А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от ---Живой---
    igoshir

ну если судить по прошлому я бы описал это так
    я его не навижу теперь я всё понял
    просто его нет
    если бы был он был так не поступал и спас нас от невежнества и смерти если он бог а не выдумки книжников властолюбов
    а если и есть то почему же ни кто не принял его законы а наоборот не соблюдает что он писал через людей а не повинуються гармонии его и делают живут как хотят не так какон хочет
    а почему он а может быть она
    у уолша была строка бог писал черезнила уолша как он говорит в книг а может и в правду ошибся и ни кто почти не пошёл за мной
    Так слушайте своего уолша. У человека есть право свободного выбора. Жить в несчастьях, нищите, или в радости. Человечесство свой выбор сделало. Но Господь предлагал другое и предлагает. Дал и дает.
    Так в чем вы вините Бога? В том, что он не придет и всех нас не сделает хорошими и счастливыми? А плохих накажет? А почему Он должен это делать?

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от igoshir
      Так слушайте своего уолша. У человека есть право свободного выбора. Жить в несчастьях, нищите, или в радости. Человечесство свой выбор сделало. Но Господь предлагал другое и предлагает. Дал и дает.
      Так в чем вы вините Бога? В том, что он не придет и всех нас не сделает хорошими и счастливыми? А плохих накажет? А почему Он должен это делать?
      Вы просто не сможете объяснить своим "Богом" катастрофы, катаклизмы, бури, шторм, где погибают люди...
      Это просто действует Космический Закон: Причина и Следствие!

Жду Вашего ответа, каков Ваш ответ, когда люди погибают в катастрофах, катаклизмах, бурях, штормах, цунами и т.п....
      Тогда объясните почему это происходит?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Пушистик
        Вы просто не сможете объяснить своим "Богом" катастрофы, катаклизмы, бури, шторм, где погибают люди...
        Это просто действует Космический Закон: Причина и Следствие!

Жду Вашего ответа, каков Ваш ответ, когда люди погибают в катастрофах, катаклизмах, бурях, штормах, цунами и т.п....
        Тогда объясните почему это происходит?

У каждого человека своя судьба, что ему предписано, то и будет с ним.
        Разве, кто-то из людей может изменить судьбу свою?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от nikola2278
          Павел зачем человеку монада ?
          Душа Святого и Просветленного человека ставшего ЛЮБЯЩИМ и ПОЗНАВШИМ ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ и ЗАКОНЫ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ после ухода с земного Плана Жизни может идти в ВЫСОКОДУХРВНЫЕ МИРЫ продолжать жить и Учиться! Так как СОВЕРШЕНСТВО - БЕСКОНЕЧНО! "БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ!" (Иисус Христос) Но также эта Душа может, согласно Вселенского Закона Делимости Духа и Души, разделившись на несколько частиц, для лучшего Обучения, родиться одновременно в нескольких телах и жить на Земле! И совокупность этих частиц Души и будет называться монадой, у которой ОПЫТ жизни Души сохраняется и в дальнейшем Суммируется от всех частиц монады.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от nikola2278
            Бабушкины рассказы говоришь, сам то крещеный ?
            Я Крещен Духом Святым через Посвящение на Канал "АБСОЛЮТА"! А разве это сказки, что в церквях ведут в Противоположную сторону от ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, к СТРАХУ и РАБСТВУ. Разве в церквях уже отменили бесчеловечные догматы: "Приобрести СТРАХ Божий" и о "Первородном Грехе"?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от nikola2278
              В чем оно конкретно выражается?
              Читайте здесь:
              Первые Христиане
              РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от nikola2278
                Если есть законы, то их кто-то создал. Кто их создал ?
                ЖИЗНЬ создала Вселенские Законы и Законы Жизни в Мироздании!
                А Богов люди создают по своему образу и подобию.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  А Бог ?
                  Пардон забыл, ты же считаешь себя Богом.
                  Богом с большой буквы я себя не считаю. И использую слово бог с маленькой буквы, как метафору означающую то, что все люди по родословной линии - сыновья и дочери Жизни и Мироздания, а не рабы и твари Жизни и Мироздания.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от igoshir
                    Если бы вы знали на практике, как изгоняются бесы, не сказали бы такуой абсурд.
                    Этот стих правилен на том основании, что Царствие Божие в христианах это не только любовь по вашему пониманию, а любовь со властью. Потому что любовь Бога она в силе. В силе творить, врачевать, изгонять, пророчесствовать и многое другое. Любовь Бога, она деятельна и проявляется в отличии от вашей.
                    Вы не понимаете того, что властью и приказом никто не может поселить ЛЮБОВЬ в другом человеке и заставить жить в ЛЮБВИ другого человека. Изгнать беса из человека можно легко - напугав беса сожжением Энергией канала "АБСОЛЮТ" (Святого Духа, Огнем Любви), что может делать каждый ученик НОУ "ДАР МИРА", посвященный на 3-ю ступень. Но пройдет время. Человек не поселил в себе ЛЮБВИ, у которого изгнан бес. И тогда этот бес не только сам, но и друзей еще может пригласить в тело этого человека и жить целой компанией в теле этого человека. Но если человек начинает жить в ЛЮБВИ, то это уже очень Высокие частоты колебания и бесы их не выдерживают. Бесы выше Вибраций Гнева и Злобы не подымаются.

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                      Не правда!
                      Если судьба, то можно весь день лежать на диване и ничего не делать...
                      Это грубейшая ошибка!
                      У Человека есть Свобода Выбора, чем Выше его Вибрации, тем больше Свобода Выбора...
                      Если судьба, то не было бы учебы в Жизни...
                      Хотя Воля Жизни присутствует везде...
                      А катастрофы, катаклизмы и многое другое, объясняется комбинацией жизни, людей так ведут, чтобы им вернулось то, что они сделали другим, а именно негатив и нелюбовь!
                      Но все можно исправить в любой момент, быть искренним и осознать свою ошибку и мысленно попросить прощения...
                      То бумеранг станет на много меньше, но обязательно должно присутствовать искренность!

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

Сообщение от Всеединство
                        ЖИЗНЬ создала Вселенские Законы и Законы Жизни в Мироздании!
                        А Богов люди создают по своему образу и подобию.
                        Судя по писаниям(Бытие 1:1,2,3,4....).Бог создал Вселенную и законы жизни.
                        Есть один Бог Отец и один сын Иисус(1 Кор.8:6).
                        Я не люблю,когда я трушу.
                        Досадно мне,когда невинных бьют.
                        Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                        Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от igoshir
                          Любовь в мудрости так же. Поэтому и у любви есть свои законы и правила для того что бы она гармонично развивалась и росла в верующем.
                          А мудрость Бога, это так же часть любви, которая не дает делать неправильные шаги в христианстве, действовать по своему и напавляет на угодное Богу.
                          И конечно же есть условия. Это запрет греху, своим неправильным стремлениям и желаниям. Конечно же любовь это тот биссер, который не мечут пред свиньями. А ближний, это тот, кто близок по делам Бога, близок духовно такому - же духовному. Любят и других, но не грех в них. Если они заявляют что творения и подобия Божие, то пусть делами докажут и покажут это. Если они суть Боги, то должны быть подобиями не на словах, а делах.
                          Постоянно хвалитесь своей любовью, свободой? Подумайте хорошо! Не рабство ли это сатанинских догм. Часто животное рождается в неволе и думает что клетка в которой он живет, и гарантированная миска еды - это свобода и счастье.
                          Сатана мастер давать иллюзию свободы. Свободы от правильного.

ГРЕШНИК ТОТ КТО В ГРЕШНИКЕ ВИДИТ ГРЕХ, А НЕ БОГА!
                          Все люди могут в любую минуту Прозреть и стать Божественными! Но они могут это сделать только тогда, когда искру Бога в них мы будем замечать и поддерживать! А вы предлагаете эту искру Бога в людях не замечать и ненавидеть тех, кто пока еще не понял самого себя и не осознал свою Божественную родословную линию и что он - бог?
                          Последний раз редактировалось Всеединство; 10 May 2009, 02:06 AM.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

Сообщение от Всеединство
                            ГРЕШНИК ТОТ КТО В ГРЕШНИКЕ ВИДИТ ГРЕХ, А НЕ БОГА! Все люди могут в любую минуту Прозреть и стать Божественными! Но они могут это сделать только тогда, когда искру Бога в них мы будем замечать и поддерживать! А вы предлагаете эту искру Бога в людяяях не замечать и ненавидеть тех, кто пока еще не понял самого себя и не осознал свою Божественную родословную линию и что он - бог?

Библию надо изучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от М. Магдалина
                              Конечно может - встав на Путь ЛЮБВИ и познания Вселенских Законов и Законов Жизни в Мироздании! Иначе зачем Иисус Христос говорил: "Будьте Совершенны!"

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от nikola2278
                                В чем оно конкретно выражается?
                                Посвящение(символическое) на служение Богу(Матфей 28:16-20).

Комментарий

Обработка...