А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вся беды и все плохое на Земле от того, что все люди в друг друге видят рабов, тварей Бога, грешников, не православных, не правоверных, не избранных Богом, язычников, псов, зачатых во грехе, рожденных во грехе, проклятых Богом. И поэтому все друг другу желают зла и неудачи. Все готовы воевать против всех. Все живут в животном СТРАХЕ друг перед другом. Что происходило и происходит. А Если бы каждый человек в каждом человеке любой национальности видел бы Бога - то мир сегодня бы стал намного Лучше и Совершеннее! Поэтому сегодня Тоталитарные религии и секты являются тормозом и препятствием в Движении людей к ДУХОВНОСТИ и НРАВСТВЕННОСТИ, к МИРУ и ДРУЖБЫ на Земле между народами и странами.
Поэтому грешнике те, кто в грешнике видят грех, а не Бога.Комментарий
-
Как это человек в человеке может видеть Бога? Объясни? Что бы увидеть Бога в человеке, нужно знать Самого Бога. Что бы распознать Его например. Ведь в человенке может жить и сатана. Чтобы знать где Бог, а где нет, нужно иметь личные отношения с Ним. И понимать о том, что в другом человеке Он отображается.
Самый белый и чистый Цветок Лотос растет на болоте из грязи! Так и люди могут всегда измениться и стать Апостолами Учения Иисуса Христа!Комментарий
-
Меня давно все знают и по имени и по фамилии. Меня зовут Павел по фамилии Богумил. Приходите на сайт "ПЕРВЫЕ ХРИСТИАНЕ" и изучите все те книги, Диктовки и Послания, которые я принял через мысли от Иисуса Христа и от других Учителей Человечества! А потом прихватите их на СУД, чтобы проще мне было вас прохиндеев от Духовности на СУДЕ изобличать!
от которых Вы принимаете мысли??Комментарий
-
Вы думаете что Святые из Библии ушли и на каникулах находятся тысячелетиями? Нет! Это не так. Так например Авраам рождался также и королем Артуром в Англии! И приходил Сергеем Радонежским на Руси, чтобы помочь вытащить Русскую Православную Церковь из трясины обрядов и ритуалов в сторону ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, СВЕТА и МУДРОСТИ.
И другие Пророки тоже. Пророк Самуил, Отец Папы Иисуса Христа Иосиф, Учитель Света Сен Жермен и Колумб - это одна и та же Душа в разных воплощениях! Учитель Света Иисус Христос и Учитель Света Кут Хуми - это тоже Одна и та же Душа в двух телах одновременно! Учитель Света Эль Мория и Учитель Света Майтрейя - это Душа Авраама и Сергея Радонежского в двух телах одновременно. Такое состояние называется Родственными Душами или Близнецовым Пламенем! Пророк Будда, Гермес Трисмегист, Карл Маркс и В.И. Ленин - это тоже одна и таже Душа в разных воплощениях и телах. Учитель Света Ракоци рождался в теле Михаила Ломоносова, Фридриха Энгельса и был революционером Яковым Свердловым. Также я принял Информацию и от Учителя Света Павла Веницианца, который был Святым в Христианстве.
Я принял Информацию и книги через мысли от семи Учителей Света: от Иисуса Христа, Будды, Ракоци, Сен Жермена, Эль Мории, Кут Хуми и от Павла Веницианца!
Они присутствуют на моем сайте "Первые Христиане"!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Последний раз редактировалось Всеединство; 10 May 2009, 12:33 PM.Комментарий
-
Дорогие друзья!
Вы думаете что Святые из Библии ушли и на каникулах находятся тысячелетиями? Нет! Это не так. Так например Авраам рождался также и королем Артуром в Англии! И приходил Сергеем Радонежским на Руси, чтобы помочь вытащить Русскую Православную Церковь из трясины обрядов и ритуалов в сторону ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, СВЕТА и МУДРОСТИ.
И другие Пророки тоже. Пророк Самуил, Отец Папы Иисуса Христа Иосиф, Учитель Света Сен Жермен и Колумб - это одна и та же Душа в разных воплощениях! Учитель Света Иисус Христос и Учитель Света Кут Хуми - это тоже Одна и та же Душа в двух телах одновременно! Учитель Света Эль Мория и Учитель Света Майтрейя - это Душа Авраама и Сергея Радонежского в двух телах одновременно. Такое состояние называется Родственными Душами или Близнецовым Пламенем! Пророк Будда, Гермес Трисмегист, Карл Маркс и В.И. Ленин - это тоже одна и таже Душа в разых воплощениях и телах. Учитель Света Ракоци рождался в теле Михаила Ломоносова, Фридриха Энгельса и был революционером Яковым Свердловым. Также я принял Информацию и от Учителя Света Павла Веницианца, который был Святым в Христианстве.
Я принял Информацию и книги через мысли от семи Учителей Света: от Иисуса Христа, Будды, Ракоци, Сен Жермена, Эль Мории, Кут Хуми и от Павла Веницианца!
Они присутствуют на моем сайте "Первые Христиане"!
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?Комментарий
-
Все люди рождены от Бога!
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
Вот что Библия говорит? А вы что хотите привести из Библии?
Не путай Создателя и сотворенных Им.Комментарий
-
(Евангелие от Иоанна)
Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...Комментарий
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)
Как видите Иисус Христос здесь показывает, что разницы между Ним и возможностями других людей нет никакой. Поэтому прошу опираться на Библию, а не на желания...
Но Иисус Христос не просто человек. А ты Его унижаешь до уровня человека. Не от человека Иосифа рожден Иисус Христос!
Вижу уже второй раз выносишь на форум ложную информацию об Отце Христа и на замечания не реагируешь, а пытаешься найти выход из очевидной всем найгрубейшей твоей ошибки. И еще о каких-то моих желаниях после этого говоришь? Точно наглость потерял!Успокойся.
Читай, что родившееся в Марие "...есть от Духа Святого" в Матфея 1:20. И не знал ее Иосиф, "...как наконец Она родила Сына Своего первенца,..." (Матфея 1:25). Смотри также от Луки 1:34,35 и т.д.
Еще и еще раз говорю: Учите матчасть, Павел!
Комментарий
-
Это Бог в Иисусе Христе показывал людям их возможности, которые будут дарованны Им по вере в Иисуса.
Но Иисус Христос не просто человек. А ты Его унижаешь до уровня человека. Не от человека Иосифа рожден Иисус Христос!
Вижу уже второй раз выносишь на форум ложную информацию об Отце Христа и на замечания не реагируешь, а пытаешься найти выход из очевидной всем найгрубейшей твоей ошибки. И еще о каких-то моих желаниях после этого говоришь? Точно наглость потерял!Успокойся.
Читай, что родившееся в Марие "...есть от Духа Святого" в Матфея 1:20. И не знал ее Иосиф, "...как наконец Она родила Сына Своего первенца,..." (Матфея 1:25). Смотри также от Луки 1:34,35 и т.д.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Это Бог в Иисусе Христе показывал людям их возможности, которые будут дарованны Им по вере в Иисуса.
Комментарий
Комментарий