А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Сообщение от prishelets
    Саркис,что ты пристал к человеку?
    Если ты не веришь откровению Божьему записанному в Библии,как поверишь откровению сказанному человеку на основании той же Библии?
    И Вы туда же?
    Кстати Вы так же сказали что у Вас есть откровения, Ваши, где откровения?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от ViGOS
      Внимание!

Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...

Делайте выводы, христиане!
      Сколько времени Вы в России прожили?
      Вы должны уже знать, что Шахматы это культурная игра, в Шахматы играют на многих других звездных системах, Плеяд к примеру, вся цивилизация играет в Шахматы, потому что развивает интеллект...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от prishelets
        Нет,я как раз про тебя.
        Кто такая Жизнь,чтобы я перед ней нес ответственность?
        Это бес с таким именем?
        ЖИЗНЬ - это то, что дало Жизнь БОГУ и всем нам! ЖИЗНЬ - главнее БОГА! Так как без ЖИЗНИ у Бога не было бы Жизни.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Пушистик
          Сколько времени Вы в России прожили?
          Вы должны уже знать, что Шахматы это культурная игра, в Шахматы играют на многих других звездных системах, Плеяд к примеру, вся цивилизация играет в Шахматы, потому что развивает интеллект...

ViGOS просто глуп. Шахматы - это НАУКА, КУЛЬТУРА и СПОРТ! Во многих странах мира и почти во всех Европейских странах и в США ШАХМАТЫ преподают в Школах. А в России Шахматный Всеобуч - это обычное дело во многих школах России.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Вот ваше вранье. И на мой вопрос вы увильнули и не ответили ничего до сих пор. Повторяю этот пост.
            Цитата участника prishelets:
            "Куда еще конкретней?
            Вот,я скопировал из аннотации к игре:
            "Правила хождения фигур такие же как и в Шахматах, в которые играют люди."
            Правила те же самые,упаковка другая.
            Дьявол всегда свою ложь преподносит в красивой упаковке.
            Вот и у твоего учения,суть - бесовская ложь,а упаковка - любовь,единство,божественность."

Всеединство:
            А вы лжец. Почему ничего не сообщили о "Цели Игры", о "Шахе" и "Мате"?
            Как это не сообщил?
            Я цель игры назвал "упаковкой".Специально для тебя выделил красным.
            Можно придумать тысячи таких упаковок-целей,но правила остаются теми же самыми.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Всеединство
              ЖИЗНЬ - это то, что дало Жизнь БОГУ и всем нам! ЖИЗНЬ - главнее БОГА! Так как без ЖИЗНИ у Бога не было бы Жизни.
              Вот где самая главная ложь сатаны.

Бог есть источник жизни и Он дает жизнь всему.
              Иисус и есть жизнь.
              6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6

Ты Бога не знаешь и жизни в себе не имеешь.Ты носитель смерти.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Пушистик
                И Вы туда же?
                Кстати Вы так же сказали что у Вас есть откровения, Ваши, где откровения?

Ограничимся теми откровениями,которые исходят из Библии.
                Как ты к ним относишься?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от prishelets
                  Как это не сообщил?
                  Я цель игры назвал "упаковкой".Специально для тебя выделил красным.
                  Можно придумать тысячи таких упаковок-целей,но правила остаются теми же самыми.
                  В ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТАХ: королем является - Соловей, королевой - Роза, ладьей - Гвоздика, слоном - Тюльпан, конями - Бабочки, пешками - цветы Ромашки и Маки! При шахе дарится Цветок, а При мате дарится Букет Цветов и все фигуры Приглашаются в гости. То тогда я не удивлен ничем больше в так называемых "христианах", которые вешали и сжигали ученых в кострах инквизиций, устраивали Крестовые Походы и больше всего пролили крови на Земле в межрелигиозных войнах и конфликтах. А сегодня это бесчувственные роботы, для которых быть РАБОМ - это верх СЧАСТЬЯ. И для них ЦВЕТЫ и ПЕНИЕ СОЛОВЬЯ - противны. А гарь свечек - это Божественно. Вы просто Пришелец - зомби. И это очень печально, так как такие как вы - это массовый случай.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от prishelets
                    Ограничимся теми откровениями,которые исходят из Библии.
                    Как ты к ним относишься?
                    Все есть учеба! Откровения тоже из Библии...

Ваши откровения, где?
                    Не меняйте тему, открыто показываете свою хитрость, где Ваши откровения, Пришелец?

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от prishelets
                      Вот где самая главная ложь сатаны.

Бог есть источник жизни и Он дает жизнь всему.
                      Иисус и есть жизнь.
                      6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6

Ты Бога не знаешь и жизни в себе не имеешь.Ты носитель смерти.
                      ЖИЗНЬ существует Вечно! А кто Папа и Мама у Бога и когда Бог родился?

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от Всеединство
                        Павел скажи убийство это грех или не грех ?. Объясни чем является, убийство человека из корыстных побуждений .
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Пушистик
                          Все есть учеба! Откровения тоже из Библии...

Ваши откровения, где?
                          Не меняйте тему, открыто показываете свою хитрость, где Ваши откровения, Пришелец?

Ты к тому же еще и наглый тип!
                          Почему ты требуешь от меня откровений? Захочу расскажу,не захочу не расскажу.Откровения данные мне,не предназначены для всего мира,тем более для служителей дьявола.
                          Еще раз тебе повторяю: ограничимся откровениями исходящими из Библии.

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Всеединство
                            ЖИЗНЬ существует Вечно! А кто Папа и Мама у Бога и когда Бог родился?
                            Вот как раз Бог существует вечно.Он есть источник жизни и Его никто не рождал и не творил.Потому Он и Бог.

Комментарий

• ViGOS
                              Участник по вере

• 27 February 2009
                              • 3402

Внимание лжепророки!

Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...

А его единомышленник Пушистик утверждает, что существуют населённые планеты в других галактиках, где тоже развивают интеллект "культуроной" игрой в шахматы (видимо приближая этим себя к Свету)...

Делайте выводы, христиане!

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                В ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТАХ: королем является - Соловей, королевой - Роза, ладьей - Гвоздика, слоном - Тюльпан, конями - Бабочки, пешками - цветы Ромашки и Маки! При шахе дарится Цветок, а При мате дарится Букет Цветов и все фигуры Приглашаются в гости. То тогда я не удивлен ничем больше в так называемых "христианах", которые вешали и сжигали ученых в кострах инквизиций, устраивали Крестовые Походы и больше всего пролили крови на Земле в межрелигиозных войнах и конфликтах. А сегодня это бесчувственные роботы, для которых быть РАБОМ - это верх СЧАСТЬЯ. И для них ЦВЕТЫ и ПЕНИЕ СОЛОВЬЯ - противны. А гарь свечек - это Божественно. Вы просто Пришелец - зомби. И это очень печально, так как такие как вы - это массовый случай.
                                Это я-то зомби?!
                                Посмотри на свои посты.Их несколько тысяч и 80% из них повторяются.
                                Так кто из нас зомби?
                                А твои шахматы... В какие рясы их не одевай,правила остаются теми же.Ты сам об этом сказал на твоем сайте.

Комментарий

Обработка...