А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • imyanuil
    Участник

• 23 September 2007
    • 68

Сообщение от Костяня
    Открылись уста, и проговорил язык в невежестве своём, и потекла вода от него и к нему со всех сторон, и потоплен он был ею...
    это уже повторение.
    Это первый признак того, что оппонент выдыхается. Заперло источник божественной мудрости. Ничего юморного или достойного внимания божество сказать не может. Не умеешь не только делать, но и думать и говрить. Мощности в мозгу хватило только на то, чтобы себя божком сделать.
    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от imyanuil
      это уже повторение.
      Это первый признак того, что оппонент выдыхается. Заперло источник божественной мудрости. Ничего юморного или достойного внимания божество сказать не может. Не умеешь не только делать, но и думать и говрить. Мощности в мозгу хватило только на то, чтобы себя божком сделать.
      Напротив, открылся источник мудрости, и сказал: не стоит кидать святыни перед псом, и суть, свиньёй, ибо, качества пса и свиньи, весьма на далёком расстоянии находятся от меня, суть от мудрости, и посему, сколько бы ты с таковым человеком по природе своей не говорил бы, он всё равно не услышит и не увидит...
      Ну а то, что каждый сеет, так от того каждый и вкусит, и посему, сей ещё богаче, и в сем, своём, посеянном и утонешь...

Комментарий

• imyanuil
        Участник

• 23 September 2007
        • 68

Сообщение от Костяня
        Напротив, открылся источник мудрости, и сказал: не стоит кидать святыни перед псом,
        А можно уточнить - напротив чего открылся этот источник?
        И почему так долго был запертым?
        И почему Костяня до сих пор источник мудрости не слышит, и продолжает метать свой драгоценный бисер?
        Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от imyanuil
          А можно уточнить - напротив чего открылся этот источник?
          И почему так долго был запертым?
          Видишь, ты к тому, что слеп, глух, так ты ещё, и памяти не имеешь в себе!
          Чьи это слова?
          Сообщение от imyanuil
          Это первый признак того, что оппонент выдыхается. Заперло источник божественной мудрости. Ничего юморного или достойного внимания божество сказать не может.

К твоим словам и мой ответ: Напротив, открылся источник мудрости, и сказал: не стоит кидать святыни перед псом, и суть, свиньёй, ибо, качества пса и свиньи, весьма на далёком расстоянии находятся от меня, суть от мудрости, и посему, сколько бы ты с таковым человеком по природе своей не говорил бы, он всё равно не услышит и не увидит, а прочитав пост, тут же всё выветрится из него!!!
          Глупцу хоть показывай, хоть говори, он ничего всё равно не услышит, не увидит, и тем более, не уразумеет, так и с тобой ныне происходит!

Комментарий

• imyanuil
            Участник

• 23 September 2007
            • 68

Сообщение от Костяня
            ]Глупцу хоть показывай, хоть говори, он ничего всё равно не услышит, не увидит, и тем более, не уразумеет, так и с тобой ныне происходит!
            Так чего ж ты самого себя не послушаешь в конце-то концов!!!
            Продолжаешь метать бисер - кто тебе виноват?
            Давай - сыпь ищо! Ламать - не строить.
            А мне по приколу!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от imyanuil
              Так чего ж ты самого себя не послушаешь в конце-то концов!!!
              Ты задаёшь вопрос, а ставишь восклицательный знак...
              А что до меня, так я, как слышу, так и вижу, я попытался достучаться до тебя, но увы...
              Сообщение от imyanuil
              Продолжаешь метать бисер - кто тебе виноват?

Ты ошибаешься!
              Каждый сеет, и суть, утверждается в своём, ты сеешь, и утверждаешься в невежестве своём, а я же, сею в праведности своей, и в ней же, утверждаю праведный суд, и каждому воздаяние по плодам его!
              Сообщение от imyanuil
              Давай - сыпь ищо! Ламать - не строить.
              Сообщение от imyanuil
              А мне по приколу!
              Когда огонь коснётся тебя, и когда будет убрана земля из под ног твоих, тогда скажешь самому себе: а ведь по глупости своей прикалывался, эх, если была бы возможность повернуть время вспять...
              Последний раз редактировалось Костяня; 15 May 2009, 08:31 AM.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Костяня
                Каждый сеет, и суть, утверждается в своём, ты сеешь, и утверждаешься в невежестве своём, а я же, сею в праведности своей, и в ней же, утверждаю праведный суд, и каждому воздаяние по плодам его!
                Ты все еще здесь?!
                Страсть твоя привязала тебя к этому форуму и держит тебя здесь?
                Заметь,я не сужу по себе.Я временами на этом форуме,а ты зависаешь здесь круглосуточно.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от prishelets
                  Ты все еще здесь?!

Да!
                  А ты опять, я смотрю, был в командировке?
                  Сообщение от prishelets
                  Страсть твоя привязала тебя к этому форуму и держит тебя здесь?

Я трансцендентален по отношению к качествам материальной природы!
                  А что до форума самого, так форум, не мешает моей работе, напротив, дополняет!
                  Сообщение от prishelets
                  Заметь,я не сужу по себе.Я временами на этом форуме,а ты зависаешь здесь круглосуточно.

Ты, как приезжаешь из командировки, так сразу ныряешь на форум, а на форум то гонит тебя по приезду твоему, кто?

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Костяня
                    Да!
                    А ты опять, я смотрю, был в командировке?
                    Нет,не угадал.Хотя по статусу своему,который ты сам себе присвоил,должен был бы знать,что я не ездил ни в какие командировки.
                    Но ты,в очередной раз доказал,что являешься таким же грешником как и прочие люди,заключенным в эту материальную плоть.
                    Я трансцендентален по отношению к качествам материальной природы!
                    А что до форума самого, так форум, не мешает моей работе, напротив, дополняет!
                    Индюк тоже думал,что он некто великий и трансцедентальный,а попал в суп.
                    Ты, как приезжаешь из командировки, так сразу ныряешь на форум, а на форум то гонит тебя по приезду твоему, кто?
                    Я целыми днями сижу перед монитором.Хочу - захожу на форум,хочу - не захожу.
                    Вот насколько ты нафантазировал насчет командировок,настолько же нафантазировал про себя.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Сообщение от Костяня
                      Когда огонь коснётся тебя, и когда будет убрана земля из под ног твоих, тогда скажешь самому себе: а ведь по глупости своей прикалывался, эх, если была бы возможность повернуть время вспять...
                      Ого, Имяня,

ИСТОЧНИК ОТКРЫЛСЯ!
                      ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Никак пиво в твоём бокале скоро кипеть начнёт...

Комментарий

• imyanuil
                        Участник

• 23 September 2007
                        • 68

Сообщение от Костяня
                        ты сеешь, и утверждаешься в невежестве своём, а я же, сею в праведности своей,
                        перечитай свои слова собственные. псы и свиньи не сеют. они ТОПТАЮТ.
                        Давай, сей дальше, до натурального посинения. Потом красицца не придетца

Комментарий

• imyanuil
                          Участник

• 23 September 2007
                          • 68

Сообщение от ViGOS
                          Ого, Имяня,

ИСТОЧНИК ОТКРЫЛСЯ!
                          ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

Никак пиво в твоём бокале скоро кипеть начнёт...
                          А по твоему, откуда пивко?
                          Главная проблемма - куда отходы сливать

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от prishelets
                            Нет,не угадал.Хотя по статусу своему,который ты сам себе присвоил,должен был бы знать,что я не ездил ни в какие командировки.
                            Сообщение от prishelets
                            Но ты,в очередной раз доказал,что являешься таким же грешником как и прочие люди,заключенным в эту материальную плоть.
                            Разве в тебе когда-нибудь была честность, чтобы признать и сказать правду!?
                            А что до того, что угадал или нет, так я и не гадал, сказал лишь, как есть с тобой, и твоей командировкой!
                            Сообщение от prishelets
                            Индюк тоже думал,что он некто великий и трансцедентальный,а попал в суп.

Я смотрю, ты с командировки приехал весьма озлобленным.
                            Что так?
                            Сообщение от prishelets
                            Я целыми днями сижу перед монитором.Хочу - захожу на форум,хочу - не захожу.

Эти басни ты игоширу раскажешь как-нибудь на досуге.
                            Сообщение от prishelets
                            Вот насколько ты нафантазировал насчет командировок,настолько же нафантазировал про себя.

Нет, повторю, я не нафантазировал, но сказал, как есть и было с тобой!
                            Последний раз редактировалось Костяня; 15 May 2009, 10:57 AM.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от imyanuil
                              перечитай свои слова собственные. псы и свиньи не сеют. они ТОПТАЮТ.
                              Да, не сеют, так я непосредственно о них и не говорю!
                              Речь идёт непосредственно о тебе, и о твоих качествах, которые берут своё начало у псов и свиней!
                              Твое общение, и это не зависит от того, я это, или же кто-то другой, есть твой посев, от которого ты и вкусишь.

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Костяня
                                Разве в тебе когда-нибудь была честность, чтобы признать и сказать правду!?
                                А что до того, что угадал или нет, так я и не гадал, сказал лишь, как есть с тобой, и твоей командировкой!

Я смотрю, ты с командировки приехал весьма озлобленным.
                                Что так?

Эти басни ты игоширу раскажешь как-нибудь на досуге.

Нет, повторю, я не нафантазировал, но сказал, как есть и было с тобой!
                                Ты лишний раз доказываешь,какой "правдой",ты и твои друзья Всеединство и Пушистик,блюете на этом форуме.Эта "правда" исходит из ваших же нечистых мыслей и нечистой жажде быть кем-то великими.
                                Клоун ты форумный,Костяня и не больше.
                                Я тебе уже приводил твою характеристику от Бога и еще раз приведу:
                                20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!
                                21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
                                Ис.5:20-21

Комментарий

Обработка...