А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Прямо так и называл? А вот это он не говорил - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Ты Писания не знаешь...отсюда все твои проблемы... Пошёл по пути угождения своему Эго, как Павел Андреевич...типа, весь мир в дерьме, а вы двое только в белом...
От вас же любовь только к самим себе, любимым, за тысячи километров видно...
Вас тешит то, что вы обладаете каким то суперзнанием...и вы от этого кайф лОвите...типа "мы одни такие умные на земле..."
" дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,"
Учителя Света через меня исцеляют, мне больше этого ничего не надо!
Планета Земля отстает от развития да, но дерьмо я не писал!
Но скоро все исправится, осталось мало времени, переход в Новую Реальность близок!Комментарий
-
Я такого не говорил, но то что я Люблю себя это да(но это не гордыня, не путайте), потому что если хочешь возлюбить мир, то сначала возлюби себя! (Хочешь изменить мир, сначала измени себя!)
Но скоро все исправится, осталось мало времени, переход в Новую Реальность близок!Комментарий
-
Я такого не говорил, но то что я Люблю себя это да(но это не гордыня, не путайте), потому что если хочешь возлюбить мир, то сначала возлюби себя! (Хочешь изменить мир, сначала измени себя!)
Но скоро все исправится, осталось мало времени, переход в Новую Реальность близок!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А ведь так оно и есть! Эта заповедь - первая в жизни! Возлюби Господа Бога твоего - то есть Дух божий, тобою руководящий, в себе!!А вторая , подобна ей - возлюби ближнего своего , как самого себя - кто сможет, тот услышит!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
господам своим по плоти со страхом
и трепетом, в простоте сердца
вашего, как Христу,
Эти слова пример того, что Библия кишит подлогами.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть Слово Бога. Его принципы. Если по Его принципам, которые во благо, будет строится общество - то это нормально. Эго есть только у человека. Эгоистические принципы обществу может навязать человек. Конечно же это великое зло. Но тут христианский форум и, надеюсь, человеческому злу особой воли здесь нет. Только у меня всё чаще и чаще возникают вопросы:
Кто вы и кто Всеединство? О каких Учителях Света вы говорите, если у христиан только один Учитель - Бог? С кем вы? Вы приняли Христа в сердце, в душу свою и в разум?
Если еще нет - следует сделать это. Этого хочет Бог от всех.
Комментарий
-
Библия если бы была такой, какой она была, когда только пророки оставили свои слова, то это была мудрая книга. Но когда после Первого Вселенского Собора (325 год) в 4 веке папа римский дал Указания отредактировать Библию, то он изменил там то, что имело ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ и навязал человечеству СТРАХ, РАБОЛЕПИЕ и ПОКЛОНЕНИЯ. Хотя бы эти слова уже говорят о Библии как Инструкции к РАБАВЛАДЕНИЮ.
115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
господам своим по плоти со страхом
и трепетом, в простоте сердца
вашего, как Христу,
Эти слова пример того, что Библия кишит подлогами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я принял через мысли от Учителя Иисуса Христа книги:
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий