А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы знаете, что Китай и Индия в сумме составляют приблизительно 3 миллиарда людей и Вы их считаете мерзостями?
Кстати, знайте, что они считают Христа Святым, потому что он был в Индии в городе Кашмире и учил многих людей...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Опять лжете?
Если Вы хотя бы одного человека считаете мерзостью, то Учитель не будет с Вами работать, какой смысл работать с учеником, который не познал, что каждый человек Бог?
-
. О сатане я уже слышал. Вы удивительны в своих фантазиях.
Как вы можете говорить о сатане, не умея проверять сатану и его проявления???
Как вы проверите сатану, если вы не язычница?Комментарий
-
Не думали ли Вы, что, как идет Жизнь, так и должно все идти, а когда Вы молитесь, не задавались вопросом: кто лучше знает, кому что дать и кому чему научить Вы или Христос?
Так зачем молиться, если Жизнь все обустроит и всех научит по сути людей?
-
Комментарий
-
Вы ни одну сущность не проверите, смотрите по делам!
Любая сущность может Вас обмануть и взять контроль, чего ему стоит сказать "Христос пришел во плоти"?
Единственный Идеал это то, что ведет к Любви, Расширению Сознания, Единству, Мудрости и Совершенству!
-
igoshir:
ПОЧЕМУ
МЫ НЕ МНОГО ПО ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ И ЭТОГО ХВАТИЛО
ЧТОБ ПОНЯТЬ ВАШУ НЕПОКОЛИБИМУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ВЕРУ
И ДАЛЬШЕ ПРОСТО НЕ ВИЖУ СМЫСЛ ДРУГ ДРУГА ЛЕЧИТЬ
А ТАК ОДНИ СЛОВА Я ВИЖУ ТУТ И ВЫДЕЛЯЕМЫЙ ЧАСТО НЕГАТИВ ДРУГ В ДРУГА
ВЫ Б ОТКРОВЕНИЯ ЗАСВЕТИЛИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗЕМЛИ А НЕ ИЗБРАННЫМКомментарий
-
Комментарий
-
Этими словами: "Христос пришел во плоти!"
Вы ни одну сущность не проверите, смотрите по делам!
Любая сущность может Вас обмануть и взять контроль, чего ему стоит сказать "Христос пришел во плоти"?
Единственный Идеал это то, что ведет к Любви, Расширению Сознания, Единству, Мудрости и Совершенству!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Вы ни одну сущьность и не проверите!! Кто спорит?? А я проверю!!!
Дела - этои есть проверка так же!!!Комментарий
-
Поэтому вы еще не поделились ни с кем своими "Откровениями" - так как уши сатаны в них видны уже по вашим постам. РАБ не может никогда вести к СВОБОДЕ и ЛЮБВИ, к СВЕТУ и МУДРОСТИ. Поэтому вытравите из себя раба, став сыном Бога! Начните иметь человеческое Достоинство в себе и Уважать и Любить самого себя, как уникальную и неповторимую частицу Жизни и Мироздания!Комментарий
-
Всякая мысль, которая говорит во мне, но не по Писанию, то это говорит сатана, который выдает себя за Бога. А он лжец и отец лжи. Когда он говорит ложь, то говорит свое.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий