А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
-------------------------------------------------Последний раз редактировалось nikola2278; 14 May 2009, 12:57 PM.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Игошир, Жанна д`Арк так же утверждала, что общается с Учителями, многие церкви мира признают её Святой, замечу, что после того, как церковь постановила её, как ведьму, было постановленно сжечь на костре, прошло 500 лет, только потом её признали Святой...
А Вы как считаете, она Святая?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
Игошир, Жанна д`Арк так же утверждала, что общается с Учителями, многие церкви мира признают её Святой, замечу, что после того, как церковь постановила её, как ведьму, было постановленно сжечь на костре, прошло 500 лет, только потом её признали Святой...
А Вы как считаете, она Святая?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Поэтому твой вопрос не совсем духовный.
Во все времена были люди, как бы ревнители веры которые убивали якобы еретиков, и думали что стали угодны Богу за это. Но так ли это?
Так же во все времена были люди которые умирали на кострах и другим путем, якобы за свою правильныю веру. Но нужно ли это было Богу? Хочет Он этого?
И так же во все времена была масса контактеров, якобы проводников воли и учений Господа и святых.
Вот так же и Жанна д,Арк, которая слушала кого то. То, что она погибла на костре, не делает ее святой. Насколько я знаю, она не явила никаой духовной силы и знамений от Бога. Не давала учений и не вела духовный образ жизни. Ее можно скорее отнести как к женщине, которая хотела установить справедливость чисто по человечесски. Путем войны, насилия, и другими силовыми способами. Ну и не исключаю того, что было на нее духовное влияние, что и сформировало ее стремления и поведения.Комментарий
-
О великий пречистый и фиолетовый!
Что же ты меня тогда не признаешь святым? теперь ты это должен сделать, это твои слова процитированы.
У меня к тебе несколько вопросов назрело:
1. Ты в натуре ФИОЛЕТОВЫЙ? или КРАСИТЬСЯ приходится?
2. Может ты ФИОЛЕТОВЫЙ потому что каждый день на улице лупят?
3. Какие картриджы для покраски в фиолетовый цвет ты используешь?Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:Комментарий
-
Это молитва не для вас. Она начинается с Отче наш!
Отче, значит Отец. Отец духовный. Бог вам стал Отцом?
Второе - это предложение: да придет Царствие твое. Насколько я знаю, оно уже пришло. Но к вам ли? И что для вас царствие Его? В чем оно проявляется или проявилось? Или ждете подвига попутчика, что бы заполучит его?
Не ввиди во исушение Господь искушает кого либо грехом?
Но избавь от лукавого Христиане имеют мудрость и дары от Бога, что бы изгонять сатану. И даже нападать на тьму. Господь все дал для того что бы христиане были духовно сильны. Но похоже что вы только научены просить Бога о том, что бы Он вас избавил. Вероятность того, что это духовная беспомощьность с вашей стороны, велика.
То для кого она дана Господом?
Дружище igoshir, эта молитва для тех, кто усыновлен Отцом. Вот они и молятся своему Отцу и знают имя своего Отца. Но те, кто не усыновлен, тот и Духа Сына не имеет, где и сам свидетельствует о себе, что он язычник и молится как язычник.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: 'Авва, Отче!'
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
Комментарий
-
О великий пречистый и фиолетовый!
Что же ты меня тогда не признаешь святым? теперь ты это должен сделать, это твои слова процитированы.
У меня к тебе несколько вопросов назрело:
1. Ты в натуре ФИОЛЕТОВЫЙ? или КРАСИТЬСЯ приходится?
2. Может ты ФИОЛЕТОВЫЙ потому что каждый день на улице лупят?
3. Какие картриджы для покраски в фиолетовый цвет ты используешь?Комментарий
-
Неверен в малом, неверен и в большом.
Те, кто молитву Господа отвергает и считает ее малой, но она сыграет такую большую роль.Комментарий
-
Это молитва не для вас. Она начинается с Отче наш!
Отче, значит Отец. Отец духовный. Бог вам стал Отцом?
Второе - это предложение: да придет Царствие твое. Насколько я знаю, оно уже пришло. Но к вам ли? И что для вас царствие Его? В чем оно проявляется или проявилось? Или ждете подвига попутчика, что бы заполучит его?
Не ввиди во исушение Господь искушает кого либо грехом?
Но избавь от лукавого Христиане имеют мудрость и дары от Бога, что бы изгонять сатану. И даже нападать на тьму. Господь все дал для того что бы христиане были духовно сильны. Но похоже что вы только научены просить Бога о том, что бы Он вас избавил. Вероятность того, что это духовная беспомощьность с вашей стороны, велика.
Для меня Отец, это Господь Бог Саваоф и все молитвы принадлежат Ему. Поэтому молитва начинается со слов: Отче наш...
Царство Божие не пришло еще ко мне, Его я достигаю.
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
И в молитве мы просим, чтобы Он избавил нас от лукавого.
Это вы не просите, чтобы вас избавили от лукавого, потому что вы думаете, что уже в Духе Святом, но дел никаких у вас нет, выходит, что это вовсе не Дух Святой в вас, а дух заблуждения.Комментарий
Комментарий