А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
А, кто исполняет, тот и пребывает в Его любви. Другого не дано, ясно.Комментарий
-
Если человек любящий и не может поступать по другому, кроме, как из Любви, ему нужны заповеди?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Извиняюсь за вмешательство в диалог, но почему вы приписываете людям заведомо придуманную вами ересь? Вы не в состоянии увидеть и определить того, кто принимает попов и их веру, а кто нет? Не трудно догадаться, что немного православных на форуме. Так ведите себя корректно и не задевайте людей, которые никакого отношения не имеют к этой религии.Комментарий
-
А если человек любящий и не может поступать по другому, кроме, как из Любви, то зачем ему нужны заповеди? Ведь заповеди это рамки, чтобы держать человека от действий во вред людям!
Если человек любящий и не может поступать по другому, кроме, как из Любви, ему нужны заповеди?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Если бы, да бы, здесь не прокатит.Комментарий
-
Комментарий
-
И не приписывай мне того что я не говорила. Где я писала
что кому - либо служу?Комментарий
-
ЛЮБОВЬ - выше Этики и Морали! Когда люди говорят от Сердца, то им не нужно ничего то, что люди считают Этикой и Моралью.Комментарий
-
А оно нам надо?
Хотя если имееться ввиду Божья Любовь, которая охватила всю жизнь
челоека, тогда эта Любовь ведет его мимо всех законов и норм - так как
она выше всего этого. Но только большие святые и конечно же Христос
обладали и обладают этим даром.
Я правильно тебя понял, Павел?Комментарий
-
Сообщение от vasilisa...
Бог есть любовь и учитель любви. Он любит нас и
Его дети чувствуют это. И отвечают взаимностью.
Так учатся любить Бога. А когда научимся любить Бога
тогда и заповеди будем исполнять с любовью к Нему.
Если я Люблю людей и мир, то это и есть Божественная Любовь!
Бог - есть любовь Он и учитель для нашего сердца,
которое он делает любящим. И Его детям легко любить
тогда остальных. Любовь она в силе и проявлениях
Его. А не в словах, как у тебя маленький. Ты просто
думаешь что любишь. Это твои грезы. Неиспытанная
любовь хуже навоза. Она закалку проходит. А у тебя
какая закалка? Тебе мама еще из ложечки кормит еще.
А ты тут к взрослым дядям еще пристаешь с любовью.
Нехорошо маленький.
Где Ваша мудрость, если Вы думаете, что Любовь приходит с возрастом?
Тупой нож, тем отличается от острого, что острый втыкается в Землю, а тупой падает!
Острый Нож - это Любовь, которая пронзает все вокруг и превращается в Любовь!
Тупой нож - это чувство, которое выдает себя за Любовь, но она не всех любит, а разделяет Любовь, это не истинная Любовь!
Какова же Ваша Любовь, если Вы говорите, что только с возрастом, можно научится во-истину Любить?
И почему Вы забыли слова?
"истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" Матфей 18:3
Учить тебя, да учить.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Последний раз редактировалось Павел_17; 04 May 2009, 03:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Благая Весть, на то и благая, что Иисус пришел, как революционер Нравственности!
Разве, если у Вас есть новый проездной, который работает, будете ли Вы пользоваться старым, который истек?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Я избранным себя не считал и не считаю. Я ученик! А если вы считаете что в писаниях все правильно, то тогда давайте сверим датированный первым веком документальное Евангелие и сегодняшние Евангелия? В первоначальных Евангелиях слова "РАБ БОГА" вообще не было. А были слова "ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БОГА"!Комментарий
Комментарий