А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Marfa.
    Иисус Христос сказал Своим ученикам:
    ...А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

Значит ты, Пушистик, не являешься учеником Иисуса Христа, раз у тебя есть и другие учителя.
    Вы знаете, что Иисус Христос никогда не плодил Лизоблюдов и Подхалимов? А слово ХРИСТОС - означает состояние ЛЮБВИ и ПРАВЕДНОСТИ! Мельхиседек - тоже был Христом! И Христов на Землю приходило много. Слово БУДДА - тоже означает ХРИСТОС.
    Есть только один УЧИТЕЛЬ - ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ!
    ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - есмь ПУТЬ, ИСТИНА и ЖИЗНЬ!

Вот о чем говорил Иисус Христос! Иначе бы Он сказал, что только Я - Иисус есть единственный Учитель. А Он такого разумеется никогда не сказал бы. Так как ЛЮБОВЬ и ПРАВЕДНОСТЬ - вот Единственная Дорога, Путь, Жизнь и Учитель!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от JURINIS
      Да. Я сектант. У Иисуса Господа и Бога была сначала небольшая секта, а теперь Ого-го-го!!! Я в этой секте. Павел, разве Иисус Христос не Бог? Разве плохо быть в "секте" у Бога? Иметь статус братьев и сестер Царя и сыновей и дочерей Бога? Что может быть выше этого статуса, ну разве что статус Самого Бога? А Бог выше Жизни. Бог - Творец Жизни и всего в ней. Так что бери выше.
      Вот такой я сектант и ничего с собой уже поделать не могу и не собираюсь. С Богом хорошо!
      я так и понял, что Вам дорог, только статус!
      Кому дорог свой авторитет, не может быть учеником Христа, потому что нужно отдаться всем Сердцем и Всей душой Учителю! Ученик Христа это не просто слово, это ответственность! А если же Вам нужен статус, авторитет и чтобы Вас по "блату" доставили до Христа, то Вы действительно сектант...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от JURINIS
        Да. Я сектант. У Иисуса Господа и Бога была сначала небольшая секта, а теперь Ого-го-го!!! Я в этой секте. Павел, разве Иисус Христос не Бог? Разве плохо быть в "секте" у Бога? Иметь статус братьев и сестер Царя и сыновей и дочерей Бога? Что может быть выше этого статуса, ну разве что статус Самого Бога? А Бог выше Жизни. Бог - Творец Жизни и всего в ней. Так что бери выше.
        Вот такой я сектант и ничего с собой уже поделать не могу и не собираюсь. С Богом хорошо!
        А вы еще и Приспособленец? А если Иисус Христос не Бог, о чем и не говорится в Библии, а СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, как об этом и говорится в Библии, то вы первым сбежите из этой секты, о которой вы нам рассказали. И сколько будет в вашей секте человек, если Иисус Христос покажет Справку от Бога, что Все что делал Он - все люди смогут и даже более Него?
        А эта Справка вот она:

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Пушистик
          я так и понял, что Вам дорог, только статус!
          Кому дорог свой авторитет, не может быть учеником Христа, потому что нужно отдаться всем Сердцем и Всей душой Учителю! Ученик Христа это не просто слово, это ответственность! А если же Вам нужен статус, авторитет и чтобы Вас по "блату" доставили до Христа, то Вы действительно сектант...

Да ничего вы не поняли и Всеединство тоже. А приклеивать ярлыки уже научились. Хамство это, грех. Хулиганство, получите 15 суток.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Абсолют
            Брат, то, что Апостол говорит за отца, мать..., и саму жизнь, которых нужно возненавидеть, так это всего лишь говорится им о страстях и невежестве, которые живут в теле, как его, так и подобных ему!!!

Нет. Марфа уже призналась, что у людей отец и мать - сатана. И Апостол-3 сказал, что следует дословному пониманию Библии. И поэтому мы имеем дело с АНТИХРИСТАМИ, которые ведут человечество к Самоуничтожению через Ненависть сначала к родным, а это значит и ко всем. Так как Ненавидящие мать и отца своих - никого никогда не будут Уважать и Любить. Это все закладывается в Матрицу и в Гены людей. И поэтому Россию уже превратили в страну, где про мать говорят "я твою мать е....". И никто даже не возмущается в разговорах между людьми. Вот почему сегодняшние религии мира - это ТОТАЛИТАРНЫЕ АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СЕКТЫ.
            Последний раз редактировалось Всеединство; 03 May 2009, 01:02 PM.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от JURINIS
              Да ничего вы не поняли и Всеединство тоже. А приклеивать ярлыки уже научились. Хамство это, грех. Хулиганство, получите 15 суток.
              Это вы хамите, когда людям теплые местечки подыскиваете, когда Иисус Христос говорил, что "лисицы имеют норы, а СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ некуда голову преклонить." Последователи Иисуса Христа были люди, которые не имели ничего кроме пыток и презрения, а вы Комформист. Вам уже Хорошо. А в Последователей Иисуса Христа люди плюют, выгоняют с работы, выгоняют с форумов.

Комментарий

• Marfa.
                Отключен

• 11 November 2008
                • 564

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Всеединство
                  Вам уже Хорошо. А в Последователей Иисуса Христа люди плюют, выгоняют с работы, выгоняют с форумов.
                  Сколько тебе лет ?

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Marfa.
                    Один вывод - это у тебя , но кто тебя научил так лукавить ?
                    Кто научил тебя говорить за меня ?
                    Твои мысли , не мои мысли.
                    И тебе не раз уже сказано было , что мы поклоняемся в духе и истине , а значит понимать надо по духу про тех отца и мать и других родственников.
                    Ведь ты намеренно хочешь натянуть на мою голову грех , за неисполнение Закона Моисеева -плотского Закона :
                    ...почитай отца и мать своих и будешь долгоетен на земле.
                    Я разделяю эти Законы в себе : Моисеев и Христов.
                    Один о плоти , другой о Духе. И Бог видит мои мысли , как и твои мысли , а ты лукавое дело делаешь , высказывая ложь на меня .
                    Вывод один : если ты перед Богом так лукавишь , то не боишься Его - ты безбожник ?
                    Давно надо было Вам такой вывод, сделать! Потому что я никогда Бога не боялся! Бог есть Любовь! Любви боятся? к этому Вы ведет весь разговор? Значит нужно боятся Любви?
                    Я же Люблю Бога и следую Жизни! Если человек находится в страхе, в нем нет места для Любви! Страх противоположный полюс Любви!
                    Где Любовь, там нет страха, где страх, там нет Любви!

Во мне Любовь! Если же Вы выбрали путь страха, то следуйте ей, но знайте, придете не к Любви, но к страху, подобное притягивает подобное!

Ваша свободная воля жить в страхе, не думали ли Вы, что путь Любви совершенный, чем путь страха?

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от Пушистик
                      Тогда из этого Один вывод...
                      Вы не уважаете и не любите себя! Если Вы возненавидели своих близких, что говорить о других?

Нет!
                      Истину полностью познать не возможно!
                      Она бесконечна многогранна!

И тебе не раз уже сказано было , что мы поклоняемся в духе и истине , а значит понимать надо по духу про тех отца и мать и других родственников.
                      Ведь ты намеренно хочешь натянуть на мою голову грех , за неисполнение Закона Моисеева -плотского Закона :
                      Один о плоти , другой о Духе. И Бог видит мои мысли , как и твои мысли , а ты лукавое дело делаешь , высказывая ложь на меня (с любовью и уважением !!!!!!!!!!!!!).
                      Вывод один : если ты перед Богом так лукавишь , то не боишься Его - ты безбожник ?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Всеединство
                        Это вы хамите, когда людям теплые местечки подыскиваете, когда Иисус Христос говорил, что "лисицы имеют норы, а СЫНУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ некуда голову преклонить." Последователи Иисуса Христа были люди, которые не имели ничего кроме пыток и презрения, а вы Комформист. Вам уже Хорошо. А в Последователей Иисуса Христа люди плюют, выгоняют с работы, выгоняют с форумов.
                        Небеспокойтесь, этого добра - гонений и раздражений, страданий и огорчений от не понимания тех кто не во Христе в жизни хватает. Вот взять хотя бы вас. Гонитель вы мой дорогой. Так что мне хорошо в любых
                        условиях, так как Любовь Бога со мной. А вы гоните, если Бога не боитесь. Но предупреждаю - Он на моей стороне.

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Апостол-3
                          Один о плоти , другой о Духе. И Бог видит мои мысли , как и твои мысли , а ты лукавое дело делаешь , высказывая ложь на меня (с любовью и уважением !!!!!!!!!!!!!).
                          Вы и Марфа один и тот же пользователь?
                          Не врите пожалуйста, ответе честно!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            Небеспокойтесь, этого добра - гонений и раздражений, страданий и огорчений от не понимания тех кто не во Христе в жизни хватает. Вот взять хотя бы вас. Гонитель вы мой дорогой. Так что мне хорошо в любых
                            условиях, так как Любовь Бога со мной. А вы гоните, если Бога не боитесь. Но предупреждаю - Он на моей стороне.
                            Вы даже не понимаете того, что Бог это не мафия, чтобы быть на чьей-то стороне, так как БОГ везде и во всем!
                            Есть только Бог и ничего кроме Бога! БОГ это - ВСЕ!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Александр_З.
                              Сколько тебе лет ?
                              В этом теле мне 56 лет. Но я живу в Вечности и дни рождения не отмечаю, так как я - вечен!

Комментарий

• Апостол-3
                                Отключен

• 02 September 2008
                                • 1860

Сообщение от Абсолют
                                Твои отец, мать, братья, сестра, дети и сама жизнь, о которых ты говоришь, есть страсти и невежество твоё, от которого ты должен очиститься, что бы принять в сердце своё Христа, и потому, Дорогой Друг, называй вещи, своими именами!!!

Неужели тебе Христос не говорит: Отче, Слово твоё, есть Истина!?
                                Очисться от страстей и невежества, и ты узришь!
                                Путь, Истина и Жизнь Суть, путь слова, которое ведь в жизнь вечную - от всех положительных мыслей, слов, поступков, рождается все положительное, от противоположного, рождается соответственно всё, противоположное
                                Потому и сказано: да любите друг друга, благословляйте проклинающих вас

...Говорит , кто о Божием , говори как Слово Божие - так говорит осподь Бог .
                                А ты кто такой , что подменяешь Слова Божии , своим пустозвонством ?

...[Мф.5:37] Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

А ты не имеешь смелости говорить как заповедано. Наговорил от лукавого , а говоришь , что ты чист !
                                Опять страх в тебе , опять боишься признаться :
                                ...[Откр.21:8] Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.

Комментарий

Обработка...