психушка, покидание физического тело, критика от общества, ничего не страшно, потому что ведут Учителя Света, ведет Жизнь!
"Тот кто хочет сохранить свою душу, тот её потеряет!" Иисус Христос...Комментарий
-
Комментарий
-
Только психи как вы могут идти в церковь и целовать руки попам и кланяться идолам. Недаром балахоны попов похожи на смирительные рубашки. Одни психи собрали вокруг себя других психов и посадили на иглу вины и страха, рабства и лизоблюдства. Только полные идиоты и психи могут покупать у других сумашедших Любовь и Милость Бога за деньги через Записки и Требы.Комментарий
-
Вот она шкурная логика и психология рабов. Сначала сняли скальп с индейцев, захватив их страну и территорию. А теперь снимают скальп со всего мира.
И провокатор превосходный...затеваешь разговор, чтобы вражду посеять...между людьми и между странами. А знаешь кто так делает ? Если нет - подскажу - Дьявол и Сатана.
Ты был в Америке тогда или сейчас? Судя по тому, что ты любое движение вибрацией называешь - ты "всегда знаешь, что говоришь"...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий