А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Ты к тому же еще и наглый тип!
    Почему ты требуешь от меня откровений? Захочу расскажу,не захочу не расскажу.Откровения данные мне,не предназначены для всего мира,тем более для служителей дьявола.
    Еще раз тебе повторяю: ограничимся откровениями исходящими из Библии.
    Вот Вы и лжец...
    Когда Христос дает откровения или Учитель Света, то разрешает говорить Всем, потому что каждый что-то новое выделит для себя...
    А вот это Дорогой мой друг! "Захочу расскажу,не захочу не расскажу.Откровения данные мне" - Качества Эго, а Вы знаете, что людям с Эго, Христос откровения не диктует?

А в Библии записано: Не солги...
    Так Вы последователь Христа или пустомеля с "Страхом Божьим" и "Первородным Грехом"?

я же ведь говорю, что верующих полным полно, а Истинных Первоначальных Христиан единицы!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от prishelets
      Вот где самая главная ложь сатаны.

Бог есть источник жизни и Он дает жизнь всему.
      Иисус и есть жизнь.
      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6

Ты Бога не знаешь и жизни в себе не имеешь.Ты носитель смерти.
      Дорогие друзья!
      Когда РАБЫ читают БИБЛИЮ, то РАБЫ ищут в БИБЛИИ или в других Писаниях мира: Кому бы КЛАНЯТЬСЯ и через Поклоны и Лизоблюдство по отношению кого-то Спастись. Так происходит и с Пришельцем.

Я есмь путь и истина и жизнь. Так могут сказать все люди, которые достигли своей Сутью ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ, а не только Иисус Христос. Так как ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ! БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ! Так поэтому и говорил Иисус Христос. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и есмь - ПУТЬ! А ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - ЛЮБОВЬ.

Вот более подробно как о ПУТИ, ИСТИНЕ и ЖИЗНИ говорит ИИСУС ХРИСТОС через мысли апостола Павла!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
      12
      Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
      30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
      31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
      13
      1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
      8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от nikola2278
        Павел скажи убийство это грех или не грех ?. Объясни чем является, убийство человека из корыстных побуждений .
        БОГ судит по НАМЕРЕНИЯМ! Если НАМЕРЕНИЯ были корыстны, то это - ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Всеединство
          Дорогие друзья!
          Когда РАБЫ читают БИБЛИЮ, то РАБЫ ищут в БИБЛИИ или в других Писаниях мира: Кому бы КЛАНЯТЬСЯ и через Поклоны и Лизоблюдство по отношению кого-то Спастись. Так происходит и с Пришельцем.

Я есмь путь и истина и жизнь. Так могут сказать все люди, которые достигли своей Сутью ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ, а не только Иисус Христос. Так как ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ! БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ! Так поэтому и говорил Иисус Христос. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и есмь - ПУТЬ! А ОСНОВА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - ЛЮБОВЬ.

Вот более подробно как о ПУТИ, ИСТИНЕ и ЖИЗНИ говорит ИИСУС ХРИСТОС через мысли апостола Павла!

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
          12
          Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
          30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
          31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
          13
          1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
          2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
          3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
          8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
          Павел скажи убийство это грех или не грех ?. Объясни чем является, убийство человека из корыстных побуждений .
          Проверяй истину,она не боится проверок.
          Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
          За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
          Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
          Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
          Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
          Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            Ты к тому же еще и наглый тип!
            Почему ты требуешь от меня откровений? Захочу расскажу,не захочу не расскажу.Откровения данные мне,не предназначены для всего мира,тем более для служителей дьявола.
            Еще раз тебе повторяю: ограничимся откровениями исходящими из Библии.
            Вы невероятный глупец. Река чиста пока течет. И ЗНАНИЯ Бог дает, чтобы они текли и распространялись по всему миру! Что я и сделал, разместив Знания данные Иисусом Христом и Учителями Света на сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и распространяю по всему миру. А вам дали знания, чтобы вы их в погребе прятали и никому не показывали?
            Не Здоровые нуждаются в Целители и в Знаниях, а больные.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от prishelets
              Вот как раз Бог существует вечно.Он есть источник жизни и Его никто не рождал и не творил.Потому Он и Бог.
              Мне вы напоминаете дикарей племени мумбо-юмбо. Они тоже так считают. А дикари других племен тоже как вы считают. И у всех у них свои Боги, как и у вас. Бог же Иисуса Христа это - ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, а не личность. Можете проверить по Библии, где Иисус Христос Бога никогда Иеговой не называл. И говорил тем, кто кланялся Иегове: "Вы не знаете чему кланяетесь..." (Иоанн)

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от Пушистик
                Вот Вы и лжец...
                Когда Христос дает откровения или Учитель Света, то разрешает говорить Всем, потому что каждый что-то новое выделит для себя...
                А вот это Дорогой мой друг! "Захочу расскажу,не захочу не расскажу.Откровения данные мне" - Качества Эго, а Вы знаете, что людям с Эго, Христос откровения не диктует?

А в Библии записано: Не солги...
                Так Вы последователь Христа или пустомеля с "Страхом Божьим" и "Первородным Грехом"?

я же ведь говорю, что верующих полным полно, а Истинных Первоначальных Христиан единицы!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                Юноша, знаешь ли, что сатана - дух и рядиться он может и под ангела
                и под Иисуса Христа? Знаешь ли, что от Бога легко отойти, если не проверять себя по Библии, которая для того и дана? Если отвергать
                Слово Божье о грехе и о страхе Божьем мы влетаем под сатану.
                Отвергаем грех в человеческой природе - отвергаем о нем записанное
                в Библии, и противоречим очевидному в мире?
                Отвергаем грех - отвергаем все для чего пришел Христос на землю. Его миссия становится бессмысленной. Понимаешь ли логику
                Библейских событий? Отвергая грех изначальный в человеке, мы отвергаем Христа. И значит мы отказываемся от спасения дарованного
                нам через Сына Божьего. Тебя это устраивает?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от ViGOS
                  Внимание лжепророки!

Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...

А его единомышленник Пушистик утверждает, что существуют населённые планеты в других галактиках, где тоже развивают интеллект "культуроной" игрой в шахматы (видимо приближая этим себя к Свету)...

Делайте выводы, христиане!
                  Вы, ViGOS, если не приведете слов моих, где я себя называю пророком, а я называю себя учеником, то делайте о ВРАНЬЕ ViGOS выводы христиане?

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Всеединство
                    Каждый мужик почти бабник. И почему в Библии не записано что мужик - это дорога в Ад?
                    И это есть.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Всеединству,Пушистику

Мне жаль вас ребята.
                      Вас только Бог может остановить.
                      Он и остановит.Не знаю,Сам или через кого-то,но остановит.
                      Я же,воздержусь от общения с вами на некоторое время,ибо это общение не созидает,а разрушает.

Комментарий

• ---Живой---
                        Отключен

• 21 April 2009
                        • 111

Люди вот читаю я вас а здесь таких большинство а столько негатива вы вы выделяете ядовитого
                        а всё потому что вам не хватает истины и настоящий благодатной любви
                        вы видите во многом даже светлом и прекрасном грех зло сатану итп тем самым излучаете мыслями чувствами взглядами мерзость ядовитую которая причиняет боль человеку планете
                        я просто очень чувствителен и вижу тонко чувствую ваши вибрации что вы творите в невидимом но чувствительном пространстве которое вокруг колыхаетьсяяя в воздДухе

вы видите всё сквозь негативное мутное стекло себя (и переделанных фрагментов яко бы точных писаний) а оно не будучи чисто искажает

Что вы выделяете вы это и есть
                        Последний раз редактировалось ---Живой---; 12 May 2009, 01:40 PM.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Вы невероятный глупец. Река чиста пока течет. И ЗНАНИЯ Бог дает, чтобы они текли и распространялись по всему миру! Что я и сделал, разместив Знания данные Иисусом Христом и Учителями Света на сайте "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и распространяю по всему миру. А вам дали знания, чтобы вы их в погребе прятали и никому не показывали?
                          Не Здоровые нуждаются в Целители и в Знаниях, а больные.
                          Разве Иисус растолковывал всем притчи , однако нет , однако только ученикам, однако.
                          Знания, как яд, в больших дозах (данные не тому ) могут убить, в малой дозе (данные готовому их принять ) становятся лекарством.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Костяня
                            Нет нашей вины в том, что ты закрыл уши свои и закрыл глаза свои, так что открой уши и глаза свои, и не станет проблемы у тебя!!!
                            У меня проблем нет. Они у вас.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от prishelets
                              Это я-то зомби?!
                              Посмотри на свои посты.Их несколько тысяч и 80% из них повторяются.
                              Так кто из нас зомби?
                              А твои шахматы... В какие рясы их не одевай,правила остаются теми же.Ты сам об этом сказал на твоем сайте.
                              ШАХМАТЫ сближают народы! И уже поэтому не вам шовинистам, делящим людей на избранные и неизбранные народы, на православные и не на православные, на правоверные и на неправоверные народы, на народы - псов и язычников судить о Шахматах и их Значении в Мировой Культуре. Тем более все великие люди Любили играть в Шахматы.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Мне вы напоминаете дикарей племени мумбо-юмбо. Они тоже так считают. А дикари других племен тоже как вы считают. И у всех у них свои Боги, как и у вас. Бог же Иисуса Христа это - ВСЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ, а не личность. Можете проверить по Библии, где Иисус Христос Бога никогда Иеговой не называл. И говорил тем, кто кланялся Иегове: "Вы не знаете чему кланяетесь..." (Иоанн)

Комментарий

Обработка...