А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Пушистик ! А тут интересную речь ты завёл.
Ошибка - интересная штука . Делать грех -делать ошибку.
Значит грех - ошибка. А на ошибках учатся . Значит на грехах мы учимся. Учимся побеждать грех.
Сначала , посредством Закона , мы учимся видеть грех. Далее Дух Сына помогает нам побеждать грех , то есть Дух Сына открывает нам Тайны Внутренних вещей. И Спаситель даёт нам Силу - Свет , превозмоч натиск греха.
Получается и Сатана - это не чудище всесильное . Мы ведь с тобой знаем , что есть Сила больше , чем сила сатаны.
О сатане надо правильно думать - иметь Истинную мысль об этом порождении . Он ведь , тоже подчинён Отцу Всего и делает то , что должен.
Ведь для чего то , сатане дано право быть и делать свои дела.
Нам надо познать , как сатану побеждать - и это нам во благо.
Посмотри :
...( Иов.1:6-12) И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.
Видишь ли , что получается : Господь хвалит своего раба - Иова , а сатана оспаривает . И чтобы посрамить сатану , за его противление , Господь даёт возможность Иову показать твёрдость веры и послушание . Даёт возможность самому Иову победить сатану и тем самым прославить Господа.
Вот Истинное соревнование , в котором я хочу учавствовать и победить.
А ты ?
...ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Видишь , как получается : надо правильно понимать - не так как все - а Истинно , надо понимать. О Господе надо Истинно понимать . Соответственно и о сатане надо иметь Истинну мысль , а не пугающую.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Начнем с того что не попы нас научили молится, а Иисус дал нам эту молитву:
1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах!....
Когда Иисус был искушаем диаволом в пустыне Он ему(диаволу) ответил:написано также: Не искушай Господа Бога твоего.
Что же Бог Сам Себя искушает??? Кстати это одна из заповедей
(Втор 6;16)И Христос сатану осудил еще в пустыне
Написано так же:
Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?Комментарий
-
Продажная любовь - в Москве, на Тверской!
От Главная Да ещё и в православных храмах, и в монастырях - убедитесь сами, зайдите любой. На всяку любовь у них ценники висят: и братву отпоют заочно, и крестят новорождённых ребят. И повенчают певичку - звезду любую, с кем захошь. Ну, а за отдельную плату, иные попы и содомитов венчают втихую тож. А если вы захотите бесплатной любви во имя Иисуса Христа, если вы - нищий, и осмелитесь попросить у них помощи три рубля, то попрут вас из храмов бдительные православные служители. И скажут вам: а у государства помощь попросить вы не хотите ли? Не положено в храмах их милостыню просить. Ибо надо попам ещё больше дворцов себе построить, и лимузинов купить. Ещё в храме может каждый любовь свою проявить таким способом, чтобы трудовым рабом у поповской братвы быть. А день зарплаты придёт когда, тогда тебя с любовью пошлют подпльше, то есть на. Любви у них бесплатной не проси!Комментарий
-
Про старые грабли, и кузькину мать.
И опосля всего этого, кузькина мать, святая Русь уже в третьем тысячелетии снова хочет царя себе помазать, и православною стать! Попы уже стратегические ракеты и Госдуму "освятили". Теперь осталось провести всероссийское православноокультуривание школьников и всех детей. И быть матушке - Руси святой опять впереди планеты всей!А ГДЕ ЛЮБОВЬ?
Почему немцы - родственники Романовы и Вильгельм, не позвонили друг другу и по семейному не прекратили Первую Мировую войну?
Врата Ада одолели Церкви стран Европы и мира. Иначе не было бы Первой мировой войны.
Если вы колодец со знаниями, то расскажите почему Николая-2 и принцессы Германии из России, члены семьи Романовых, не стали договариваться с принцессами Германии и со своим братом Вильгельмом, чтобы разрешить все по семейному и не вторгать рабочих и крестьян России и рабочих и крестьян Германии в убийства друг друга и не допустить Первую мировую войну? Они почему не позвонили друг другу и не прекратили еще в 1914 году мировую бойню когда погибло более 10 миллионов человек и миллионы стали калеками и инвалидами? А ведь Николай-2 был главой РПЦ и РПЦ его представляла народу России как помазанника от Бога и главным христианином России. Пела "Боже царя храни и многие лета царю." Также происходило и в Германии, когда первых христианином был Вильгельм - брат Николая-2 и принцесс Германии из семьи Романовых. И когда Иисуса Христа распяли, то Его ученики и Первые Христиане не стали воевать, а стали менять СОЗНАНИЕ людей через ПРОСВЕЩЕНИЕ людей и в том числе римлян. А когда по наводке олигархов и заказу олигархов был убит принц Фердинад, чтобы был повод к войне, то из-за этого человека монархи стран Германии и Австрии решили устроить мировую войну? И их родственные узы им в этом не помешали. И тогда мы видим то, что монархи стран Европы и Николай-2 и его семья - это ЧУДОВИЩА. А РПЦ, которая про все это знала и ни разу не попросила Николая-2, вместе с принцессами из Германии, позвонить своему родственнику Вильгельму и решить миром все по семейному - показывает нам лицемерие и антихристианскую, фарисейскую и подлую суть РПЦ. Две кухарки из разных стран могли бы прекратить войну, если бы вопрос стоял бы о войне между их мужьями и детьми. А вот царские особы этого не захотели делать. И КАРМА их очень тяжелая...
И тогда кухарки более христиане, чем помазанники Божьи цари и РПЦ.Комментарий
-
[QUOTE]Бог -есть Любовь! Но как видим не все хотят воспринимать эту истину,Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
Но совсем скоро пришло разочарование....
Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
Или я не права?
тем более что Христос пророчествовал:-"Во многих же охладеет любовь",и знаете, тем кто не воспринимает Бога- исполненого Любви,
прощение необходимо только как акт взаимоотношений с Богом а не с людьми.И потому они "лезут на баррикады", "ломают свои копья о ветряные мельницы","благовествуют" ненависть вместо Любви.Но вы ревнуете о Любви и страдаете по этому поводу, но страдания ваши не напрасны потому что вы имеете нечто неподвластное разуму-вы имеете ту драгоценность без которой нет спасения-вы имеете ЛЮБОВЬ.
--------------------------------------------------------------------------
"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына своего единородного во искупление грехов".Комментарий
-
[quote=semon;1636405]К кому она имеет любовь ?
Бог -есть Любовь! Но как видим не все хотят воспринимать эту истину,
тем более что Христос пророчествовал:-"Во многих же охладеет любовь",и знаете, тем кто не воспринимает Бога- исполненого Любви,
прощение необходимо только как акт взаимоотношений с Богом а не с людьми.И потому они "лезут на баррикады", "ломают свои копья о ветряные мельницы","благовествуют" ненависть вместо Любви.Но вы ревнуете о Любви и страдаете по этому поводу, но страдания ваши не напрасны потому что вы имеете нечто неподвластное разуму-вы имеете ту драгоценность без которой нет спасения-вы имеете ЛЮБОВЬ.
--------------------------------------------------------------------------
"Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына своего единородного во искупление грехов".
Вы хотите сказать что она познала любовь ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Первый пост не в обиду Юли это запланированные ожидания, если Христинин значит, в белых одеждах и с венцами над головами, а тут оказывается не так. Она поняла и даже, очень даже, не плохие стихи написала ( мне лично очень нравится )
Кстати вы часом не из Одессы ( на вопрос, вопросом) не хотите отвечать не отвечайте.
Комментарий
-
[QUOTE]В идеале так и должно быть.Нет не из Одессы.Первый пост не в обиду Юли это запланированные ожидания, если Христинин значит, в белых одеждах и с венцами над головами, а тут оказывается не так. Она поняла и даже, очень даже, не плохие стихи написала ( мне лично очень нравится )
Кстати вы часом не из Одессы ( на вопрос, вопросом) не хотите отвечать не отвечайте.
Комментарий
-
Почему ту организацию, которая создала власть мирска
Вы считаете за Церковь Божию, и организм Иисуса Христа те организации, которые создала власть мирска?! Любовь ученики Иисуса должны иметь между собой, и к Нему, и к Богу: это главный признак малого стада - Его церкви земной. А организации, находящиеся под властью мирской, и под контролем спецслужб, не церкви вовсе, и там другие порядки живут. Псевдорелигиозный это театр такой, и во имя Иисуса, если в нужду впадёшь, не получишь от них и даже крошки хлеба! Они хотят спекулировать на чужой любви, чтобы рабом человека сделать, и получить самим побольше от него проявлений его любви. Имущество его "во славу Божию" себе забрать, труд рабский эксплуатировать, и искажённой ими вере - поучать. От ГлавнаяТак ужасно то, что не двигаются в сторону совершенства любви. В лучшем случае топчутся на месте, а в худшем - деградируют т.к. развивают ненависть, а не любовь.
Ну если (об этом писалось на этом нашем форуме) христианин убил человека за то, что этот человек на обращение "Христос Воскрес!" не "Воистину Воскрес!" ответил, а просто "Здравствуйте!" Воспринял "Здравствуйте!" как еретический ответ и как делающий "святое"дело инквизитор уничтожил еретика. Во какая деградация.Комментарий
-
Ещё раз хочу сказать вам, кузькина мать!
Ещё раз хочу сказать вам, кузькина мать, что в церкви мирской, которую власть мирская создала, любви и веры настоящей не сыскать! А если кто искать будет, то театр лишь найдёт. И в качестве артиста, или зрителя, покой фальшивый душе своей обретёт! От ГлавнаяКомментарий
-
Врата ада лжецеркви руками императоров основали!
А потому имели, как хотели. И когда надо им - одолевали. Но при чём тут Церковь Божия во Иисусе Христе?! Это - малое стадо, тело Иисуса, которое редко где найдёшь уже! А вы Вавилонскую блудницу с Церковью сравнили! А Иисуса Христа от Антихриста вы бы отличили? Или свою родную мать от той тётки, которая имеет счастье семечками на рынке торговать?! От ГлавнаяИ опосля всего этого, кузькина мать, святая Русь уже в третьем тысячелетии снова хочет царя себе помазать, и православною стать! Попы уже стратегические ракеты и Госдуму "освятили". Теперь осталось провести всероссийское православноокультуривание школьников и всех детей. И быть матушке - Руси святой опять впереди планеты всей!Комментарий

Комментарий