Вы являетесь наглядным примером бизнесменов, которые даже в отношении с Богом и с Новым Заветом ищут выгоду для себя. Но вы уверены, что слова апостола Павла в Библии - это не подделка попов, которые были половой тряпкой под ногами императоров с 325 года после Первого Вселенского Собора. И в книге "Неоспоримые Свидетельства" показано, что Библия подверглась редактированию.
Вы считаете что слова "Женщины - ворота в Ад" - это слова апостолов? А эти слова есть тоже в Библии.
Вы считаете что слова "Женщины - ворота в Ад" - это слова апостолов? А эти слова есть тоже в Библии.

А чем вам, я не слово Божие привёл о том, что Иисусу были предложены все царства мира и слава их? Это прямое доказательство того, что некоторые любвеобильные ведутся на популизм Божией любви и готовы прикрываться и служить ей, лишь бы она их не оставила. А Иисус сказал как-то: - Мать и братья мои, слушающие слово Божие и исполняющие его. Это говорит о том, что мужчины не должны идти на поводу эмоций, а тем более обожествлять любовь, которой легко вас обманет лукавый.
Священники люди, даже в библии про них сказано) Просто в один прекрастный момент им говорят или ты презнаеш догмат или катись. Много есть и против "Первородного Греха" и "Страха". Теперешние церкви держаться на умерающем поколении, церкви ведь тоже пустеют. Поверте, знаю людей которые ходят в церковь. Мой знакомый так каждый день ходит. И умней, мудрей его я еще не встречал среди знакомых неверующих. Честно говоря это только кажеться, что догматы это напасть. Да никакая это не напасть). Это обсуждаеться или высшими чинами, или на вот таких вот форумах. Верующие не такие дурные, они учат писание. И те кто ходят в церковь как по мне намного щасливее и добрее, тех кто не ходит. А щастье это мера любви)! Вот и судите. Те кто верят непонимая уже отживают свое, хотя еще не понятно какое поколение на суде будет праведней.
Со сковородки точно не спрыгнуть.
Комментарий