А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Вы не когда не болели? О сохранении здоровья конечно и спасении жизни. Вы что думаете, что больному или теряющему жизнь важны убеждения о любви и свете? Спаси и Сохрани - пишут на обратной стороне креста - что означает - Не дай нам погибнуть! - Не дай нам потерять душу свою и выжить из ума! - Погрязнуть в болезнях! - Пойти по миру! - Сесть в тюрьму! А вы: - Любовь! - Свет! - Сыны Божии! Это вы о чём? Ни чем не обоснованные лозунги бросают только пыль в глаза и к Богу не приближают.Комментарий
-
Вы настолько заврались, что не видите даже того, что Иисус Христос перед Комментированием Евангелий сначала просил меня привести цитаты из Библии.Комментарий
-
Опровергая комментарии,я на что должен опираться?
А. На Библию.
Б. Только на те цитаты,которые признаешь ты.
В.На сами комментарии.
Г.Твой вариант.Комментарий
-
Опирайтесь хоть на что угодно, включая на всех священников мира. Когда начнете опровергать? А то одни отвлеченные разговоры у вас.Комментарий
-
24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:24-31,
я утверждаю,что ты лжешь.Причем нагло и беспардонно.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
являются тем, что не имеет ни капельки Мудрости. По Повелению и по Приказу никого не можно заставить и никто не сможет научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ. Поэтому Иисус Христос Комментировал Евангелия, а не высказывания Своих учеников, которые не были все Просветленными. И как в этих словах, которые вы привели - говорили не всегда Мудрые слова. Но возможно, что так перевели или при переписывании включили переводчики и переписчики Библии.
Каяться по Приказу и по Повелению - невозможно и Каяться и Раскаяться можно только - Осознанно!
Последний раз редактировалось Всеединство; 16 March 2009, 12:11 PM.Комментарий
-
Последние века западных культу, столь богатые проявлениями гениальности во всех областях искусства, в науке я в философии, научили нас многому. Научили они нас и благоговейному отношению к человеческому творчеству, и уважению к человеческому труду. Но безрелигиозный дух этих веков способствовал в этом вопросе как раз тому, чего боялись старинные религии: человеку-творцу сделалась свойственной гордыня своим творческим даром, как если бы самый этот дар он создал в себе сам. Впрочем, эта самостность свивала себе гнездо не столько в душах подлинных гениев, и тем более духовных вестников, сколько в ряду второстепенных деятелей наук и искусств.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Глава 11
Цитата:
11:12-11:15. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит! Дорогие Мои, любимые друзья! Вот и настало то время, когда Я, Господь Иисус Христос, хочу донести до вас те слова, которые Я произносил две тысячи лет назад, и теперь хочу их же вам разъяснить, находясь сейчас в России, в городе Москве, через Моего ученика Павла Богумила.
Давайте, дорогие Мои друзья, вспомним о том, кем был Илия. Илия жил в Древнем Израиле и был пророком. Он жил в городе Баале, где находилась в то время столица Израиля. В своих пророчествах Илия передавал людям всё то, что им было нужно знать об их будущей судьбе. Но он также допускал и ошибки. Одна из них была в том, что по его приказу были обезглавлены четыреста пятьдесят священников города Баала. И Илия должен был искупить свои ошибки. Придя снова на Землю в теле Иоанна Крестителя, Моего Двоюродного Брата, он действовал таким образом, чтобы принести как можно больше Добра и Света людям. Его Душа и Дух стремились освободиться от той тяжелой ноши, которую они несли на себе. Поэтому Иоанн Креститель действовал чрезвычайно вызывающе, провоцируя Ирода и Иродиаду на ответные жестокие действия. И когда Иоанна Крестителя обезглавили, это было благом для его Духа и Души. Поэтому Я, Господь Иисус Христос, хотя и мог помочь Иоанну Крестителю, Моему Двоюродному Брату и любимому Мною человеку, не стал его спасать, так как истинным благом является то благо, которое способствует росту Духа и Души человека, а не благополучию и комфорту в одной единственной жизни и благу только физического тела. Пророк Илия и Иоанн Креститель - это одни и те же Дух и Душа. Он сейчас снова воплощен на Земле и работает в Российском Центре НОУ "ДАР МИРА".Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий