А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от igoshir
    Так и не юлите. Возьмите Писания правильного перевода, и заявите о том, что они истинны. Во весь форум. Или слабо? Тогда сделайте все правильно так, как Господь определяет.
    Вы считаете что Иисус Христос действительно выкинул в пропасть стадо свиней и этот бред в Писании правильный? И нанести на десятки тысяч долларов, по сегодняшней цене на свинину, материальный ущерб - это есть ЛЮБОВЬ Иисуса Христа к пастухам и к хозяевам свиней? Вы считаете что Иисус Христос действительно уничтожил дерево (смоковницу), которому время еще не пришло плодоносить? И так Он Любит растения? Вы считаете что Иисус Христос действительно женщину называл псиной, как об этом говорится в Библии? Вы считаете что Иисус Христос мог бы Себе позволить, чтобы женщина мыла бы Ему ноги дорогим миром и вытирала бы волосами? Мог ли бы так женщину унизить Иисус Христос? Нет. И поэтому весь этот бред - является наглой ложью в Библии на Иисуса Христа и только люди без Сердца и Души могут в этот бред поверить. Тем более погубив свиней Иисус Христос бесам никак не мог навредить, так как бесы бесплотны и снова могут гулять на свободе выйдя из свиней. Также никогда Иисус Христос не говорил о том, что Бог вводит людей в искушении, как это написано в Библии в молитве Отче Наш: "Господи, не вводи нас в искушении..." Тогда все люди это марионетки Бога и не имеет никто СВОБОДНОЙ ВОЛИ? И все преступники легко могут оправдываться в СУДАХ и говорить, что спрашивайте не с нас за преступления, а с БОГА? И тогда нет никаких Грехов на Земле, так как это Бог вводит людей в Искушения, а не сами люди-марионетки грешат?
    Иисус Христос же учил: Господи, не оставь нас в искушении, а не не веди. И об этом сохранились в Апокрифах сведения.
    Поэтому вы должны все это знать и понимать, что совершен в Библии ужасный подлог против ЛЮБЯЩЕЙ СУТИ Иисуса Христа.

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Сообщение от Костяня
      Перечислив имена, ты Мне не ответил на Мой вопрос, я повторю, что такое ИСТИНА?
      Я жду ответа!!!
      Что за вопрос?

Ну какой ответ может устроить человека, которого зовут Константин Абсолютович Истина?

Как в одной песне поётся: "Ты-ы, ты-ы, ты-ы..."

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Нет конкретной инструкции Библии, лишь законы Бога в ней. Есть совет Иисуса Христа и Бога Отца чрез Нее!!
        А по сердцу поступать для меня, значит, по любви к Богу и уважении. По сердцу, значит по знанию от Него, стремлению и желанию, которые Он дал в наше сердце. Я горд и рад тому, что не я хозяин своей жизни, мыслям, чувствам. А Ему передаю. Ибо в этом закон и пророки. Дать Ему, любимому Богу свершить то, что Он хочет свершить именно чрез меня.
        Материальная природа, и ты в неё закован, материальная природа, а из неё три гуны, добродетель, страсть и невежество, а из них и три вида знания, из этих трёх видов знания, и все виды деятельности людей, и нет никакой другой деятельности, как на земле, так и на небе, кроме этих трёх гун материальной природы!
        Хозяином твоей жизни являются три гуны, и их влияния на тебя, от них и твоя обусловленность, от этой обусловленности и рабство твоё, от рабства есть смерть твоя...
        Так что не обольщайся на счёт Бога, ибо хотя Бог и прибывает в сердце каждого, но ты от него находишься, ох как далеко...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Пушистик
          ...Единственный Идеал это то, что ведет к Любви, Расширению Сознания, Единству, Мудрости и Совершенству!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Проблема его в том, Дорогой Друг, что он не знает того, что есть в таких словах, как Любовь, Расширение Сознания, Единство, Мудрость и Совершенство, и потому, сколько бы ты ему не говори эти слова, он не поймёт, как тебя, так и не осознает самих слов сих!!!

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Сообщение от Всеединство
            Вы считаете что Иисус Христос действительно выкинул в пропасть стадо свиней и этот бред в Писании правильный? И нанести на десятки тысяч долларов, по сегодняшней цене на свинину, материальный ущерб - это есть ЛЮБОВЬ Иисуса Христа к пастухам и к хозяевам свиней? Вы считаете что Иисус Христос действительно уничтожил дерево (смоковницу), которому время еще не пришло плодоносить? И так Он Любит растения? Вы считаете что Иисус Христос действительно женщину называл псиной, как об этом говорится в Библии? Вы считаете что Иисус Христос мог бы Себе позволить, чтобы женщина мыла бы Ему ноги дорогим миром и вытирала бы волосами? Мог ли бы так женщину унизить Иисус Христос? Нет. И поэтому весь этот бред - является наглой ложью в Библии на Иисуса Христа и только люди без Сердца и Души могут в этот бред поверить. Тем более погубив свиней Иисус Христос бесам никак не мог навредить, так как бесы бесплотны и снова могут гулять на свободе выйдя из свиней. Также никогда Иисус Христос не говорил о том, что Бог вводит людей в искушении, как это написано в Библии в молитве Отче Наш: "Господи, не вводи нас в искушении..." Тогда все люди это марионетки Бога и не имеет никто СВОБОДНОЙ ВОЛИ? И все преступники легко могут оправдываться в СУДАХ и говорить, что спрашивайте не с нас за преступления, а с БОГА? И тогда нет никаких Грехов на Земле, так как это Бог вводит людей в Искушения, а не сами люди-марионетки грешат?
            Иисус Христос же учил: Господи, не оставь нас в искушении, а не не веди. И об этом сохранились в Апокрифах сведения.
            Поэтому вы должны все это знать и понимать, что совершен в Библии ужасный подлог против ЛЮБЯЩЕЙ СУТИ Иисуса Христа.
            Похоже,

скоро мир увидит труд "Новое Слово Божье-Послание Света и Любви".
            Автор- его всеединство Павел Богумил.
            Редактор- дух-шахматист.

Заглавие можно предвидеть:
            ВНИМАНИЕ! БИБЛИЯ НЕ ГОВОРИТ О ИСТИННОМ ХРИСТЕ, О НЁМ ГОВОРЮ Я, ПАВЕЛ, ВЫИГРАВШИЙ ДВА ТУРНИРА ПО ШАХМАТАМ ПРИ ПОМОЩИ МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от ViGOS
              Что за вопрос?
              Что, сложный вопрос для твоего ума и разума?

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Костяня
                Костяня, так мы тогда слушаем вас, если вы такой умный и разумный.
                Что есть истина?

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Сообщение от Костяня
                  Оч-чень непростой вопрос, но в то же время и очень простой...

И вот то, что я уже знаю от познания Истины: человек, идущий по пути её познания, никогда не подпишется "Абсолютная Истина"!

Выставлять такую откровенную показуху свойственно ничего не знающим о правде и не знающему Бога.
                  Но это признак духовной закомплексованности и ограниченности сознания.

А твоя иконка- лишнее тому подтверждение...

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nikola2278
                    По какой причине ( зачем ? ) учение Иисуса, должно распространится по всему миру?.
                    Да потому что весь Мир и все люди должны БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМИ!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный! Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от igoshir
                      Я их считаю не мерзостями. А обманутыми мерзким сатаной. Но придет время и среди них будут истинные поклонники Иисусу Христу. А т.е. истине.
                      Дорогие друзья!
                      Я вам уже говорил о том, что когда РАБЫ читают Библию, то их интересует кому бы кланяться и не прогадать, а не как стать СОВЕРШЕННЫМ, как Учил Иисус Христос. "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
                      И когда вы с igoshir беседуете, то он будет всегда, как РАБ, вас не к ИСТИНЕ и к СОВЕРШЕНСТВУ ЗВАТЬ, а звать кланяться ИИСУСУ ХРИСТУ. Но я могу вам честно сказать о том, что Подхалимов и Лизоблюдов Иисус Христос не поощряет, а ЛЮБИТ искателей ИСТИНЫ и идущих по пути СОВЕРШЕНСТВА и МУДРОСТИ людей!

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Всеединство
                        Да потому что весь Мир и все люди должны БЫТЬ СОВЕРШЕННЫМИ!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный! Иисус Христос
                        По какой причине ( зачем ? ) весь Мир и все люди должныБЫТЬ СОВЕРШЕННЫМИ ?
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от ViGOS
                          Оч-чень непростой вопрос, но в то же время и очень простой...

Смотрю Я вот на тебя, и вижу тебя всего состоящего из двойственности, и суть, не ходящего прямыми путями...
                          Сообщение от ViGOS
                          И вот то, что я уже знаю от познания Истины: человек, идущий по пути её познания, никогда не подпишется "Абсолютная Истина"!

Твои слова: и вот что я уже знаю от познания Истины... идущий по пути её познания..., это ты о себе свидетельствуешь, что ты пытаешься идти по этому пути, и познать её, но ты Мне не ответил, что такое ИСТИНА, Я так полагаю, что ты не знаешь, что такое истина, ибо, если бы ты знал, что такое истина, то сказал бы, но ты не знаешь, и потому пустился в непонятные рассуждения, тем самым, пытаясь уйти от ответа!!!
                          И потому, задам тебе ещё раз сей вопрос, так, что такое ИСТИНА?
                          Мне не нужны твои суждения, Я хочу, чтобы ты Мне ответил на конкретно заданный вопрос!!!
                          Что же до Меня и подписи Моей, Абсолютная Истина, так это, так и есть во Мне и со Мною, посему, такая и подпись у Меня!
                          Мне нечего скрывать, как есть, так и подписал!
                          Сообщение от ViGOS
                          Выставлять такую откровенную показуху свойственно ничего не знающим о правде и не знающему Бога.
                          Сообщение от ViGOS
                          Но это признак духовной закомплексованности и ограниченности сознания.
                          Многим говорил, придётся повторить это и тебе!
                          Не суди Меня по тому, что есть в тебе, и чем сам живёшь и дышишь!
                          Ещё раз повторю: как есть во Мне и со Мной, так и подписываюсь, так и говорю открыто об этом, но а то, что ты далёк от этого, и это не вмещается в тебя, ну так в этом нет Моей вины, познай себя, и в тебе откроются трансцендентальные глаза вечности!!
                          Сообщение от ViGOS
                          А твоя иконка- лишнее тому подтверждение...

Лучшее подтверждение чему?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от nikola2278
                            По какой причине ( зачем ? ) весь Мир и все люди должныБЫТЬ СОВЕРШЕННЫМИ ?
                            ДВИЖЕНИЕ - есть СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ МАТЕРИ и ЖИЗНИ! Есть Два варианта ДВИЖЕНИЯ. Или в верх к НРАВСТВЕННОМУ УЛУЧШЕНИЮ или в низ к ДЕГРАДАЦИИ. ЖИЗНЬ и МИРОЗДАНИЕ останутся Существовать только когда ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ будут присутствовать в МИРОЗДАНИИ!
                            Вот почему Иисус Христос приходил Спасать МИРОЗДАНИЕ от людей, которых попы ведут к Деградации и угрожают Существованию ЖИЗНИ и МИРОЗДАНИЮ, а значит и существованию Самому Богу.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Всеединство
                              ДВИЖЕНИЕ - есть СПОСОБ СУЩЕСТВОВАНИЯ МАТЕРИ и ЖИЗНИ! Есть Два варианта ДВИЖЕНИЯ. Или в верх к НРАВСТВЕННОМУ УЛУЧШЕНИЮ или в низ к ДЕГРАДАЦИИ. ЖИЗНЬ и МИРОЗДАНИЕ останутся Существовать только когда ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ будут присутствовать в МИРОЗДАНИИ!
                              Вот почему Иисус Христос приходил Спасать МИРОЗДАНИЕ от людей, которых попы ведут к Деградации и угрожают Существованию ЖИЗНИ и МИРОЗДАНИЮ, а значит и существованию Самому Богу.
                              Зачем СУЩЕСТВУЕТ МАТЕРИЯ ?
                              Кто угрожает существованию Самого Бога ?
                              Объясни что означает крест ?
                              ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ присутствуют в МИРОЗДАНИИ сейчас ?
                              Проверяй истину,она не боится проверок.
                              Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                              За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                              Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                              Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                              Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                              Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• ViGOS
                                Участник по вере

• 27 February 2009
                                • 3402

Сообщение от Костяня

И потому, задам тебе ещё раз сей вопрос, так, что такое ИСТИНА?
                                Мне не нужны твои суждения, Я хочу, чтобы ты Мне ответил на конкретно заданный вопрос!!!
                                Нет, нет, что ты!

Разве я так глуп, чтоб пояснять своё понимание Истины тому, кто называет себя "Азм Есть Абсолютная Истина"?... это будут слова, истинно выброшенные на абсолютный ветер...

Могу лишь очередной раз констатировать факт, кивая головой с моими братьями и сёстрами во Христе: последнее время!

И ты, несчастный Костя, один из признаков этого времени, о котором сказал Господь Иисус: "Многие прийдут под именем Моим...".

Ныне исполняются эти слова Христа, действительно, многие... на одном только этом форуме какая компания собралась! Беда вам, горе вам!

Комментарий

Обработка...