А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ---Живой---
    Отключен

• 21 April 2009
    • 111

Комментарий

• ---Живой---
      Отключен

• 21 April 2009
      • 111

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Все в МИРОЗДАНИИ, дорогие друзья, происходит по ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ и ЗАКОНАМ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ, а не хаотично!

Первый Вселенский Закон гласит: Все живое в Мироздании должно Расти и Развиваться Духовно и Нравственно!
        Иисус Христос выразил этот Вселенский Закон как Закон Совершенствования: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!"
        И если вы следуете этому Вселенскому Закону, то вы будите всегда самыми Любимыми детьми Мироздания!

Комментарий

• ---Живой---
          Отключен

• 21 April 2009
          • 111

igoshir от 09.05.2009, 14:04

мы всё видим и воспринимем по разному всегда
          если раньше у меня были такие представления о том о сём сейчас другие так как жизнь меняеться и накапливаеться опыт и расширяеться знания о жизни так что вот так

nikola2278: от 09.05.2009, 17:38

а что вы хотите меня просветить и думаете что я заблуждаюсь а вы нет?

Люди появились я думаю от живого океана любви многомерной жизни
          а если брать нашу вселенную то с другим миров планет которые вращаться вокруг звёзд солнц на небе

[/quote]

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от ---Живой---
            igoshir от 09.05.2009, 14:04

если раньше у меня были такие представления о том о сём сейчас другие так как жизнь меняеться и накапливаеться опыт и расширяеться знания о жизни так что вот так

nikola2278: от 09.05.2009, 17:38

а что вы хотите меня просветить и думаете что я заблуждаюсь а вы нет?

Люди появились я думаю от живого океана любви многомерной жизни

Со многих планет и звездных систем на Землю были завезены животные, растения...
            Человека так же завезли на планету Земля

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• ---Живой---
              Отключен

• 21 April 2009
              • 111

Сообщение от Пушистик

Спасибо я знаю не дописал пост и случайно нажал отправил сообщение раньше времени

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Пушистик

Да! Про огненные колесницы (космические корабли) говорится во многих писаниях мира!
                Планета Земля - это ЖИВАЯ БИБЛИОТЕКА, где собраны живые существа и растения со с 180 звездных систем и галактик!

Комментарий

• www1980
                  Ветеран

• 08 December 2008
                  • 1278

Сообщение от Всеединство
                  Если Бог не контролирует сатану и сатана имеет полную Свободную Волю, то Бог ваш не Всемогущий и Вседержатель, а подстраивается под Волю сатаны?
                  Если вы умеете внимательно читать то выше вам уже писали что Бог допустил Сатане вмешаться в жизнь Иова.
                  То есть мог допустить а мог и не допустить. То есть власть Бога разспространяется над всем.
                  В Его воле было было допустить испытание для Иова. Сатана конечно был рад попытаться извести праведника. Но результат вам известен надеюсь.

Далее о свободной воле. Если Бог ограничивал волю сатаны людей и прочих Его творений, то эти создания ничем бы не отличались от бездумных машин.
                  Бог не роботов творил.
                  То что Бог создал творения со свободной волей никак не ограничивает Его как Творца. Это была Его воля и так Он хотел.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от ---Живой---

]
                    У кого то накапливаются знания и мудрость от Бога, у кого то глупость от сатаны.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Всеединство
                      Если Бог не контролирует сатану и сатана имеет полную Свободную Волю, то Бог ваш не Всемогущий и Вседержатель, а подстраивается под Волю сатаны?
                      . У вас похоже не осталось аргументов, раз вы заявили такую глупость. Господь царь духов и ни с кем не соревнуется. У него нет равных. Он просто допускает действия сатаны и их духов.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Огненные колесницы из летописей

В год 22, третьего месяца зимы в шестом часу дня писец Дома Жизни записал, что с небес спустился огненный круг, люди легли на животы, потом направились сообщить об этом фараону.

Его Великолепие размышлял об увиденном, поскольку эти явления стали более многочисленными, чем раньше. Они сверкали ярче ясного солнца и простирались вплоть до четырех опор небес. Армия Фараона вместе с ним смотрела вверх. После вечерней трапезы эти огненные круги поднялись выше в небо к югу. Фараон повелел воскурить фимиам чтобы восстановить мир на земле, и записать происшедшее в анналы Дома Жизни.

В древневавилонскую эпоху поэма о Гильгамеше описывает героя Этану, которого боги подняли так высоко над землей, что море казалось ему лужей, а земля кашицей, - что примерно и видел бы он вместо Красного моря, Персидского залива и их берегов с орбитальной высоты.

Видение огненной колесницы Иезекилем в VII веке до нашей эры часто упоминается как НЛО, опустившийся и взявший очевидца на борт "Из середины огня было видно подобие четырех животных обликом как бы человеческим". Это стало предметом исследования Йозефа Блумриха, конструктора ракетной техники НАСА, результаты которого были представлены им в книге "Космические корабли Иезекиля"

Доктор Блумрих приступил к работе, желая опровергнуть мнение о том, что видение Иезекиля было космическим кораблем. Однако со временем он понял, что подробное описание Иезекиля обретает ясный смысл, если устройство "колесо в колесе" связать со вспомогательным двигателем, позволяющим ракете зависать над землей. Так же буквально описаны Иезекилем обычные явления при взлете и посадке ракеты.

Но повествование Иезекиля - лишь одно из длинной серии исторических сведений подобного рода. В античную эпоху, средние века, Ренессанс и позже появлялись свидетельства о загадочных объектах в небе. Описания свидетелей причудливы, порой забавны. Надо учесть, однако, что ошеломленные очевидцы пользовались наиболее естественным для них языком. Например, Иезекиль для описания частей ракеты использовал хорошо известные ему понятия "орел", "лев" или "бык" и уподобил телячьему копыту то, что могло бы быть посадочным механизмом. Александр Македонский и его воины, хорошо знакомые с оружием, описывали "громадные сверкающие щиты", налет которых в 329 году до нашей эры помешал дальнейшему продвижению армии во время переправы через реку Джаксарту в Индии. Знакомый с метательными дисками атлетов,
                        Аристотель называл увиденные в небе объекты "небесными дисками". Воинственные римляне уподобляли их щитам, огненным стрелам и кораблям...

В 100 году до нашей эры во втором томе "Естественной истории", Плиний I писал : "При консулах Люции и Гае Валериях, горящие щиты, разбрасывая искры, летели по небу на закате с востока на запад". Гавайцы, на протяжении тысячи лет передававшие из поколения в поколение исторические сведения, называли загадочные объекты
                        "акуателе" - летающими духами. В религиозную эпоху средневековья в Европе летящие по небу объекты сравнивали с крестами. Иногда, как и у Иезекиля, эти объекты описывались как горящие и вращающиеся колеса.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от igoshir
                          У кого то накапливаются знания и мудрость от Бога, у кого то глупость от сатаны.
                          Опять?
                          Ваши мудрости от Бога мы уже видели... четвертый раз:
                          Откровения свои вывесите?

4 раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...

Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Всеединство
                            Когда вы станете сыном Бога, то тогда вы будите говорить как я! А пока вы РАБ, то от вас идет только РАБСКОЕ, а не ведущее к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ. Вы все тащите на полюс СТРАХА и РАБСТВА! А я, как и ИИСУС ХРИСТОС, все веду к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ! Поэтому ваше мнение РАБА - для меня ничего не стоит, как ломанный грош в базарный день. И мне очень жаль вас.

СТАНЬТЕ СВОБОДНЫМИ и ВЫ ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ! Иисус Христос
                            Извиняюсь за резкость, но ваше заявление - порыв пустого гордеца. Ваша речь выдает себя. Не могу вас ничем порадовать, но ваша речь, речь глупца, который разомнил о себе что то. Но не будем мешать вам оставаться в той грязной луже, которую вы сами себе выбрали.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от www1980
                              Если вы умеете внимательно читать то выше вам уже писали что Бог допустил Сатане вмешаться в жизнь Иова.
                              То есть мог допустить а мог и не допустить. То есть власть Бога разспространяется над всем.
                              В Его воле было было допустить испытание для Иова. Сатана конечно был рад попытаться извести праведника. Но результат вам известен надеюсь.

Далее о свободной воле. Если Бог ограничивал волю сатаны людей и прочих Его творений, то эти создания ничем бы не отличались от бездумных машин.
                              Бог не роботов творил.
                              То что Бог создал творения со свободной волей никак не ограничивает Его как Творца. Это была Его воля и так Он хотел.
                              Значит вы подтверждаете, что сатана полностью под контролем БОГА и ничего сам не может сделать нарушив План Жизни в Мироздании?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                . У вас похоже не осталось аргументов, раз вы заявили такую глупость. Господь царь духов и ни с кем не соревнуется. У него нет равных. Он просто допускает действия сатаны и их духов.
                                Тогда почему в церквях пугают сатаной, если Бог Сам через него действует? И что Богу угодно, то и произойдет?

Комментарий

Обработка...