А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Так может заявить всякий человек.По-конкретней можешь?
От какого начала? Какое твое изначальное имя? По какому праву зовешь к себе людей,употребляя имя Иисуса Христа?Да и кто ты по отношению к Иисусу Христу?
Я задал тебе кучу вопросов,но сомневаюсь,что тебе хватит смелости ответить на них конкретно.Скорее всего,опять выставишь меня каким-то глупцом.Комментарий
-
Сообщение от ПушистикЭто Высшее Я Мария (Мать Иисуса Христа)
Любовь это и роза и шипы!
Оценка человека, такой какой он есть, если Игошир мерзавец и относится к Жанне, не как к Святой и Женщине с Силой Духа и Женщиной-Освободительнице, то как это еще называть, если проводника Учителей Света называют просто женщиной, которая хочет справедливости?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Это Высшее Я Мария?Кто это?Вы?Или мать Иисуса?Вы-католик?
Касательно Жанны-это ваше личное мнение и не надо навязывать,а вот кто такие Учителя Света?Можно пофамильно?
Последний вопрос:что для вас Библия и доверяете ли вы ей?Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Любовь.
Ну и демонов тут развелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Вот в Библии говорится о том, что придёт совершенное, где не будет ни женского пола, ни мужского, ни Елина, ни Иудея, так вот, когда откроется истина перед твоими глазами, и ты увидишь Бога, во всех воплощённых телах, то как тогда будешь использовать женские и мужские имена с фамилиями их???Комментарий
-
"свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше право, никто вас от этого удерживать не будет!
Улыбнулась, от сей твоей ахинеи!
Последний раз редактировалось рамия; 16 May 2009, 06:14 AM."свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
Комментарий
-
Во, василиса игошировская заглянула, или же игошир васелисовский, а, суть об одном...
Ты что-то начал-начала чужими постами отвечать?
Это для того, чтобы не вычислили, понятно!
Так вот же, прежде чем говорить про онанизм, задумайся, место ли на этом форуме говорить про такие вещи!
Комментарий
-
Во, василиса игошировская заглянула, или же игошир васелисовский, а, суть об одном...
Ты что-то начал-начала чужими постами отвечать?
Это для того, чтобы не вычислили, понятно!
Так вот же, прежде чем говорить про онанизм, задумайся, место ли на этом форуме говорить про такие вещи!
Комментарий
-
Комментарий
-
Мария это Учитель Света, которая была на Земле воплощенна, Мамой Иисуса, Жанной д`Арк, Коперником и Леонардо Да Винчи!
я ученик Жизни! Ни к каким конфессиям не принадлежу...
Касательно Жанны-это ваше личное мнение и не надо навязывать,а вот кто такие Учителя Света?Можно пофамильно?
Учитель Света Иисус Христос, Будда, Сен Жермен, Павел Венецианец, Кут Хуми, Ракоци, Эль Мория и многие другие...
Вот послания от Учителей Света:
РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј
Последний вопрос:что для вас Библия и доверяете ли вы ей?
в Библии, как зерна, так и плевела...
на то пример: Христос не выссушил дерево, Христос не скидывал с горы свиней, Христос никогда не унизил бы женщину и не позволил бы мыть себе ноги... Христос Любящий, а не такой образ, который создан в Библии!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Если человек постоянно говорит об одном и том же, вывод можно сделать из его слов и его дел... Вы распространяете мысли онанизма и пишите посты о них, через каждый пост одно и то же, какой Вывод можнос делать о Вас, скажите?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий