А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Вовчик
    Как так? Да и спокоен я, как всегда... И делаю в реале...А на Америку он зря наезжает...тут живут такие же люди, как и в Раше и в Украине...ну разве только работают организованнее и законопослушны и налоги платят, потому и старана богатая...
    США - это страна роботов, которые живут одним - делай деньги и США превыше всего. Триллион долларов они тратят на гонку вооружений и кинули весь мир в кризис.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34098

Пушистик

Подмечу, что в церквях и Евангелии называют Учителей Света Архенгелами, но это не правильное название, Архангелов и Ангелов не существует, а есть Учителя Света...
      Да, это конечно, очень существенно..
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34098

Сообщение от Всеединство
        США - это страна роботов, которые живут одним - делай деньги и США превыше всего. Триллион долларов они тратят на гонку вооружений и кинули весь мир в кризис.
        Ты - сеятель вражды, а не любви...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Ответе еще раз. Это не ответ разумного человека, как раз тянет на ответ зазомбированного сектанта.
          Думающие люди как раз видят последствия ваших дел в будущем. Но если люди хотят проверит на своей шее, разве я против- да пожалуйста, получайте свой урок.
          Любящие и Честные люди думают и поступают от Сердца! А вы решили Умом-спекулянтом решить, что вам выгодно: быть лизоблюдом, целуя руки священникам или быть СВОБОДНЫМ и ЧЕСТНЫМ человеком?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nikola2278
            Граница между психом и не психом тоньше волоса
            Вы хотите сказать, что я говорю неправду и в церковных лавках на рынках, в магазинах, на вокзалах, в переходах не торгуют Любовью и Милостью Бога через записки и требы? Ваш ответ: да или нет? И тогда мы узнаем кто псих?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Вовчик
              Ты - сеятель вражды, а не любви...
              Если в США говорят люди: "Зачем тратить триллионы долларов на гонку вооружений и зачем кидать весь мир в кризис", то Правительство США всем говорит, как Вовчик: "Вы не демократы и сеятели вражды, а не Любви". По логике Вовчика и тех: кто больше всех на Земле подстегивает гонку вооружений, то это они - демократы и сеятели Любви.
              Вот она шкурная логика и психология рабов. Сначала сняли скальп с индейцев, захватив их страну и территорию. А теперь снимают скальп со всего мира.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство
                Вы хотите сказать, что я говорю неправду и в церковных лавках на рынках, в магазинах, на вокзалах, в переходах не торгуют Любовью и Милостью Бога через записки и требы? Ваш ответ: да или нет? И тогда мы узнаем кто псих?
                Павел , я Одессит и по этому, отвечу на вопрос вопросом ( так сказать уподоблюсь вам ). Почему вы хотите сделать из Бога компьютер?
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Если в США говорят люди: "Зачем тратить триллионы долларов на гонку вооружений и зачем кидать весь мир в кризис", то Правительство США всем говорит, как Вовчик: "Вы не демократы и сеятели вражды, а не Любви". По логике Вовчика и тех: кто больше всех на Земле подстегивает гонку вооружений, то это они - демократы и сеятели Любви.
                  Вот она шкурная логика и психология рабов. Сначала сняли скальп с индейцев, захватив их страну и территорию. А теперь снимают скальп со всего мира.
                  Вы судите его за то чего он не делал, ну и где же ваша любовь ?

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Пушистик
                    Может поспорите с Эйнштейном?
                    "Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание. ... Альберт Эйнштейн"
                    Пушистик я вас попрошу , сообщите когда на Павла наденут белую рубашку , с длинными рукавами , хорошо ?

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от nikola2278
                      А если человек не готов к этим вибрациям, что с ним будит ?
                      Ничего, потому что информацию высоких вибраций Вам Учителя Света не дадут, по-крайней мере будете обходить стороной, Учителя готовят человека, только после этого можно дать информацию высоких вибраций... Все в Жизни есть Уроки, только "слепые" не замечают уроков...
                      Задайте мыслями вопрос самому себе и наблюдайте за ходом событий в Жизни, и Вы увидите ответ, только вопрос должен быть для расширения сознание, для духовного роста, а не вопросы типа, что будет завтра или когда я буду богатый, на такие вопросы Учителя не отвечают, точнее скажу... На вопросы не от сердца, Учителя Света не отвечают!

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        Павел , я Одессит и по этому, отвечу на вопрос вопросом ( так сказать уподоблюсь вам ). Почему вы хотите сделать из Бога компьютер?
                        Я вам задал вопрос и жду ответа?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от nikola2278
                          Пушистик я вас попрошу , сообщите когда на Павла наденут белую рубашку , с длинными рукавами , хорошо ?
                          Я не смогу Вам сообщить, потому что буду находится рядом с Павлом... Наши идеи одинаковы, нести Свет и Любовь!
                          Если человек несет Свет и Любовь, то ему ничего не страшно, даже психушка, покидание физического тело, критика от общества, ничего не страшно, потому что ведут Учителя Света, ведет Жизнь!

"Тот кто хочет сохранить свою душу, тот её потеряет!" Иисус Христос...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            Вы судите его за то чего он не делал, ну и где же ваша любовь ?
                            Я не сужу, а Информирую.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от nikola2278
                              Только психи как вы могут идти в церковь и целовать руки попам и кланяться идолам. Недаром балахоны попов похожи на смирительные рубашки. Одни психи собрали вокруг себя других психов и посадили на иглу вины и страха, рабства и лизоблюдства. Только полные идиоты и психи могут покупать у других сумашедших Любовь и Милость Бога за деньги через Записки и Требы.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34098

Сообщение от Всеединство
                                Так ты же говоришь. что вся вселенная любовью пронизана, а вокруг только одно дерьмо и видишь - и то тебе не так и другое...только ты весь в белом....

И провокатор превосходный...затеваешь разговор, чтобы вражду посеять...между людьми и между странами. А знаешь кто так делает ? Если нет - подскажу - Дьявол и Сатана.

Ты был в Америке тогда или сейчас? Судя по тому, что ты любое движение вибрацией называешь - ты "всегда знаешь, что говоришь"...

Комментарий

Обработка...