А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Внимание!
Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...
Делайте выводы, христиане!
Вы должны уже знать, что Шахматы это культурная игра, в Шахматы играют на многих других звездных системах, Плеяд к примеру, вся цивилизация играет в Шахматы, потому что развивает интеллект...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Комментарий
-
ViGOS просто глуп. Шахматы - это НАУКА, КУЛЬТУРА и СПОРТ! Во многих странах мира и почти во всех Европейских странах и в США ШАХМАТЫ преподают в Школах. А в России Шахматный Всеобуч - это обычное дело во многих школах России.Комментарий
-
Вот ваше вранье. И на мой вопрос вы увильнули и не ответили ничего до сих пор. Повторяю этот пост.
Цитата участника prishelets:
"Куда еще конкретней?
Вот,я скопировал из аннотации к игре:
"Правила хождения фигур такие же как и в Шахматах, в которые играют люди."
Правила те же самые,упаковка другая.
Дьявол всегда свою ложь преподносит в красивой упаковке.
Вот и у твоего учения,суть - бесовская ложь,а упаковка - любовь,единство,божественность."
Всеединство:
А вы лжец. Почему ничего не сообщили о "Цели Игры", о "Шахе" и "Мате"?
Я цель игры назвал "упаковкой".Специально для тебя выделил красным.
Можно придумать тысячи таких упаковок-целей,но правила остаются теми же самыми.Комментарий
-
Бог есть источник жизни и Он дает жизнь всему.
Иисус и есть жизнь.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Иоан.14:6
Ты Бога не знаешь и жизни в себе не имеешь.Ты носитель смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
В ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТАХ: королем является - Соловей, королевой - Роза, ладьей - Гвоздика, слоном - Тюльпан, конями - Бабочки, пешками - цветы Ромашки и Маки! При шахе дарится Цветок, а При мате дарится Букет Цветов и все фигуры Приглашаются в гости. То тогда я не удивлен ничем больше в так называемых "христианах", которые вешали и сжигали ученых в кострах инквизиций, устраивали Крестовые Походы и больше всего пролили крови на Земле в межрелигиозных войнах и конфликтах. А сегодня это бесчувственные роботы, для которых быть РАБОМ - это верх СЧАСТЬЯ. И для них ЦВЕТЫ и ПЕНИЕ СОЛОВЬЯ - противны. А гарь свечек - это Божественно. Вы просто Пришелец - зомби. И это очень печально, так как такие как вы - это массовый случай.Комментарий
-
Комментарий
-
ЖИЗНЬ существует Вечно! А кто Папа и Мама у Бога и когда Бог родился?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Почему ты требуешь от меня откровений? Захочу расскажу,не захочу не расскажу.Откровения данные мне,не предназначены для всего мира,тем более для служителей дьявола.
Еще раз тебе повторяю: ограничимся откровениями исходящими из Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание лжепророки!
Павел Богумил, он же Всеединство, заявляет о себе, что он пророк Иисуса Христа, и что Христос говорит в его мыслях, что реинкарнация существует, а суда и ада не будет, а ещё....помог ему выиграть два турнира в мирской азартной игре в шахматы...
А его единомышленник Пушистик утверждает, что существуют населённые планеты в других галактиках, где тоже развивают интеллект "культуроной" игрой в шахматы (видимо приближая этим себя к Свету)...
Делайте выводы, христиане!Комментарий
-
В ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТАХ: королем является - Соловей, королевой - Роза, ладьей - Гвоздика, слоном - Тюльпан, конями - Бабочки, пешками - цветы Ромашки и Маки! При шахе дарится Цветок, а При мате дарится Букет Цветов и все фигуры Приглашаются в гости. То тогда я не удивлен ничем больше в так называемых "христианах", которые вешали и сжигали ученых в кострах инквизиций, устраивали Крестовые Походы и больше всего пролили крови на Земле в межрелигиозных войнах и конфликтах. А сегодня это бесчувственные роботы, для которых быть РАБОМ - это верх СЧАСТЬЯ. И для них ЦВЕТЫ и ПЕНИЕ СОЛОВЬЯ - противны. А гарь свечек - это Божественно. Вы просто Пришелец - зомби. И это очень печально, так как такие как вы - это массовый случай.
Посмотри на свои посты.Их несколько тысяч и 80% из них повторяются.
Так кто из нас зомби?
А твои шахматы... В какие рясы их не одевай,правила остаются теми же.Ты сам об этом сказал на твоем сайте.Комментарий
Комментарий