А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Marfa.
    В вас не открылся ещё беззаконник, поэтому он и сидит в вашем храме как Бог, выдавая себя за Бога. Именно его (сатану) и нужно возненавидеть. А если вы его продолжаете любить, то он и повелевает над вами. Кто кем побежден, тот тому и раб.
    Вы перепутали себя со мной. Я веду людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ! Что БОЖЕСТВЕННО!
    А вы все время учите ВОЗНЕНАВИДЕТЬ даже отца с матерью и быть РАБАМИ. Вы от сатаны.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ничего ВЗАМЕН!
      Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        Вас никто за собой не тащит.

Лучше меньше да Лучше!
        Где примеры ?

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Всеединство
          Вы знаете о том, что рожать от не мужей плохо? Тогда насколько у вас хватает хамства обвинять в этом Маму Иисуса Христа Марию? И при этом врать на Бога, что Он хочет мол,то и делает что угодно с женщинами? Вы из Бога делаете Хама?
          Вот видишь все твое учение не стыкуется . Зачем человеку монада ? Имеет ли монада в себе что либо ? Зачем был очишен род Иосифа а также род Марии ? От кого пошли род Иосифа и Марии ?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nikola2278
            Где примеры ?
            Примеры - это Первые Христиане! Примеры - это герои победившие фашизм! Примеры - это герои делавшие Октябрьскую Революцию в России в 1917 году и продолжившие строительство Мировой Коммуны Первых Христиан в виде колхозов и совхозов!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nikola2278
              Вот видишь все твое учение не стыкуется . Зачем человеку монада ? Имеет ли монада в себе что либо ? Зачем был очишен род Иосифа а также род Марии ? От кого пошли род Иосифа и Марии ?
              Вы знаете, что человек это дух, а не тело? И царями Давидом и Соломоном был Сам Иисус Христос одновременно в отце и в сыне в прошлых Своих воплощениях?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от nikola2278
                Где примеры ?
                ПАРИЖСКАЯ КОММУНА, которая вела к Истокам КОММУН ПЕРВЫХ ХРИСТИАН!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Первые Христиане были - революционерами!

Сегодняшние христиане - это махровые консерваторы.

«Итак, мы видим, что христианство того времени, еще не осознавшее само себя, как небо от земли отличалось от позднейшей, зафиксированной в догматах мировой религии Никейского собора; оно до неузнаваемости не похоже на последнее. В нем нет ни догматики, ни этики позднейшего христианства; но зато есть ощущение того, что ведется борьба против всего мира и что борьба увенчается победой; есть радость борьбы и уверенность в победе, полностью утраченные современными христианами и существующие в наше время на другом общественном полюсе - у социалистов».
                  Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 476-478

«В самом деле, борьба с всесильным вначале миром и одновременно борьба новаторов между собой - одинаково присущи как первым христианам, так и социалистам. Оба великих движения созданы не вождями и пророками, - хотя у обоих имеется достаточно пророков; оба - массовые движения. А массовые движения на первых порах по необходимости сумбурны; сумбурны в силу того, что всякое мышление масс вначале противоречиво, неясно, бессвязно; сумбурны они, однако, и в силу той роли, какую на первых порах еще играют их пророки. Эта сумбурность проявляется в образовании многочисленных сект, борющихся друг с другом по меньшей мере с таким ожесточением, как и с общим внешним врагом. Так было во времена первоначального христианства, так было в ранний период социалистического движения, как это ни удручало тех благомыслящих обывателей, которые проповедовали единство там, где единства не могло быть».
                  Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 478-480

«Эти восстания, как и все массовые движения средних веков, неизбежно выступали под религиозной оболочкой, в форме борьбы за восстановление первоначального христианства, подвергающегося прогрессирующемуся вырождению...» (Энгельс Ф.)
                  Энгельс Ф. К истории первоначального христианства. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 22, с. 467-472

«Принято» об этом умалчивать, точно о «наивности», отжившей свое время, - вроде того как христиане, получив положение государственной религии, «забыли» о «наивностях» первоначального христианства с его демократически-революционным духом.
                  Ленин В. И. Государство и революция. - Полн. собр. соч., т. 33, с. 43

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    "Сын человеческий" - арамейская формулировка, на иврите - "человек", "человеческое существо".
                    malib.ru/cherny_iisus/29/a/ · 10 КБ

«Сын человеческий» (всего более 70 раз). В Новом Завете Иисус Христос назван Сыном Человеческим также 70 раз.
                    nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-01.htm · 13 КБ

Вы задались целью из Сына Человеческого сделать Бога? Но Иисус Христос вас об этом просил? Нет, не просил. Тогда почему вы противоречите Библии? И противоречите Цели Иисуса Христа показать через Свой Пример возможности для всех людей и их СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ? "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный"!
                    Иисус Христос никогда Себя Богом Мироздания не называл! А Сыном Человеческим называл. Тогда как быть? Вы меня обвиняете что я Библии не следую? А я вас обвиняю в том что вы Библии не следуете? Я привожу из Библии слова о том, что Иисус Христос такой же как и все люди человек, который стал БОЖЕСТВЕННЫМ потому что Вспомнил раньше других Свою Родословную Линию и что все люди боги.

(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                    31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                    32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                    33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                    (Евангелие от Иоанна)

Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...

Христианин не тот, кто следует желаниям своим и подгоняет Библию под свои желания... А тот кто следует Библии! А Библия дословно говорит о том, что Иисус Христос не ставит между собой и людьми никакой разницы.

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                    (Евангелие от Иоанна)

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Мф 16:13 Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?

И здесь Иисус Христос прямым текстом называет Себя Сыном Человеческим! И во множестве местах в Библии.

Вам же нечего привести из Библии, что бы прямо говорило о том, что Сын Человеческий Иисус Христос - является Богом Мироздания. Да этого и быть не может никогда, так как ограниченный формой и рамками тела - никто не может быть при этом БЕСПРЕДЕЛЬНЫМ и ВЕЗДЕСУЩИМ и быть одновременно на триллионах планет и в звездных системах.

"Сын человеческий" - арамейская формулировка, на иврите - "человек", "человеческое существо".
                    malib.ru/cherny_iisus/29/a/ · 10 КБ

«Сын человеческий» (всего более 70 раз). В Новом Завете Иисус Христос назван Сыном Человеческим также 70 раз.
                    nauka.bible.com.ua/koleso/kol3-01.htm · 13 КБ

А Богом Мироздания ни разу.
                    Так кто из нас следует Библии, а кто не следует? Вы не следуете.
                    У тебя какая то странная избирательность . Думаю сам в Библии нужное найдешь а это тебе так типа почитать.
                    Ученик не выше учителя, но и не ниже. ( Правда просто и со вкусом)
                    48. Ученики его сказали ему: Кто ты, который говоришь нам это? (Иисус сказал им): Из того, что я вам говорю, вы не узнаете, кто я? Но вы стали как иудеи, ибо они любят дерево (и) ненавидят его плод, они любят плод (и) ненавидят дерево.
                    14. Иисус сказал ученикам своим: Уподобьте меня, скажите мне, на кого я похож. Симон Петр сказал ему: Ты похож на ангела справедливого. Матфей сказал ему: Ты похож на философа мудрого. Фома сказал ему: Господи, мои уста никак не примут сказать, на кого ты похож. Иисус сказал: Я не твой господин, ибо ты выпил, ты напился из источника кипящего, который я измерил.
                    И он взял его, отвел его (и) сказал ему три слова. Когда же Фома пришел к своим товарищам, они спросили его: Что сказал тебе Иисус?. Фома сказал им: Если я скажу вам одно из слов, которые он сказал мне, вы возьмете камни, бросите (их) в меня, огонь выйдет из камней (и) сожжет вас.
                    Как думаешь что он сказал Фоме ?

105. Тот, кто не возненавидел своего отца и свою мать, как я, не может быть моим [учеником], и тот, кто [не] возлюбил своего [отца и] свою мать, как я, не может быть моим [учеником]. Ибо моя мать... но поистине она дала мне жизнь.
                    2. Иисус сказал: Если те, которые ведут вас, говорит вам: Смотрите, царствие в небе! - тогда птицы небесные опередят вас. Если они говорят вам, что оно - в море, тогда рыбы опередят вас. Но царствие внутри вас и вне вас.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      ЛЮБОВЬ не умеет Возненавидеть! ЛЮБОВЬ одаривает собой ВСЕ и ВСЕХ без исключения, и никому при этом не ставит ни каких Условий и ничего не требует ВЗАМЕН!
                      Опеши каким образом ты общаешься с учителями . Типа слышишь голос в голове, видишь образы в нутрии или снаружи. Так сказать детально расскажи все в подробностях .

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        105. Тот, кто не возненавидел своего отца и свою мать, как я, не может быть моим [учеником], и тот, кто [не] возлюбил своего [отца и] свою мать, как я, не может быть моим [учеником]. Ибо моя мать... но поистине она дала мне жизнь.
                        Марфе дайте почитать, но слово "возненавидеть" замените на слова "БЫТЬ СВОБОДНЫМ от всего".

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от nikola2278
                          Опеши каким образом ты общаешься с учителями . Типа слышишь голос в голове, видишь образы в нутрии или снаружи. Так сказать детально расскажи все в подробностях .
                          Я, как по телефону, но в мыслях хорошо слышу слова от Учителя Света! И могу даже под Его Диктовку играть в Шахматы, как это и было!

Дорогие друзья!
                          Когда я был в 2002г. в Венгрии на небольшом турнире, то через меня
                          была сыграна партия Учителем Света из Тонкоматериального Четвертого Измерения! Он эту партию играл "не думая". То есть просто говорил мне через мои мысли, какие необходимо делать ходы. Я потратил на всю партию всего 12 минут. Они ушли на делание ходов, запись ходов и переключение часов. А мой соперник Васек Райлих из США израсходовал 2 часа и уронил флажок
                          в безнадежной позиции. Он был очень удивлен. И долго не мог прийти в себя. Так как, играя со мной в предыдущих турнирах, были случаи, что я тратил все свое время и проигрывал ему. И он недавно вернулся из Варшавы, где сыграл хорошо, заняв на Открытом международном турнире первое место.

Bogumil P. - Railih V.
                          1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.d4 cxd4 4.Kxd4 Kf6 5.Kc3 g6 6.Ce2 Cg7 7.0-0 0-0
                          8.Cg5 Kc6 9.Kb3 a6 10.a4 Ce6 11.Фd2 Ke5 12.h3 Лc8 13.Лfd1 Лxc3 14.Фxc3
                          Kxe4 15.Фe3 Kxg5 16.Фxg5 Kc6 17.Фc1 Сxb3 18.cxb3 Kd4 19.Фc4 d5 20.Фd3
                          e5 21.Лac1 e4 22.Фe3 Фb6 23.Cf1 f5 24.a5 Фb4 25.Лc7 Ce5 26.Лd7 f4
                          27.Фe1 Фxe1 28.Лxe1 e3 29.Лxd5 Cf6 30.fxe3 Kc2 31.Лc1 Kxe3 32.Лd7 Cxb2
                          33.Лcc7 h5 34.Cd3 Ce5 35.Лc5 Лe8 36.Cxg6 1-0

А эту партию с Самсонкиным из Белоруссии Учитель Света провел в городе Владимире на международном турнире в 2005 году.
                          Я только повторял ходы, которые мне давались через мои мысли. И партия закончилась тоже быстро.

Bogumil P. - Samsonkin
                          1.e4 c5 2.Kf3 d6 3.Cb5+ Cd7 4.Cxd7 Kxd7 5.0-0 Kgf6 6.Фe2 e6 7.c3 Ce7
                          8.d3 0-0 9.Kbd2 Фc7 10.Ke1 b5 11.f4 Kb6 12.g4 Kfd7 13.Kdf3 Лae8 14.g5 f6 15.g6 h6 16.f5 ef 17. Kh4 Ke5 18. Фh5 f4 19.Kf5
                          черные сдались

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Всеединство
                            Вы перепутали себя со мной. Я веду людей к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ! Что БОЖЕСТВЕННО!
                            А вы все время учите ВОЗНЕНАВИДЕТЬ даже отца с матерью и быть РАБАМИ. Вы от сатаны.
                            К любви и свободе ведет только Господь, а вы лишь человек, да и тот который отвергает слова Господа. Если вы были Его ученик, то вы бы не отвергали, а знали бы о тех отце и матери, о которых сказал Господь, что их должно возненавидеть. Вот вы и есть тот пришедший от сатаны, служитель сатаны, который отвергает слова Господа.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Всеединство
                              Все Пророки потому и были Пророками, что через мысли общались с Высшими Учителями! И всем им говорили как вы: "Сатана таким образом обольщает, использую лжелюбовь." И Иисусу Христу говорили, что Он от вельзевула. И забивали камнями и распинали Пророков.
                              Тогда покажи хоть одного пророка, который бы говорил от учителей света?
                              29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
                              30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
                              31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
                              В соответствии с законом Бога, вы уважаемый есть лжесвидетель. Не просто лжесвидетель, а лжесвидетель порочащий Бога. А лжесвидетельство тяжкий грех. И плата за него смерть.
                              26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца?
                              9 И вы не слушайте своих пророков и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих звездочетов, которые говорят вам: "не будете служить царю Вавилонскому".

6 Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: "Господь сказал"; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется.
                              7 Не пустое ли видение видели вы? и не лживое ли предвещание изрекаете, говоря: "Господь сказал", а Я не говорил?
                              8 Посему так говорит Господь Бог: так как вы говорите пустое и видите в видениях ложь, за то вот Я - на вас, говорит Господь Бог.
                              9 И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я Господь Бог.

Не раздражай Бога глупыми пророчесствами своими, о манадах, вибрациях, каналах и эгрегорах. Расскайся, прими водное крещение и начни христианский путь с Богом.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                --------------
                                Павел,у тебя заклинило что-то в голове?
                                Ты своими бесовскими откровениями обдристал (извини за грубость) весь форум.Не превращай форум в отхожее место для своих заблуждений.

Комментарий

Обработка...