А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34194

Сообщение от Raynar
    Я написал, "всё что ведёт к Любви, то и истинно", а употребление водки приведёт вас только к разрушению печени и язве желудка.
    А водка даже очень ведёт к любви...Или вы не видели, как выпившие спрашивают друг у друга...Вася...ты меня любишь?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вовчик
      Прямо так и называл? А вот это он не говорил - От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Ты Писания не знаешь...отсюда все твои проблемы... Пошёл по пути угождения своему Эго, как Павел Андреевич...типа, весь мир в дерьме, а вы двое только в белом...

От вас же любовь только к самим себе, любимым, за тысячи километров видно...

Вас тешит то, что вы обладаете каким то суперзнанием...и вы от этого кайф лОвите...типа "мы одни такие умные на земле..."
      Я такого не говорил, но то что я Люблю себя это да(но это не гордыня, не путайте), потому что если хочешь возлюбить мир, то сначала возлюби себя! (Хочешь изменить мир, сначала измени себя!)

" дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,"

Учителя Света через меня исцеляют, мне больше этого ничего не надо!
      Планета Земля отстает от развития да, но дерьмо я не писал!
      Но скоро все исправится, осталось мало времени, переход в Новую Реальность близок!

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Вовчик
        Пушистик, ты такой же ясновидящий, как и твоё Всеединство...С чего ты взял, что я РПЦ или ещё что-то подобное?
        Вы вроде, как поддерживаете РПЦ...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34194

Сообщение от Пушистик
          Вы вроде, как поддерживаете РПЦ...
          Я поддерживаю всех, кто поддерживает истину.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Пушистик
            Я такого не говорил, но то что я Люблю себя это да(но это не гордыня, не путайте), потому что если хочешь возлюбить мир, то сначала возлюби себя! (Хочешь изменить мир, сначала измени себя!)

Но скоро все исправится, осталось мало времени, переход в Новую Реальность близок!
            Уж не хотите ли вы сделать заповедь "Возлюби себя" первой в жизни?

Комментарий

• JURINIS
              Ветеран

• 30 October 2008
              • 5881

Сообщение от lyykfi
              План лучше вообще не принимать.
              Не тонкий, не толстый.
              Лучше Божий.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34194

Сообщение от Пушистик

Да вы даже правильно прочитать и понять то, что я вам написал не можете...о каких приёмо-передачах от Учителей света вы говорите?

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от JURINIS
                  Лучше Божий.
                  Какой Божий план?

Который из ВЗ с забиванием камнями и геноцидом окружающих Израиль народов или же который из НЗ с "возлюбите других как себя и в этом весь закон и пророки"?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34194

Сообщение от JURINIS
                    Уж не хотите ли вы сделать заповедь "Возлюби себя" первой в жизни?
                    А ведь так оно и есть! Эта заповедь - первая в жизни! Возлюби Господа Бога твоего - то есть Дух божий, тобою руководящий, в себе!!А вторая , подобна ей - возлюби ближнего своего , как самого себя - кто сможет, тот услышит!!!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Если в номере телефона вы измените хотя бы одну цифру, это будет уже другой номер телефона.
                      Библия если бы была такой, какой она была, когда только пророки оставили свои слова, то это была мудрая книга. Но когда после Первого Вселенского Собора (325 год) в 4 веке папа римский дал Указания отредактировать Библию, то он изменил там то, что имело ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ и навязал человечеству СТРАХ, РАБОЛЕПИЕ и ПОКЛОНЕНИЯ. Хотя бы эти слова уже говорят о Библии как Инструкции к РАБАВЛАДЕНИЮ.

115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
                      господам своим по плоти со страхом
                      и трепетом, в простоте сердца
                      вашего, как Христу,

Эти слова пример того, что Библия кишит подлогами.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Есть номер телефона и какая к нему приписка?
                        Исказить - это тоже, что отменить?
                        Тогда скажите номер телефона Бога, который надиктовал эту Библию?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34194

Сообщение от Всеединство
                          Тогда скажите номер телефона Бога, который надиктовал эту Библию?
                          Ты понимаешь о чём был разговор или нет?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            Есть Слово Бога. Его принципы. Если по Его принципам, которые во благо, будет строится общество - то это нормально. Эго есть только у человека. Эгоистические принципы обществу может навязать человек. Конечно же это великое зло. Но тут христианский форум и, надеюсь, человеческому злу особой воли здесь нет. Только у меня всё чаще и чаще возникают вопросы:
                            Кто вы и кто Всеединство? О каких Учителях Света вы говорите, если у христиан только один Учитель - Бог? С кем вы? Вы приняли Христа в сердце, в душу свою и в разум?
                            Если еще нет - следует сделать это. Этого хочет Бог от всех.
                            Я принял через мысли от Учителя Иисуса Христа книги:

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34194

Сообщение от Всеединство
                              Библия если бы была такой, какой она была, когда только пророки оставили свои слова, то это была мудрая книга. Но когда после Первого Вселенского Собора (325 год) в 4 веке папа римский дал Указания отредактировать Библию, то он изменил там то, что имело ЛЮБОВЬ и СВОБОДУ и навязал человечеству СТРАХ, РАБОЛЕПИЕ и ПОКЛОНЕНИЯ. Хотя бы эти слова уже говорят о Библии как Инструкции к РАБАВЛАДЕНИЮ.

115. Еф.6:5 Рабы, повинуйтесь
                              господам своим по плоти со страхом
                              и трепетом, в простоте сердца
                              вашего, как Христу,

Эти слова пример того, что Библия кишит подлогами.
                              Нет - это не подлог, это гораздо хуже...Да только ты со своей шахматной логикой этого понять не можешь...Зарядил, как попугай...Любовь..Любовь...а объяснить нормально людям, что происходит на Земле тебе слабо.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34194

А вот это - ПОДЛОГ.

Комментарий

Обработка...