А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от Вовчик
    Ну и чему вы научились? Можете сказать, что происходит на Земле? Только без лозунгов.
    Научился, что нельзя метать бисер!

Земля на данный момент переходит в Новое положение во Вселенной (в Тонком плане) и будут Новые Вибрации, тот кто не будет соответствовать Новым Вибрациям, Вибрациям Любви, тот будет убран в миры по подобию своему...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34006

Сообщение от lyykfi
      На это буддийское описание мира не даёт ответа.
      Оно даёт только ответ как из этого выйти.
      В том то и проблема. А ведь выход там, где был вход. Не поймёшь , как попали - не поймёшь , как выйти. Я так думаю
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от Вовчик
        В том то и проблема. А ведь выход там, где был вход. Не поймёшь , как попали - не поймёшь , как выйти. Я так думаю
        Возможно.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Вовчик
          А почему так?
          Колесо Сансары это рождаемость в 3 измерении, пока человек не возвысится в Вибрациях и на уровень выше, т.е. 4 измерение, но человек сам может выбрать, прийти и учить людей Новым Знаниям, так и сделал Христос, он по своей воле решил прийти и Учить людей!

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Пушистик
            В тонком плане, как раз попадается на наш плотно-материальный план на положение пупка...
            Довольно странно получается у вас центры идут с низу верх а самый главный аж 7 по счету , может по тому что энергия приходит с низу. Кстати от какого центра к какому она течет . Так сказать какой ее путь. Да, пупок это только отвлекающим маневр темные всегда так делают. По этому буддисты выше нирваны не ходят.
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Пушистик
              Колесо Сансары это рождаемость в 3 измерении, пока человек не возвысится в Вибрациях и на уровень выше, т.е. 4 измерение, но человек сам может выбрать, прийти и учить людей Новым Знаниям, так и сделал Христос, он по своей воле решил прийти и Учить людей!
              Утомляют Ваши Вибрации и т.д.
              По той причине, что даже если несёшь ерунду это надо делать аргументированно. А вот с аргументацией у Вас плохо.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34006

Сообщение от Пушистик
                Научился, что нельзя метать бисер!

Земля на данный момент переходит в Новое положение во Вселенной (в Тонком плане) и будут Новые Вибрации, тот кто не будет соответствовать Новым Вибрациям, Вибрациям Любви, тот будет убран в миры по подобию своему...
                Похоже. но не совсем... Земля каждую секунду переходит в новое положение - это слабое место вашего утверждения. И почему вы говорите, что Вибрации Любви - Новые Вибрации, если, как сами утверждали, вся вселенная - это вибрации Любви...и не нужно никаких законов, кроме любви.

ЗЫ. Я с вами не хотел бы встретиться за рулём на дороге. Для вас не существует ничего, кроме любви...ни правил дорожного движения...ни грамотного вождения автомобиля...только Любовь....аааа Любовь...и больше ничего....ужас просто....

Да, и кстати, передайте вашему Всеедимству, что из него никудышний ясновидящий...просто мраковидец он...то приписывал меня к РПЦ теперь к сектантам...Он вокзальная гадалка в лучшем случае.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34006

Сообщение от Пушистик
                  А как он туда попал, в это Колесо, этот самый человек? С чего вообще всё началось? Вы сторонник Эволюции?

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Вовчик
                    ЗЫ. Я с вами не хотел бы встретиться за рулём на дороге. Для вас не существует ничего, кроме любви...ни правил дорожного движения...ни грамотного вождения автомобиля...только Любовь....аааа Любовь...и больше ничего....ужас просто....
                    Да Любовь и кроме ничего!
                    Мне не страшны ни низко-вибрационные сущности, ни порчи, ни чего грязного, потому что Любовь держит человека в самом себе, в Любви, только сам человек должен находится в Любви! И в Вашем понимании могу сказать так, Любовь и предохраняет от неудач и катастроф ("за рулем")

Да, и кстати, передайте вашему Всеедимству, что из него никудышний ясновидящий...просто мраковидец он...то приписывал меня к РПЦ теперь к сектантам...Он вокзальная гадалка в лучшем случае.
                    Павел и не говорил, что он ясновидящий...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34006

Пушистик
                      Да Любовь и кроме ничего!
                      Мне не страшны ни низко-вибрационные сущности, ни порчи, ни чего грязного, потому что Любовь держит человека в самом себе, в Любви, только сам человек должен находится в Любви! И в Вашем понимании могу сказать так, Любовь и предохраняет от неудач и катастроф ("за рулем")
                      Так, ясно...ещё один комсомольский работник...

Нам солнца не надо
                      Нам хлеба не надо
                      Нам Партия светит -
                      Работу давай....

Павел и не говорил, что он ясновидящий...
                      Проводник Христа и тускловидящий???

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Вовчик
                        А как он туда попал, в это Колесо, этот самый человек? С чего вообще всё началось? Вы сторонник Эволюции?
                        В наше трехмерное сознание это не может вместится!
                        Я как-то стараюсь себе представить, но сложно!
                        Это как смотреть в зеркало из зеркало...

Мы никуда не попадали, это просто маленький период бесконечности...

Все началось ни с чего, Мироздание всегда было, у нет ни начала, ни конца, повторюсь еще раз, наше трехмерное сознание это не воспринимает...

Если Вы говорите о Теории Дарвина, то нет, но я сторонник Эволюции Души...

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Вовчик
                          Проводник Христа и тускловидящий???
                          Павел не ясновидящий... Учителя Света, если учтут, что это для Развития Человечества, могут сказать, а так для интереса, ничего никто не скажет... Даже могу сказать больше, интерес Жизни теряется, когда знаешь, что будет завтра, тогда к чему жить, если уроки остановились?
                          Уроки могут остановится тогда, когда мы знаем. что будет завтра!

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34006

Пушистик
                            В наше трехмерное сознание это не может вместится!
                            В ваше...
                            Мы никуда не попадали, это просто маленький период бесконечности...
                            То есть всё закономерно...строили строили и наконец построили так, что надо спасаться...
                            Все началось ни с чего, Мироздание всегда было, у нет ни начала, ни конца, повторюсь еще раз, наше трехмерное сознание это не воспринимает...
                            Ваше...
                            Если Вы говорите о Теории Дарвина, то нет, но я сторонник Эволюции Души...
                            Эволюция она и без Дарвина эволюция...И каков принцип, по вашему, заложен в эволюцию души?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34006

Сообщение от Пушистик
                              Павел не ясновидящий... Учителя Света, если учтут, что это для Развития Человечества, могут сказать, а так для интереса, ничего никто не скажет... Даже могу сказать больше, интерес Жизни теряется, когда знаешь, что будет завтра, тогда к чему жить, если уроки остановились?
                              Уроки могут остановится тогда, когда мы знаем. что будет завтра!
                              Но если он это понимает, то зачем приклеивает ярлыки людям? Зачем врёт на каждом шагу, приписывая людям то. чего в них нету. Рассказывай то что знаешь и не суди людей, если тускловидящий...и скажи спасибо если тебя ещё слушают и разговаривают с тобой (с ним. вы понимаете)..

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Вовчик
                                Ваше...
                                Пусть будет мое, но это сути не меняет...

Эволюция она и без Дарвина эволюция...И каков принцип, по вашему, заложен в эволюцию души?
                                Духовно-нравственный рост и расширение сознания, но ключевым моментом является, что душа должна находится в Любви, без этого не возможно продвигаться...

Душа живет в бесконечности от одного урока к другому и так бесконечный цикл, где нет ни начала, ни конца...

Заметьте, что Земля тормозит переход в Новую Реальность, другие звездные системы и планеты уже перешли... А это означает, что от Земли идут Вибрации негатива...
                                Вы не представляете себе, если один человек не развивается, как тормозит развитие остальных... А если развивается Сам, то улучшает Мир в сотни раз и поднимает Вибрации!

Еще подмечу, что уже давно в Высших Мирах, нету понятия религия, а есть Школы Истины...

Комментарий

Обработка...