А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Костяня
    Чем тебе и нужно заняться
    Я - то нашла врага в себе, и он уже не бог, который раньше выдавал себя за Бога. И эта маленькая, но победа.

Я это уже слышал, займись этим, а как найдёшь, так и поймёшь тогда то, о чём Я тебе говорю!Нет гордости во Мне, ибо Я тебе говорю, как есть у Отца Небес и в Отце, а ты же Мне, о больших буквах!То, что находится на верху, так, то, себя и обозначает с большой буквы!
    Господь сказал: Если хочешь быть большим, будь всем рабом.

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Уважаемый Костя. Я давно в Бога верю. Одно знаю и к одному все время прихожу: всё что нам нужно знать и иметь заключено в Иисусе Христе.
      Имеете ли вы Его своим Господом или нет - вот вопрос, определяющий где мы и куда идем. В этом все.
      Благослови вас Господь.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от М. Магдалина
        Я - то нашла врага в себе, и он уже не бог, который раньше выдавал себя за Бога. И эта маленькая, но победа.

Вот когда дойдёшь до самого конца, приобретя полную победу, так тогда и поговорим!

Господь то сам, что делал?
        Кто кому ноги то омывал, ученики Иисусу, или же Христос ученикам своим?

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Привет, сестра.
          Мария, а еще мне нравится: Кому много прощается, тот много любит.
          С уважением к тебе.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от JURINIS
            Уважаемый Костя. Я давно в Бога верю. Одно знаю и к одному все время прихожу: всё что нам нужно знать и иметь заключено в Иисусе Христе.

Разве кто-то спорит по этому поводу?
            Одно лишь хочу подметить: верить это одно, а вот верить, осознать и стать этим, это не есть то, что просто верить!
            Сообщение от JURINIS
            Имеете ли вы Его своим Господом или нет - вот вопрос, определяющий где мы и куда идем. В этом все.
            Сообщение от JURINIS
            Благослови вас Господь.
            Разница между Мной и тобой в том, что Я не делю в сердце своём Единую Славу Всевышнего.
            Я всех великих, ровно, как и простых, принимаю в сердце своём, как Всевышнего во всех Них находящегося!
            В этом и есть две заповеди: возлюби Бога своего, всем сердцем своим, и всею душою своею, и возлюби ближнего своего, как самого себя
            Есть два пути, первый путь, это путь праведный, а второй же, есть путь неправедный.
            Потому и сказано: Я Путь, Истина и Жизнь, следуя путём праведным, ты приходишь к Отцу Небесному!
            И никто не приходит к Отцу, как только через Меня, то есть, только путём праведным можно придти к Отцу Небесному, и только через эти пути, можно узреть Отца Небесного, который и находится во всех человеках, ибо к этому и слова Иисуса: ...дети всегда видят лице Отца Моего Небесного, суть, находящегося в каждом человеке!
            Никто не может положить больше того основания, что положил Иисус, ибо больше сего основания и ничего нет во Вселенной, суть, выше правды и мира, любви и милости нет ничего, это и есть то основание, выше которого нет ничего, оно и было положено Иисусом!
            Вот по этому пути Я шёл, и вот, пришёл к Отцу Небесному, и вот, теперь Я в Нём, а Он во Мне, и с Ним, Едины Мы!

Комментарий

• рамия
              Участник

• 15 May 2009
              • 88

Сообщение от Костяня
              Вот когда дойдёшь до самого конца, приобретя полную победу, так тогда и поговорим!

Господь то сам, что делал?
              Кто кому ноги то омывал, ученики Иисусу, или же Христос ученикам своим?
              Знаешь Костяня первый вариант : Ты продолжаешь возвеличивать себя.
              Чем плох этот вариант: короче Ты знаешь, чем ты занимаешься.
              Второй вариант : ты снижаешь свой уровень до уровня собеседника, объяснить да вразумить дабы. Возле Отца да и Отец Небесный любящий , Дух не превозносит себя, ему это не зачем .
              Вот и посмотрим кто ты теперь.
              Сообщение от Костяня
              Сандей тоже говорил что когда достигнешь моего уровня , можешь тогда говорить и где он теперь.
              "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
              Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
              Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
              Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от рамия
                Знаешь Костяня первый вариант : Ты продолжаешь возвеличивать себя.
                Сообщение от рамия
                Чем плох этот вариант: короче Ты знаешь, чем ты занимаешься.
                Второй вариант : ты снижаешь свой уровень до уровня собеседника, объяснить да вразумить дабы. Возле Отца да и Отец Небесный любящий , Дух не превозносит себя, ему это не зачем .
                Вот и посмотрим кто ты теперь.

Сии два варианта, относятся лично к твоему уму, и это, твоё право, и никто у тебя этого права не отнимает, ибо оно, то есть, суждение твоё, из тебя вышло, с тобою и останется, однако, подмечу, я пришёл на форум, не для проповеди онанизма!
                Сообщение от рамия
                Сандей тоже говорил что когда достигнешь моего уровня , можешь тогда говорить и где он теперь.

Тебе лучше знать, где твой, как ты там сказал-ла: Сандей!

Комментарий

• рамия
                  Участник

• 15 May 2009
                  • 88

Сообщение от Костяня
                  Сии два варианта, относятся лично к твоему уму, и это, твоё право, и никто у тебя этого права не отнимает, ибо оно, то есть, суждение твоё, из тебя вышло, с тобою и останется, однако, подмечу, я пришёл на форум, не для проповеди онанизма!

Тебе лучше знать, где твой, как ты там сказал-ла: Сандей!
                  Посмотрим, посмотрим. Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо.
                  Сандей не мой, так к слову пришелся.
                  "свалить наповал"- можно не только дуростью, но и глупой мудростью
                  Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо (народная )
                  Хочешь стать звездой- сядь на елку ( народная )
                  Что вы кричите давай кричите бери (Ходжа Насреддин)

Комментарий

• Adamson 50
                    Завсегдатай

• 15 August 2008
                    • 873

Сообщение от igoshir
                    Расскажите, каким образом собрались очищать свой храм от сатаны? Методы и способы? Очень интересно.

Извиняюсь за вторжение,но всегда можно обратиться к Писаниям:Эфесянам 4:17-24.
                    1.Деяния 3:19.
                    2.Марк 8:34.
                    За раскаянием должно последовать обращение. Недостаточно лишь сожалеть о соделанном. Необходимо отвергнуть прежний образ жизни и решительно настроиться впредь поступать правильно. Раскаяние и обращение это шаги, которые предшествуют крещению.
                    ПОСВЯЩЕНИЕ
                    Прежде чем креститься, нужно сделать еще один важный шаг. Необходимо посвятиться Иегове Богу.(Исзод 3:15).
                    Посвятить себя Иегове Богу в искренней молитве значит обещать Богу всегда проявлять к нему исключительную преданность (Второзаконие 6:15).

Я не люблю,когда я трушу.
                    Досадно мне,когда невинных бьют.
                    Я не люблю,когда мне лезут в душу,
                    Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                      Завсегдатай

• 15 August 2008
                      • 873

[quote=Пушистик;1588018]Бог есть Все вокруг нас, если не было бы Бога, то как существуем Мы?

1Иоанна 4:8"Бог есть любовь".

Почему
                      необходимо знать имя Бога?

«ВСЯКИЙ, кто призовет имя Господне, спасется» (Римлянам 10:13). Этими словами апостол Павел подчеркнул, как важно, чтобы мы знали имя Бога. Его утверждение возвращает нас к исходному вопросу: почему в своей образцовой молитве Иисус поместил «освящение» имени Бога на первое место, прежде многих других важных вопросов? Чтобы понять это, нужно лучше охватить смысл двух ключевых слов.
                      Во-первых, что на самом деле означает слово «святить»? Буквально «делать святым». Но разве имя Бога уже не свято? Конечно свято. Когда мы святим имя Бога, мы не делаем его более святым, чем оно есть. Скорее, мы признаем его как святое, выделяем его как достойное величайшего почтения. Когда мы молимся об освящении имени Бога, мы ожидаем того времени, когда все создание будет почитать его как святое.
                      Во-вторых, что именно подразумевается под словом «имя»? Мы уже увидели, что у Бога есть имя, Иегова, и его имя встречается в Библии тысячи раз. Мы также обсудили, как важно вернуть это имя на его законное место в Библии. Если же этого имени там не будет, как, тогда, исполнятся слова псалмопевца: «Будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи» (Псалом 9:11).
                      Но предполагает ли «знание имени Бога» только лишь осведомленность в том, что на еврейском языке имя Бога гласит ЙГВГ или на русском Иегова? Нет, это означает что-то больше. Когда Моисей был на горе Синай, «сошел Господь в облаке, и остановился там близ него [Моисея], и провозгласил имя Иеговы». Что же было связано с провозглашением имени Иеговы? Описание его качеств: «Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный» (Исход 34:5, 6). И снова, незадолго до своей смерти, Моисей сказал израильтянам: «Имя Господа прославляю». И что он упомянул дальше? Некоторые из Его великолепных качеств и все, что сделал Бог для Израиля ради имени своего (Второзаконие 32:343). Поэтому знать имя Бога значит узнать, что это имя представляет, и поклоняться Богу, который им обладает.
                      Так как Иегова связывает свое имя со своими качествами, намерениями и делами, то можно понять, почему Библия говорит, что имя Бога свято (Левит 22:32). Оно величественно, велико, страшно и превознесено (Псалом 8:2; 98:3; 148:13). Да, имя Бога больше, чем просто ярлык. Оно представляет его как личность. Оно не было временным именем, которое потом вытеснилось бы таким титулом, как «Господь». Иегова сам сказал Моисею: «Иегова. [...] Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род» (Исход 3:14, 15).
                      Как бы человек ни старался, он никогда не удалит с земли имя Бога. «От востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Мое между народами, говорит Господь Саваоф» (Малахия 1:11; Исход 9:16; Иезекииль 36:23).

Комментарий

• Adamson 50
                        Завсегдатай

• 15 August 2008
                        • 873

[quote=Костяня;1588146]Извини, но ты Мне так и не ответил на конкретно заданный вопрос, и посему, будь любезен, и ответь пожалуйста на него, если конечно у тебя есть знание об Едином и не делимом, где нет ни женского, ни мужского рода, где нет обозначения в Иудействе, Еленстве и т.д

Не ты,а вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                        Но можно и на ты:во первых надо изучать писания,источники правильного ответа и самим искать для начала,для этого надо знать каким образом,во вторых я не обязан отвечать,тем более в такой"тактичной"форме недружелюбия и высокомерия вопроса.
                        Постараюсь помочь:Единого и неделимого не знаю,а вот Создателя Вселенной видел на иврите в Танахе(Ветхий завет)и в Библии(Исход 15:3).А фраза "ни женского,ни мужского"имеется в послании к Галатам 3:26-29.
                        Рекомендация:обратится к Отцу небесному,Богу Авраама Исаака и Иакова,через Иисуса Христа(Иоанна 14:6)прося духа святого(наимощнейшую силу во Вселенной)для понимания стихов(текстов)Библии,что есть слово Бога.Псалом 118.

Комментарий

• Adamson 50
                          Завсегдатай

• 15 August 2008
                          • 873

[quote=Костяня;1588164]Нет сатаны, есть материальная природа с тремя качествами её, добродетель, страсть и невежество, так вот из этих качеств материальной природы, влияющих на душу человека, и рождается самим человеком то, что обозначается, и суть называется сатаной!

Иоанна 8:44.

Комментарий

• Adamson 50
                            Завсегдатай

• 15 August 2008
                            • 873

[quote=Костяня;1588167]Ты прежде раскрой глаза свои закрытые, и посмотри, кто, с чем пришёл на форум, а потому уже тогда и говори о тактичности!
                            Рамия пришла с проповедью онанизма, Абсолют же, по этой причине и задал ей вопрос!
                            Или тебе так же близка тема про онанизм?
                            Если да, то я тогда пойму тебя!

Уважаемый!Ваша речь и манера изложения к старшим согражданам имеет хамскую форму обращения.
                            Не вижу проповеди приведенного вами действия(рукоблудия),но если не нраится можно к модераторам обратиться.
                            Тема близка,так же как и тебе и другому большинству населения,особенно в заключении,так что ты уже меня понял и не надо быть смелым под маской,будто не знаком с этой процедурой.Не рой яму другому.....или английская пословица:"не бросай камни в соседа,не забывай,что и у тебя стеклянная веранда".
                            Касательно моего прихода на форум:больно интересная тема(Любовь).Так может об это поговорим?Или не знакомо это понятие?Если нет,то я тогда пойму тебя.
                            Желаю счастья и настоящей любви.

Комментарий

• Adamson 50
                              Завсегдатай

• 15 August 2008
                              • 873

[quote=Костяня;1588164]Нет сатаны, есть материальная природа с тремя качествами её, добродетель, страсть и невежество, так вот из этих качеств материальной природы, влияющих на душу человека, и рождается самим человеком то, что обозначается, и суть называется сатаной!

Вопрос не к тебе,но можно ответить.
                              Устоять
                              против козней Сатаны

«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских» (ЕФЕСЯНАМ 6:11).
                              СУЩЕСТВУЕТ ли сатана действительно? Некоторые утверждают, что Библия обозначает понятием «сатана» только злое в людях. Они оспаривают его существование как существо. Что же говорит нам Священное Писание? Как исходит из Евангелий от Матфея и Луки, Христос Иисус был трижды искушаем сатаной лично, и Он каждый раз противостоял ему, цитируя тексты из Писания. Почему Иисус отвечал ему цитатами из Еврейских Писаний? Потому что сатана подходил к нему, ложно применяя те же Писания, чтобы побудить Его согрешить и оказаться несостоятельным как Сын Бога и обещанное Семя (Матфея 4:111; Луки 4:113).
                              Само собой разумеется, что Иисус, совершенный человек, не воображал лишь себе эти встречи с сатаной (Евреям 4:15; 7:26). Он имел дело с тем самым, который являлся силой, стоявшей за змеем в Едеме: со Своим прежним братом, ангелом, который задолго до того восстал против Бога и старался теперь расстроить исполнение пророчества из Бытие 3:15. Сатана хотел сломить непорочность обещанного Семени. Иисус, знавший уловки искусителя, стойко отверг его. Как реагировал на это сатана? «И окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени». Понятно, что Иисус не отошел Сам от Себя, но сатана, потерпев неудачу, оставил Его. «И се, Ангелы приступили и служили [Иисусу]» (Луки 4:13; Матфея 4:11).
                              Один историк разумно замечает: «Отрицать существование и центральное значение дьявола в христианстве противоречит апостольскому учению и историческому развитию христианского учения. Поскольку буквально лишено всякого смысла выступать за христианство, которое отрицает дьявола, это является и интеллектуально непоследовательным. Если дьявол не существует, то тогда христианство с самого начала полностью ошибается в одном из центральных пунктов». Такое заключение является вызовом каждому человеку, живущему сегодня на земле. Признаешь ли ты существование невидимого врага, целью которого является подорвать суверенитет Бога и лояльность человека?

Кто
                              такой сатана на самом деле

Сатана могущественное духовное создание, которое первоначально было создано Богом как ангел, как духовный сын с доступом в небесные дворы Иеговы (Иов 1:6). Но сатана воспользовался своей свободной волей, чтобы восстать против Бога. Хитростью он соблазнил Еву, а через нее также Адама к непослушанию и так привел обоих к смерти (2 Коринфянам 11:3). Таким образом он стал сатаной, что значит «противник» мятежником, демоном, человекоубийцей и лгуном (Иоанна 8:44). Как же уместно указание Павла, что «сам сатана принимает вид Ангела света», хотя в действительности он является мироправителем тьмы (2 Коринфянам 6:14; 11:14; Ефесянам 6:12). Соблазнив других ангелов к мятежу, он вывел их из Божьего света в свою собственную тьму. Он стал «князем бесовским». Иисус назвал его также «князем мира сего». Само собой разумеется, что чтобы быть князем, он должен существовать как духовное лицо.

Комментарий

• Adamson 50
                                Завсегдатай

• 15 August 2008
                                • 873

Сообщение от Пушистик;
                                Учитель Света Иисус Христос, Будда, Сен Жермен, Павел Венецианец, Кут Хуми, Ракоци, Эль Мория и многие другие...

Вот послания от Учителей Света:
                                [URL="http://perviehristiane.ucoz.ru/forum/5"
                                РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - РРРЎРРђРќР�РЇ Рё РР�РРўРРРР� РѕС РЈР§Р�РўРРРР РЎРРРўРђ - ФоССРј[/URL]

Библия это глобальная проверка людей!
                                в Библии, как зерна, так и плевела...
                                на то пример: Христос не выссушил дерево, Христос не скидывал с горы свиней, Христос никогда не унизил бы женщину и не позволил бы мыть себе ноги... Христос Любящий, а не такой образ, который создан в Библии!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                                качеством, проявлявшимся у Иисуса, была Его способность высказывать истину со смелостью, без робости, в присутствии правителей. Это было доказано, когда фарисей Никодим пришел к Нему ночью. Никодим, «один из начальников Иудейских», правильно опознал Иисуса, сказав: «Мы знаем, что Ты учитель пришедший от Бога.» В ответ Иисус сказал: «Если кто не родится свыше [снова, НМ], не может увидеть Царствия Божия.» Когда этот фарисей проявлял вялость в понимании, Иисус делал ему выговор, говоря: «Ты учитель Израилев, и этого ли не знаешь? ... Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, как поверите, если буду говорить вам о небесном?» Тем не менее Иисус выказывал беспристрастие, так как продолжал этому человеку давать такую же возможность, как и всякому другому, узнать истину, что только практикующие веру в единородного Сына Бога твердо держатся истинной жизни. «Верующий [практикующий веру, НМ] в Него [Сына]», сказал ему Иисус, «не судится, а не верующий [не практикующий, НМ] уже осужден, потому что не уверовал [не исполнял на практике веры, НМ] во имя единородного Сына Божия.»
                                Будда,Сен Жермен,учат тому же что и Иисус?

Комментарий

Обработка...