А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от igoshir
    Вам даны пророчесства в отношения вашего будующего. Питайтесь ими. Они сила и мощь, открывающая наготу вашу, с духовными мерзостями вашими. Вы по ним и судимы будете. Ибо любое слово от Бога имеет силу.
    Не требуйте более того, что сказанно вам. Этого достаточно. Ваши треба вам в обличения на день суда.
    Не Вы судья, но Жизнь, так не берите на себя обязательства Жизни, спина прогнется!

Вывод: нет у Вас никаких откровений, Вы такой же, как и Пришелец, пустословие, а на деле ничего, просто пустота, хотя бы предложение привели из своих откровений...
    Ваши слова пустота, потому что Вы привыкли врать, Библию вся планета практически знает, не тыкайте в нее, а лучше бы привели свои откровения... Или Вы кроме страха и комплекса неполноценности не можете общаться с людьми, как появляются Любящие и люди с Конкретикой, Вы прячетесь за Бога и думаете, что не находя ответов на свои вопросы и только полагаясь на Бога, Вы продвинитесь духовно хотя бы на 1 шаг?

Можете просто ответь: У Вас есть откровения или нет?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от М. Магдалина
      А молитва в Писании, разве от Попутчика? Нет. Вы что-то путаете igoshir, эта молитва Отче наш, данная Господом, для Своих учеников. И тот, кто молится этой молитвой данной Господом, тот и является Его учеником.
      А вы, не Его ученик, вы язычник и молитесь, не как вам дает Дух Святой, потому что вы Его не имеете, а молитесь так, как вам дает сатана.
      Идите и делайте с попутчиком то, что говорят вам буквы. Я же буду делать то, что что советует Господь. Ибо Писания не закон букв, а закон Духа. А закон Духа на духовном основан. Ибо в этом закон и пророки.
      Вы не понимаете о том что я говорю вам. Ибо я о духовном говорю. А вы хотите закон букв исполнить. Поэтому и не понимаете меня.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Я не стремлюсь определить тебя в обманщики и лицемеры, а хочу лишь твоего расскаяния. Пред Богом и Его воинством. Что бы ты, встал на путь истины.
        Ты слышал песню В.Цоя?
        Следи за собой, будь осторожен...?
        И посему, смотри, чтобы твой свет, который ты называешь якобы светом, не оказался тьмой кромешною!
        Ты Мне так и не ответил, что такое есть истина?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Костяня
          Ты Мне так и не ответил, что такое есть истина?
          Истина - Это не мерзкий кришна, будда, калли, шива, и т.д. Это Иисус Христос, Сын Бога Живого. Явный живой, ощутимый, любящий.

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от igoshir
            Истина - Это не мерзкий кришна, будда, калли, шива, и т.д. Это Иисус Христос, Сын Бога Живого. Явный живой, ощутимый, любящий.
            С такими темпами Вы не познаете грани Истины...
            Потому что каждый приносит какую-то пользу... Называя Кришну, Будду и других мерзкими, ты оскорбляешь Христа, Христу не нужно, чтобы ты его считал Истиной, а других людей считал мерзостями, лучше полюби весь Мир вместо Христа, полюбив весь Мир, одновременно полюбишь и Христа!
            Пока хотя бы одного человека считаешь мерзостью, Христос далек от тебя!

Комментарий

• М. Магдалина
              Отключен

• 11 November 2008
              • 2042

Сообщение от igoshir
              Идите и делайте с попутчиком то, что говорят вам буквы. Я же буду делать то, что что советует Господь. Ибо Писания не закон букв, а закон Духа. А закон Духа на духовном основан. Ибо в этом закон и пророки.
              Вы не понимаете о том что я говорю вам. Ибо я о духовном говорю. А вы хотите закон букв исполнить. Поэтому и не понимаете меня.
              А что есть буквы? Писание и дано нам для того, чтобы человек сравнивал, а все ли у него происходит так, как сказал Господь по Писанию.
              Igoshir, вы же тоже опираетесь на Писание, как на источник слов и учений Господа. Вот, что поражает в вас, это ваше лицемерие, где вы черпаете это для себя и называете это буквой. Тогда и не опирайтесь на Писание и слова Господа.
              И вы, точно ведете себя, как язычник.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Пушистик
                С такими темпами Вы не познаете грани Истины...
                Потому что каждый приносит какую-то пользу... Называя Кришну, Будду и других мерзкими, ты оскорбляешь Христа, Христу не нужно, чтобы ты его считал Истиной, а других людей считал мерзостями, лучше полюби весь Мир вместо Христа, полюбив весь Мир, одновременно полюбишь и Христа!
                Пока хотя бы одного человека считаешь мерзостью, Христос далек от тебя!

Назавая пошлых будду, кришну,шиву, калли и прочие отстои своими именами, я пред Иисусом Христом свидетельствую о том, что не принимаю грязь. А значит становлюсь Иисусу Христу другом и соработнитком. И поступаю как Он. По Писаниям.
                Ин2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
                Нельзя погубить Христа, поступая как ОН.

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Дорогие Друзья: Магдалина и Игошир!
                  Имейте смиренномудрие, Ваши споры ни к чему...
                  в Библии есть, как зерна так и плева, она на то и дана, чтобы увидеть сможет ли человек определить, где ведет к Любви, а где ведет к страху!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от igoshir
                    Назавая пошлых будду, кришну,шиву, калли и прочие отстои своими именами, я пред Иисусом Христом свидетельствую о том, что не принимаю грязь. А значит становлюсь Иисусу Христу другом и соработнитком. И поступаю как Он. По Писаниям.
                    Ин2:15 И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                    16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                    17 При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня.
                    Нельзя погубить Христа, поступая как ОН.
                    Т.е. Вы поступаете не от Сердца, а по инструкции (Библии)?
                    я Вас правильно понял?

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

А что есть буквы? Писание и дано нам для того, чтобы человек сравнивал, а все ли у него происходит так, как сказал Господь по Писанию.
                      Igoshir, вы же тоже опираетесь на Писание, как на источник слов и учений Господа. Вот, что поражает в вас, это ваше лицемерие, где вы черпаете это для себя и называете это буквой. Тогда и не опирайтесь на Писание и слова Господа.
                      И вы, точно ведете себя, как язычник.
                      Говоря мне эти слова, вы должны по писаниям посоветоваться с Господом!!! И получить ответ!! Проверить этот ответ с теми же писаниями и подтверждениями Бога, а только потом мне поставить вердикт. Но вы это не сделали. Значит вы говорите не от Бога, а от себя. Значит виновны в том, что не можете проверить и подтвердить слова от Бога!!
                      Обвиняя меня в лицемерии, вы обвиняете сами себя!!

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от igoshir
                        ...Значит виновны...
                        Так же говорят в православных церквях, когда люди к ним приходят за советом, они говорят, что люди виновны и греховны следуя из своего глупого догмата о первородном грехе...

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от igoshir
                          Говоря мне эти слова, вы должны по писаниям посоветоваться с Господом!!! И получить ответ!! Проверить этот ответ с теми же писаниями и подтверждениями Бога, а только потом мне поставить вердикт. Но вы это не сделали. Значит вы говорите не от Бога, а от себя. Значит виновны в том, что не можете проверить и подтвердить слова от Бога!!
                          Обвиняя меня в лицемерии, вы обвиняете сами себя!!
                          Пустословим, да?
                          Всякий язычник и поступает как язычник, и их сразу видно. Кто не молится, как велел Господь, тот и есть язычник. Так сказал Господь.
                          Вы и есть язычник. Вот вам и подтверждение из Писания.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Пушистик
                            Т.е. Вы поступаете не от Сердца, а по инструкции (Библии)?
                            я Вас правильно понял?

Нет конкретной инструкции Библии, лишь законы Бога в ней. Есть совет Иисуса Христа и Бога Отца чрез Нее!!
                            А по сердцу поступать для меня, значит, по любви к Богу и уважении. По сердцу, значит по знанию от Него, стремлению и желанию, которые Он дал в наше сердце. Я горд и рад тому, что не я хозяин своей жизни, мыслям, чувствам. А Ему передаю. Ибо в этом закон и пророки. Дать Ему, любимому Богу свершить то, что Он хочет свершить именно чрез меня.

Комментарий

• ---Живой---
                              Отключен

• 21 April 2009
                              • 111

igoshir

Назавая пошлых будду, кришну,шиву, калли и прочие отстои своими именами, я пред Иисусом Христом свидетельствую о том, что не принимаю грязь. А значит становлюсь Иисусу Христу другом и соработнитком

МНЕ ВАС ЖАЛЬ ВАС
                              ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ПОЛ МИРА ЗАБЛУЖДАЕТЬСЯ И ОНИ ЧЕРТИ МРАЗИ ИТП ВЫРОДКИ ....
                              ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ А ЕВРЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ ОДНА ПРАВИЛЬНАЯ
                              МНЕ КАЖЕТЬСЯ ВЫ ОДЕРЖИМЫ
                              И С ВАМИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ БЕСПОЛЕЗНО
                              БУДЕТ ОДНО

ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ ... ЧЕЛОВЕК
                              ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ЛЮБВИ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Пустословим, да?
                                Всякий язычник и поступает как язычник, и их сразу видно. Кто не молится, как велел Господь, тот и есть язычник. Так сказал Господь.
                                Вы и есть язычник. Вот вам и подтверждение из Писания.
                                Ваш пост - ваша агония бессилия пред истинной Бога.

Комментарий

Обработка...