А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
По той причине, что даже если несёшь ерунду это надо делать аргументированно. А вот с аргументацией у Вас плохо.Комментарий
-
ЗЫ. Я с вами не хотел бы встретиться за рулём на дороге. Для вас не существует ничего, кроме любви...ни правил дорожного движения...ни грамотного вождения автомобиля...только Любовь....аааа Любовь...и больше ничего....ужас просто....
Да, и кстати, передайте вашему Всеедимству, что из него никудышний ясновидящий...просто мраковидец он...то приписывал меня к РПЦ теперь к сектантам...Он вокзальная гадалка в лучшем случае.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А как он туда попал, в это Колесо, этот самый человек? С чего вообще всё началось? Вы сторонник Эволюции?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне не страшны ни низко-вибрационные сущности, ни порчи, ни чего грязного, потому что Любовь держит человека в самом себе, в Любви, только сам человек должен находится в Любви! И в Вашем понимании могу сказать так, Любовь и предохраняет от неудач и катастроф ("за рулем")
Да, и кстати, передайте вашему Всеедимству, что из него никудышний ясновидящий...просто мраковидец он...то приписывал меня к РПЦ теперь к сектантам...Он вокзальная гадалка в лучшем случае.Комментарий
-
ПушистикДа Любовь и кроме ничего!
Мне не страшны ни низко-вибрационные сущности, ни порчи, ни чего грязного, потому что Любовь держит человека в самом себе, в Любви, только сам человек должен находится в Любви! И в Вашем понимании могу сказать так, Любовь и предохраняет от неудач и катастроф ("за рулем")
Нам солнца не надо
Нам хлеба не надо
Нам Партия светит -
Работу давай....
Павел и не говорил, что он ясновидящий...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я как-то стараюсь себе представить, но сложно!
Это как смотреть в зеркало из зеркало...
Мы никуда не попадали, это просто маленький период бесконечности...
Все началось ни с чего, Мироздание всегда было, у нет ни начала, ни конца, повторюсь еще раз, наше трехмерное сознание это не воспринимает...
Если Вы говорите о Теории Дарвина, то нет, но я сторонник Эволюции Души...Комментарий
-
Павел не ясновидящий... Учителя Света, если учтут, что это для Развития Человечества, могут сказать, а так для интереса, ничего никто не скажет... Даже могу сказать больше, интерес Жизни теряется, когда знаешь, что будет завтра, тогда к чему жить, если уроки остановились?
Уроки могут остановится тогда, когда мы знаем. что будет завтра!Комментарий
-
ПушистикВ наше трехмерное сознание это не может вместится!
Мы никуда не попадали, это просто маленький период бесконечности...
Все началось ни с чего, Мироздание всегда было, у нет ни начала, ни конца, повторюсь еще раз, наше трехмерное сознание это не воспринимает...
Если Вы говорите о Теории Дарвина, то нет, но я сторонник Эволюции Души...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Павел не ясновидящий... Учителя Света, если учтут, что это для Развития Человечества, могут сказать, а так для интереса, ничего никто не скажет... Даже могу сказать больше, интерес Жизни теряется, когда знаешь, что будет завтра, тогда к чему жить, если уроки остановились?
Уроки могут остановится тогда, когда мы знаем. что будет завтра!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пусть будет мое, но это сути не меняет...
Эволюция она и без Дарвина эволюция...И каков принцип, по вашему, заложен в эволюцию души?
Душа живет в бесконечности от одного урока к другому и так бесконечный цикл, где нет ни начала, ни конца...
Заметьте, что Земля тормозит переход в Новую Реальность, другие звездные системы и планеты уже перешли... А это означает, что от Земли идут Вибрации негатива...
Вы не представляете себе, если один человек не развивается, как тормозит развитие остальных... А если развивается Сам, то улучшает Мир в сотни раз и поднимает Вибрации!
Еще подмечу, что уже давно в Высших Мирах, нету понятия религия, а есть Школы Истины...Комментарий
Комментарий