А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от JURINIS
    Эта "чушь" из Библии. Вы опять забываетесь! Это в назидание нам, а значит и вам, что б не заносились! Павел написал треть книг Нового завета. Вы что хотите ревизии Нового завета? Не заноситесь, пожалуйста. Мы еще на земле. Иначе можно отпасть от благодати.

П.С.
    Даже если вы такой бесстрашный и истинный христианин, все равно держитесь в чем наставлены с возрастающей крепостью духа вашего в Духе Святом Божьем. Это вам мои последние слова.
    Вы являетесь наглядным примером бизнесменов, которые даже в отношении с Богом и с Новым Заветом ищут выгоду для себя. Но вы уверены, что слова апостола Павла в Библии - это не подделка попов, которые были половой тряпкой под ногами императоров с 325 года после Первого Вселенского Собора. И в книге "Неоспоримые Свидетельства" показано, что Библия подверглась редактированию.
    Вы считаете что слова "Женщины - ворота в Ад" - это слова апостолов? А эти слова есть тоже в Библии.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Дорогие женщины!
      Поздравляю Вас с 8 Марта и Желаю вам всем СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! Вы все - богини!

Комментарий

• Arktik
        Участник

• 15 November 2008
        • 315

Сообщение от Всеединство
        Законам следуют те люди, кто ЛЮБВИ не имеет! А если человек имеет ЛЮБОВЬ, то ему не нужны никакие Законы.

Поступая из ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА - невозможно поступить не Чутко по отношению живого существа.
        Да, но любящее серце просто так ниоткуда не появиться. Мир жесток. Что б серце развить нужен закон. Чоткое его соблюдение. А потом уже как дар появляеться любовь. Но от добра добра не ищут. Мало с любовью говорить, надо мыслить и рассуждать как лучше. Исус приводит нас к любви, Его проповедь приводит нас к этому, а не сама любовь. Он умел заинтерисовывать людей притчами, умел их пристыдить так, что они не смели ответить, поскольку это была правда. И, если всем проповедовть о понятии любви дословно, то это всеравно что выйти в толпу заключённых и крикнуть Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Даже если это будет искренно, то это не вызовет нужной реакции... Павел писал про любовь конкретно.

Да. Никто не спорит. Любовь это корень всех заповедей. Это легко проследить по заповеди "Люби Бога", которая призывает нас любить всё сущее и трепетно к нему относится. НО ОТКУДА ЕЕ ВЗЯТЬ?! Зачем тогда целых два завета, зачем всё? Да потому, что люди разные, люди каждый конкретно это отдельная личность, так же как его отпечатки пальцев. Все до одного волоса на голове подсчитаны Господом у каждого лично!!! Ко всем конкретный подход. И потому призывать к любви надо разумно. И если призыв не к нескольким людям а к массе, или многим людям, то надо очень много учитывать, потому Христос использовал притчи скупого состава, что б каждый ум додумал себе историю, которая возможно с ним, или с теми которых он знает, происходила. Простыми словами он заставлял их котелки варить.

Насчёт церкви вы опять же правы. Но вы не задумывались, что те же "попы"(любимое ваше слово) тоже люди, тоже у них отпечатки пальцев, и хромосомы не похожи. А вы не думали, что они могли с той же любовью, что и вы проповедуете, благословлять? Они с той же любовью к Богу(всему сущему) пытаються помочь каждому человеку. И не главное, то что люди им руки целуют, главное, что они верят в то, что спасутся "иди ... вера твоя спасла тебя". Есть избранные, и только из-за них еще стоит церковь. Так бы уже конец света был давно.

Одной идеи мало.
        Прошу простить за навязчивость.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Arktik
          Да, но любящее серце просто так ниоткуда не появиться. Мир жесток. Что б серце развить нужен закон. Чоткое его соблюдение. А потом уже как дар появляеться любовь. Но от добра добра не ищут. Мало с любовью говорить, надо мыслить и рассуждать как лучше. Исус приводит нас к любви, Его проповедь приводит нас к этому, а не сама любовь. Он умел заинтерисовывать людей притчами, умел их пристыдить так, что они не смели ответить, поскольку это была правда. И, если всем проповедовть о понятии любви дословно, то это всеравно что выйти в толпу заключённых и крикнуть Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Даже если это будет искренно, то это не вызовет нужной реакции... Павел писал про любовь конкретно.

Да. Никто не спорит. Любовь это корень всех заповедей. Это легко проследить по заповеди "Люби Бога", которая призывает нас любить всё сущее и трепетно к нему относится. НО ОТКУДА ЕЕ ВЗЯТЬ?! Зачем тогда целых два завета, зачем всё? Да потому, что люди разные, люди каждый конкретно это отдельная личность, так же как его отпечатки пальцев. Все до одного волоса на голове подсчитаны Господом у каждого лично!!! Ко всем конкретный подход. И потому призывать к любви надо разумно. И если призыв не к нескольким людям а к массе, или многим людям, то надо очень много учитывать, потому Христос использовал притчи скупого состава, что б каждый ум додумал себе историю, которая возможно с ним, или с теми которых он знает, происходила. Простыми словами он заставлял их котелки варить.
          Дорогой друг!
          Иисус Христос продиктовал через мои мысли книгу, которая называется
          Как стать Любящим и Прощающим человеком?!
          Эта книга размещена по адресу РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Arktik

Насчёт церкви вы опять же правы. Но вы не задумывались, что те же "попы"(любимое ваше слово) тоже люди, тоже у них отпечатки пальцев, и хромосомы не похожи. А вы не думали, что они могли с той же любовью, что и вы проповедуете, благословлять? Они с той же любовью к Богу(всему сущему) пытаються помочь каждому человеку. И не главное, то что люди им руки целуют, главное, что они верят в то, что спасутся "иди ... вера твоя спасла тебя". Есть избранные, и только из-за них еще стоит церковь. Так бы уже конец света был давно.

Одной идеи мало.
            Куда денется "вера" этих людей, если люди поймут что Иисус Христос - это Великий Учитель и Сын Человеческий, а не Бог. И спасает ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, а не принадлежность к тому или иному приходу.
            12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
            (Евангелие от Иоанна)

А если вы считаете что есть Любящие и Честные священники, то где их голос относительно мерзкого догмата о "Первородном Грехе" и догмате о "Страхе Божьем". Разве они сами не пропагандируют эти догматы?

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Всеединство
              Куда денется "вера" этих людей, если люди поймут что Иисус Христос - это Великий Учитель и Сын Человеческий, а не Бог. И спасает ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ, а не принадлежность к тому или иному приходу.
              12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
              (Евангелие от Иоанна)

А если вы считаете что есть Любящие и Честные священники, то где их голос относительно мерзкого догмата о "Первородном Грехе" и догмате о "Страхе Божьем". Разве они сами не пропагандируют эти догматы?
              Интересно что ты скажешь о святых, например Серафим Саровский, Иоанн Богослов ?
              Проверяй истину,она не боится проверок.
              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Сообщение от Всеединство
                Дорогие женщины!
                Поздравляю Вас с 8 Марта и Желаю вам всем СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! Вы все - богини!
                Для идолопоклонников повтор, так-как они ослеплены крЫсатой и лЫбовью:А чем вам, я не слово Божие привёл о том, что Иисусу были предложены все царства мира и слава их? Это прямое доказательство того, что некоторые любвеобильные ведутся на популизм Божией любви и готовы прикрываться и служить ей, лишь бы она их не оставила. А Иисус сказал как-то: - Мать и братья мои, слушающие слово Божие и исполняющие его. Это говорит о том, что мужчины не должны идти на поводу эмоций, а тем более обожествлять любовь, которой легко вас обманет лукавый.

1 Не будь ревнив к жене сердца твоего и не подавай ей дурного урока против тебя самого.
                2 Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.
                3 Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее.
                4 Не оставайся долго с певицею, чтобы не плениться тебе искусством ее.
                5 Не засматривайся на девицу, чтобы не соблазниться прелестями ее.
                6 Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего.
                7 Не смотри по сторонам на улицах города и не броди по пустым местам его.
                8 Отвращай око твое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту:
                9 многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь.
                10 Отнюдь не сиди с женою замужнею и не оставайся с нею на пиру за вином,
                11 чтобы не склонилась к ней душа твоя и чтобы ты не поползнулся духом в погибель.
                14 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его.
                15 Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся. Сир.9
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Arktik
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 315

Сообщение от Всеединство
                  (Евангелие от Иоанна)

Канешно есть Священники люди, даже в библии про них сказано) Просто в один прекрастный момент им говорят или ты презнаеш догмат или катись. Много есть и против "Первородного Греха" и "Страха". Теперешние церкви держаться на умерающем поколении, церкви ведь тоже пустеют. Поверте, знаю людей которые ходят в церковь. Мой знакомый так каждый день ходит. И умней, мудрей его я еще не встречал среди знакомых неверующих. Честно говоря это только кажеться, что догматы это напасть. Да никакая это не напасть). Это обсуждаеться или высшими чинами, или на вот таких вот форумах. Верующие не такие дурные, они учат писание. И те кто ходят в церковь как по мне намного щасливее и добрее, тех кто не ходит. А щастье это мера любви)! Вот и судите. Те кто верят непонимая уже отживают свое, хотя еще не понятно какое поколение на суде будет праведней.
                  С книгой ознакомлюсь когда будит время, благодарю за ссылку!

Комментарий

• Arktik
                    Участник

• 15 November 2008
                    • 315

С книгой ознакомился. Надо бы и с форумом ознакомится. Насчёт вселенной и подготовки к переходу это я знаю "большая медведица" подсказала (подмигивает). Хотел бы задать несколько вопросов.
                    В тексте мне не понятны некоторые мелочи, а именно - вы против такого догмата как цитата: «геенны огненной», но после этого вы же пишете "А то, что не вписывается в планы всей Вселенной, то просто перерабатывается в другие энергии. Таков закон. Неработающий и атрофированный орган тела все хирурги Земли удаляют" Чем же геена огненная не то, что описанно вами далее. Ведь в древние времена гиена огненная означала городскую мусорку, где сжигали мусор. А ваша цитата подходит под это определение, что те кто не вписываються в планы будут выкинуты в енергетическую мусорку.

Далее хотел спросить, то что происходит через вас, можно ли назвать вторым пришествием, и если да, то какое у Христа имя? И если вы говорите про знания которые помогают исцелять и другие навыки, которые проявляют Святой Дух, то почему вы не обьясняете их?

Еще несколько вопросов(вы уж простите, но я думаю это вам же и интересно). Виссарион тоже назвал себя Христом, его учение точно такое же как и у вас, только он еще к тому же создал поселение где люди могут праведно жить. Кто он?

И если человек который слышит Христа это канешно же благо, то кто тогда тот, кто называет себя тем кто был Исусом Христом, хотя им не является?

Если вам трудно отвечать на все вопросы я подожду. Ответте тогда, если нет времени, сначала на вопрос о втором пришествии и имени.

Спаси Бо!

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от Батёк
                      Для идолопоклонников повтор, так-как они ослеплены крЫсатой и лЫбовью:А чем вам, я не слово Божие привёл о том, что Иисусу были предложены все царства мира и слава их? Это прямое доказательство того, что некоторые любвеобильные ведутся на популизм Божией любви и готовы прикрываться и служить ей, лишь бы она их не оставила. А Иисус сказал как-то: - Мать и братья мои, слушающие слово Божие и исполняющие его. Это говорит о том, что мужчины не должны идти на поводу эмоций, а тем более обожествлять любовь, которой легко вас обманет лукавый.

1 Не будь ревнив к жене сердца твоего и не подавай ей дурного урока против тебя самого.
                      2 Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей.
                      3 Не выходи навстречу развратной женщине, чтобы как-нибудь не попасть в сети ее.
                      4 Не оставайся долго с певицею, чтобы не плениться тебе искусством ее.
                      5 Не засматривайся на девицу, чтобы не соблазниться прелестями ее.
                      6 Не отдавай души твоей блудницам, чтобы не погубить наследства твоего.
                      7 Не смотри по сторонам на улицах города и не броди по пустым местам его.
                      8 Отвращай око твое от женщины благообразной и не засматривайся на чужую красоту:
                      9 многие совратились с пути чрез красоту женскую; от нее, как огонь, загорается любовь.
                      10 Отнюдь не сиди с женою замужнею и не оставайся с нею на пиру за вином,
                      11 чтобы не склонилась к ней душа твоя и чтобы ты не поползнулся духом в погибель.
                      14 Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его.
                      15 Не одобряй того, что одобряют нечестивые: помни, что они до самого ада не исправятся. Сир.9
                      Спасибо за предупреждение. Но говорю - любовь по сути Божией она к душе человека. А душа человека она внутри его. Вы же говорите более о внешней "крЫсате", хоть и правильно говорите, но это далеко не все, что можно сказать о любви. Верующие не водимы видением, но Духом Святым. И Бог есть Любовь,
                      и потому узнают нас как учеников Христа (вне зависимости от пола и внешней красоты учеников), что мы будем иметь любовь между собой - Его любовь, Христову - Божью. Разделите в духе и в понимании своем Божью любовь и любовь человека, еще не принявшего полноту жизни во Христе. Благословений вам.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Arktik
                        С книгой ознакомился. Надо бы и с форумом ознакомится. Насчёт вселенной и подготовки к переходу это я знаю "большая медведица" подсказала (подмигивает). Хотел бы задать несколько вопросов.
                        В тексте мне не понятны некоторые мелочи, а именно - вы против такого догмата как цитата: «геенны огненной», но после этого вы же пишете "А то, что не вписывается в планы всей Вселенной, то просто перерабатывается в другие энергии. Таков закон. Неработающий и атрофированный орган тела все хирурги Земли удаляют" Чем же геена огненная не то, что описанно вами далее. Ведь в древние времена гиена огненная означала городскую мусорку, где сжигали мусор. А ваша цитата подходит под это определение, что те кто не вписываються в планы будут выкинуты в енергетическую мусорку.

Далее хотел спросить, то что происходит через вас, можно ли назвать вторым пришествием, и если да, то какое у Христа имя? И если вы говорите про знания которые помогают исцелять и другие навыки, которые проявляют Святой Дух, то почему вы не обьясняете их?

Еще несколько вопросов(вы уж простите, но я думаю это вам же и интересно). Виссарион тоже назвал себя Христом, его учение точно такое же как и у вас, только он еще к тому же создал поселение где люди могут праведно жить. Кто он?

И если человек который слышит Христа это канешно же благо, то кто тогда тот, кто называет себя тем кто был Исусом Христом, хотя им не является?

Если вам трудно отвечать на все вопросы я подожду. Ответте тогда, если нет времени, сначала на вопрос о втором пришествии и имени.

Спаси Бо!
                        Привет братишка . Сайт смотреть не советую опиум для народа , крепче наркоты, потом можешь не спрыгнут.

Комментарий

• Людмила Админ
                          Ветеран

• 28 June 2007
                          • 3299

Сообщение от nikola2278
                          Привет братишка . Сайт смотреть не советую опиум для народа , крепче наркоты, потом можешь не спрыгнут.
                          Со сковородки точно не спрыгнуть.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                          Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                          Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Людмила Админ
                            Со сковородки точно не спрыгнуть.
                            Ооооо вы начали думать, меня это радует.
                            Теперь постарайтесь думать в правильном направлении.

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Сообщение от nikola2278
                              Спасибо за совет, прислушаюсь. Я впринципи достаточно простмотрел и тогда поверхносно, что б понять мысли автора.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Arktik
                                Спасибо за совет, прислушаюсь. Я впринципи достаточно простмотрел и тогда поверхносно, что б понять мысли автора.
                                Ты у "медведицы" в ноябре или феврале был ?

Комментарий

Обработка...