А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Важна суть, а не название.
Только кто ведет к сыновству и дочеринству от Бога - там и ИСТИНА!
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
Книга Псалтирь > Глава 82 > Стих 6: (81-6) Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы;Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Во-вторых,где гром в котором ты меня обвинял,что я скрыл его?
Ты меня обвинил в полуправде.Так отвечай за свои слова и покажи правду,т.е. гром.Жду цитату,где при крещении или преображении Иисуса присутствует гром.
Вопрос остается открытым: кто говорил с неба "Сей есть Сын Мой возлюбленный..."?Комментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Кришна говорит:... Находящийся на этом пути тверды в своих намерениях, и преследуют только одну цель.
О возлюбленный Сын ..., многоветвист разум тех, кто нерешителен...
....Он возрождает божественное сознание своей предыдущей жизни, и пытается пойти дальше и достичь полного успеха, о, возлюбленный Сын...
Последнее, как раз относится ко второму пришествию...Комментарий
-
Во-первых,я не ссылался на Евангелие от Иоанна.
Во-вторых,где гром в котором ты меня обвинял,что я скрыл его?
Ты меня обвинил в полуправде.Так отвечай за свои слова и покажи правду,т.е. гром.Жду цитату,где при крещении или преображении Иисуса присутствует гром.
Вопрос остается открытым: кто говорил с неба "Сей есть Сын Мой возлюбленный..."?Комментарий
-
Комментарий
-
Кришна говорит:... Находящийся на этом пути тверды в своих намерениях, и преследуют только одну цель.
О возлюбленный Сын ..., многоветвист разум тех, кто нерешителен...
....Он возрождает божественное сознание своей предыдущей жизни, и пытается пойти дальше и достичь полного успеха, о, возлюбленный Сын...
Последнее, как раз относится ко второму пришествию...Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Комментарий
-
Значит вы утверждаете был глас с неба и ссылаетесь на Евагелие от Матфея? А я ссылаюсь на Евангелие от Иоанна, где не говорится ни о каком гласе с неба? И тогда скажите: Матфей присутствовал сам при Крещении Иисуса Христа? А расскаты грома в то время суеверным людям было свойственно отождествлять с голосом Бога. Но мы то сейчас знаем, что это просто физика.
От избытка сердца говорят уста...Комментарий
-
Вы мне напоминаете суеверного дикаря, который раскаты грома за слова Бога принимает. Вы в школе учили, что такое раскаты грома?
Поэтому многие люди следуют Евангелию от Иоанна и считают это Евангелие главным. И в нем нет никаких слов о том, что был Глас Бога при Крещении Иисуса Христа!Комментарий
-
Вы мне напоминаете суеверного дикаря, который раскаты грома за слова Бога принимает. Вы в школе учили, что такое раскаты грома?
Поэтому многие люди следуют Евангелию от Иоанна и считают это Евангелие главным. И в нем нет никаких слов о том, что был Глас Бога при Крещении Иисуса Христа!
То,что для тебя Библия не является абсолютно никаким авторитетом,еще не говорит о том,что твои бредовые мысли и идеи отражают истинное положение вещей.Ты просто орудие в руках дьявола,который прикрываясь добрыми словами совершает свое черное дело и обольщает через тебя людей.Ведь главная его задача,дискредитировать в глазах людей Библию,тем самым отвращая их от Бога,что ты и делаешь уже долгое время.
Если для тебя Евангелие от Иоанна является авторитетом,то держи:
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. Иоан.12:28-30
Заметь,многие посчитали,что это гром,а Иисус их опровергает и говорит,что это голос.Если бы Иисус имел ввиду гром,то гром народу ни о чем говорить не может.К тому же,многие были уверены,что это не гром,а говорил Ангел.
Надеешься вырулить тем,что скажешь будто этого эпизода не было на самом деле?Комментарий
-
Жалкая попытка оправдать свое бесовское учение.
То,что для тебя Библия не является абсолютно никаким авторитетом,еще не говорит о том,что твои бредовые мысли и идеи отражают истинное положение вещей.Ты просто орудие в руках дьявола,который прикрываясь добрыми словами совершает свое черное дело и обольщает через тебя людей.Ведь главная его задача,дискредитировать в глазах людей Библию,тем самым отвращая их от Бога,что ты и делаешь уже долгое время.
Если для тебя Евангелие от Иоанна является авторитетом,то держи:
28 Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа. Иоан.12:28-30
Заметь,многие посчитали,что это гром,а Иисус их опровергает и говорит,что это голос.Если бы Иисус имел ввиду гром,то гром народу ни о чем говорить не может.К тому же,многие были уверены,что это не гром,а говорил Ангел.
Надеешься вырулить тем,что скажешь будто этого эпизода не было на самом деле?
Если Бог сказал бы, а не гром прозвучал, то все бы люди признали это. 29 Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.
Уже здесь показано разнопонимание. К тому же Иисус Христос не мог сказать этих слов:30 Иисус на это сказал: не для Меня был глас сей, но для народа.
Так как Иисус Христос был Честный и Порядочный УЧИТЕЛЬ! И не Любил вести людей через ЧУДЕСА. Так как ЧУДЕСА плодят поклоняющихся подхалимов и лизоблюдов. А через ПОНИМАНИЕ ученики познают ИСТИНУ, становятся СВОБОДНЫМИ и сами могут нести ИСТИНУ другим людям!
Следуя вашей логике, то БОГ мог тогда через Свой Глас сказать всем людям: "Живите в Любви и Честности иначе Я вас всех в ад и в геенну огненную отправлю". И из-за Страха бы люди так и жили. Но через СТРАХ ЛЮБИТЬ и жить ЧЕСТНО -невозможно. И никогда Бог, кроме как через мысли людей, не общался и не общается с людьми. И с Иисусом Христом и с другими Пророками общался Бог через мысли!
Когда гремит гром и на небе гроза, то суеверные люди скажут, что это ГЛАС и ЗНАК Божий. А человек НАУКИ скажет: Хорошо, дождь будет. Урожаи на полях будут. И это не Глас Божий, а две тучи и два облака столкнулись, вот поэтому и гром.
Последний раз редактировалось Всеединство; 04 June 2009, 11:46 PM.Комментарий
Комментарий