А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Батёк
    Всеединство так вы бессмертны?
    Да! Я бессмертный!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Батёк
      Вы не когда не болели? О сохранении здоровья конечно и спасении жизни. Вы что думаете, что больному или теряющему жизнь важны убеждения о любви и свете? Спаси и Сохрани - пишут на обратной стороне креста - что означает - Не дай нам погибнуть! - Не дай нам потерять душу свою и выжить из ума! - Погрязнуть в болезнях! - Пойти по миру! - Сесть в тюрьму! А вы: - Любовь! - Свет! - Сыны Божии! Это вы о чём? Ни чем не обоснованные лозунги бросают только пыль в глаза и к Богу не приближают.
      Я за последние 10 лет не съел ни одной таблетки и ни разу не болел! Так как ЛЮБОВЬ Исцеляет! А болеют очень часто прихожане церквей. Так как Бог дает им ЗНАК, что они НЕВЕЖЕСТВЕННЫ. И не в себе ищут Бога, а там где Богу противно быть. Так как Бог подхалимов, лизоблюдов и их гарь свечек за версту обходит вместе с их церквями.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от prishelets
        Чем опровергать?
        Любой текст,который я приведу из Библии,ты назовешь подделкой.
        На что ты мне предлагаешь опираться? На твои мысли?
        Вы настолько заврались, что не видите даже того, что Иисус Христос перед Комментированием Евангелий сначала просил меня привести цитаты из Библии.

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Всеединство
          Вы настолько заврались, что не видите даже того, что Иисус Христос перед Комментированием Евангелий сначала просил меня привести цитаты из Библии.
          Ну,и?
          Опровергая комментарии,я на что должен опираться?
          А. На Библию.
          Б. Только на те цитаты,которые признаешь ты.
          В.На сами комментарии.
          Г.Твой вариант.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от prishelets
            Ну,и?
            Опровергая комментарии,я на что должен опираться?
            А. На Библию.
            Б. Только на те цитаты,которые признаешь ты.
            В.На сами комментарии.
            Г.Твой вариант.
            Опирайтесь хоть на что угодно, включая на всех священников мира. Когда начнете опровергать? А то одни отвлеченные разговоры у вас.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              Опирайтесь хоть на что угодно, включая на всех священников мира. Когда начнете опровергать? А то одни отвлеченные разговоры у вас.
              Ты утверждал,что Бог Ветхого Завета и Бог Нового Завета это разные Боги.Опираясь на этот текст Библии:
              24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
              25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
              26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
              27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
              28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
              29 Итак мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого.
              30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
              31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
              Деян.17:24-31,
              я утверждаю,что ты лжешь.Причем нагло и беспардонно.

Комментарий

• nikola2278
                ˈtutə

• 19 December 2008
                • 1266

Сообщение от Всеединство
                Последние века западных культу, столь богатые проявлениями гениальности во всех областях искусства, в науке я в философии, научили нас многому. Научили они нас и благоговейному отношению к человеческому творчеству, и уважению к человеческому труду. Но безрелигиозный дух этих веков способствовал в этом вопросе как раз тому, чего боялись старинные религии: человеку-творцу сделалась свойственной гордыня своим творческим даром, как если бы самый этот дар он создал в себе сам. Впрочем, эта самостность свивала себе гнездо не столько в душах подлинных гениев, и тем более духовных вестников, сколько в ряду второстепенных деятелей наук и искусств.
                Проверяй истину,она не боится проверок.
                Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  ... Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                  31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. Деян.17:24-31,
                  Вы собирались опровергать что? А пишите то, что Иисус Христос через меня не Комментировал. Причем тут Деяния, где вы даже не понимаете того, что эти слова:30 ...Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться...
                  являются тем, что не имеет ни капельки Мудрости. По Повелению и по Приказу никого не можно заставить и никто не сможет научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ. Поэтому Иисус Христос Комментировал Евангелия, а не высказывания Своих учеников, которые не были все Просветленными. И как в этих словах, которые вы привели - говорили не всегда Мудрые слова. Но возможно, что так перевели или при переписывании включили переводчики и переписчики Библии.

Каяться по Приказу и по Повелению - невозможно и Каяться и Раскаяться можно только - Осознанно!
                  Последний раз редактировалось Всеединство; 16 March 2009, 12:11 PM.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от nikola2278
                    Последние века западных культу, столь богатые проявлениями гениальности во всех областях искусства, в науке я в философии, научили нас многому. Научили они нас и благоговейному отношению к человеческому творчеству, и уважению к человеческому труду. Но безрелигиозный дух этих веков способствовал в этом вопросе как раз тому, чего боялись старинные религии: человеку-творцу сделалась свойственной гордыня своим творческим даром, как если бы самый этот дар он создал в себе сам. Впрочем, эта самостность свивала себе гнездо не столько в душах подлинных гениев, и тем более духовных вестников, сколько в ряду второстепенных деятелей наук и искусств.
                    У вас есть Своя Собственная Истина. Цитировать других попугаи и магнитофоны тоже могут.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      У вас есть Своя Собственная Истина. Цитировать других попугаи и магнитофоны тоже могут.
                      Шо серьезно а как насчет Ильи ? , ответ дадите , или у вас его нет.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от nikola2278
                        Шо серьезно а как насчет Ильи ? , ответ дадите , или у вас его нет.
                        Вы что хотите узнать про Илию. Вы про Илию читали в Библии?

Комментарий

• nikola2278
                          ˈtutə

• 19 December 2008
                          • 1266

Сообщение от Всеединство
                          И где ответ.

Комментарий

• Юльчонок
                            Участник

• 02 December 2008
                            • 102

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! недели 3 не была на форуме, а вы все тут и все про любовь!

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Юльчонок
                              Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! недели 3 не была на форуме, а вы все тут и все про любовь!
                              Разве тут о ЛЮБВИ ?
                              РИНГ бои без правил !
                              Если не соблюдают элементарно ЗАПОВЕДИ...
                              Какая тут уж любовь !

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство

Глава 11
                                Цитата:
                                11:12-11:15. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его, ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна. И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти. Кто имеет уши слышать, да слышит! Дорогие Мои, любимые друзья! Вот и настало то время, когда Я, Господь Иисус Христос, хочу донести до вас те слова, которые Я произносил две тысячи лет назад, и теперь хочу их же вам разъяснить, находясь сейчас в России, в городе Москве, через Моего ученика Павла Богумила.
                                Давайте, дорогие Мои друзья, вспомним о том, кем был Илия. Илия жил в Древнем Израиле и был пророком. Он жил в городе Баале, где находилась в то время столица Израиля. В своих пророчествах Илия передавал людям всё то, что им было нужно знать об их будущей судьбе. Но он также допускал и ошибки. Одна из них была в том, что по его приказу были обезглавлены четыреста пятьдесят священников города Баала. И Илия должен был искупить свои ошибки. Придя снова на Землю в теле Иоанна Крестителя, Моего Двоюродного Брата, он действовал таким образом, чтобы принести как можно больше Добра и Света людям. Его Душа и Дух стремились освободиться от той тяжелой ноши, которую они несли на себе. Поэтому Иоанн Креститель действовал чрезвычайно вызывающе, провоцируя Ирода и Иродиаду на ответные жестокие действия. И когда Иоанна Крестителя обезглавили, это было благом для его Духа и Души. Поэтому Я, Господь Иисус Христос, хотя и мог помочь Иоанну Крестителю, Моему Двоюродному Брату и любимому Мною человеку, не стал его спасать, так как истинным благом является то благо, которое способствует росту Духа и Души человека, а не благополучию и комфорту в одной единственной жизни и благу только физического тела. Пророк Илия и Иоанн Креститель - это одни и те же Дух и Душа. Он сейчас снова воплощен на Земле и работает в Российском Центре НОУ "ДАР МИРА".
                                Вопрос : Как Илия ходящий перед Богом , вознесся и при этом убил 450 человек ?

Комментарий

Обработка...