А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Сообщение от Всеединство
    Да, горе тем кто сажает людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА в церквях. И торгует Милостью и Любовью Бога за деньги через записки и требы. И эти сутенеры в рясах уже несут наказание, так как они уже многие болеют.
    Похоже, у Вас какая-то пробуксовка началась.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Всеединство
      Подобные книжники и фарисеи так говорили Иисусу Христу 2000 лет тому назад. И также говорят сегодня.
      Так ведь не Ему одному!
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от аргентавис
        А у Вас есть список планет, на которых сатана живёт? На всякий случай.
        сатана живет в каждом человеке, который живет на полюсе СТРАХА, ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А людей делают такими слуги сатаны священники и пустили это на поток с помощью догмата о "Первородном Грехе", который им подкинул сатана.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Батёк
          17 Не обижайте один другого; бойся Бога твоего, ибо Я Господь, Бог ваш.18 Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле;
          Это тоже самое что и начальник тюрьмы говорит своим заключенным. Слово Бог замените на начальник, а слово Земля тогда будет означать тюрьму. Но мы не заключенные.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от аргентавис
            Так зато, они чаще исцеляются!
            Ни кто в церквях никогда не исцелился. Сколько их бедолаг умирает. Как можно исцелиться не слезая со СТРАХА и вечно сидя на полюсе СТРАХА? Так как священники людей, зачатых во грехе и проклятых, никогда не пустят на полюс ЛЮБВИ, потому что учат ненавидеть, а не Уважать и Любить самих себя. СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ и МИНЗДРАВ РОССИИ скоро это поймет. И тогда что потом люди будут делать с этими рассадниками болезней - церквями?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от аргентавис
              Это с каких пор Бог стал "просить"? Сэр, отойдите от холодильника, я Вас умоляю.
              Вы невероятный глупец. Во-первых: ЛЮБОВЬ никогда не приказывает и не нарушает Свободную Волю даже муравья. Во-вторых: вы не могли бы следовать Благой Вести Иисуса Христа и показать мне, где Иисус Христос Себя называл Богом Мироздания? А то что Иисус Христос СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, то об этом Сам Иисус Христос говорил неоднократно. И также говорил и эти слова:
              12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Всеединство
                Вы невероятный глупец. Во-первых: ЛЮБОВЬ никогда не приказывает и не нарушает Свободную Волю даже муравья. Во-вторых: вы не могли бы следовать Благой Вести Иисуса Христа и показать мне, где Иисус Христос Себя называл Богом Мироздания? А то что Иисус Христос СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, то об этом Сам Иисус Христос говорил неоднократно. И также говорил и эти слова:
                12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)
                Судя по тому как Вы любите фразу - "невероятный глупец", которую уже раз пять тут повторили, можно понять, что Вы глупец вероятный.

"Я и Отец" (2)

1. Иоан.8:16 А если и сужу Я, то суд
                Мой истинен, потому что Я не один,
                но Я и Отец, пославший Меня.
                2. Иоан.10:30 Я и Отец одно.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство

(Евангелие от Иоанна)
                  41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их:
                  42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
                  43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его
                  Господом, когда говорит:
                  44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе
                  положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                  45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
                  46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже
                  не смел спрашивать Его.

А вот это не растолкуете ?
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от аргентавис
                    Судя по тому как Вы любите фразу - "невероятный глупец", которую уже раз пять тут повторили, можно понять, что Вы глупец вероятный.

"Я и Отец" (2)

1. Иоан.8:16 А если и сужу Я, то суд
                    Мой истинен, потому что Я не один,
                    но Я и Отец, пославший Меня.
                    2. Иоан.10:30 Я и Отец одно.
                    А вы и Отец, что не одно? Яблоко и Яблоня - не одно? Капля и Океан - не одно? Часть и Целое - одно. Поэтому все люди и Бог - Одно! Все дети Бога и Бог - одно!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от nikola2278
                      [/size][/font]
                      А вот это не растолкуете ?
                      Приводите, пожалуйста, цитаты не о врагах, а о друзьях. И из БЛАГОЙ ВЕСТИ Иисуса Христа!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Всеединство
                        А вы и Отец, что не одно? Яблоко и Яблоня - не одно? Капля и Океан - не одно? Часть и Целое - одно. Поэтому все люди и Бог - Одно! Все дети Бога и Бог - одно!
                        Между каплей и океаном, трудно поставить знак равенства.
                        Но не это важно. Меня больше интересует, каким образом Вы получаете информацию?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от аргентавис
                          Между каплей и океаном, трудно поставить знак равенства.
                          Но не это важно. Меня больше интересует, каким образом Вы получаете информацию?
                          Я получаю Информацию через мысли и настолько точно, что даже через меня и мои мысли Иисус Христос играл в Шахматы и выиграл в темпе блица.

Дорогие друзья!
                          Когда я был в 2002г. в Венгрии на небольшом турнире, то через меня
                          была сыграна партия Учителем Света из Тонкоматериального Четвертого Измерения! Он эту партию играл "не думая". То есть просто говорил мне через мои мысли, какие необходимо делать ходы. Я потратил на всю партию всего 12 минут. Они ушли на делание ходов, запись ходов и переключение часов. А мой соперник Васек Райлих из США израсходовал 2 часа и уронил флажок в безнадежной позиции. Он был очень удивлен. И долго не мог прийти в себя. Так как, играя со мной в предыдущих турнирах, были случаи, что я тратил все свое
                          время и проигрывал ему. И он недавно вернулся из Варшавы, где сыграл
                          хорошо, заняв на Открытом международном турнире первое место.

Bogumil P. - Railih V.
                          1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.d4 cxd4 4.Kxd4 Kf6 5.Kc3 g6 6.Ce2 Cg7 7.0-0 0-0
                          8.Cg5 Kc6 9.Kb3 a6 10.a4 Ce6 11.Фd2 Ke5 12.h3 Лc8 13.Лfd1 Лxc3 14.Фxc3
                          Kxe4 15.Фe3 Kxg5 16.Фxg5 Kc6 17.Фc1 Сxb3 18.cxb3 Kd4 19.Фc4 d5 20.Фd3
                          e5 21.Лac1 e4 22.Фe3 Фb6 23.Cf1 f5 24.a5 Фb4 25.Лc7 Ce5 26.Лd7 f4
                          27.Фe1 Фxe1 28.Лxe1 e3 29.Лxd5 Cf6 30.fxe3 Kc2 31.Лc1 Kxe3 32.Лd7 Cxb2
                          33.Лcc7 h5 34.Cd3 Ce5 35.Лc5 Лe8 36.Cxg6 1-0

А эту партию с Самсонкиным из Белоруссии Учитель Света провел в городе Владимире на международном турнире в 2005 году.
                          Я только повторял ходы, которые мне давались через мои мысли. И партия закончилась тоже быстро.

Bogumil P. - Samsonkin
                          1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.Cb5+ Cd7 4.Cxd7 Kxd7 5.0-0 Kgf6 6.Фe2 e6 7.c3 Ce7
                          8.d3 0-0 9.Kbd2 Фc7 10.Ke1 b5 11.f4 Kb6 12.g4 Kfd7 13.Kdf3 Лae8 14.g5
                          f6 15.g6 h6 16.f5 ef
                          17. Kh4 Ke5 18. Фh5 f4 19.Kf5 черные сдались

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Приводите, пожалуйста, цитаты не о врагах, а о друзьях. И из БЛАГОЙ ВЕСТИ Иисуса Христа!
                            А это как раз из БЛАГОЙ ВЕСТИ Ев от Матфея.
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Arktik
                              Участник

• 15 November 2008
                              • 315

Ребят! Всё ясно.
                              Цитата из статьи:
                              "...Продуманную систему психологической обработки сознания, которая проводится теософами, можно сравнить со школой, где каждый класс имеет свою программу. Задача первого класса заключается в дискредитации догматического и церковного учения. Новичкам говорят о некоем углубленном, непонятном для профанов таинственном христианстве. Жизнь Христа предлагают понимать аллегорически: Его распятие как психологическую драму, Его воскресение как внутренний акт, происходящий в человеческой душе. Место исторического Христа начинает занимать некий безликий Христос.

Во втором классе с христианством церемонятся меньше, но все-таки принимают достаточные меры предосторожности, чтобы не спугнуть жертву, пока она окончательно не запутается в расставленные сети. Здесь преподается учение о том, что каждый народ и эпоха имеет своих спасителей: Иисус ставится в одном ряду с Буддой, Зороастром, Пифагором, Магометом, основателями индийских и китайских оккультно-философских систем и тибетскими Махатмами. Параллельно происходит ознакомление с восточной магией, проводятся практические занятия по оккультизму, а также уроки йоги. Человека вводят в поле демонических сил, которое разрушающе действует на его психику; он получает опыт демонических состояний, и как следствие внутренне отпадает от Христа, хотя бы он формально считал себя христианином...."

Кто хочет ссылку на всю статью, пишите в личку.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Я получаю Информацию через мысли и настолько точно, что даже через меня и мои мысли Иисус Христос играл в Шахматы и выиграл в темпе блица.

Дорогие друзья!
                                Когда я был в 2002г. в Венгрии на небольшом турнире, то через меня
                                была сыграна партия Учителем Света из Тонкоматериального Четвертого Измерения! Он эту партию играл "не думая". То есть просто говорил мне через мои мысли, какие необходимо делать ходы. Я потратил на всю партию всего 12 минут. Они ушли на делание ходов, запись ходов и переключение часов. А мой соперник Васек Райлих из США израсходовал 2 часа и уронил флажок в безнадежной позиции. Он был очень удивлен. И долго не мог прийти в себя. Так как, играя со мной в предыдущих турнирах, были случаи, что я тратил все свое
                                время и проигрывал ему. И он недавно вернулся из Варшавы, где сыграл
                                хорошо, заняв на Открытом международном турнире первое место.

Bogumil P. - Railih V.
                                1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.d4 cxd4 4.Kxd4 Kf6 5.Kc3 g6 6.Ce2 Cg7 7.0-0 0-0
                                8.Cg5 Kc6 9.Kb3 a6 10.a4 Ce6 11.Фd2 Ke5 12.h3 Лc8 13.Лfd1 Лxc3 14.Фxc3
                                Kxe4 15.Фe3 Kxg5 16.Фxg5 Kc6 17.Фc1 Сxb3 18.cxb3 Kd4 19.Фc4 d5 20.Фd3
                                e5 21.Лac1 e4 22.Фe3 Фb6 23.Cf1 f5 24.a5 Фb4 25.Лc7 Ce5 26.Лd7 f4
                                27.Фe1 Фxe1 28.Лxe1 e3 29.Лxd5 Cf6 30.fxe3 Kc2 31.Лc1 Kxe3 32.Лd7 Cxb2
                                33.Лcc7 h5 34.Cd3 Ce5 35.Лc5 Лe8 36.Cxg6 1-0

А эту партию с Самсонкиным из Белоруссии Учитель Света провел в городе Владимире на международном турнире в 2005 году.
                                Я только повторял ходы, которые мне давались через мои мысли. И партия закончилась тоже быстро.

Bogumil P. - Samsonkin
                                1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.Cb5+ Cd7 4.Cxd7 Kxd7 5.0-0 Kgf6 6.Фe2 e6 7.c3 Ce7
                                8.d3 0-0 9.Kbd2 Фc7 10.Ke1 b5 11.f4 Kb6 12.g4 Kfd7 13.Kdf3 Лae8 14.g5
                                f6 15.g6 h6 16.f5 ef
                                17. Kh4 Ke5 18. Фh5 f4 19.Kf5 черные сдались
                                Бесы прекрасно владеют шахматами.Да и не только шахматами...

Комментарий

Обработка...