А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikola2278
    ˈtutə

• 19 December 2008
    • 1266

Сообщение от Всеединство
    Идти необходимо в глубь самих себя и становиться СОВЕРШЕННЫМИ!

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
    Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
    Проверяй истину,она не боится проверок.
    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Всеединство
      Вам какие примеры нужны?
      Приходите в НОУ "ДАР МИРА" и вы будите видеть примеры людей, которые живут в ЛЮБВИ и познают ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и ЗАКОНЫ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!
      Где примеры ?
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от nikola2278
        Не ставший любящим и понимающим куда идет ?
        ЛЮБОВЬ не ТРЕБУЕТ ничего ВЗАМЕН!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Где примеры ?
          Вас никто за собой не тащит.

Лучше меньше да Лучше!

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Всеединство
            Вся беды и все плохое на Земле от того, что все люди в друг друге видят рабов, тварей Бога, грешников, не православных, не правоверных, не избранных Богом, язычников, псов, зачатых во грехе, рожденных во грехе, проклятых Богом. И поэтому все друг другу желают зла и неудачи. Все готовы воевать против всех. Все живут в животном СТРАХЕ друг перед другом. Что происходило и происходит. А Если бы каждый человек в каждом человеке любой национальности видел бы Бога - то мир сегодня бы стал намного Лучше и Совершеннее! Поэтому сегодня Тоталитарные религии и секты являются тормозом и препятствием в Движении людей к ДУХОВНОСТИ и НРАВСТВЕННОСТИ, к МИРУ и ДРУЖБЫ на Земле между народами и странами.

Поэтому грешнике те, кто в грешнике видят грех, а не Бога.
            Как это человек в человеке может видеть Бога? Объясни? Что бы увидеть Бога в человеке, нужно знать Самого Бога. Что бы распознать Его например. Ведь в человенке может жить и сатана. Чтобы знать где Бог, а где нет, нужно иметь личные отношения с Ним. И понимать о том, что в другом человеке Он отображается.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от igoshir
              Как это человек в человеке может видеть Бога? Объясни? Что бы увидеть Бога в человеке, нужно знать Самого Бога. Что бы распознать Его например. Ведь в человенке может жить и сатана. Чтобы знать где Бог, а где нет, нужно иметь личные отношения с Ним. И понимать о том, что в другом человеке Он отображается.
              В Любом самом плохом человеке и в рецидивисте есть ИСКРА и ОГОНЕК БОГА! Вот этот ОГОНЕК БОГА и видьте в каждом человеке! Пример тому Савл, который гнал и преследовал Первых Христиан, а потом стал Последователем Иисуса Христа и нес Учение Иисуса Христа людям. А если бы Иисус Христос видел бы его только грешником и не помог бы ему разжечь Божественный Огонек в себе, то мы бы имели бы другого человека, а не Апостола Павла.

Самый белый и чистый Цветок Лотос растет на болоте из грязи!
              Так и люди могут всегда измениться и стать Апостолами Учения Иисуса Христа!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71386

Сообщение от Всеединство
                Меня давно все знают и по имени и по фамилии. Меня зовут Павел по фамилии Богумил. Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и изучите все те книги, Диктовки и Послания, которые я принял через мысли от Иисуса Христа и от других Учителей Человечества! А потом прихватите их на СУД, чтобы проще мне было вас прохиндеев от Духовности на СУДЕ изобличать!
                Нельзя ли поподробнее о других Учителях Человечества
                от которых Вы принимаете мысли??
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Vladilen
                  Нельзя ли поподробнее о других Учителях Человечества
                  от которых Вы принимаете мысли??
                  Дорогие друзья!
                  Вы думаете что Святые из Библии ушли и на каникулах находятся тысячелетиями? Нет! Это не так. Так например Авраам рождался также и королем Артуром в Англии! И приходил Сергеем Радонежским на Руси, чтобы помочь вытащить Русскую Православную Церковь из трясины обрядов и ритуалов в сторону ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, СВЕТА и МУДРОСТИ.
                  И другие Пророки тоже. Пророк Самуил, Отец Папы Иисуса Христа Иосиф, Учитель Света Сен Жермен и Колумб - это одна и та же Душа в разных воплощениях! Учитель Света Иисус Христос и Учитель Света Кут Хуми - это тоже Одна и та же Душа в двух телах одновременно! Учитель Света Эль Мория и Учитель Света Майтрейя - это Душа Авраама и Сергея Радонежского в двух телах одновременно. Такое состояние называется Родственными Душами или Близнецовым Пламенем! Пророк Будда, Гермес Трисмегист, Карл Маркс и В.И. Ленин - это тоже одна и таже Душа в разных воплощениях и телах. Учитель Света Ракоци рождался в теле Михаила Ломоносова, Фридриха Энгельса и был революционером Яковым Свердловым. Также я принял Информацию и от Учителя Света Павла Веницианца, который был Святым в Христианстве.
                  Я принял Информацию и книги через мысли от семи Учителей Света: от Иисуса Христа, Будды, Ракоци, Сен Жермена, Эль Мории, Кут Хуми и от Павла Веницианца!

Они присутствуют на моем сайте "Первые Христиане"!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                  Последний раз редактировалось Всеединство; 10 May 2009, 12:33 PM.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Всеединство
                    Дорогие друзья!
                    Вы думаете что Святые из Библии ушли и на каникулах находятся тысячелетиями? Нет! Это не так. Так например Авраам рождался также и королем Артуром в Англии! И приходил Сергеем Радонежским на Руси, чтобы помочь вытащить Русскую Православную Церковь из трясины обрядов и ритуалов в сторону ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, СВЕТА и МУДРОСТИ.
                    И другие Пророки тоже. Пророк Самуил, Отец Папы Иисуса Христа Иосиф, Учитель Света Сен Жермен и Колумб - это одна и та же Душа в разных воплощениях! Учитель Света Иисус Христос и Учитель Света Кут Хуми - это тоже Одна и та же Душа в двух телах одновременно! Учитель Света Эль Мория и Учитель Света Майтрейя - это Душа Авраама и Сергея Радонежского в двух телах одновременно. Такое состояние называется Родственными Душами или Близнецовым Пламенем! Пророк Будда, Гермес Трисмегист, Карл Маркс и В.И. Ленин - это тоже одна и таже Душа в разых воплощениях и телах. Учитель Света Ракоци рождался в теле Михаила Ломоносова, Фридриха Энгельса и был революционером Яковым Свердловым. Также я принял Информацию и от Учителя Света Павла Веницианца, который был Святым в Христианстве.
                    Я принял Информацию и книги через мысли от семи Учителей Света: от Иисуса Христа, Будды, Ракоци, Сен Жермена, Эль Мории, Кут Хуми и от Павла Веницианца!

Они присутствуют на моем сайте "Первые Христиане"!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                    Павел, только не делай Иосифа Отцом Иисуса - отправять на помывку в баню. Христос же от вышних? Он от Бога рожден. Разве не знаешь?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от JURINIS
                      Павел, только не делай Иосифа Отцом Иисуса - отправять на помывку в баню. Христос же от вышних? Он от Бога рожден. Разве не знаешь?
                      Все люди рождены от Бога!
                      (Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                      31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                      32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                      33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                      34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Всеединство
                        Все люди рождены от Бога!
                        (Евангелие от Иоанна, Гл.10)
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                        34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;

Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?
                        Есть боги, а есть Бог Творец, всего Создатель. Разницу не видишь?
                        Не путай Создателя и сотворенных Им.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от JURINIS
                          Есть боги, а есть Бог Творец, всего Создатель. Разницу не видишь?
                          Не путай Создателя и сотворенных Им.
                          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                          (Евангелие от Иоанна)

Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Всеединство
                            12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
                            (Евангелие от Иоанна)

Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...
                            Это Бог в Иисусе Христе показывал людям их возможности, которые будут дарованны Им по вере в Иисуса.

Но Иисус Христос не просто человек. А ты Его унижаешь до уровня человека. Не от человека Иосифа рожден Иисус Христос!
                            Вижу уже второй раз выносишь на форум ложную информацию об Отце Христа и на замечания не реагируешь, а пытаешься найти выход из очевидной всем найгрубейшей твоей ошибки. И еще о каких-то моих желаниях после этого говоришь? Точно наглость потерял! Успокойся.
                            Читай, что родившееся в Марие "...есть от Духа Святого" в Матфея 1:20. И не знал ее Иосиф, "...как наконец Она родила Сына Своего первенца,..." (Матфея 1:25). Смотри также от Луки 1:34,35 и т.д.

Еще и еще раз говорю: Учите матчасть, Павел!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от JURINIS
                              Это Бог в Иисусе Христе показывал людям их возможности, которые будут дарованны Им по вере в Иисуса.

Но Иисус Христос не просто человек. А ты Его унижаешь до уровня человека. Не от человека Иосифа рожден Иисус Христос!
                              Вижу уже второй раз выносишь на форум ложную информацию об Отце Христа и на замечания не реагируешь, а пытаешься найти выход из очевидной всем найгрубейшей твоей ошибки. И еще о каких-то моих желаниях после этого говоришь? Точно наглость потерял! Успокойся.
                              Читай, что родившееся в Марие "...есть от Духа Святого" в Матфея 1:20. И не знал ее Иосиф, "...как наконец Она родила Сына Своего первенца,..." (Матфея 1:25). Смотри также от Луки 1:34,35 и т.д.

Если Бог доверил Марии родить Сына Человеческого, то почему он не мог доверить семя Иосифу?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от JURINIS

Вы знаете о том, что рожать от не мужей плохо? Тогда насколько у вас хватает хамства обвинять в этом Маму Иисуса Христа Марию? И при этом врать на Бога, что Он хочет мол,то и делает что угодно с женщинами? Вы из Бога делаете Хама?

Комментарий

Обработка...