А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Комментарий
-
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Все эти секты вместе со своими прихожанами будут в АДУ, так как НЕВЕЖЕСТВО и МРАКОБЕСИЕ - самый Наитягчайший Грех.Комментарий
-
Вы только начинаете заблуждаться,а я жил раньше и знаю вас как духовно больного,попавшего в ловушку Сатаны,ибо младенец вы и всё у вас впереди в плане заблуждений,мне вас жаль,уважаемый аноним.Я не люблю,когда я трушу.
-
Возможно,сам не люблю идолопоклонство,но не вам судить:какою мерою меряешь,такою и тебя измерят.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
ВСЕДИНСТВУ
Зерна ИСТИНЫ давались не только через Израильский народ, а через все народы мира!
Будучи в Индии и в Тибете Иисус Христос цитировал свитки этих стран! Вот почему из Библии 17 лет о жизни Иисуса Христа сектанты убрали
А КАКАЯ НИБУДЬ ЧАСТЬ ни где не сохранились?Комментарий
-
Я следую словам В.И. Ленина, который обращаясь к молодежи сказал: "Необходимо обогащать себя Знаниями всех тех богатств, которые выработало все человечество"!
И словам Иисуса Христа: Познайте ИСТИНУ и Она вас сделает Свободными!
Станьте Свободными и вы Познаете Истину!
Вот этому следовали Первые Христиане и следую я. Если человек себя ОТОЖДЕСТВИЛ с какой-то организацией или конфессией, то такой человек не может ОБЪЕКТИВНО Оценивать все грани ИСТИНЫ, а только как кулик хвалит свое болото и смотрит на бесчисленные грани ИСТИНЫ из рамок, шор и догм своей секты.Комментарий
-
Да! Иисус Христос создавал не Церкви, а ШКОЛЫ и КОММУНЫ Первых Христиан! Они были первыми коммунистами! Тогда почему вы ходите в церкви, если Иисус Христос не создавал институтов ПОКЛОНЕНИЙ, РИТУАЛОВ и ОБРЯДОВ?Комментарий
-
Так как ИИСУС ХРИСТОС эти мифы не признавал. Если считаете иначе, то приведите КОНКРЕТИКУ из Евангелий слова Иисуса Христа о Страхе и о Грехе Адама и Евы. Если Адам и Ева хотели стать Совершенными как Бог, то тогда это совпадает со словами Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный!" И тогда вы младенец в своем понимании Учения Иисуса Христа и Первых Христиан.Комментарий
-
В "Евангелии Иисуса Христа Эпохи ВОДОЛЕЯ" описаны все годы Жизни Иисуса Христа! И пропущенные 17 лет в Библии тоже.Комментарий
Комментарий