А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Да, ты, верно, подметил о прощении, как сказал Господь: что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
Мы из Писания знаем о бывшей жизни Марии Магдалины, до того, как она встретила Христа. Подобным образом, это душа каждого человека, которую силы и власти тьмы схватывают и заставляют делать то, что ей и не хотелось бы. То есть, душа блудит с этими силами и властями.
Иез.16:30 Как истомлено, должно быть, сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница!
Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади, ты была не как блудница, потому что отвергала подарки, но как прелюбодейная жена, принимающая вместо своего мужа чужих.
Вот так сказал Господь Бог, через пророка о душе, которая принимает чужих мужей, то есть мысли, требующие от нас сделать то, что надо этой силе.
И чем мы более познаем то, что силы постоянно схватывают наши души и заставляют нас прелюбодействовать с ней, то мы познаем свои грехи, которыми блудила наша душа.
И только Господь может простить этой душе, все ее грехи, сделанные ей умышленно или же неумышленно. Вот эта душа познала свои грехи и принесла достойный плод покаяния и возлюбила слово Божие.
С уважением, к тебе, Мария!Комментарий
-
Если хочешь,чтобы люди думали,что ты и Костяня не одно лицо,то твоя речь должна отличаться от речи Костяни.
Бери пример у Пушистика и Всеединства.(я,кстати,узнал некоторые подробности об этой личности,ты на очереди)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ничего тайного,что не стало бы явным.
Извини Друг, но это некорректный вопрос, я бы даже сказал, глупый!
Ты сможешь дословно найти ответ на свой некорректный вопрос в заповедях Христа!
Друг, ты меня постоянно удивляешь!
Ты Христианин, а таких элементарных вещей и не знаешь!
Поэтому вопрос не глупый,а своевременный.
Итак,что же по-твоему праведность?
Я хочу знать твое мнение,так-что не надо мне предлагать искать ответ в Библии или Гите.Комментарий
-
Тогда почему вы, помеченны штрафными баллами? Это вас кто пометил? Господь, как своего праведника? Или вы за свое хамство и низость от модераторов их получили? А может за правду пострадали как праведник, а модераторы суть неправедники? Подумайте?
В чьих глазах вы праведник? В своих? Или на вас печать праведности Бог поставил? А может сатана? Он мастел подделок и дурилок.
Праведность, она делами доказывается, силой и знамениями Бога. Потому что Бог слушается праведников так, как они Его. И в этом их единство.
А чем вы доказали свою праведность пред Богом Костяня? Если вы даже не в состоянии обуздать свой язык и получаете метку от Бога в виде модераторовских штрафных баллов, тогда вам не подвластно обуздать другие негативные стороны своего характера. И все тело.
Иак3;1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.Комментарий
-
Потому, что я говорю Правду тебе, поэтому ты и не сомневался!
Извини Друг, но это некорректный вопрос, я бы даже сказал, глупый!
Ты сможешь дословно найти ответ на свой некорректный вопрос в заповедях Христа!
Друг, ты меня постоянно удивляешь!
Ты Христианин, а таких элементарных вещей и не знаешь!
У каждой религии, секты, и даже всевозможных сатанинских учений, есть свое понимание о праведности. И Пришелец задал вам нормальный вопрос. Какой праведности, вы придерживаетесь? Но получил глупые упреки. Да! Да! Действительно глупые упреки, не достойные праведника.
Научитесь себя сначало корректно вести с людьми, а потом будете говорить о праведности.Комментарий
-
У Бога много имен. И каждое Его имя, есть грань сущьности Бога. Милосердный, Всемилостивый, Саваофф, Иегова, Всепрощающий и т.д.
Но для того, что бы угодить Богу, мы используем имя Иисуса Христа. И не только Имя, а личные с Ним отношения и руководство от НЕго в соей жизни. Плюс появящение.Комментарий
-
Да, уж, Друг мой Любезный, я опять улыбнулся!
Извини, пришёлец, но у тебя, что не пост, так глупость несусветная...
Глупость пишешь, и после этой написанной глупости, задаёшь ещё более глупые вопросы...
Больше трёх сот постов моих написано об этом, и ты после этого пишешь, расскажи мне своё мнение, что такое праведность, извини, но ты воистину, глуп, слеп, и глух...
Какой же ты,в таком случае,праведник?
Обманщик какой-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Извини, Друг, но и ты меня удивляешь, будучи Христианином!
Что в заповедях то говорится?
И как после того, когда человек следуя заповедям Христовым, можно спрашивать его мнение о праведности, ведь если сказано тебе, не прелюбодействуй, значит, ты не должен смотреть на женщину с вожделением, если тебе сказано, не воруй, значит, ты не должен воровать, если тебе сказано, не лжесвидетельствуй, значит, ты должен говорить правду, если тебе сказано, не убей, значит ты должен стать человеколюбцем и т.д, так какое после этого может быть иное понимание то о праведности?
Ты наверно Друг, сам являешься сектантом, и все заповеди перевернул с ног на голову!
Но моя праведность в силе слова. Значит Господь слушает меня. Я сказал о том что вы упадете и вы упали. Вы попытались подняться через новый логин Абсолют, и снова сила моего слова доделала свою работу. Вы и сдесь вляпались и не удержались, наполучая очередных штрафных очков под новым логином Абсолют. И сами доказали пред всеми, что нет праведности в вас.
Я сказал о падении Всеединства и Пушистика. И они упали. Но нет силы человечесской в моем слове. А лишь поддержка Бога моих слов. Праведник ли я ? Думаю, что на пути к этому. Потому что праведность не процесс одного дня, а крапотливый труд. И если Господь слушает меня, опуская вас, то есть и часть моей правды в этом и Его поддержка мне. Значит Он на моей стороне. А это укрепляет веру, во мне.
Вам падение, в назидание и размышление. В переосмысливание ваших духовных ценностей. Возможно, вы встаните на правильный путь Христов, что желаю вам. Что бы не кичиться вам, своей надутой праведностью.Последний раз редактировалось igoshir; 18 May 2009, 09:36 AM.Комментарий
-
Кто следует сим заповедям, то кто он тогда!?
... если сказано тебе, не прелюбодействуй, значит, ты не должен смотреть на женщину с вожделением, если тебе сказано, не воруй, значит, ты не должен воровать, если тебе сказано, не лжесвидетельствуй, значит, ты должен говорить правду, если тебе сказано, не убей, значит ты должен стать человеколюбцем и т.д,
Православный или же сектант?
Скажи,ты православный?
Да или нет?Комментарий
-
Сообщение от betaА что сказано о тех, кто несёт иное учение (извращённое Евангелие)? Написано:
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11).
Я же верю тому, что пишет Иаков.
Цитата из Библии:1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
(Иак.3:1,2)
Если же кто ожесточается и начинает лукавить, то, возможно, этого можно было бы и проклясть, но тех, кто искренен, но заблуждается, думаю, стоило бы долготерпеть.
...лжеучителя проповедуют бесовские учения (1Тим.4:1), например, о восхищении церкви до великой скорби..., что говорит о том, что они - "не имеют Бога" (2Иоан.1:9).
И о тебе думаю, что и ты слеплен из той же глины, и хотя многое говоришь верно и здраво, но всё же то, что сказал Иаков (Иак.3:1-2) может сбываться и на тебе...
"Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47).
Но с богопротивниками (отвергающими истину..., проповедующими лжеучения, ведущие в погибель - 2Пет.3:16), я не ищу мира, а обличаю так, как это делали Иисус и Его ученики, которые строго обличали богопротивников, вплоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Деян.5:1-10; 13:10-11; 2Пет.2гл.):
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
Потому что истина, смешанная с ложью, - СМЕРТОНОСНА:
1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
(1Тим.4:1,2).
Павел сказал:
16 ибо они ещё более будут преуспевать в нечестии,
17 и слово их, как рак (смертельная болезнь), будет распространяться.
18 Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
(2Тим.2:16-18).
Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смерть (болезнь - рак), то любые лжеучения (например, о вознесении церкви до великой скорби...) несут в себе «ядерный взрыв» - массовое уничтожение людей (Откр.13гл.).
Галаты начали, всего лишь, обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они:
- «Прокляты» (Гал.1:8).
- «Ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4).
- «Еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21).
2. Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что создана каждая заповедь для определённых жизненных обстоятельств).
То есть каждую библейскую заповедь можно опровергнуть другой заповедью.
И поэтому, одностороннее освещение истины это извращение Писания (к погибели) (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт человека в погибель (Матф.24:11; 2Кор.11:3-4; 1Тим.4:1).
Надо понимать, что ты говоришь, что эти люди - от сатаны, которые:
- Не желают искать мир...
- Считают себя посредниками между Христом и христианами...
- Уверены, что они не ошибаются...
Но все эти определения можно применить и к ученикам Христа. Например:
- Пётр не искал мира с Ананией и Сапфирой, а просто, убил их (Духом Святым), солгавших Духу Святому (Деян.5:1-10).
- Павел не искал мира с лжепророком, пытающимся отвратить человека от веры, а проклял его, что тот ослеп (Деян.13:10-11).
- Павел был уверен (на 100%), что не ошибается, говоря такие слова: "Но если бы мы сами или даже ангел с неба стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!" (Гал.1:8 современный перевод).
- И считал себя посредником между Христом и людьми, говоря такие слова: "Вы ищете доказательства, что Христос говорит через меня..." (2Кор.13:3 - современный перевод).
3. Твоё выражение: "кто искренен, но заблуждается, того надо долготерпеть...", означает следующее: церковь Иисуса Христа, «которую врата ада не одолеют» (Матф.16:18), если ошибается, то после обличения Богом, а Бог обличает через человека (Матф.23:33-35; Лук.10:16; 2Кор.13:3), независимо, является он младенцем во Христе или нет (Иоан.9:13-34), иногда даже через осла (Чис.22:21-34; 2Пет.2:15-16), СРАЗУ исправляет свои пути, и возвращается на правильную траекторию «полёта», ведущую в Царствие Божье (Пс.140:5). Во главе такой церкви (человека) стоит Бог Иисус Христос. Если такого не происходит, то во главе церкви (человека) стоит не Бог, а сатана!
20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет (обличения) и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20,21).
4. Если принять за основу (как истину) твою логику, что все лжеучителя - не враги Бога, христиан и всех людей..., то и всех конфессиональных лжеучителей нужно - долготерпеть..., считать братьями..., и изредка им напоминать..., что они не правы...
Но так не поступали Иисус и Его ученики. Иисус говорил:
7 ...Меня мир ненавидит, потому что Я свидетельствую о нём, что дела его злы.
(Иоан.7:7).
Братьями и сёстрами Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему):
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:49,50).Комментарий
Комментарий