А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от prishelets
    Ну,это ты у нас мастер свои мысли и домыслы выдавать за истину Божию,а я привел то,что написано в Библии.
    Если ты мне покажешь,где в Библии (а не в твоих комментариях) написано про гром при крещении и преображении Иисуса,буду благодарен.
    А вопрос мой так и остается: чей был этот голос?

В Евангелии от Иоанна не говорится о голосе с небес, но сказано о снисхождении Духа Святого. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем (Иоан.1:32).

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Всеединство
      Важна суть, а не название.
      Только кто ведет к сыновству и дочеринству от Бога - там и ИСТИНА!

Дорогие друзья!
      Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
      Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
      Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
      "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;
      Это верно. Сволочами не рождаются, ими становятся.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Всеединство

В Евангелии от Иоанна не говорится о голосе с небес, но сказано о снисхождении Духа Святого. И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем (Иоан.1:32).
        Во-первых,я не ссылался на Евангелие от Иоанна.
        Во-вторых,где гром в котором ты меня обвинял,что я скрыл его?
        Ты меня обвинил в полуправде.Так отвечай за свои слова и покажи правду,т.е. гром.Жду цитату,где при крещении или преображении Иисуса присутствует гром.

Вопрос остается открытым: кто говорил с неба "Сей есть Сын Мой возлюбленный..."?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от аргентавис
          Это верно. Сволочами не рождаются, ими становятся.
          Я рад чтобы мы сходимся с вами в том, что люди приходят не зачатыми во грехе!

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Всеединство
            Я рад чтобы мы сходимся с вами в том, что люди приходят не зачатыми во грехе!
            Хотя это моё мнение в какой-то степени противоречит христианскому учению.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Melxisedek
              Кришна говорит:... Находящийся на этом пути тверды в своих намерениях, и преследуют только одну цель.
              О возлюбленный Сын ..., многоветвист разум тех, кто нерешителен...
              ....Он возрождает божественное сознание своей предыдущей жизни, и пытается пойти дальше и достичь полного успеха, о, возлюбленный Сын...
              Последнее, как раз относится ко второму пришествию...
              Ты как всегда сказки на ночь,взялся читать людям.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от prishelets
                Во-первых,я не ссылался на Евангелие от Иоанна.
                Во-вторых,где гром в котором ты меня обвинял,что я скрыл его?
                Ты меня обвинил в полуправде.Так отвечай за свои слова и покажи правду,т.е. гром.Жду цитату,где при крещении или преображении Иисуса присутствует гром.

Вопрос остается открытым: кто говорил с неба "Сей есть Сын Мой возлюбленный..."?
                Значит вы утверждаете был глас с неба и ссылаетесь на Евагелие от Матфея? А я ссылаюсь на Евангелие от Иоанна, где не говорится ни о каком гласе с неба? И тогда скажите: Матфей присутствовал сам при Крещении Иисуса Христа? А расскаты грома в то время суеверным людям было свойственно отождествлять с голосом Бога. Но мы то сейчас знаем, что это просто физика.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от аргентавис
                  Хотя это моё мнение в какой-то степени противоречит христианскому учению.
                  Наоборот. Вы сейчас говорите как истинный христианин!

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Melxisedek
                    Кришна говорит:... Находящийся на этом пути тверды в своих намерениях, и преследуют только одну цель.
                    О возлюбленный Сын ..., многоветвист разум тех, кто нерешителен...
                    ....Он возрождает божественное сознание своей предыдущей жизни, и пытается пойти дальше и достичь полного успеха, о, возлюбленный Сын...
                    Последнее, как раз относится ко второму пришествию...
                    От такого чтива точно крышна съедет.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Всеединство
                      Наоборот. Вы сейчас говорите как истинный христианин!
                      Не хочется мне спорить. Но по Вашему глухонемослепой паралитик не нуждается в покаянии?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от аргентавис
                        Не хочется мне спорить. Но по Вашему глухонемослепой паралитик не нуждается в покаянии?
                        Слово "Покаяние" означает с арамейского языка, на котором говорил Иисус Христос, как оглянись назад в прошлое. Оцени свои мысли, слова и поступки. Возьми все Хорошее в будущее! А плохое больше не повторяй!

Комментарий

• возлюбленный
                          Господом

• 18 August 2007
                          • 3320

Сообщение от Всеединство
                          Значит вы утверждаете был глас с неба и ссылаетесь на Евагелие от Матфея? А я ссылаюсь на Евангелие от Иоанна, где не говорится ни о каком гласе с неба? И тогда скажите: Матфей присутствовал сам при Крещении Иисуса Христа? А расскаты грома в то время суеверным людям было свойственно отождествлять с голосом Бога. Но мы то сейчас знаем, что это просто физика.
                          Одно пустословие исходит из твоих уст.
                          От избытка сердца говорят уста...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от prishelets
                            Одно пустословие исходит из твоих уст.
                            От избытка сердца говорят уста...
                            Вы мне напоминаете суеверного дикаря, который раскаты грома за слова Бога принимает. Вы в школе учили, что такое раскаты грома?
                            Поэтому многие люди следуют Евангелию от Иоанна и считают это Евангелие главным. И в нем нет никаких слов о том, что был Глас Бога при Крещении Иисуса Христа!

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Всеединство
                              Вы мне напоминаете суеверного дикаря, который раскаты грома за слова Бога принимает. Вы в школе учили, что такое раскаты грома?
                              Поэтому многие люди следуют Евангелию от Иоанна и считают это Евангелие главным. И в нем нет никаких слов о том, что был Глас Бога при Крещении Иисуса Христа!
                              Жалкая попытка оправдать свое бесовское учение.
                              То,что для тебя Библия не является абсолютно никаким авторитетом,еще не говорит о том,что твои бредовые мысли и идеи отражают истинное положение вещей.Ты просто орудие в руках дьявола,который прикрываясь добрыми словами совершает свое черное дело и обольщает через тебя людей.Ведь главная его задача,дискредитировать в глазах людей Библию,тем самым отвращая их от Бога,что ты и делаешь уже долгое время.
                              Если для тебя Евангелие от Иоанна является авторитетом,то держи:
                              28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
                              29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
                              30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа.
                              Иоан.12:28-30
                              Заметь,многие посчитали,что это гром,а Иисус их опровергает и говорит,что это голос.Если бы Иисус имел ввиду гром,то гром народу ни о чем говорить не может.К тому же,многие были уверены,что это не гром,а говорил Ангел.
                              Надеешься вырулить тем,что скажешь будто этого эпизода не было на самом деле?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от prishelets
                                Жалкая попытка оправдать свое бесовское учение.
                                То,что для тебя Библия не является абсолютно никаким авторитетом,еще не говорит о том,что твои бредовые мысли и идеи отражают истинное положение вещей.Ты просто орудие в руках дьявола,который прикрываясь добрыми словами совершает свое черное дело и обольщает через тебя людей.Ведь главная его задача,дискредитировать в глазах людей Библию,тем самым отвращая их от Бога,что ты и делаешь уже долгое время.
                                Если для тебя Евангелие от Иоанна является авторитетом,то держи:
                                28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
                                29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
                                Иоан.12:28-30
                                Заметь,многие посчитали,что это гром,а Иисус их опровергает и говорит,что это голос.Если бы Иисус имел ввиду гром,то гром народу ни о чем говорить не может.К тому же,многие были уверены,что это не гром,а говорил Ангел.
                                Надеешься вырулить тем,что скажешь будто этого эпизода не было на самом деле?
                                Вы мне так и не показали первоисточник Евангелий. Где датированные первым веком Евангелие от Иоанна? И если дать двум переводчикам текст на одной даже странице, то всегда будет разный перевод.
                                Если Бог сказал бы, а не гром прозвучал, то все бы люди признали это. 29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
                                Уже здесь показано разнопонимание. К тому же Иисус Христос не мог сказать этих слов:
                                Так как Иисус Христос был Честный и Порядочный УЧИТЕЛЬ! И не Любил вести людей через ЧУДЕСА. Так как ЧУДЕСА плодят поклоняющихся подхалимов и лизоблюдов. А через ПОНИМАНИЕ ученики познают ИСТИНУ, становятся СВОБОДНЫМИ и сами могут нести ИСТИНУ другим людям!

Следуя вашей логике, то БОГ мог тогда через Свой Глас сказать всем людям: "Живите в Любви и Честности иначе Я вас всех в ад и в геенну огненную отправлю". И из-за Страха бы люди так и жили. Но через СТРАХ ЛЮБИТЬ и жить ЧЕСТНО -невозможно. И никогда Бог, кроме как через мысли людей, не общался и не общается с людьми. И с Иисусом Христом и с другими Пророками общался Бог через мысли!

Когда гремит гром и на небе гроза, то суеверные люди скажут, что это ГЛАС и ЗНАК Божий. А человек НАУКИ скажет: Хорошо, дождь будет. Урожаи на полях будут. И это не Глас Божий, а две тучи и два облака столкнулись, вот поэтому и гром.
                                Последний раз редактировалось Всеединство; 04 June 2009, 11:46 PM.

Комментарий

Обработка...