А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Adamson 50
    "Не допусти,чтобы погибнуть в блуде,воровстве и служению Сатане"
    Иисус Христос учил словам: "Господи, не оставь нас в искушении", а не "не введи". И в старых изданиях Библий и в Апокрифах так и записано. А кто сделал подлог в современных изданиях, то вы сами догадываетесь. Кто хотел бы из людей сделать марионеток и рабов.

Комментарий

• Апостол-3
      Отключен

• 02 September 2008
      • 1860

Сообщение от Пушистик
      Здесь имеется ввиду ошибки человека, потому что человек через ошибки обучается и если нет ошибок, то нет учебы, все изначально делают много ошибок...

С Уважением и Любовью к Вам, Пушистик!
      Пушистик ! А тут интересную речь ты завёл.
      Ошибка - интересная штука . Делать грех -делать ошибку.
      Значит грех - ошибка. А на ошибках учатся . Значит на грехах мы учимся. Учимся побеждать грех.
      Сначала , посредством Закона , мы учимся видеть грех. Далее Дух Сына помогает нам побеждать грех , то есть Дух Сына открывает нам Тайны Внутренних вещей. И Спаситель даёт нам Силу - Свет , превозмоч натиск греха.
      Получается и Сатана - это не чудище всесильное . Мы ведь с тобой знаем , что есть Сила больше , чем сила сатаны.
      О сатане надо правильно думать - иметь Истинную мысль об этом порождении . Он ведь , тоже подчинён Отцу Всего и делает то , что должен.
      Ведь для чего то , сатане дано право быть и делать свои дела.
      Нам надо познать , как сатану побеждать - и это нам во благо.
      Посмотри :

...( Иов.1:6-12) И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?Не Ты ли кругом оградил его и дом его и все, что у него? Дело рук его Ты благословил, и стада его распространяются по земле;но простри руку Твою и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя?И сказал Господь сатане: вот, все, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошел сатана от лица Господня.

Видишь ли , что получается : Господь хвалит своего раба - Иова , а сатана оспаривает . И чтобы посрамить сатану , за его противление , Господь даёт возможность Иову показать твёрдость веры и послушание . Даёт возможность самому Иову победить сатану и тем самым прославить Господа.
      Вот Истинное соревнование , в котором я хочу учавствовать и победить.
      А ты ?

...ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.

Видишь , как получается : надо правильно понимать - не так как все - а Истинно , надо понимать. О Господе надо Истинно понимать . Соответственно и о сатане надо иметь Истинну мысль , а не пугающую.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от М. Магдалина
        nikola2278, скажи мне, пожалуйста, когда ты успел съесть первый раз плод с дерева познания добра и зла, раз говоришь о повторном?
        Ты Адам и я Адам все Адам. Ну правда есть еще Л...... .
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Всеединство
          Тогда почему в Церквях люди по научению попов в молитве "ОТЧЕ НАШ" причитают: "Господи, не введи нас в Искушение..." Если по вашим словам Бог никого не искушает?
          Павел ты говорил что у тебя в ДМ ввели статистику . Я хочу ее увидить.

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

Сообщение от Всеединство
            Тогда почему в Церквях люди по научению попов в молитве "ОТЧЕ НАШ" причитают: "Господи, не введи нас в Искушение..." Если по вашим словам Бог никого не искушает?
            Начнем с того что не попы нас научили молится, а Иисус дал нам эту молитву:
            1 Случилось, что когда Он в одном месте молился, и перестал, один из учеников Его сказал Ему: Господи! научи нас молиться, как и Иоанн научил учеников своих.
            2 Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах!....

Когда Иисус был искушаем диаволом в пустыне Он ему(диаволу) ответил:написано также: Не искушай Господа Бога твоего.
            Что же Бог Сам Себя искушает??? Кстати это одна из заповедей
            (Втор 6;16)И Христос сатану осудил еще в пустыне

Написано так же:
            Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
            15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?

Комментарий

• GOROHOV
              Участник

• 14 October 2008
              • 195

Продажная любовь - в Москве, на Тверской!

Сообщение от Махес
              Наивное, э-мюэ, дитя.

Тут и верующих-то с горчичное зерно, э-мюэ, по весу.
              От Главная Да ещё и в православных храмах, и в монастырях - убедитесь сами, зайдите любой. На всяку любовь у них ценники висят: и братву отпоют заочно, и крестят новорождённых ребят. И повенчают певичку - звезду любую, с кем захошь. Ну, а за отдельную плату, иные попы и содомитов венчают втихую тож. А если вы захотите бесплатной любви во имя Иисуса Христа, если вы - нищий, и осмелитесь попросить у них помощи три рубля, то попрут вас из храмов бдительные православные служители. И скажут вам: а у государства помощь попросить вы не хотите ли? Не положено в храмах их милостыню просить. Ибо надо попам ещё больше дворцов себе построить, и лимузинов купить. Ещё в храме может каждый любовь свою проявить таким способом, чтобы трудовым рабом у поповской братвы быть. А день зарплаты придёт когда, тогда тебя с любовью пошлют подпльше, то есть на. Любви у них бесплатной не проси!

Комментарий

• GOROHOV
                Участник

• 14 October 2008
                • 195

Про старые грабли, и кузькину мать.

Сообщение от Всеединство
                А ГДЕ ЛЮБОВЬ?

Почему немцы - родственники Романовы и Вильгельм, не позвонили друг другу и по семейному не прекратили Первую Мировую войну?

Врата Ада одолели Церкви стран Европы и мира. Иначе не было бы Первой мировой войны.

Если вы колодец со знаниями, то расскажите почему Николая-2 и принцессы Германии из России, члены семьи Романовых, не стали договариваться с принцессами Германии и со своим братом Вильгельмом, чтобы разрешить все по семейному и не вторгать рабочих и крестьян России и рабочих и крестьян Германии в убийства друг друга и не допустить Первую мировую войну? Они почему не позвонили друг другу и не прекратили еще в 1914 году мировую бойню когда погибло более 10 миллионов человек и миллионы стали калеками и инвалидами? А ведь Николай-2 был главой РПЦ и РПЦ его представляла народу России как помазанника от Бога и главным христианином России. Пела "Боже царя храни и многие лета царю." Также происходило и в Германии, когда первых христианином был Вильгельм - брат Николая-2 и принцесс Германии из семьи Романовых. И когда Иисуса Христа распяли, то Его ученики и Первые Христиане не стали воевать, а стали менять СОЗНАНИЕ людей через ПРОСВЕЩЕНИЕ людей и в том числе римлян. А когда по наводке олигархов и заказу олигархов был убит принц Фердинад, чтобы был повод к войне, то из-за этого человека монархи стран Германии и Австрии решили устроить мировую войну? И их родственные узы им в этом не помешали. И тогда мы видим то, что монархи стран Европы и Николай-2 и его семья - это ЧУДОВИЩА. А РПЦ, которая про все это знала и ни разу не попросила Николая-2, вместе с принцессами из Германии, позвонить своему родственнику Вильгельму и решить миром все по семейному - показывает нам лицемерие и антихристианскую, фарисейскую и подлую суть РПЦ. Две кухарки из разных стран могли бы прекратить войну, если бы вопрос стоял бы о войне между их мужьями и детьми. А вот царские особы этого не захотели делать. И КАРМА их очень тяжелая...
                И тогда кухарки более христиане, чем помазанники Божьи цари и РПЦ.
                И опосля всего этого, кузькина мать, святая Русь уже в третьем тысячелетии снова хочет царя себе помазать, и православною стать! Попы уже стратегические ракеты и Госдуму "освятили". Теперь осталось провести всероссийское православноокультуривание школьников и всех детей. И быть матушке - Руси святой опять впереди планеты всей!

Комментарий

• semon
                  Завсегдатай

• 26 May 2009
                  • 836

[QUOTE]
                  Сообщение от Юльчонок
                  Когда я в инетернете нашла этот форум, очень обрадовалась!!!! Ведь это возможность общаться с верующими людьми, делиться опытом, совеоваться и тд.
                  Но совсем скоро пришло разочарование....
                  Я не увидела тут самого славного - Любви!!!!! Любви между собой!!!!
                  а ведь вторая заповедь Бога - возлюби ближнего как самого себя!!!!
                  Здесь все больше споров между конфессиями, ко прав. а кто нет, кт правильно верит, а то еретик!!!!
                  Если хочется сказать, что кто-то в чем-то ошибается, то обличать ведь надо с ЛЮБОВЬЮ!!!!! А не со злостью, желанием унизить, ткнуть носом в грязь и возвыситься на его фоне!
                  Для Бога веь не важно, кто ты - православный, католик, харизмат, адвентист, баптист и тд!!!! Важно, что ты веришь в Иисуса Христа!!!
                  Или я не права?
                  Бог -есть Любовь! Но как видим не все хотят воспринимать эту истину,
                  тем более что Христос пророчествовал:-"Во многих же охладеет любовь",и знаете, тем кто не воспринимает Бога- исполненого Любви,
                  прощение необходимо только как акт взаимоотношений с Богом а не с людьми.И потому они "лезут на баррикады", "ломают свои копья о ветряные мельницы","благовествуют" ненависть вместо Любви.Но вы ревнуете о Любви и страдаете по этому поводу, но страдания ваши не напрасны потому что вы имеете нечто неподвластное разуму-вы имеете ту драгоценность без которой нет спасения-вы имеете ЛЮБОВЬ.
                  --------------------------------------------------------------------------
                  "Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына своего единородного во искупление грехов".

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

[quote=semon;1636405]

Бог -есть Любовь! Но как видим не все хотят воспринимать эту истину,
                    тем более что Христос пророчествовал:-"Во многих же охладеет любовь",и знаете, тем кто не воспринимает Бога- исполненого Любви,
                    прощение необходимо только как акт взаимоотношений с Богом а не с людьми.И потому они "лезут на баррикады", "ломают свои копья о ветряные мельницы","благовествуют" ненависть вместо Любви.Но вы ревнуете о Любви и страдаете по этому поводу, но страдания ваши не напрасны потому что вы имеете нечто неподвластное разуму-вы имеете ту драгоценность без которой нет спасения-вы имеете ЛЮБОВЬ.
                    --------------------------------------------------------------------------
                    "Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына своего единородного во искупление грехов".
                    К кому она имеет любовь ?
                    Вы хотите сказать что она познала любовь ?

Комментарий

• semon
                      Завсегдатай

• 26 May 2009
                      • 836

Сообщение от nikola2278

К кому она имеет любовь ?
                      Вы хотите сказать что она познала любовь ?
                      А вы как думаете? Если вы не видите переживания человека,по поводу отсутствия взаимоуважения не то что любви.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от semon
                        А вы как думаете? Если вы не видите переживания человека,по поводу отсутствия взаимоуважения не то что любви.
                        Первый пост не в обиду Юли это запланированные ожидания, если Христинин значит, в белых одеждах и с венцами над головами, а тут оказывается не так. Она поняла и даже, очень даже, не плохие стихи написала ( мне лично очень нравится )
                        Кстати вы часом не из Одессы ( на вопрос, вопросом) не хотите отвечать не отвечайте.

Комментарий

• semon
                          Завсегдатай

• 26 May 2009
                          • 836

[QUOTE]
                          Сообщение от nikola2278
                          Первый пост не в обиду Юли это запланированные ожидания, если Христинин значит, в белых одеждах и с венцами над головами, а тут оказывается не так. Она поняла и даже, очень даже, не плохие стихи написала ( мне лично очень нравится )
                          Кстати вы часом не из Одессы ( на вопрос, вопросом) не хотите отвечать не отвечайте.
                          В идеале так и должно быть.Нет не из Одессы.

Комментарий

• GOROHOV
                            Участник

• 14 October 2008
                            • 195

Почему ту организацию, которая создала власть мирска

Сообщение от колос
                            Так ужасно то, что не двигаются в сторону совершенства любви. В лучшем случае топчутся на месте, а в худшем - деградируют т.к. развивают ненависть, а не любовь.
                            Ну если (об этом писалось на этом нашем форуме) христианин убил человека за то, что этот человек на обращение "Христос Воскрес!" не "Воистину Воскрес!" ответил, а просто "Здравствуйте!" Воспринял "Здравствуйте!" как еретический ответ и как делающий "святое"дело инквизитор уничтожил еретика. Во какая деградация.
                            Вы считаете за Церковь Божию, и организм Иисуса Христа те организации, которые создала власть мирска?! Любовь ученики Иисуса должны иметь между собой, и к Нему, и к Богу: это главный признак малого стада - Его церкви земной. А организации, находящиеся под властью мирской, и под контролем спецслужб, не церкви вовсе, и там другие порядки живут. Псевдорелигиозный это театр такой, и во имя Иисуса, если в нужду впадёшь, не получишь от них и даже крошки хлеба! Они хотят спекулировать на чужой любви, чтобы рабом человека сделать, и получить самим побольше от него проявлений его любви. Имущество его "во славу Божию" себе забрать, труд рабский эксплуатировать, и искажённой ими вере - поучать. От Главная

Комментарий

• GOROHOV
                              Участник

• 14 October 2008
                              • 195

Ещё раз хочу сказать вам, кузькина мать!

Сообщение от semon
                              Ещё раз хочу сказать вам, кузькина мать, что в церкви мирской, которую власть мирская создала, любви и веры настоящей не сыскать! А если кто искать будет, то театр лишь найдёт. И в качестве артиста, или зрителя, покой фальшивый душе своей обретёт! От Главная

Комментарий

• GOROHOV
                                Участник

• 14 October 2008
                                • 195

Врата ада лжецеркви руками императоров основали!

Сообщение от GOROHOV
                                И опосля всего этого, кузькина мать, святая Русь уже в третьем тысячелетии снова хочет царя себе помазать, и православною стать! Попы уже стратегические ракеты и Госдуму "освятили". Теперь осталось провести всероссийское православноокультуривание школьников и всех детей. И быть матушке - Руси святой опять впереди планеты всей!
                                А потому имели, как хотели. И когда надо им - одолевали. Но при чём тут Церковь Божия во Иисусе Христе?! Это - малое стадо, тело Иисуса, которое редко где найдёшь уже! А вы Вавилонскую блудницу с Церковью сравнили! А Иисуса Христа от Антихриста вы бы отличили? Или свою родную мать от той тётки, которая имеет счастье семечками на рынке торговать?! От Главная

Комментарий

Обработка...