А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Всеединство
    от Луки
    17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Вот это Царство Божие внутрь вашего соседа и ЛЮБИТЕ!
    Хотите сказать что Царство бога неприметным образом приходит? Немного не согласен. Неприметным, для того от кого скрыто, а открыто мудрым. Ибо для мудрых всегда оно в разнообразии силы Господней проявляется.
    Мк9;1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
    Лк11:20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
    Нет в библии ничего о царствии Бога в соседе. А есть забота о ближнем. Сосед не есть ближний. А ближний тот кто исполняет волю Бога.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от fikke09
      Я на форуме верующих людей?Пожалуйста,не обвиняйте без причины.Ложь-серьезный проступок в глазах Бога.
      Тогда приведите вместе документальные факты слов этого человека?

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Adamson 50
        Я никогда не вру,а привожу факты свидетелей,а разве это не так?Вы были там,уважаемый?Требую сатисфакции,ибо будете преданы суду за оскорбление,что подтверждает российскую культуру,о которой вы поёте лестные песни.
        Вы не знаете истинной картины мира и его событий,а во время Кадаров и Сталиных с Брежневами были убиты сотни инакомыслящих и брошены в лагеря,психбольницы.
        По поводу Николая 2,не мне судить,все лишены славы Бога,а вот социдеи себя не оправдали,как и царизм,социализм и другие измы.
        Какую форму правления предлагаете вы,уважаемый защитник большевезма?
        Предлагаю изучение Библии.
        Я предлагаю не форму Правления, а УЛУЧШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА через: ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЕДИНСТВО и МУДРОСТЬ!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Adamson 50
          Я не оправдываю и не защищаю,а привожу факты.
          Не суди и не будешь судим.
          Любите врагов.
          Я не сужу, а даю ОЦЕНКУ.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от igoshir
            Хотите сказать что Царство бога неприметным образом приходит? Немного не согласен. Неприметным, для того от кого скрыто, а открыто мудрым. Ибо для мудрых всегда оно в разнообразии силы Господней проявляется.
            Мк9;1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
            Лк11:20 Если же Я перстом Божиим изгоняю бесов, то, конечно, достигло до вас Царствие Божие.
            Нет в библии ничего о царствии Бога в соседе. А есть забота о ближнем. Сосед не есть ближний. А ближний тот кто исполняет волю Бога.
            ЛЮБОВЬ не ставит никаких Условий! А вы ставите. Почему? Поэтому ваша суть - НЕЛЮБОВЬ. А если вы из своего прихода кого-то встретите и считаете его ближним, то проявляете хорошие к нему отношение, а не ЛЮБОВЬ. Поэтому ваша Суть - НЕЛЮБОВЬ и вы далеки от Иисуса Христа и Его Учения о ЛЮБВИ, ДОБРЕ и СВЕТЕ. Так как ЛЮБОВЬ ОДАРИВАЕТ всех Собой не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО!

Комментарий

• ---Живой---
              Отключен

• 21 April 2009
              • 111

igoshir

ну если судить по прошлому я бы описал это так
              я его не навижу теперь я всё понял
              просто его нет
              если бы был он был так не поступал и спас нас от невежнества и смерти если он бог а не выдумки книжников властолюбов
              а если и есть то почему же ни кто не принял его законы а наоборот не соблюдает что он писал через людей а не повинуються гармонии его и делают живут как хотят не так какон хочет
              а почему он а может быть она
              у уолша была строка бог писал черезнила уолша как он говорит в книг а может и в правду ошибся и ни кто почти не пошёл за мной
              Последний раз редактировалось ---Живой---; 09 May 2009, 03:01 PM.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от igoshir
                Этого вообще Иисус Христос не говорил, так как бесов можно изгнать только тогда, когда человек поселил в себе ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ изгоняет бесов и больше никто.

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Всеединство
                  Я сам был Первым Христианином и знаю о том, что было до прихода кесарей в Христианство и что стало с приходом кесарей в Христианство. Богово превратили в кесарево после Первого Вселенского Собора в 325 году. И из сыновей и дочерей Бога стали снова делать рабов и тварей Бога, зачатых во грехе.
                  За Веру пострадали только те люди, кто был против кесарева Христианства.
                  Их я ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ!
                  Павел зачем человеку монада ?
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Сегодня не то, что было на реке Иордан, когда Крестил людей Иоанн Креститель. Сегодня люди ОСОЗНАННО идя на крещение - не имеют ничего полезного в этом - так как люди Осознанно идут туда, где существует МРАКОБЕСИЕ. А за проявление НЕВЕЖЕСТВА люди потом расплачиваются болезнями. Так как люди могли бы догадаться и знать сами, что там, где ведут людей к СТРАХУ, РАБСТВУ и ЛИЗОБЛЮДСТВУ, а не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ - ведут не к БОГУ, которые есть ЛЮБОВЬ, а от БОГА.
                    Бабушкины рассказы говоришь, сам то крещеный ?

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Я продолжаю дело Первых Христиан!
                      В чем оно конкретно выражается?

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от ---Живой---
                        igoshir

как можно полюбить бога которого ты не видишь и не слышишь и не знаешь
                        1 Что ты сделал что бы узреть Бога ?
                        Сообщение от ---Живой---
                        который создал мир где есть старость смерть нищита болезни войны
                        Ты же сам выбрал познавать добро и зло, думаешь не выбирал, ошибаешься, Бог не хотел твоего падения, но он дал тебе свободу выбора и ты отвернулся от него, так же как отворачиваешься сейчас.
                        Сообщение от ---Живой---
                        почему он это допускает а не помогает и не общаеться
                        смотри вопрос 1
                        Сообщение от ---Живой---
                        мне кажеться так не возможно любить а поклоняться смиряться из неизвестности можно
                        если ты прибываешь в неизвестности, то это не значит что все в неизвестности.

2 Скажи откуда люди появились ?
                        Последний раз редактировалось nikola2278; 09 May 2009, 05:57 PM.

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          Солнце и дождь - слуги ЖИЗНИ! И все происходит согласно ВСЕЛЕНСКИХ ЗАКОНОВ И ЗАКОНОВ ЖИЗНИ в МИРОЗДАНИИ!
                          Если есть законы, то их кто-то создал. Кто их создал ?

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Я предлагаю не форму Правления, а УЛУЧШЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА через: ЛЮБОВЬ, ПРОЩЕНИЕ, ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ, ЕДИНСТВО и МУДРОСТЬ!
                            А Бог ?
                            Пардон забыл, ты же считаешь себя Богом.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Всеединство
                              Этого вообще Иисус Христос не говорил, так как бесов можно изгнать только тогда, когда человек поселил в себе ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ изгоняет бесов и больше никто.
                              Если бы вы знали на практике, как изгоняются бесы, не сказали бы такуой абсурд.
                              Этот стих правилен на том основании, что Царствие Божие в христианах это не только любовь по вашему пониманию, а любовь со властью. Потому что любовь Бога она в силе. В силе творить, врачевать, изгонять, пророчесствовать и многое другое. Любовь Бога, она деятельна и проявляется в отличии от вашей.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Всеединство
                                ЛЮБОВЬ не ставит никаких Условий! А вы ставите. Почему? Поэтому ваша суть - НЕЛЮБОВЬ. А если вы из своего прихода кого-то встретите и считаете его ближним, то проявляете хорошие к нему отношение, а не ЛЮБОВЬ. Поэтому ваша Суть - НЕЛЮБОВЬ и вы далеки от Иисуса Христа и Его Учения о ЛЮБВИ, ДОБРЕ и СВЕТЕ. Так как ЛЮБОВЬ ОДАРИВАЕТ всех Собой не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО!
                                Любовь в мудрости так же. Поэтому и у любви есть свои законы и правила для того что бы она гармонично развивалась и росла в верующем.
                                А мудрость Бога, это так же часть любви, которая не дает делать неправильные шаги в христианстве, действовать по своему и напавляет на угодное Богу.
                                И конечно же есть условия. Это запрет греху, своим неправильным стремлениям и желаниям. Конечно же любовь это тот биссер, который не мечут пред свиньями. А ближний, это тот, кто близок по делам Бога, близок духовно такому - же духовному. Любят и других, но не грех в них. Если они заявляют что творения и подобия Божие, то пусть делами докажут и покажут это. Если они суть Боги, то должны быть подобиями не на словах, а делах.
                                Постоянно хвалитесь своей любовью, свободой? Подумайте хорошо! Не рабство ли это сатанинских догм. Часто животное рождается в неволе и думает что клетка в которой он живет, и гарантированная миска еды - это свобода и счастье.
                                Сатана мастер давать иллюзию свободы. Свободы от правильного.
                                Последний раз редактировалось igoshir; 09 May 2009, 11:10 PM.

Комментарий

Обработка...